Jump to content

Обитаемый остров - за что?!

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Не надо. Есть вполне достойные журналисты, ведущие и интересные программы. Пульт вам в руки).

Рабочее место "достойного журналиста"...

http://www.syssoev.de/soc55.html

или

http://www.syssoev.de/soc56.html

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• Replies 228
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
Рабочее место "достойного журналиста"...

http://www.syssoev.de/soc55.html

или

http://www.syssoev.de/soc56.html

Довольно пошлые рисунки. Некоторые "художники" дальше "Достоевского и кур" и "Целующихся милиционеров" не уходят. Я не о конкретных, а о собрании в целом.

Edited by RomanSR
  • ED Team
Posted
Дим, вот и займись :smilewink:

Мы всегда приветствовали "сторонних разработчиков", если у них хватит терпения создать псевдо-компанию, соблюсти баланс и кол-вом наземки не положить сервер. Пока это удавалось только Goro..... :thumbup:

Мне есть чем заняться.

Вообще это было сказано в твою поддержку...

Но раз такие настроения...

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Читал, но... либо не дорос тогда до его произведений, либо слишком туп для "хорошего английского юмора"... Короче - не впечатлился, в отличии от Стругацких, которых перечитывал ни 1 раз с удовольствием....

попробуй на английском и именно "хичхайкеров". многое теряется при переводе.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

сегодня бесплатно :) качнул и посмотрел экранку в ознакомительных целях, детство у меня было трудное :), поэтому книжку не читал. коменты в инете оказались хуже, чем кино. кино, на мой взгляд хуже "дозоров".

- главный актер сильно женственный, ему бы петь в группе "Корни"

- вместо Михалковой лучше позвали бы Заворотнюк

- БТР ужасен

- оружие заключенных выглядят хуже, чем китайские плазмаганы в "детском мире", мне почему-то они казались похожими на огнеметы

- обклеенные АКСы гвардейцев вызывают улыбку

- лажа, когда после падения космолета, герой на выходе берется руками за обшивку дымящегося пепелаца

- диалог с бабушкой ужасен

unknown: - Федор, если я тебе дам денег, снимешь кино за 40 лимонов?

Федор: - сниму

unknown: - только на самом деле снимешь за 5-ть, 5-ть возмешь себе, а 30-ть освою я...

Posted
сегодня бесплатно :) качнул и посмотрел экранку в ознакомительных целях, детство у меня было трудное :), поэтому книжку не читал. коменты в инете оказались хуже, чем кино. кино, на мой взгляд хуже "дозоров".

- главный актер сильно женственный, ему бы петь в группе "Корни"

- вместо Михалковой лучше позвали бы Заворотнюк

- БТР ужасен

- оружие заключенных выглядят хуже, чем китайские плазмаганы в "детском мире", мне почему-то они казались похожими на огнеметы

- обклеенные АКСы гвардейцев вызывают улыбку

- лажа, когда после падения космолета, герой на выходе берется руками за обшивку дымящегося пепелаца

- диалог с бабушкой ужасен

unknown: - Федор, если я тебе дам денег, снимешь кино за 40 лимонов?

Федор: - сниму

unknown: - только на самом деле снимешь за 5-ть, 5-ть возмешь себе, а 30-ть освою я...

Книжку обязательно почитай или послушай.

Posted
Книжку обязательно почитай или послушай.

Кстати о книжках. Вчера в метро видел человека, читающего "обитаемый остров". Теперь только осталось снять фильм по конституции РФ. Хотя не, лучше не надо, а то вдруг люди начнут конституцию читать. :)

• ED Team
Posted

Можно еще уголовный или налоговый кодекс экранизировать. :D

PS. Мэтт Вагнер вона наснимал фильмов про Ка-50, а первоисточник почему-то плохо читается. :)

Best Regards, Dmitry.

Posted
А питерские коммунисты продолжают жечь напалмом:

http://www.kplo.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=738&Itemid=5

Жесть. Интересно что они там курят? Я тоже так хочу :lol:

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted (edited)

Я вот например не позволяю себе придираться к технической составляющей, как то горячая обшивка и т.п. В конце концов в любой фантастике можно найти ограомную массу ляпов, а книги полны условностей.

Но вот меня сразу просто покоробило начало фильма где Максим улыбаясь как блаженный идиот врет бабушке о судьбе дедушкиных часов! Он кто?! Отморозок, дебил, моральный урод? И это в мире полдня то!

ну и всяческие "авторские" находки, типа объяснения причин войны с пандеей, или бреда о простом московском студенте 2157года! Это в космополитизированом то мире стругацких, где ты гражданин планеты!

Edited by Laivynas

С уважением.

Posted
Но вот меня сразу просто покоробило начало фильма где Максим улыбаясь как блаженный идиот врет бабушке о судьбе дедушкиных часов!

"Всё самое плохое в человеке начинается со лжи" © Полдень, XXII век - А&Б Стругацкие. Видимо, сценаристы и режиссёр плохо знакомы с творчеством Стругацких :)

Posted
Мне есть чем заняться.

Вообще это было сказано в твою поддержку...

Но раз такие настроения...

Дим, спасибо за поддержку....

[ОФФТОП]За 2(ЕМНИП) года что я рисую миссии Он-лайн в ЛО было пройдено все. И нелетабы давали, и красным Тикандерогу ставили, и Ми-24В с "Вихрями" на прикрышку наземки.

Все просьбы разрабам были успешно похерены со стандартной отмазкой "Будет в ЧА". Только и в ЧА мы не смогли увидеть то что хотели.

Так что в ЛО, в сетевых миссиях я исчерпал все возможности для креатива...

И не только я. У Игоря, ака Горо, такие-же настроения.[/ОФФТОП]

ПыСы: Нам бы танчик розовый, как в ОО.....

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

=RAF=hawk1

Нет! Розовый танк мне! Он мой! Моя прелесть!

P.S. Розовые ... танки. Голубые ... люди. Хорошее ... кино.

Posted (edited)

Самая правильная рецензия, имхо у Гоблина. Без всяких там читаний между строк. :thumbup:

Edited by serj_3d

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
ИЗ ЖЖ: про обитаемый остров:

"Вот это чудо советской генной инженерии - голубоглазое, со джолиевским ртом, со скобочками в уголках губ, все в золотых кудряшках, идеальный треугольник спины в белой футболке без рукавов, тупое, улыбчивое, отлично дерется, все как мы любим - играет главного героя в фильме "Обитаемый остров" Федора Бондарчука, которое мы вчера смотрели всей кодлой, и нам с Поппель сделалось худо с первых кадров.

Когда поплыли титры, и оказалось, что зовут чудо Василий Степанов, мне совсем вырубило предохранители, я застегивала непослушными пальцами дубленку и думала - ..., они покусились на архетип, они вывели Емелю и назвали экспериментальный модуль "Василий Степанов", и теперь снимают у Бондарчука, чтобы разрушить мозг нации, Вера, Вера, не ведись, это заговор, это биоробот, Вера, ох уж эти мне жемчужные зубки, рельефные плечики, целоваться, по полминуты отлепляя губы от партнерши, ааа, и ведь кто-то же спит с такой красотой и приговаривает "да, Вася, да".

Мне физически нехорошо, когда я смотрю на эту фотографию; таких нужно запрещать на стадии разработки. Три часа пытки, а не кино. Невыносимо абсолютно.

Upd. Оно одного со мной года рождения. Господи, оно же совсем дитя. Они научат его плохому. Он наверняка уже в сексуальном рабстве у исполнительного продюсера. И это он ему говорит "да, Вася, да".

:D

Edited by Laivynas

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Самая правильная рецензия, имхо у Гоблина. Без всяких там читаний между строк. :thumbup:
К сожалению, Гоблин не читал оригинала (вариант: читал, но страницу через три), несмотря на то, что утверждает обратное.

JGr124 "Katze"

Posted (edited)
Вот это чудо советской генной инженерии - голубоглазое, со джолиевским ртом, со скобочками в уголках губ, все в золотых кудряшках, идеальный треугольник спины в белой футболке без рукавов, тупое, улыбчивое, отлично дерется, все как мы любим - играет главного героя в фильме "Обитаемый остров" Федора Бондарчука, которое мы вчера смотрели всей кодлой, и нам с Поппель сделалось худо с первых кадров.

Когда поплыли титры, и оказалось, что зовут чудо Василий Степанов, мне совсем вырубило предохранители, я застегивала непослушными пальцами дубленку и думала - ..., они покусились на архетип, они вывели Емелю и назвали экспериментальный модуль "Василий Степанов", и теперь снимают у Бондарчука, чтобы разрушить мозг нации, Вера, Вера, не ведись, это заговор, это биоробот, Вера, ох уж эти мне жемчужные зубки, рельефные плечики, целоваться, по полминуты отлепляя губы от партнерши, ааа, и ведь кто-то же спит с такой красотой и приговаривает "да, Вася, да".

Мне физически нехорошо, когда я смотрю на эту фотографию; таких нужно запрещать на стадии разработки. Три часа пытки, а не кино. Невыносимо абсолютно.

Upd. Оно одного со мной года рождения. Господи, оно же совсем дитя. Они научат его плохому. Он наверняка уже в сексуальном рабстве у исполнительного продюсера. И это он ему говорит "да, Вася, да

Зависть - плохое чувство.

Edited by Laivynas

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

JGr124_MUTbKA да читал он, читал. Я тож читал. Про глубинный смысл говорить не будем. А все остальное верно. И игра актеров и декорации итд. И почитай про сравнение бюджетов фильмов. Тоже весело.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted (edited)
Зависть - плохое чувство.

Зависть - ужасное чувство. И вообще смертный грех с точки зрения Христианства.

И смотрите, что цитируете.

Матюки в цитатах также недопустимы как и в частном мнении.

Edited by Laivynas

Best Regards, Dmitry.

Posted
JGr124_MUTbKA да читал он, читал. Я тож читал. Про глубинный смысл говорить не будем.
Да я даже не про глубинный смысл, там "возможны варианты", и спорить можно долго и бесплодно, поэтому я и не цепляюсь.

В рецензии есть "фактические" ошибки, которые явно проистекают от чтения "по диагонали".

JGr124 "Katze"

Posted

Почитал тему :) Мысли купить этот DVD неестественно быстро исчезают из памяти :D Может есть у кого в рипе? Все предложения через личные сообения, а то засмеют)))

One petchenko for each link)))

Guest santehnik1
Posted

Книга мне понравилась, а вот фильм никакой!

Posted

Не осилю всю тему. Просто скажу своёмнение: снимать российские фильмы по голливудски - это значит копировать их фуфло и добавлять свои глупости и ляпы.

Посмотрел начало около 20 минут. Дальше не смог. Друзья говорили что там пообещали ещё продолжение.:noexpression:

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted

Посмотрел начало около 20 минут. Дальше не смог. Друзья говорили что там пообещали ещё продолжение.:noexpression:

Самая мерзкая часть фильма, кстати. Первые 20 минут. Ну, не считая сцены драки Максима и Крысолова :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...