Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted (edited)

Что делают железячники для Акулы :doh:

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Помнится ЕД заявлял какой-то новый Hardware API.

Это с его помощью сделано?

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

• ED Team
Posted

Мы ничего специально никому не давали. Человек использовал возможности lua.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

классно блин!

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted (edited)

Охота, как грится, пуще неволи! ) Сделано классно.Только мне кажется сама концепция привязки домашнего кокпита к конкретному пепелацу неверная. Выйдет что нибудь новое ,например в серии DCS и опять двадцать пять-строим новую копию A-10 ? На мой взгляд ,делать надо кокпит который по функциональности и дизайну хорошо впишется в довольно широкий спектр ЛА (возможно с некоими быстрыми перемонтажами).А не как тут-руки безусловно есть,да и голова варит,но не то чтобы то что надо(если коротко-тактика есть,стратегии-нет) ...Таково мое мнение

Edited by XOPEK

Специалист по орлам

Posted

XOPEK

Это верно, если есть желание летать на том на сем, тогда не стоит строить вообще кабину... А уж если захотелось дома тренажер, надо определяться - тренажер чего ? :)

Многие не воспринимают выход нового аддона самолета, как необходимость на нем летать. Если человек хочет летать на одном типе, осваивать его серьезно, а не на уровне "пуляканья", то в самый раз. Для МСФС многие строят кокпиты. Одного самолета, хотя вариантов великое множество. И летают годами повышая уровень. В реале пилоты крайне редко летают на нескольких типах ВС в коротком промежутке времени. Редкие исключения когда кадров не хватает, или если это испытатель.

[sIGPIC][/sIGPIC]

____________________________С уважением, Алексей

____________________http://www.fs-proteam.com

Posted

Сами панельки на видео тоже кстати не фотографической точности, т.ч. вполне возможно. что они для некой "наборной" кабинки или где есть фотки/видео кабинки в сборе?

DimAss Coljo Yappo

Posted

Dronas

Это именно Акульи пульты. Компоновка точная. Некоторое несоответствие только из за того, что автор использовал те тумблеры, которые были доступны. А так же шрифты и способ их нанесения, конструкция самих пультов обусловлены доступными технологиями (лазерная резка, гравировка, полиграфия и пр.). Конечно ничто не помешает назначить на эти органы управления функции других ЛА, но явно видно, что делаются они под ЧА.

Вот что интересно - раз они зажигают индикаторы, значит у них есть список переменных..

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
аз они зажигают индикаторы, значит у них есть список переменных..

думаю все гараздо проще... сделали что то вроде многокнопочного устройства + эмуляция нажатий клавы через софт имхо проще чем ковырятся в чужом коде...

Posted
Dronas

Это именно Акульи пульты. Компоновка точная. Некоторое несоответствие только из за того, что автор использовал те тумблеры, которые были доступны. А так же шрифты и способ их нанесения, конструкция самих пультов обусловлены доступными технологиями (лазерная резка, гравировка, полиграфия и пр.). Конечно ничто не помешает назначить на эти органы управления функции других ЛА, но явно видно, что делаются они под ЧА.

Вот что интересно - раз они зажигают индикаторы, значит у них есть список переменных..

Ты не понял про что я, один из пультов, имеющий в акуле скос угла. такового у них не имеет, поэтому я засомневался, что монтироваться будет на копию акульего кокпита, возможно что-то универсальное будут делать...

DimAss Coljo Yappo

Posted

Vulgarius

думаю все гараздо проще... сделали что то вроде многокнопочного устройства + эмуляция нажатий клавы через софт имхо проще чем ковырятся в чужом коде...

А как "многопоточное устройство" узнает какое значение на индикатор выводить?

Dronas

А, ну может быть :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

есть чудо програматоры и микросхемы.. по дефолту в симе одно и тоже при вкл так что от этого плисать вполне можно необязательно выход из сима перехватывать... это простое решение... полноценно конечно нужно как ты говоришь =)

Posted (edited)

Vulgarius

Думаю не получится.

Начнем с того, что в разных миссиях состояние приборов разное. Это значит, при такой реализации необходимо до запуска миссии привести все тумблеры и переключатели в такое же положение.

Что касается индикаторов. В одной мисии мы на одном аэродроме, в другой на другом. Соответсвенно скажем АРК настроен на разные каналы по дефоту. От чего будет отталкиваться такая схема? А патроны она как считать будет? Вот я нажал кнопку, стреляю из ВПУ очередью. По скорострельности за минуту расход снарядов вести? Не.. Тут логику писать для каждого индикатора надо. И всеравно прибор потребует входные данные. Вариантов ошибку словить тьма. И когда такая ошибка выплывет это будет сводить с ума...

Edited by NoName

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Vulgarius

Думаю не получится.

Начнем с того, что в разных миссиях состояние приборов разное. Это значит, при такой реализации необходимо до запуска миссии привести все тумблеры и переключатели в такое же положение.

Что касается индикаторов. В одной мисии мы на одном аэродроме, в другой на другом. Соответсвенно скажем АРК настроен на разные каналы по дефоту. От чего будет отталкиваться такая схема? А патроны она как считать будет? Вот я нажал кнопку, стреляю из ВПУ очередью. По скорострельности за минуту расход снарядов вести? Не.. Тут логику писать для каждого индикатора надо. И всеравно прибор потребует входные данные. Вариантов ошибку словить тьма. И когда такая ошибка выплывет это будет сводить с ума...

в любом случае годание на кофейной гуще :smilewink:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...