Fisben Posted March 12, 2009 Posted March 12, 2009 На МиГ-35 и МиГ-29К нашли куда. Это уже сильно другие самолеты. НЧФ сильно длиннее. Старые М-ки и 9.31 тоже сильно отличались по компановке от обычного 9.12. Ведь туда надо не только штангу установить, надо гидравлику протянуть, надо фару установить, надо топливопровод с насосами установить... 1 Всего наилучшего, Алексей.
DimKo Posted March 12, 2009 Posted March 12, 2009 (edited) Спорить не буду, Вы это лучше знаете. Я могу предпалогать только фотографиям, так сказать на глаз. Edited August 25, 2009 by DimKo [sIGPIC][/sIGPIC]
Fisben Posted March 12, 2009 Posted March 12, 2009 Приятно посмотреть, черт возьми :-) Ведь там и мой труд есть... Всего наилучшего, Алексей.
ED Team Chizh Posted March 12, 2009 ED Team Posted March 12, 2009 ИМХО, разница в том, что МиГ-29К проектировался сразу со штангой, а для СМТ штанга это приобретенная фича, также как и горб. В детстве эти самолеты были не горбатыми и без штанги. :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Kola Posted March 12, 2009 Posted March 12, 2009 (edited) арсенал конечно впечатляет, неужели он всем этим стрелял? И алжирцам какие ракеты с мигом предлагали кто нибудь знает? У рыжего СМТ горб меньше, чем у алжи.. курских :) Edited March 12, 2009 by Kola Необходима более другая техника.
Shalnoi07 Posted March 12, 2009 Posted March 12, 2009 На МиГ-35 и МиГ-29К нашли куда. У них площадь крыла изначально больше и размеры немного соответственно тоже. А SMT это по сути те же 9-12, 9-13.
Вячеслав Posted March 12, 2009 Posted March 12, 2009 Приятно посмотреть, черт возьми :-) Ведь там и мой труд есть... Fisben, а по составу оборудования, можешь что-то сказать ? РЛС то хоть новая ?
Fisben Posted March 12, 2009 Posted March 12, 2009 Fisben, а по составу оборудования, можешь что-то сказать ? РЛС то хоть новая ? В отличие от Су-27СМ - новая. Всего наилучшего, Алексей.
Kola Posted March 12, 2009 Posted March 12, 2009 (edited) та же самая что и на Су-27С -Н001, но какой то там канал для работы по земле прикрутили, ЕМНИП) Edited March 12, 2009 by Kola Необходима более другая техника.
agm Posted March 12, 2009 Posted March 12, 2009 арсенал конечно впечатляет, неужели он всем этим стрелял? И алжирцам какие ракеты с мигом предлагали кто нибудь знает? У рыжего СМТ горб меньше, чем у алжи.. курских :) Чем СМТ КАБы подсвечивает? Настоящие герои входят в землю головою ©
Fisben Posted March 12, 2009 Posted March 12, 2009 А на СМках какая стоит? что то я запамятовал?:cry: Жук-МЭ. Безо всяких обводных каналов. Всего наилучшего, Алексей.
Namenlos Ein Posted March 12, 2009 Posted March 12, 2009 Чем СМТ КАБы подсвечивает? В АНПК «МИГ» разработана долгосрочная программа дальнейшего развития и модернизации семейства легких фронтовых истребителей МиГ-29, рассчитанная на сохранение их высокой боевой эффективности и эксплуатационной надежности в течение 10-20 лет в условиях появления истребителей 5-го поколения. Основными направлениями такой программы, рассматриваемой как второй этап модернизации МиГ-29СМТ, являются: установка бортового радиоэлектронного оборудования нового поколения, в первую очередь многофункционального радиолокатора нового поколения, выполненного на новой элементной базе и имеющего качественно новые возможности, комбинированной оптико-электронной прицельной системы с лазерным, телевизионными и тепловизионным каналами в подвесном контейнере для обнаружения наземных целей и применения высокоточного оружия класса «воздух-поверхность», бесплатформенной инерциальной навигационной системы на лазерных гироскопах со спутниковой коррекцией (плата GPS), работающей в системе глобальной навигации "Глонасс"/"Навстар" для обеспечения точного выхода самолета в район цели; Контейнер типа LANTIRN?
pabel89 Posted March 12, 2009 Posted March 12, 2009 Жук-МЭ. Безо всяких обводных каналов.Что такое обводной канал? [sIGPIC][/sIGPIC]
agm Posted March 12, 2009 Posted March 12, 2009 Ясно - значит пока ничем. Настоящие герои входят в землю головою ©
Good Archer Posted March 13, 2009 Posted March 13, 2009 Жук-МЭ. Безо всяких обводных каналов. Я не совсем понял, это относится к СУ-27СМ или к "алжирским" МИГ-ам? "Турист не только смотрел на мир сквозь розовые очки — он воспринимал его розовым мозгом и слышал розовыми ушами."
AlexHunter Posted March 13, 2009 Posted March 13, 2009 (edited) Я не совсем понял, это относится к СУ-27СМ или к "алжирским" МИГ-ам? Жуки на мигах, а Н001 с обводным каналом по земле и новым компом и ПО на СУ-27См, там они распиарили модернизацию в три этапа, сделан ток первый, с обводным каналом, второй должен быть с заменой основной антены РЛС на ПФАр типа ПЕРО. Возможно с реальным появлением роботоспособного ИРБИСА, будут остальные модернизировать по схеме СМ2, с заменой Н001 на ИРБИС но это еще? на сайте http://www.niip.ru, это все было расписанно, но сейчас ссылка не работает:(, может реконструкцию делают сайта Edited March 13, 2009 by AlexHunter Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
ED Team Chizh Posted March 13, 2009 ED Team Posted March 13, 2009 ИМХО, модернизация СМ закончилась поскольку нет смысла модернизировать самолеты с вылетанным ресурсом. Нужно строить новые и сразу СМ2. P.S. Военные не имеют отношение к НИИПу. На сайте может быть написано что угодно. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
AlexHunter Posted March 13, 2009 Posted March 13, 2009 ИМХО, модернизация СМ закончилась поскольку нет смысла модернизировать самолеты с вылетанным ресурсом. Нужно строить новые и сразу СМ2. P.S. Военные не имеют отношение к НИИПу. На сайте может быть написано что угодно. Покрайне мере можно получить представления об истенной модернизации РЛС на СУ-27СМ. Схема которой расписанна у НИИПовцев, не думаю что то сверх ординарного сделанно реально, в отличии от написанного там Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
DimKo Posted March 13, 2009 Posted March 13, 2009 ИМХО, модернизация СМ закончилась поскольку нет смысла модернизировать самолеты с вылетанным ресурсом. Нужно строить новые и сразу СМ2. Вот что верно то верно. [sIGPIC][/sIGPIC]
Kola Posted March 13, 2009 Posted March 13, 2009 помнится ктото говорил, что в 90-е самолеты практически не летали и с ресурсом у них все нормально ;) Необходима более другая техника.
ED Team Chizh Posted March 13, 2009 ED Team Posted March 13, 2009 помнится ктото говорил, что в 90-е самолеты практически не летали и с ресурсом у них все нормально ;) Видимо он тогда не знал, что там с самолетами на самом деле. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Kola Posted March 13, 2009 Posted March 13, 2009 им в ангарах каждое утро крылья разминали под классическую музыку? :) Необходима более другая техника.
Recommended Posts