Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Люди научите как создать звено, тоесть я и два ведомых бота которые

выполняли бы команды типа прикрой атакуй мою цель, ... на посадку.

Я создаю звено а они гады тут же в сторону и по фарсажу, меня для них нет, всю голову сломал как их к хвосту привязать. заранее спасибо всем ответившим

Edited by Laivynas
3.1
Posted (edited)

Ничего сложного

Заходишь в редактор, выбираешь самоль и привязываешь к карте (откуда полетишь). У тебя создастся новая группа - это и будет звено.

Справа, где выбирается тип самоля, имя звена, позывные и др., есть кол-во самолетов в этом звене. Ставишь на нужную тебе цифру...максимум 4.

1ый - это будешь ты (выберешь "Игрок" в списке, введешь любое какое хочешь имя).

Остальные 2,3 и 4ый - это будут боты - выберешь нужный уровень их мастерства пилотирования=) Запускаешь миссию.

Команды - жмешь клавишу слэша "\" , выбираешь "звено" (вроде "f1")- те команды будут передаваться ВСЕМ ведомым, ну и в окошечке справа смотришь какую клавишу нажать чтобы сделать что-либо, те атаковать, перестроиться и тп..

Удачи ;)

Edited by ak31a
added info

=[:)]=Akello

[sIGPIC][/sIGPIC]

"Каскад фигур - и перегрузки душат,

И вобщем тяжело, но не смертельно!" ©

Posted

Я так и делаю но они не следуют за мной, если есть точки следования они тупо летят по ним, если их нет то даже при команде им построение они разворачиваются и летят на аэродром..... скоты

Posted

Ну у тебя значит какойто закалдованный Lock On))). Не может быть такого. Человек тебе расписал всё правильно. Сам разберись, что не так делаешь!!!! С уважением Игорь

Posted

Ну я создаю как выше описанно звено, взлёт с парковки, задача дежурство на впп, засекается противник взлетаем и ведомый чешет не на противника а кудато в море и на команды построения не реагирует, было пару раз что он ракету другую пуляет а вот рядышком лететь ну ни как не хочет.

И ещё вопросик , если ведомый бот то на команды построения или атаки он должен что либо отвечать, потому как он у меня немой ни слова в ответ ну и реакции тоже ни какой

Posted
...задача дежурство на впп...

Эта задача обычно ставиться для ботов (не игроков). Ее смысл если радары засекли вражеский самолет, то эти боты потом сразу появляються на ВПП (до этого их не будет), сразу взлетают и берут цель на перехват.

Попробуй сменить на "Патрулирование".

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...