CTPAX Posted December 30, 2016 Posted December 30, 2016 Точку сброса рассчитать? ты в ручную кидаешь чо там расчитывать
CTPAX Posted December 31, 2016 Posted December 31, 2016 А всё понял наконец он корректирует кривой стандартный прицел я думал он точно показывает :(
29S Posted December 31, 2016 Posted December 31, 2016 ты в ручную кидаешь чо там расчитывать ТОЧКУ СБРОСА! Мануал открыть сложно?
CTPAX Posted December 31, 2016 Posted December 31, 2016 ТОЧКУ СБРОСА! Мануал открыть сложно? Спс я уже прочитал мануал давно не кипятись(там еще запара только для Су-25Т на русском), я прост думал нафиг включать дальномер если есть прицел и так бомбы кидаюца и попадает вроде. Прост не до конца догнал глубину механик еще.
ED Team SL PAK Posted December 31, 2016 ED Team Posted December 31, 2016 Вычислитель прицела работает и без лазерного дальномера. Но менее точно. Видно же как марка прыгает (корректируется) после включения лазера. В горах сильно заметно.
TIAMAT-LION Posted December 31, 2016 Posted December 31, 2016 Очень долго не летал на Су-25Т, а недавно сел и немножко впал в ступор. Суть проблемы в том, что не могу уничтожить систему С-125 и "Оса" (тестил только на них) ракетами Х-25МПУ и Х58. Ракеты просто уходят в другую точку на конечном участке полета. Я смекнул, что средства ПВО научились выключать радар на некоторое время. Но разве ракеты должны уходить с курса так сильно (виден момент, когда ракета начинает раскачиваться и уходить мимо цели)? По идее если цель остается неподвижной, то ракета должна "помнить" где находилась цель до отключения радара. Сейчас ситуация такая, что даже 4 Х-25МПУ и 2 Х58 мне не хватает на устаревший комплекс С-125 О_о. Я что-то делаю не так или это баг? Летаю в сетевой миссии, сервер мой.
ED Team Chizh Posted December 31, 2016 ED Team Posted December 31, 2016 Очень долго не летал на Су-25Т, а недавно сел и немножко впал в ступор. Суть проблемы в том, что не могу уничтожить систему С-125 и "Оса" (тестил только на них) ракетами Х-25МПУ и Х58. Ракеты просто уходят в другую точку на конечном участке полета. Я смекнул, что средства ПВО научились выключать радар на некоторое время. Сделали новую динамику ПРР и переработали систему наведения. Сейчас ракеты промахиваются и уходят на другие цели. В перспективе сделать ложные цели. Но разве ракеты должны уходить с курса так сильно (виден момент, когда ракета начинает раскачиваться и уходить мимо цели)? По идее если цель остается неподвижной, то ракета должна "помнить" где находилась цель до отключения радара. Сейчас ситуация такая, что даже 4 Х-25МПУ и 2 Х58 мне не хватает на устаревший комплекс С-125 О_о. Я что-то делаю не так или это баг? Летаю в сетевой миссии, сервер мой. Да, уходят сильно. Несколько секунд свободного полета и уже большой промах. Ракеты сейчас настраиваются. После НГ будет новый патч, там будет многое подправлено. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Rediska Posted December 31, 2016 Posted December 31, 2016 Сделали новую динамику ПРР и переработали систему наведения. Сейчас ракеты промахиваются и уходят на другие цели. В перспективе сделать ложные цели. Да, уходят сильно. Несколько секунд свободного полета и уже большой промах. Ракеты сейчас настраиваются. После НГ будет новый патч, там будет многое подправлено. Слава яйцам! А ввести не контактные взрыватели для ПРР планируется? ГСН различных литер? С уважением.
Fruckt Posted December 31, 2016 Posted December 31, 2016 Прошу прощения, давно не играл в DCS и сейчас возникли пара вопросов по графике. С внешнего вида картинка словно замылена - это так и должно быть и можно ли убрать это "мыло" в настройках? И есть ли возможность сделать посветлее в кокпитах?
AAC Posted December 31, 2016 Posted December 31, 2016 Прошу прощения, давно не играл в DCS и сейчас возникли пара вопросов по графике. С внешнего вида картинка словно замылена - это так и должно быть и можно ли убрать это "мыло" в настройках? И есть ли возможность сделать посветлее в кокпитах? Наверно в настройках включен эффект бокке.
ED Team Chizh Posted December 31, 2016 ED Team Posted December 31, 2016 Слава яйцам! А ввести не контактные взрыватели для ПРР планируется? Уже есть. ГСН различных литер? Да, в планах. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted December 31, 2016 ED Team Posted December 31, 2016 когда грунтовые аэродромы будут ? По плану в 17-м. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Rediska Posted December 31, 2016 Posted December 31, 2016 Уже есть. Да, в планах. :thumbup: Осталось дело за логикой работы ПВО. Научить бы его работать из засад по внешнему целеуказания и жизнь вирпила сильно бы усложнилась. С уважением.
TIAMAT-LION Posted January 1, 2017 Posted January 1, 2017 Сделали новую динамику ПРР и переработали систему наведения. Сейчас ракеты промахиваются и уходят на другие цели. В перспективе сделать ложные цели. Да, уходят сильно. Несколько секунд свободного полета и уже большой промах. Ракеты сейчас настраиваются. После НГ будет новый патч, там будет многое подправлено. Спасибо за ответ. С новым годом! :)
ALF7 Posted January 1, 2017 Posted January 1, 2017 После пуска Х-58 начнает временно сходить с катушек радиовысотомер.Это он так сброс Х-58 чует? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Lenivec Posted January 1, 2017 Posted January 1, 2017 :thumbup: Осталось дело за логикой работы ПВО. Научить бы его работать из засад по внешнему целеуказания и жизнь вирпила сильно бы усложнилась. Ну если ставить армию ПВО на участок 40 км то да сильно тяжко . Верните ПВО и ПРР из ЛО 2 и не мучайте людей . Вы же РЭБ ,радио разведку ,планшетистов и многая ,многая чего еще не сделаете. ГСН ПРР с преднастройками ... :lol: Ну давайте . А кто будет их ставить ,миссиодел ? Кто скажет куда и с какой ГСН лететь ? "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Rediska Posted January 1, 2017 Posted January 1, 2017 Дык разведку и нужно будет проводить и выбирать на аэродроме из предложенного ассортимента, а не как сейчас пиу-пиу. С такой же логикой можно просить вернуть ПРР на Су25, а на Су 33 москит. ПВО сейчас абсолютно беззуба, её можно просто разрядить полетом вдоль зоны досягаемости с переодическими пытками в неё. Как итог, работа по земле, с качественным уровнем реализации есть, ПВО нет. Воздушные бои есть, качественной реализации этих воздушных боёв на Су27, 33, МиГ29, Ф15 - нет. Все какие то полумеры. Была надежда на ф5 и МиГ21,так Лазернеки постоянно МиГ закапывают. Короче пока не судьба. С уважением.
CTPAX Posted January 1, 2017 Posted January 1, 2017 (edited) Кто ни будь в компанию Реванш миссию Перезарядка в воздухе играл ? Убиваю весь десант сажусь ничего, очков меньше 50 за него дают, перезарядка заправка молчит PS а сорри снимаю вопрос там тот аэропорт типо захватили по сюжету Edited January 1, 2017 by CTPAX
ED Team Chizh Posted January 1, 2017 ED Team Posted January 1, 2017 После пуска Х-58 начнает временно сходить с катушек радиовысотомер.Это он так сброс Х-58 чует? Да, вероятно. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
=К=Атом Posted January 1, 2017 Posted January 1, 2017 Что там с ПРР, когда? Невозможно отрабатывать миссии против ПВО СРД и ДРД. Прям хоть все в Зу-23 переделывай... :( i7-4790k, 32ggb, 2070, 2560x1440, TrackIR5, Win10, всё в синей изоленте, и чуток SSD.
ALF7 Posted January 1, 2017 Posted January 1, 2017 Что там с ПРР, когда? Невозможно отрабатывать миссии против ПВО СРД и ДРД. Прям хоть все в Зу-23 переделывай... :(https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=3002802&postcount=10315 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Lenivec Posted January 1, 2017 Posted January 1, 2017 Дык разведку и нужно будет проводить и выбирать на аэродроме из предложенного ассортимента, а не как сейчас пиу-пиу. С такой же логикой можно просить вернуть ПРР на Су25, а на Су 33 москит. ПВО сейчас абсолютно беззуба, её можно просто разрядить полетом вдоль зоны досягаемости с переодическими пытками в неё. Как итог, работа по земле, с качественным уровнем реализации есть, ПВО нет. Воздушные бои есть, качественной реализации этих воздушных боёв на Су27, 33, МиГ29, Ф15 - нет. Все какие то полумеры. Была надежда на ф5 и МиГ21,так Лазернеки постоянно МиГ закапывают. Короче пока не судьба. Вот когда будет длинная компания ,что бы раз и на долго решить вопрос ПВО как в реале то да. А так как сейчас ,будет каждые 3 часа ребут и снова 3 С-300 ,3 Бук по 4 СОУ ,33 Тор ,ну и куртка замшевая 3 штуки. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Rediska Posted January 1, 2017 Posted January 1, 2017 Так главное, чтоб был инструмент, а кампании найдутся сразу же. Чем гибче,тем лучше. Кто хочет аэро кваква пожалуйста, кому реализм, тоже милости просим. С уважением.
Recommended Posts