ED Team Yo-Yo Posted January 14, 2009 ED Team Posted January 14, 2009 Не надо. Есть вполне достойные журналисты, ведущие и интересные программы. Пульт вам в руки). Рабочее место "достойного журналиста"... http://www.syssoev.de/soc55.html или http://www.syssoev.de/soc56.html Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
RomanSR Posted January 14, 2009 Posted January 14, 2009 (edited) Рабочее место "достойного журналиста"... http://www.syssoev.de/soc55.html или http://www.syssoev.de/soc56.html Довольно пошлые рисунки. Некоторые "художники" дальше "Достоевского и кур" и "Целующихся милиционеров" не уходят. Я не о конкретных, а о собрании в целом. Edited January 14, 2009 by RomanSR
ED Team Laivynas Posted January 14, 2009 ED Team Posted January 14, 2009 Дим, вот и займись :smilewink: Мы всегда приветствовали "сторонних разработчиков", если у них хватит терпения создать псевдо-компанию, соблюсти баланс и кол-вом наземки не положить сервер. Пока это удавалось только Goro..... :thumbup: Мне есть чем заняться. Вообще это было сказано в твою поддержку... Но раз такие настроения... Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Dmut Posted January 15, 2009 Posted January 15, 2009 Читал, но... либо не дорос тогда до его произведений, либо слишком туп для "хорошего английского юмора"... Короче - не впечатлился, в отличии от Стругацких, которых перечитывал ни 1 раз с удовольствием.... попробуй на английском и именно "хичхайкеров". многое теряется при переводе. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
butcher Posted January 15, 2009 Posted January 15, 2009 сегодня бесплатно :) качнул и посмотрел экранку в ознакомительных целях, детство у меня было трудное :), поэтому книжку не читал. коменты в инете оказались хуже, чем кино. кино, на мой взгляд хуже "дозоров". - главный актер сильно женственный, ему бы петь в группе "Корни" - вместо Михалковой лучше позвали бы Заворотнюк - БТР ужасен - оружие заключенных выглядят хуже, чем китайские плазмаганы в "детском мире", мне почему-то они казались похожими на огнеметы - обклеенные АКСы гвардейцев вызывают улыбку - лажа, когда после падения космолета, герой на выходе берется руками за обшивку дымящегося пепелаца - диалог с бабушкой ужасен ******** unknown: - Федор, если я тебе дам денег, снимешь кино за 40 лимонов? Федор: - сниму unknown: - только на самом деле снимешь за 5-ть, 5-ть возмешь себе, а 30-ть освою я...
luch4 Posted January 15, 2009 Posted January 15, 2009 А питерские коммунисты продолжают жечь напалмом: http://www.kplo.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=738&Itemid=5 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
sv-rus Posted January 15, 2009 Posted January 15, 2009 сегодня бесплатно :) качнул и посмотрел экранку в ознакомительных целях, детство у меня было трудное :), поэтому книжку не читал. коменты в инете оказались хуже, чем кино. кино, на мой взгляд хуже "дозоров". - главный актер сильно женственный, ему бы петь в группе "Корни" - вместо Михалковой лучше позвали бы Заворотнюк - БТР ужасен - оружие заключенных выглядят хуже, чем китайские плазмаганы в "детском мире", мне почему-то они казались похожими на огнеметы - обклеенные АКСы гвардейцев вызывают улыбку - лажа, когда после падения космолета, герой на выходе берется руками за обшивку дымящегося пепелаца - диалог с бабушкой ужасен ******** unknown: - Федор, если я тебе дам денег, снимешь кино за 40 лимонов? Федор: - сниму unknown: - только на самом деле снимешь за 5-ть, 5-ть возмешь себе, а 30-ть освою я... Книжку обязательно почитай или послушай. **** * *****
Triff Posted January 15, 2009 Posted January 15, 2009 Книжку обязательно почитай или послушай. Кстати о книжках. Вчера в метро видел человека, читающего "обитаемый остров". Теперь только осталось снять фильм по конституции РФ. Хотя не, лучше не надо, а то вдруг люди начнут конституцию читать. :)
ED Team Laivynas Posted January 15, 2009 ED Team Posted January 15, 2009 Можно еще уголовный или налоговый кодекс экранизировать. :D PS. Мэтт Вагнер вона наснимал фильмов про Ка-50, а первоисточник почему-то плохо читается. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
WTF Posted January 15, 2009 Posted January 15, 2009 А питерские коммунисты продолжают жечь напалмом: http://www.kplo.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=738&Itemid=5 Жесть. Интересно что они там курят? Я тоже так хочу :lol: ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
Rediska Posted January 15, 2009 Author Posted January 15, 2009 (edited) Я вот например не позволяю себе придираться к технической составляющей, как то горячая обшивка и т.п. В конце концов в любой фантастике можно найти ограомную массу ляпов, а книги полны условностей. Но вот меня сразу просто покоробило начало фильма где Максим улыбаясь как блаженный идиот врет бабушке о судьбе дедушкиных часов! Он кто?! Отморозок, дебил, моральный урод? И это в мире полдня то! ну и всяческие "авторские" находки, типа объяснения причин войны с пандеей, или бреда о простом московском студенте 2157года! Это в космополитизированом то мире стругацких, где ты гражданин планеты! Edited January 15, 2009 by Laivynas С уважением.
Wer Posted January 15, 2009 Posted January 15, 2009 Но вот меня сразу просто покоробило начало фильма где Максим улыбаясь как блаженный идиот врет бабушке о судьбе дедушкиных часов! "Всё самое плохое в человеке начинается со лжи" © Полдень, XXII век - А&Б Стругацкие. Видимо, сценаристы и режиссёр плохо знакомы с творчеством Стругацких :) =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
hawk1 Posted January 15, 2009 Posted January 15, 2009 Мне есть чем заняться. Вообще это было сказано в твою поддержку... Но раз такие настроения... Дим, спасибо за поддержку.... [ОФФТОП]За 2(ЕМНИП) года что я рисую миссии Он-лайн в ЛО было пройдено все. И нелетабы давали, и красным Тикандерогу ставили, и Ми-24В с "Вихрями" на прикрышку наземки. Все просьбы разрабам были успешно похерены со стандартной отмазкой "Будет в ЧА". Только и в ЧА мы не смогли увидеть то что хотели. Так что в ЛО, в сетевых миссиях я исчерпал все возможности для креатива... И не только я. У Игоря, ака Горо, такие-же настроения.[/ОФФТОП] ПыСы: Нам бы танчик розовый, как в ОО..... Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
edward1976 Posted January 20, 2009 Posted January 20, 2009 =RAF=hawk1 Нет! Розовый танк мне! Он мой! Моя прелесть! P.S. Розовые ... танки. Голубые ... люди. Хорошее ... кино.
serj_3d Posted January 20, 2009 Posted January 20, 2009 (edited) Самая правильная рецензия, имхо у Гоблина. Без всяких там читаний между строк. :thumbup: Edited January 20, 2009 by serj_3d [sIGPIC][/sIGPIC]
hawk1 Posted January 20, 2009 Posted January 20, 2009 (edited) ИЗ ЖЖ: про обитаемый остров: "Вот это чудо советской генной инженерии - голубоглазое, со джолиевским ртом, со скобочками в уголках губ, все в золотых кудряшках, идеальный треугольник спины в белой футболке без рукавов, тупое, улыбчивое, отлично дерется, все как мы любим - играет главного героя в фильме "Обитаемый остров" Федора Бондарчука, которое мы вчера смотрели всей кодлой, и нам с Поппель сделалось худо с первых кадров. Когда поплыли титры, и оказалось, что зовут чудо Василий Степанов, мне совсем вырубило предохранители, я застегивала непослушными пальцами дубленку и думала - ..., они покусились на архетип, они вывели Емелю и назвали экспериментальный модуль "Василий Степанов", и теперь снимают у Бондарчука, чтобы разрушить мозг нации, Вера, Вера, не ведись, это заговор, это биоробот, Вера, ох уж эти мне жемчужные зубки, рельефные плечики, целоваться, по полминуты отлепляя губы от партнерши, ааа, и ведь кто-то же спит с такой красотой и приговаривает "да, Вася, да". Мне физически нехорошо, когда я смотрю на эту фотографию; таких нужно запрещать на стадии разработки. Три часа пытки, а не кино. Невыносимо абсолютно. Upd. Оно одного со мной года рождения. Господи, оно же совсем дитя. Они научат его плохому. Он наверняка уже в сексуальном рабстве у исполнительного продюсера. И это он ему говорит "да, Вася, да". :D Edited January 20, 2009 by Laivynas Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
JGr124_MUTbKA Posted January 20, 2009 Posted January 20, 2009 Самая правильная рецензия, имхо у Гоблина. Без всяких там читаний между строк. :thumbup:К сожалению, Гоблин не читал оригинала (вариант: читал, но страницу через три), несмотря на то, что утверждает обратное. JGr124 "Katze"
luch4 Posted January 20, 2009 Posted January 20, 2009 (edited) Вот это чудо советской генной инженерии - голубоглазое, со джолиевским ртом, со скобочками в уголках губ, все в золотых кудряшках, идеальный треугольник спины в белой футболке без рукавов, тупое, улыбчивое, отлично дерется, все как мы любим - играет главного героя в фильме "Обитаемый остров" Федора Бондарчука, которое мы вчера смотрели всей кодлой, и нам с Поппель сделалось худо с первых кадров. Когда поплыли титры, и оказалось, что зовут чудо Василий Степанов, мне совсем вырубило предохранители, я застегивала непослушными пальцами дубленку и думала - ..., они покусились на архетип, они вывели Емелю и назвали экспериментальный модуль "Василий Степанов", и теперь снимают у Бондарчука, чтобы разрушить мозг нации, Вера, Вера, не ведись, это заговор, это биоробот, Вера, ох уж эти мне жемчужные зубки, рельефные плечики, целоваться, по полминуты отлепляя губы от партнерши, ааа, и ведь кто-то же спит с такой красотой и приговаривает "да, Вася, да". Мне физически нехорошо, когда я смотрю на эту фотографию; таких нужно запрещать на стадии разработки. Три часа пытки, а не кино. Невыносимо абсолютно. Upd. Оно одного со мной года рождения. Господи, оно же совсем дитя. Они научат его плохому. Он наверняка уже в сексуальном рабстве у исполнительного продюсера. И это он ему говорит "да, Вася, да Зависть - плохое чувство. Edited January 20, 2009 by Laivynas [sIGPIC][/sIGPIC]
serj_3d Posted January 20, 2009 Posted January 20, 2009 JGr124_MUTbKA да читал он, читал. Я тож читал. Про глубинный смысл говорить не будем. А все остальное верно. И игра актеров и декорации итд. И почитай про сравнение бюджетов фильмов. Тоже весело. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted January 20, 2009 ED Team Posted January 20, 2009 (edited) Зависть - плохое чувство. Зависть - ужасное чувство. И вообще смертный грех с точки зрения Христианства. И смотрите, что цитируете. Матюки в цитатах также недопустимы как и в частном мнении. Edited January 20, 2009 by Laivynas Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
JGr124_MUTbKA Posted January 20, 2009 Posted January 20, 2009 JGr124_MUTbKA да читал он, читал. Я тож читал. Про глубинный смысл говорить не будем.Да я даже не про глубинный смысл, там "возможны варианты", и спорить можно долго и бесплодно, поэтому я и не цепляюсь. В рецензии есть "фактические" ошибки, которые явно проистекают от чтения "по диагонали". JGr124 "Katze"
Рустам Posted January 20, 2009 Posted January 20, 2009 Почитал тему :) Мысли купить этот DVD неестественно быстро исчезают из памяти :D Может есть у кого в рипе? Все предложения через личные сообения, а то засмеют))) One petchenko for each link)))
Guest santehnik1 Posted January 22, 2009 Posted January 22, 2009 Книга мне понравилась, а вот фильм никакой!
451 Беркут Posted January 22, 2009 Posted January 22, 2009 Не осилю всю тему. Просто скажу своёмнение: снимать российские фильмы по голливудски - это значит копировать их фуфло и добавлять свои глупости и ляпы. Посмотрел начало около 20 минут. Дальше не смог. Друзья говорили что там пообещали ещё продолжение.:noexpression: Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
luch4 Posted January 22, 2009 Posted January 22, 2009 Посмотрел начало около 20 минут. Дальше не смог. Друзья говорили что там пообещали ещё продолжение.:noexpression: Самая мерзкая часть фильма, кстати. Первые 20 минут. Ну, не считая сцены драки Максима и Крысолова :) [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts