Jump to content

Recommended Posts

Posted

Народ розкажите пожалуйста зачем нужны педали, как и где ними пользоваться, как пользуваться в бою (если кто то вообще ними пользуеться)??? Например я ними пользуюсь только при посадке, а в бою ними вообще не пользуюсь.

Posted
Народ розкажите пожалуйста зачем нужны педали, как и где ними пользоваться, как пользуваться в бою (если кто то вообще ними пользуеться)??? Например я ними пользуюсь только при посадке, а в бою ними вообще не пользуюсь.

На стреловидном крыле ими пользуются весьма редко. А вот на прямом ими удерживают шарик в центре.

Posted

Из штопора как самолет без педалей выводить?

А вообще на "Грачах" я педалями замеееетно активнее работаю чем на остальных самолетах.

Про Ка-50 вообще промолчу:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

люди я же просил обьяснить как и где пользуваться педалям, а не грузить меня вопросами еще больше,типа, как ты выруливаеш из стоянки, из штопора выходиш!? Просьба вопросом на вопрос не отвечать!

Posted
люди я же просил обьяснить как и где пользуваться педалям, а не грузить меня вопросами еще больше,типа, как ты выруливаеш из стоянки, из штопора выходиш!? Просьба вопросом на вопрос не отвечать!

Если коротко, везде и всегда, если они есть! Это уже в моторику движения входит.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!

Posted

Весьма полезно иногда бывает, если подошел к полосе на слишком большой высоте и скорости, а уходить на второй очень даже не хочется..... Тормоза выпустил, педаль до упора, русом по крену держим направление. Тормозит он на порядок лучше, чем просто с тормозами.

Опять же. Частенько бывает, что доворота на цель, что бы наложить марку, буквально пару градусов не хватает. А сброс - вот он. Доворачиваем педалями. Не рекомендую так делать по сетке. А вот с СУО - вполне действенный вариант.

Да и вообще. Устранить угол компенсации ветрового сноса перед посадкой, быстрее провалиться по крену, скомпенсировать разнотяг, если двигатель выбили. Да всего и не упомнишь

Guest ПАВЕЛ НЛП
Posted

КА-50

:joystick:

Из штопора как самолет без педалей выводить?

А вообще на "Грачах" я педалями замеееетно активнее работаю чем на остальных самолетах.

Про Ка-50 вообще промолчу:)

И Я ПРОМОЛЧУ ПРО КА-50 НО ОДИН ВОПРОС ВСЁТАКИ РВЕТ МЕНЯ НА ЧАСТИ УЖЭ МЕНЬШЭ ПРИВЫК НАВЕРНО НО: КАК ВСЕТАКИ НАДО БЫЛО ГЛУМО-ИЗВРАТИТСЯ ЧТОБЫ ПИДАЛИ СДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ЕЩЁ РАЗ ТОЛЬКО НА КНОПКАХ - ПИДАЛИ МЕЖДУ ПРОЧИМ КАК ИЗВЕСТНО НА ПРИМЕРЕ LOCK ON: M.A.C. ЭТО ОДИН ЦЭЛЫЙ МЕХАНИЗМ А В ВЕРТУХЕ ТЕМБОЛЕЕ А ЧТО ЕСТЬ В ДЖОЙСТИКЕ ЭТИ САМЫЕ ПИДАЛИ ЭТО ТРАНЗИСТОР-ОСЬ(РОЛИК)!

Posted

И Я ПРОМОЛЧУ ПРО КА-50 НО ОДИН ВОПРОС ВСЁТАКИ РВЕТ МЕНЯ НА ЧАСТИ УЖЭ МЕНЬШЭ ПРИВЫК НАВЕРНО НО: КАК ВСЕТАКИ НАДО БЫЛО ГЛУМО-ИЗВРАТИТСЯ ЧТОБЫ ПИДАЛИ СДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ЕЩЁ РАЗ ТОЛЬКО НА КНОПКАХ - ПИДАЛИ МЕЖДУ ПРОЧИМ КАК ИЗВЕСТНО НА ПРИМЕРЕ LOCK ON: M.A.C. ЭТО ОДИН ЦЭЛЫЙ МЕХАНИЗМ А В ВЕРТУХЕ ТЕМБОЛЕЕ А ЧТО ЕСТЬ В ДЖОЙСТИКЕ ЭТИ САМЫЕ ПИДАЛИ ЭТО ТРАНЗИСТОР-ОСЬ(РОЛИК)!

Пожалуста, выключите компьютер и посетите школу, желательно с первого класса.

Там вас научат:

1) Читать буквы, слова и предложения (в том числе, подписи к осям в настройках и руководства пользователя)

2) Писать без ошибок, грамматических, синтаксических, стилистических и прочих, чтобы посетители форума могли читать ваши сообщения не напрягаясь чрезмерно.

Раньше пятого-шестого класса в интернет не выходите.

Детям нельзя в интернет, интернет от детей тупеет. (с) Фольклор.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

:tomato::protest::poster_dont:

С уважением!

i7-2600K @ CPU 3.40 GHz / ASUS P8P67 PRO / RAM 16 ГБ Kingston / [/font][/color][/size][/font]PCI-E 2048МБ MSI N680 GTX (v.dr 340.52) / Windows 7 pro 64-bit / ASUS VW225D 1680x1050 /750Вт / TrackIR 5+Clip PRO / СH педали /Saitek Cyborg EVO Force.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...