ED Team Chizh Posted January 19, 2009 ED Team Posted January 19, 2009 (edited) Что делают железячники для Акулы :doh: Edited January 21, 2009 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
DruiD Posted January 19, 2009 Posted January 19, 2009 Помнится ЕД заявлял какой-то новый Hardware API. Это с его помощью сделано? =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
ED Team Chizh Posted January 19, 2009 Author ED Team Posted January 19, 2009 Мы ничего специально никому не давали. Человек использовал возможности lua. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Mnemonic Posted January 20, 2009 Posted January 20, 2009 просто обалденно :) *побежал показывать знакомым кокпитоделам...
NoName Posted January 20, 2009 Posted January 20, 2009 Респект дядькам! [sIGPIC][/sIGPIC] ____________________________С уважением, Алексей ____________________http://www.fs-proteam.com
Veter Posted January 20, 2009 Posted January 20, 2009 классно блин! http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
XOPEK Posted January 20, 2009 Posted January 20, 2009 (edited) Охота, как грится, пуще неволи! ) Сделано классно.Только мне кажется сама концепция привязки домашнего кокпита к конкретному пепелацу неверная. Выйдет что нибудь новое ,например в серии DCS и опять двадцать пять-строим новую копию A-10 ? На мой взгляд ,делать надо кокпит который по функциональности и дизайну хорошо впишется в довольно широкий спектр ЛА (возможно с некоими быстрыми перемонтажами).А не как тут-руки безусловно есть,да и голова варит,но не то чтобы то что надо(если коротко-тактика есть,стратегии-нет) ...Таково мое мнение Edited January 20, 2009 by XOPEK Специалист по орлам
NoName Posted January 21, 2009 Posted January 21, 2009 XOPEK Это верно, если есть желание летать на том на сем, тогда не стоит строить вообще кабину... А уж если захотелось дома тренажер, надо определяться - тренажер чего ? :) Многие не воспринимают выход нового аддона самолета, как необходимость на нем летать. Если человек хочет летать на одном типе, осваивать его серьезно, а не на уровне "пуляканья", то в самый раз. Для МСФС многие строят кокпиты. Одного самолета, хотя вариантов великое множество. И летают годами повышая уровень. В реале пилоты крайне редко летают на нескольких типах ВС в коротком промежутке времени. Редкие исключения когда кадров не хватает, или если это испытатель. [sIGPIC][/sIGPIC] ____________________________С уважением, Алексей ____________________http://www.fs-proteam.com
Dronas Posted January 21, 2009 Posted January 21, 2009 Сами панельки на видео тоже кстати не фотографической точности, т.ч. вполне возможно. что они для некой "наборной" кабинки или где есть фотки/видео кабинки в сборе? DimAss Coljo Yappo
NoName Posted January 22, 2009 Posted January 22, 2009 Dronas Это именно Акульи пульты. Компоновка точная. Некоторое несоответствие только из за того, что автор использовал те тумблеры, которые были доступны. А так же шрифты и способ их нанесения, конструкция самих пультов обусловлены доступными технологиями (лазерная резка, гравировка, полиграфия и пр.). Конечно ничто не помешает назначить на эти органы управления функции других ЛА, но явно видно, что делаются они под ЧА. Вот что интересно - раз они зажигают индикаторы, значит у них есть список переменных.. [sIGPIC][/sIGPIC] ____________________________С уважением, Алексей ____________________http://www.fs-proteam.com
Vulgarius Posted January 22, 2009 Posted January 22, 2009 аз они зажигают индикаторы, значит у них есть список переменных.. думаю все гараздо проще... сделали что то вроде многокнопочного устройства + эмуляция нажатий клавы через софт имхо проще чем ковырятся в чужом коде... Trikotage Club
Dronas Posted January 22, 2009 Posted January 22, 2009 Dronas Это именно Акульи пульты. Компоновка точная. Некоторое несоответствие только из за того, что автор использовал те тумблеры, которые были доступны. А так же шрифты и способ их нанесения, конструкция самих пультов обусловлены доступными технологиями (лазерная резка, гравировка, полиграфия и пр.). Конечно ничто не помешает назначить на эти органы управления функции других ЛА, но явно видно, что делаются они под ЧА. Вот что интересно - раз они зажигают индикаторы, значит у них есть список переменных.. Ты не понял про что я, один из пультов, имеющий в акуле скос угла. такового у них не имеет, поэтому я засомневался, что монтироваться будет на копию акульего кокпита, возможно что-то универсальное будут делать... DimAss Coljo Yappo
NoName Posted January 22, 2009 Posted January 22, 2009 Vulgarius думаю все гараздо проще... сделали что то вроде многокнопочного устройства + эмуляция нажатий клавы через софт имхо проще чем ковырятся в чужом коде... А как "многопоточное устройство" узнает какое значение на индикатор выводить? Dronas А, ну может быть :) [sIGPIC][/sIGPIC] ____________________________С уважением, Алексей ____________________http://www.fs-proteam.com
Vulgarius Posted January 22, 2009 Posted January 22, 2009 есть чудо програматоры и микросхемы.. по дефолту в симе одно и тоже при вкл так что от этого плисать вполне можно необязательно выход из сима перехватывать... это простое решение... полноценно конечно нужно как ты говоришь =) Trikotage Club
NoName Posted January 22, 2009 Posted January 22, 2009 (edited) Vulgarius Думаю не получится. Начнем с того, что в разных миссиях состояние приборов разное. Это значит, при такой реализации необходимо до запуска миссии привести все тумблеры и переключатели в такое же положение. Что касается индикаторов. В одной мисии мы на одном аэродроме, в другой на другом. Соответсвенно скажем АРК настроен на разные каналы по дефоту. От чего будет отталкиваться такая схема? А патроны она как считать будет? Вот я нажал кнопку, стреляю из ВПУ очередью. По скорострельности за минуту расход снарядов вести? Не.. Тут логику писать для каждого индикатора надо. И всеравно прибор потребует входные данные. Вариантов ошибку словить тьма. И когда такая ошибка выплывет это будет сводить с ума... Edited January 22, 2009 by NoName [sIGPIC][/sIGPIC] ____________________________С уважением, Алексей ____________________http://www.fs-proteam.com
Vulgarius Posted January 22, 2009 Posted January 22, 2009 Vulgarius Думаю не получится. Начнем с того, что в разных миссиях состояние приборов разное. Это значит, при такой реализации необходимо до запуска миссии привести все тумблеры и переключатели в такое же положение. Что касается индикаторов. В одной мисии мы на одном аэродроме, в другой на другом. Соответсвенно скажем АРК настроен на разные каналы по дефоту. От чего будет отталкиваться такая схема? А патроны она как считать будет? Вот я нажал кнопку, стреляю из ВПУ очередью. По скорострельности за минуту расход снарядов вести? Не.. Тут логику писать для каждого индикатора надо. И всеравно прибор потребует входные данные. Вариантов ошибку словить тьма. И когда такая ошибка выплывет это будет сводить с ума... в любом случае годание на кофейной гуще :smilewink: Trikotage Club
how_eee Posted January 22, 2009 Posted January 22, 2009 Привет. У него все сделано на LOSIOC и из акулы выводится через lua.
NoName Posted January 22, 2009 Posted January 22, 2009 Значит есть состояния переменных то, которые он через lua выводит. [sIGPIC][/sIGPIC] ____________________________С уважением, Алексей ____________________http://www.fs-proteam.com
Mnemonic Posted January 22, 2009 Posted January 22, 2009 Значит есть состояния переменных то, которые он через lua выводит. Конечно :)
Recommended Posts