ALF7 Posted May 9, 2013 Posted May 9, 2013 (edited) Поправят,так поправят что плакать будем. Я ж говорил не трогайте связку Фанта + ПРР против ПВО. Поправили и что лучше теперь?Лучше.Вот поправят ПРР(Х-25МПУ) и будет намного лучше.Так как они смогут лететь и на пораженную уже допустим кем то излучающую цель в группе или отключенную инерциально и заберут еще дополнительно несколько шкурок.Разве хуже?Сейчас те же 58и шикарно доходят до отключенных СОЦ дальних стационарных ЗРК.Да даже средние типа КУБа и ближних типа Ос и ТОРов продолжают поражать инерциально. п.с.Так что багфича с наведением Х-25МПУ (50 на 50) наверное не в тему.Я уже приводил пример,где человек после 1.2.4. двумя ракетами Х-25МПУ забрал четыре единицы ПВО.В одном случае пуск инерциально уже по отключенной Осе.Хотя в простом варианте ПРР бы просто взорвалась в воздухе,а не долетела и поразила две единицы ПВО. П.С.2 и еще не путай сохраненно-пересохранненые двадцать раз миссии на серверах и действительность 1.2.4.Мне тоже например не понятно почему в новой миссии тестовой для онлайна нормально работается,а на серверах через одно место происходит.Лучше не торопится с выводами.Пока я вижу большой плюс в использовании ПРР.По крайней мере ракета пойдет к земле или группе даже если эту цель уже отработал сокомандник или товарисч за сторону.Тем более если СА знят и забудет сдвинуть батарею ПВО или группу техники после отключения(не всегда это пороисходит как хочется по сравнению с одиночными ТОРами или ОСАми). Edited May 9, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team Chizh Posted May 9, 2013 ED Team Posted May 9, 2013 Вот блин :) Тогда другой вопрос. Как увеличить скорость перемещения маркера лазера? А то часто возникает ситуация, что пускаешь ракету по цели, и пока она летит, цель кто-то убивает. В результате пытаешься марку переместить на другую цель, а марка такая тугая, что не успеваешь и ракета попадает в первоначальное место. Опять же, на Су-25Т с этим никаких проблем. Оно и в реале так туго переходит или тут перемудрили? И можно ли это как-то локально изменить, не дожидаясь патча? Считай что это особенность реализации. Про реальный Су-25 Дзен уже написал. Когда-нибудь мы сделаем также. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
IIIAVIII Posted May 9, 2013 Posted May 9, 2013 По ПРР. Экспеименты показали что успешный пуск возможен только по сопровождающей тебя ПВО. Если например ССЦ лочит другого пилота, то хоть на километр подлетай - все пущенные ракеты взорвутся под носом. Возможно ли что в текушей реализации ПРР не попадает, по тому что при пуске выпадает из луча ССЦ и переключается на инерциалку?
muffler Posted May 9, 2013 Posted May 9, 2013 Считай что это особенность реализации. Про реальный Су-25 Дзен уже написал. Когда-нибудь мы сделаем также. Если доберётесь до этого, пожалуйста, сделайте тогда и возможность подсветки для Х-25МЛ с ПАНа и Ка-50:music_whistling: VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB. http://forum.aviaraf.ru
ED Team USSR_Rik Posted May 9, 2013 ED Team Posted May 9, 2013 Возможно ли что в текушей реализации ПРР не попадает, по тому что при пуске выпадает из луча ССЦ и переключается на инерциалку?Не совсем так, но ты достаточно близок к истине (я имею в виду - к багу в поведении ПРР). Вообще говоря, вопросы взаимодействия новых ракет и комплексов ПВО пока мне (и лично мне как вирпилу, и как лид-тестеру) не очень нравятся, там еще работать и работать. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ED Team Chizh Posted May 9, 2013 ED Team Posted May 9, 2013 Если доберётесь до этого, пожалуйста, сделайте тогда и возможность подсветки для Х-25МЛ с ПАНа и Ка-50:music_whistling: К сожалею про боевое применение Су-25 с внешним подсветом мы вообще ничего не знаем. В документации про это ничего не написано. Если только самим фантазировать. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Flаnker Posted May 9, 2013 Posted May 9, 2013 К сожалею про боевое применение Су-25 с внешним подсветом мы вообще ничего не знаем. В документации про это ничего не написано. Если только самим фантазировать. Так Михаил Викторович рассказывал про этот аспект боевого применения. Насколько я понял там нет ничего сложного Мои авиафото
ALF7 Posted May 9, 2013 Posted May 9, 2013 (edited) По ПРР. Экспеименты показали что успешный пуск возможен только по сопровождающей тебя ПВО. Если например ССЦ лочит другого пилота, то хоть на километр подлетай - все пущенные ракеты взорвутся под носом. Возможно ли что в текушей реализации ПРР не попадает, по тому что при пуске выпадает из луча ССЦ и переключается на инерциалку?Не можешь мне написать потом как тестили .Или тестили против ботов-против живых.Менялись серверами.? Т.е. мы тоже тестили,но там все нормально ПРР летят,перед носом не взрываются.Может треки есть.Мне интересно.Тип ЗРК-цели.?Работали парой или еще как?Что применяли? Вот например трек работы 4 Х-25МПУ по 4 ОСам. [ATTACH]81120[/ATTACH] Т.е они включились-сразу захват на СПО,но пусковые с ССЦ не развернулись.ПРР спокойно пошли ,только не понятно по чему по СОЦ или ССЦ(но почему тогда я в захвате?)так как пусковые с ССЦ и ТОВ не равзернулись. Кстати тестил ЗРК ТОР .С ним например все нормально.Т.е разворачивание-облучение СОЦ-доворот на меня с поднятием своей ССЦ (+ТОВ)-и только потом захват.И по ним можн острелять кстати в любом режиме.Хоть по СОЦ,хоть когда ты уже на сопровождении.Идут любые ПРР. -Или другие типы ЗРК? Edited May 9, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
IIIAVIII Posted May 9, 2013 Posted May 9, 2013 Не можешь мне написать потом как тестили Создал простую миссию. Я против hawk. Хок почти сразу лочит меня - ПР - ракеты сходят и долетают. Я + бот (в стороне и ближе на 10 км к ПВО). Ромб есть. Захвата нет (hawk занят ботом). ПР. Ракеты сходят и врываются под носом.
ALF7 Posted May 9, 2013 Posted May 9, 2013 Создал простую миссию. Я против hawk. Хок почти сразу лочит меня - ПР - ракеты сходят и долетают. Я + бот (в стороне и ближе на 10 км к ПВО). Ромб есть. Захвата нет (hawk занят ботом). ПР. Ракеты сходят и врываются под носом.Такая же путаница как с Буком.Не работы излучения станций 50 у Хока и 9С18 у Бука. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ZMEY-HS- Posted May 9, 2013 Posted May 9, 2013 Эм, а почему теперь в 25т берёза возбуждается на абрамсы, бредли и прочую шалупень?:huh:trk.trk
pron150 Posted May 9, 2013 Posted May 9, 2013 (edited) :pilotfly:Мужики всех с великим праздником! хочу узнать где можно полетать или с кем можно полетать " пилотаж" на штурмах, в списке одни арабы таким занимаются......либо невменяемые люди которые "лижбы стрельнуть"........ Если есть у кого-то желание сообщите. В сети ник Dimon или PrOn(полеты звеном ,дозаправка и т.д. ) ....модули ка- 50 а-10с ну су25т тоже не забываем) Edited May 9, 2013 by pron150
lantiec23 Posted May 9, 2013 Posted May 9, 2013 Народ, а какие параметры графики самые требовательные? Раньше было описание в мануале что чо дает и сильно ли требует производительность, а щас все на инглише. МБ завалялось у кого рус?
ALF7 Posted May 9, 2013 Posted May 9, 2013 Эм, а почему теперь в 25т берёза возбуждается на абрамсы, бредли и прочую шалупень?:huh:Наши тоже неплохо "светят".Даже БРДМ.Все примерно километров с 10. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Lenivec Posted May 10, 2013 Posted May 10, 2013 :pilotfly:Мужики всех с великим праздником! хочу узнать где можно полетать или с кем можно полетать " пилотаж" на штурмах, в списке одни арабы таким занимаются......либо невменяемые люди которые "лижбы стрельнуть"........ Если есть у кого-то желание сообщите. В сети ник Dimon или PrOn(полеты звеном ,дозаправка и т.д. ) ....модули ка- 50 а-10с ну су25т тоже не забываем) Хочешь пилотажить ,так в чём проблема? Других то зачем цепляешь? Не умеешь стрелять так и скажи. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
kir76 Posted May 10, 2013 Posted May 10, 2013 Хочешь пилотажить ,так в чём проблема? Других то зачем цепляешь? Не умеешь стрелять так и скажи. Толсто:lol:
ZMEY-HS- Posted May 11, 2013 Posted May 11, 2013 (edited) Наши тоже неплохо "светят".Даже БРДМ.Все примерно километров с 10. Забавно, а у акулы датчик облучения наоборот перестал работать...:doh:ka.trk Edited May 11, 2013 by ZMEY-HS-
ALF7 Posted May 11, 2013 Posted May 11, 2013 Забавно, а у акулы датчик облучения наоборот перестал работать...:doh:Странно просто иногда периодически в онлайне провожу Акуляторам "стресс-тесты".Так вот допустим когда(версия 1.2.4.с последним патчем)возьмешь с танка Акулятор на вычислитель,то он периодически начинает сопротивляться даже ЛТЦ отстреливает(это из любых положений даже не видя танк-допустим смотрит куда то вообще налево),а без захвата даже и не чует что к нему 7кг чудо летит. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
IIIAVIII Posted May 11, 2013 Posted May 11, 2013 По идее на танках тоже какие то датчики облучения должны быть. У меня как то с Акулой было странное. Засекал облучение со стороны моря. А там ничего кроме кораблей.
ZMEY-HS- Posted May 11, 2013 Posted May 11, 2013 (edited) По идее на танках тоже какие то датчики облучения должны быть. На т-90 он выглядит практически точно так же как на акуле - 4 лампочки, только не ромбом а квадратом, и в зависимости от частоты мигания можно определить чем и в каком режиме в тебя целятся. Edited May 11, 2013 by ZMEY-HS-
pron150 Posted May 11, 2013 Posted May 11, 2013 Хочешь пилотажить ,так в чём проблема? Других то зачем цепляешь? Не умеешь стрелять так и скажи. Стрелять я умею ,возможно даже получше твоего будет.... Ты тут сильно не модничай ,не быкуй,название темы посмотри умник.........
ZMEY-HS- Posted May 12, 2013 Posted May 12, 2013 Странно просто иногда периодически в онлайне провожу Акуляторам "стресс-тесты".Так вот допустим когда(версия 1.2.4.с последним патчем)возьмешь с танка Акулятор на вычислитель,то он периодически начинает сопротивляться даже ЛТЦ отстреливает(это из любых положений даже не видя танк-допустим смотрит куда то вообще налево),а без захвата даже и не чует что к нему 7кг чудо летит. Интересно, поковырял ещё. Оказывается, спо на ботов начинает ругаться как по часам с дистнации < 2 - 1.8 км. Это вообще как? При том, что подарки лететь начинают гораздо раньше. У а-10 спо сломали, берёзы агряться на лазеры, акула ослепла. Ещё осталось п-51 звонок сломать, и будет полный комплект.:doh:
ALF7 Posted May 12, 2013 Posted May 12, 2013 (edited) Интересно, поковырял ещё. Оказывается, спо на ботов начинает ругаться как по часам с дистнации < 2 - 1.8 км. Это вообще как? При том, что подарки лететь начинают гораздо раньше. У а-10 спо сломали, берёзы агряться на лазеры, акула ослепла. Ещё осталось п-51 звонок сломать, и будет полный комплект.:doh:Вроде чинят?Но у меня вчера на ВАРе ЭЛка работала на излучение.Меня Брэдли с 4 или 5 км "хватали" на сопровождение.Миссия была про Гори. Edited May 12, 2013 by ALF7 вспомнил Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ФрогФут Posted May 12, 2013 Posted May 12, 2013 (edited) Интересно, поковырял ещё. Оказывается, спо на ботов начинает ругаться как по часам с дистнации < 2 - 1.8 км. Это вообще как? При том, что подарки лететь начинают гораздо раньше. У а-10 спо сломали, берёзы агряться на лазеры, акула ослепла. Ещё осталось п-51 звонок сломать, и будет полный комплект.:doh: С чего это Л-140 ослепла? Я пока вижу проблему с наземными юнитами. Если пролететь над танками на аэродроме, получаем излучение в спину. Edited May 12, 2013 by ФрогФут "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ZMEY-HS- Posted May 12, 2013 Posted May 12, 2013 (edited) Я и говорю - на подлёте ближе 2 км она вспоминает, что неплохо бы было начать работать. С т-72\80\90 в это время уже летят туры. Раньше ещё она на роланд, и, емнип, авенжер реагировала, сейчас вообще перестала. Edited May 12, 2013 by ZMEY-HS-
Recommended Posts