frogfoot84 Posted February 18, 2009 Posted February 18, 2009 У сухопутчиков есть 130 мм пушка М-46 с дальностью стрельбы обычным снарядом 27 км, например. да не.как то не очень сходится. врядли сухопутчики там с такой пушкой, да ещё и ввязались в морскую перестрелку... "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
ED Team Chizh Posted February 18, 2009 ED Team Posted February 18, 2009 (edited) Млин, да сколько можно повторять: - Не было там Малохита, были лишь осколки. Откинте Малохит, забудте, не было его. А если Вас не устраивает версия с АК-130 которя действительно стояла только на Москве. То вспомните что на МРК пр. 1238 стоят АК-176, тоже не слабая пушка. Честно говоря, у меня создается впечатление, что либо вы сами плохо знаете, что там произошло и гадаете тут вместе с нами, либо просто пытаетесь нас дезинформировать. В обоих случаях дальнейший диалог в таком стиле не продуктивен. Предлагаю на этом закончить, т.к. не вижу более смысла перемалывать домыслы, без подтверждения каких-либо фактов. Факт пока один, обломки Малахита на молдавском сухогрузе. Edited February 18, 2009 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Guest VolkVoland Posted February 18, 2009 Posted February 18, 2009 Предлагаю на этом закончить, т.к. не вижу более смысла перемалывать домыслы, без подтверждения каких-либо фактов. Я согласен. Факт пока один, обломки Малахита на молдавском сухогрузе. Факт второи, без раследования обломки тепер уже сувенирные!
portvehan Posted February 18, 2009 Posted February 18, 2009 Chizh, VolkVoland, Я осалютно с вами согласен. Правду говорить нельзя, а обсуждать что и как могло быть это удел писателей фантастов.
cikory Posted February 18, 2009 Posted February 18, 2009 родил вариант в стиле Кленси: "Молдаване везли контрабанду в интересах Грузии, при попытке передать груз грузинской стороне были обстреляны неизвестными (предположительно ВМФ Росии). Обломки, идентифицируемые как обломки Малахита присутствовали на борту Лотуса первоначально для предъявления обвинения российской стороне в нанесении ракетного удара по "купцам", корабль планировалось утопить, команду поднять на борт корабля грузинских ВМФ" П.С. Во меня штырит от кофе:smoke: Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
frogfoot84 Posted February 18, 2009 Posted February 18, 2009 П.С. Во меня штырит от кофе:smoke: фирма, сорт??:D надо тож сходить купить расслабиться:megalol: "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
cikory Posted February 18, 2009 Posted February 18, 2009 фирма, сорт??:D надо тож сходить купить расслабиться:megalol: Якобс Монарх растворимый.:drink: Думаю, лучше чай пить П.С. Прошу предыдущий коммент слишком серьезно не воспринимать)) Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
portvehan Posted February 18, 2009 Posted February 18, 2009 cikory, очень близко от истены, правда много лишнего. Можем же когда хотим. :)
frogfoot84 Posted February 18, 2009 Posted February 18, 2009 cikory, очень близко от истены, правда много лишнего. Можем же когда хотим. :) надо так полагать про контрабанду- правда?!..хорошо. Ну а обломки то откуда:helpsmilie: "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Wer Posted February 18, 2009 Posted February 18, 2009 Обломков не так много, могли и насобирать как-нибудь. =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
portvehan Posted February 18, 2009 Posted February 18, 2009 Про обломки правда, а про контрабанду нет.
frogfoot84 Posted February 18, 2009 Posted February 18, 2009 Про обломки правда, а про контрабанду нет. в общем попытка подставы... Но тогда хоть кто-нибудь ответьте,плиз: Малохитом пуляли или нет?? P.S.понятно, что обломки на сухогрузе- скорее всего в таком случае не малохит. "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Wer Posted February 18, 2009 Posted February 18, 2009 Малохитом не пуляли, обломки нужны были для того, что-бы факт этого самого пуляния показать. =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
Wer Posted February 18, 2009 Posted February 18, 2009 Пуляли Малохиты. Вот так, фраза за фразой, и становится тайное явным )) =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
portvehan Posted February 18, 2009 Posted February 18, 2009 Я проконсультировался, сказали можно слить.
portvehan Posted February 18, 2009 Posted February 18, 2009 В кого ещё можно было пулять. Решили утопить все сухогрузы в радиусе, что бы грузины испугались и не высовывались. :)
portvehan Posted February 18, 2009 Posted February 18, 2009 Потом бы всё на самалийских пиратов савлили.
cikory Posted February 18, 2009 Posted February 18, 2009 А не лучше бы было утопить всех грузин, чтобы сухогрузы не лезли?:) Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
portvehan Posted February 18, 2009 Posted February 18, 2009 А против кого нам тогда бы воевать осталось ? Против сухогрузов ? :)
cikory Posted February 18, 2009 Posted February 18, 2009 Против сомалийских пиратов!:) Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
frogfoot84 Posted February 18, 2009 Posted February 18, 2009 Пуляли Малохиты. в кого-нибудь попали??;) "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Recommended Posts