ED Team Chizh Posted February 18, 2009 ED Team Posted February 18, 2009 Да Ак-130 Малахит завалит легко. Только теоретически. frogfoot84 почему вы думаете про отклонение и ошибки наведения. А не подумали о предупредительной стрельбе например ? :) Предупредительная стрельба Малахитом? :) Если рассматривать этот вариант, то становится понятно зачем (зачем, а ни откуда) взялись запчасти Малохита на сухогрузе. :) Крейсер Москва прицельным выстрелом из Новороссийска сбивает снарядом 130 мм ПКР Малахит рядом с молдавским сухогрузом! Эта тема меня начинает веселить. :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
sv-rus Posted February 18, 2009 Posted February 18, 2009 Сухопутных орудий с таким калибром вроде нет. КC-30 - 130мм зенитная пушка, разработка - конец 40ых годов :) **** * *****
frogfoot84 Posted February 18, 2009 Posted February 18, 2009 Да Ак-130 Малахит завалит легко. frogfoot84 почему вы думаете про отклонение и ошибки наведения. А не подумали о предупредительной стрельбе например ? :) Если рассматривать этот вариант, то становится понятно зачем (зачем, а ни откуда) взялись запчасти Малохита на сухогрузе. :) подстава?? решили утащить обломки Малахита. а наши пытались препятствовать?? "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Guest VolkVoland Posted February 18, 2009 Posted February 18, 2009 Да Ак-130 Малахит завалит легко. frogfoot84 почему вы думаете про отклонение и ошибки наведения. А не подумали о предупредительной стрельбе например ? :) Если рассматривать этот вариант, то становится понятно зачем (зачем, а ни откуда) взялись запчасти Малохита на сухогрузе. :) ХА-ХА! Вот ето да! Как же я о таком не подумал! Насколко болееу бедителным может быт предупредителныи выстрел МАЛОХИТОМ, и его последуюшие унижтожение непосредственно над палубои сухогруза выстрелом ис АК-130. После такого у Лотуса от страха вес сухои груз сразу обмочится должен! :megalol:
frogfoot84 Posted February 18, 2009 Posted February 18, 2009 Ганшип?:) Georgian RailGun:D:joystick: "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
ED Team Chizh Posted February 18, 2009 ED Team Posted February 18, 2009 Пора звать Шитякова. Тут тема для нового бестселлера. :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
frogfoot84 Posted February 18, 2009 Posted February 18, 2009 ХА-ХА! Вот ето да! Как же я о таком не подумал! Насколко болееу бедителным может быт предупредителныи выстрел МАЛОХИТОМ, и его последуюшие унижтожение непосредственно над палубои сухогруза выстрелом ис АК-130. После такого у Лотуса от страха вес сухои груз сразу обмочится должен! :megalol: не. не очень как то. пускать недешёвуюю ракету, как "сигнальный патрон"?:huh: врядли "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
portvehan Posted February 18, 2009 Posted February 18, 2009 Да ребят, вам только в следственно-техническом отделе ВМФ РФ работать. Что вы приципились к Малохиту, ни кто его не сбивал. Кстати, крыло Малохитовское имеет положительную плавучесть. :)
cikory Posted February 18, 2009 Posted February 18, 2009 Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец: А если обломки были на сухогрузе изначально? Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
frogfoot84 Posted February 18, 2009 Posted February 18, 2009 Да ребят, вам только в следственно-техническом отделе ВМФ РФ работать. Что вы приципились к Малохиту, ни кто его не сбивал. Кстати, крыло Малохитовское имеет положительную плавучесть. :) млин...:) так куда же он тоды попал?.. и, получается, что сухогруз их подобрал, а наши пытались "отбить"?:gun_sniper: :D "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
ED Team Chizh Posted February 18, 2009 ED Team Posted February 18, 2009 КC-30 - 130мм зенитная пушка, разработка - конец 40ых годов :) Сухогруз получил повреждения в 25 милях от берега, так что сухопутчики тут отпадают. :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Wer Posted February 18, 2009 Posted February 18, 2009 Кстати, крыло Малохитовское имеет положительную плавучесть. :) Версия аквалангистов превращается в версию пловцов, которые собрали непонятные обломки положительной плавучести. =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
ED Team Chizh Posted February 18, 2009 ED Team Posted February 18, 2009 млин...:) так куда же он тоды попал?.. и, получается, что сухогруз их подобрал, а наши пытались "отбить"?:gun_sniper: :D Веселье продолжалось. :megalol: Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
frogfoot84 Posted February 18, 2009 Posted February 18, 2009 тогда,в общем то остаётся пара вопросов. 1. куда попал( и попал ли вообще Малохит)? 2.Почему над сухогрузом :pilotfly:летали снаряды 130мм?:) "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
frogfoot84 Posted February 18, 2009 Posted February 18, 2009 Веселье продолжалось. :megalol: Ага!:D да я уже и сам запутался:doh: "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
ED Team Chizh Posted February 18, 2009 ED Team Posted February 18, 2009 Да ребят, вам только в следственно-техническом отделе ВМФ РФ работать. Что вы приципились к Малохиту, ни кто его не сбивал. То есть все-таки сам упал? Кстати, крыло Малохитовское имеет положительную плавучесть. :) Вероятно. А мелкие стальные обломки? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
cikory Posted February 18, 2009 Posted February 18, 2009 А мелкие стальные обломки? А они точно от Малохита? Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
Guest VolkVoland Posted February 18, 2009 Posted February 18, 2009 Да Малохит вообше на орбите с одним крылом! Цел - система Звездных Воин!
AlexHunter Posted February 18, 2009 Posted February 18, 2009 (edited) тогда,в общем то остаётся пара вопросов. 1. куда попал( и попал ли вообще Малохит)? 2.Почему над сухогрузом :pilotfly:летали снаряды 130мм?:) Народ ну вы дободались я тут так же параллельно пытаю РТР техника - бывшего военного, он так же уклончиво пытается отвечать загадками :D . Кажись и так уже намекнул и можно догадываться, что Сухогруз поднимал, обломки его предупредили :). А как и куда малахит летел и долетел не кто не скажет - эт однозначно Edited February 18, 2009 by AlexHunter Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
frogfoot84 Posted February 18, 2009 Posted February 18, 2009 А мелкие стальные обломки? логично. Тогда получается им их кто то "подарил" "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
frogfoot84 Posted February 18, 2009 Posted February 18, 2009 Народ ну вы дободались я тут так же пораллельно пытаю РТР техника бывшего военного, он так же уклончиво пытаетяся отвечать загадками :D . Кажись и так уж енамекнул и можно догадоваться, что Сухогрус поднимал, обломки его предупредили :). А как и куда малахит летел и долетел не ктоне скажет эт однозначно Да-Да-да. мы помним про РТР. и ждём с нетерпением интересных вещей:) Да и никто тут вообще не бадается. просто хотим добраться до истины. вот и высказываем мнения "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Guest VolkVoland Posted February 18, 2009 Posted February 18, 2009 Версия аквалангистов превращается в версию пловцов, которые собрали непонятные обломки положительной плавучести. Для анализа негативности сухогрузов...:joystick:
portvehan Posted February 18, 2009 Posted February 18, 2009 Млин, да сколько можно повторять: - Не было там Малохита, были лишь осколки. Откинте Малохит, забудте, не было его. А если Вас не устраивает версия с АК-130 которя действительно стояла только на Москве. То вспомните что на МРК пр. 1238 стоят АК-176, тоже не слабая пушка.
frogfoot84 Posted February 18, 2009 Posted February 18, 2009 Млин, да сколько можно повторять: - Не было там Малохита, были лишь осколки. Откинте Малохит, забудте, не было его. А если Вас не устраивает версия с АК-130 которя действительно стояла только на Москве. То вспомните что на МРК пр. 1238 стоят АК-176, тоже не слабая пушка. Но ведь откуда то они же взялись?? чай всё-таки у нас малохиты на дорогах не валяются.. "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
SV Posted February 18, 2009 Posted February 18, 2009 У сухопутчиков есть 130 мм пушка М-46 с дальностью стрельбы обычным снарядом 27 км, например.
Recommended Posts