FeoFUN Posted February 9, 2009 Posted February 9, 2009 Согласен целиком и полностью! И мне кажется что это не только МиГу не подсилу будет. Посмотрим - вечно откладывать срок взлета пятерки, пусть даже и мнимый, они не могут, тем более, что теперь и с индусами повязаны, а индусов наколоть - это не то же самое, что свой народ, тут можно и огрести и многого лишиться, если не всего.
DimKo Posted February 9, 2009 Posted February 9, 2009 Да уж, поживем увидем. Только мне кажется, что индусы, а точнее от индусов здесь много зависить не будет. [sIGPIC][/sIGPIC]
ПЗ Posted February 9, 2009 Posted February 9, 2009 Если я правильно понял, то закупка этой партии самолетов, даст возможность поправить финансовую проблему РСК "МиГ" и в этом цель закупки, или их просто деть больше некуда? Есть сильное подозрение, что финансовые проблемы РСК лежат далеко за гранью финансовой плоскости. Эти 15 миллиардов легко мог бы заменить один телефонный звонок. От Лаврентий Палыча. Не сомневаюсь, все проблемы исчезли бы моментально.
voice from .ua Posted February 10, 2009 Author Posted February 10, 2009 Сдается мне что темка с ржавением килей 70% строевых МиГ-29 очень неплохо поспособствовала подписанию контракта на поставку МиГ-29СМТ в ВВС. Они ведь еще в ноябре собирались их прикупить, но чего-то мурыжили, мурыжили...
Ксенон Posted February 10, 2009 Posted February 10, 2009 На них Курский полк будет летать, полетают-расскажут. Без САУ ,временами ,и тупой и ноль я.
pabel89 Posted February 10, 2009 Posted February 10, 2009 (edited) А УБ модификация есть у этого самолёта? Edited February 10, 2009 by pabel89 [sIGPIC][/sIGPIC]
Redav Posted February 10, 2009 Posted February 10, 2009 Сдается мне что темка с ржавением килей 70% строевых МиГ-29 очень неплохо поспособствовала подписанию контракта на поставку МиГ-29СМТ в ВВС. Они ведь еще в ноябре собирались их прикупить, но чего-то мурыжили, мурыжили... :thumbup: зато теперь ни у кого нет сомнения, что эти МиГи нам нужны и о чудо... как вовремя. ;)
S.T.A.LK.E.R. Posted February 10, 2009 Posted February 10, 2009 А УБ модификация есть у этого самолёта? http://airwar.ru/enc/fighter/mig29ubt.html
Fisben Posted February 10, 2009 Posted February 10, 2009 Сдается мне что темка с ржавением килей 70% строевых МиГ-29 очень неплохо поспособствовала подписанию контракта на поставку МиГ-29СМТ в ВВС. Они ведь еще в ноябре собирались их прикупить, но чего-то мурыжили, мурыжили... Решение было принято задолго до катастрофы. Всего наилучшего, Алексей.
voice from .ua Posted February 10, 2009 Author Posted February 10, 2009 У нас в последние годы, если принято решение, это еще ничего не значит. МиГ рассчитывал получить деньги за 34 МиГ-29СМТ в ноябре. Почему тогда получил в феврале и за 24?
Blakk Posted February 11, 2009 Posted February 11, 2009 У нас в последние годы, если принято решение, это еще ничего не значит. МиГ рассчитывал получить деньги за 34 МиГ-29СМТ в ноябре. Почему тогда получил в феврале и за 24? откат-с...
cikory Posted February 11, 2009 Posted February 11, 2009 откат-с... Не дофига ли будет? Скорее ошибка журналиста. 1 Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
goro Posted February 11, 2009 Posted February 11, 2009 Ещё: Истребители МиГ-35 поступят на вооружение российских ВВС в ближайшие три года, заявил журналистам в среду руководитель ОКБ имени Микояна Владимир Барковский. «Первая поставка истребителей МиГ-35 в российские ВВС будет в ближайшие три года», — сказал Барковский, добавив, что эти поставки включены в действующую госпрограмму вооружений --------------- http://news.rambler.ru/Russia/head/1943442/ 1 Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
frogfoot84 Posted February 11, 2009 Posted February 11, 2009 Премьер-министр России Владимир Путин подписал распоряжение правительства о выделении корпорации "МиГ" 15 миллиардов рублей из федерального бюджета, сообщает РИА Новости. Средства пойдут на увеличение уставного капитала путем выпуска дополнительных акций. Кроме этого, РСК "МиГ" в первом квартале 2009 года получит 11 миллиардов рублей в рамках госзаказа общим объемом 17,3 миллиарда рублей. В 2008 году убытки корпорации "МиГ" составили около 11 миллиардов рублей, а общий долг компании - 44,8 миллиарда рублей. Длительное время платежеспособность предприятия обеспечивалась не собственными средствами, а за счет привлечения дополнительных кредитов. Только на обслуживание кредитного портфеля за последние три квартала потребовалось 4,4 миллиарда рублей. В прошлом году корпорация "МиГ" понесла серьезные убытки из-за возврата Алжиром партии поставленных этой стране боевых самолетов. По данным СМИ, из-за сорвавшейся сделки у корпорации образовался долг в 320 миллионов долларов, а к августу 2008 года общая кредитная задолженность "МиГа" достигла 1,6 миллиарда долларов. Напомним, что в качестве причины отказа от российских боевых самолетов алжирская сторона назвала наличие на них деталей низкого качества. Хотя, по некоторым данным, реальные мотивы принятого Алжиром решения лежат скорее в политической, чем в производственной области. В мае 2008 года представители корпорации "МиГ" заявили, что комиссия Минобороны РФ дала положительную оценку характеристикам этих самолетов. А в феврале 2009 года военное ведомство России приобрело за 25 миллиардов рублей партию машин, которые были забракованы африканским заказчиком. Согласно последней информации, речь идет о 24 истребителях, хотя ранее сообщалось, что ВВС России получит партию самолетов из 28 МиГ-29 СМТ и 6 МиГ-29 УБТ. Из-за долгов было отложено вхождение "МиГа" в Объединенную авиастроительную корпорацию, запланированное на весну 2009 года. А в январе 2009 года генеральным директором ОАО "Российская самолетостроительная корпорация МиГ" был назначен Михаил Погосян, который также сохранил за собой пост гендиректора ОАО "Авиационная холдинговая компания "Сухой" http://lenta.ru/news/2009/02/11/help/ "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
frogfoot84 Posted February 11, 2009 Posted February 11, 2009 Интересно, что там за заказ МиГу на 11 лярдов:music_whistling: 1 "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
FeoFUN Posted February 11, 2009 Posted February 11, 2009 Интересно, что там за заказ МиГу на 11 лярдов:music_whistling: Это убытки, а не заказ. 1
prj941 Posted February 11, 2009 Posted February 11, 2009 Истребители МиГ-35 поступят на вооружение российских ВВС в ближайшие три года, заявил журналистам в среду руководитель ОКБ имени Микояна Владимир Барковский. «Первая поставка истребителей МиГ-35 в российские ВВС будет в ближайшие три года», — сказал Барковский, добавив, что эти поставки включены в действующую госпрограмму вооружений НЕ ВЕРЮ!!! "... это фантастика" (с) Видео
Ксенон Posted February 11, 2009 Posted February 11, 2009 [Истребители МиГ-35 поступят на вооружение российских ВВС в ближайшие три года, заявил журналистам в среду руководитель ОКБ имени Микояна Владимир Барковский. «Первая поставка истребителей МиГ-35 в российские ВВС будет в ближайшие три года», — сказал Барковский, добавив, что эти поставки включены в действующую госпрограмму вооружений Я эти байки уже слышал много раз.И каждый раз говорили что теперь это наверняка 1 Без САУ ,временами ,и тупой и ноль я.
Veter Posted February 11, 2009 Posted February 11, 2009 мммиг 35... да? овт в строю.. класс :))))) http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
FeoFUN Posted February 11, 2009 Posted February 11, 2009 мммиг 35... да? овт в строю.. класс :))))) Миг-35 не комплектуется соплом с ОВТ "по дефолту", даже в тендере индийском он будет участвовать со "стандартным" РД-33МК. ОВТ же - уже по желанию заказчика, и как я понимаю, ценой дополнительных технологических, финансовых и сервисных затрат.
Fisben Posted February 12, 2009 Posted February 12, 2009 откат-с... Нет, потому что 4 оплачены в прошлом году, остальные 28 в этом. Всего наилучшего, Алексей.
ПЗ Posted February 13, 2009 Posted February 13, 2009 (edited) подписал распоряжение правительства о выделении корпорации "МиГ" 15 миллиардов рублей … Средства пойдут на увеличение уставного капитала -\\- Edited February 16, 2009 by ПЗ
Belamor Posted February 13, 2009 Posted February 13, 2009 Мда - в точку. Аж гадко на душе стало. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Вячеслав Posted February 14, 2009 Posted February 14, 2009 Фото экс-алжирских мигов. На http://www.militaryphotos.net говорят что это фотки переданных бывших алжирских СМТ в наши ВВС. Кто знает , они ? 1
Blakk Posted February 14, 2009 Posted February 14, 2009 вспомнился старый скетч Хазанова... "мы с негодованием узнали, что негры в америке недоедают...пусть пришлют сюда, что они там недоедают" 1
Recommended Posts