Jump to content

Суперальтернатива TracIR и прочим

Recommended Posts

• Replies 350
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

вот если заработает ... столько мучился с HeadJoyfree а в итоге благодаря нашим умельцам сможем воевать без извращений со всякими пиками , атмегами и ИК диодами .

А нормального обзора ой как не хватает.

Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO

Posted
НАстройки экспозиции ничего не дают. Покрутил все, что крутится - эффекта ноль. Возможно дрова виноваты, надо поставить с диска от камеры...

разрешение уменьши 352*288 30Hz

Posted (edited)

Вообщем получилось мне вывести переменные на PPJoy, замапить переменные в Акуле, но то что я вижу мне не очень нравится - с одной стороны очень хорошо трекается положение, но не стабильно трекаются повороты (очень дрожат, это можно и в демке увидеть).

Попробую прикрутить фильтеринг через глоу-пай, откоментирую как получилось.

Пока картинки:

attachment.php?attachmentid=24494&stc=1&d=1233529598

attachment.php?attachmentid=24495&stc=1&d=1233529829

Screen1.thumb.jpg.86f0438f73080fc334b70ca8d397f69a.jpg

Screen2.thumb.jpg.2114d84fbb45b56769c730751f401eeb.jpg

Edited by Mnemonic
  • Like 2
Posted (edited)
Срочно кочаю =)) воть еслиб прикрутить ФТ или Трекир интерфейс.... PPJoy по осям слетает постоянно =\
Сейчас FaceAPI - просто так к Акуле прикрутить нельзя, переменные никуда не выводятся. Но FaceAPI все равно качайте - там около 100 метров сама библиотека.

Я когда доведу до удовлетворительного результата - выложу FaceAPI->PPJoy на скачку :)

В самой библиотеке фильтрации похоже не предусматривается, нужно будет прикручивать.

Edited by Mnemonic
Posted
разрешение уменьши 352*288 30Hz

Я уже все варианты попробовал, загрузил в ХР - там старые дрова на камеру, заработало нормально... дрова под Висту64 почему-то не хотят давать 30ФПС, хотя Фритрек 30 держит четко... Возможно что-то мешает в системе.

CoreI5 8600K 3.6Ghz, RTX4080, 32Gb DDR4, Win10x64, VKB Black Mamba, РУД X-55, К-51 helicopter stick, Saitek Pro Rudder Pedals, HMD Samsung Odyssey

Posted

Скрестить это с GlowPie - не получилось, надо свой фильтр писать.

Вчера перед сном прикрутил простенький фильтр, внесу еще кое-какие изменения и будете пробовать.

• Like 1
Posted
- это как?

оси x y не по центру как бы не изголялся + еще пару осей не в центре в акулу заходишь и начинаешь пляски с бубном минут на 5 дабы отцентровать голову

PS: что непонимаю как запустит Face Api качал для некомерческого пользования жму на ярлыки винда спрашивает чем запускать

Posted
Коллеги, а лицо в очках данная прога нормально держит ?

Все зависит от того какую картинку у тебя дает вебкамера.

У меня на Logitech Quickcam 9000 Pro лицо в очках держит отлично, проверял.

Posted
оси x y не по центру как бы не изголялся + еще пару осей не в центре в акулу заходишь и начинаешь пляски с бубном минут на 5 дабы отцентровать голову

PS: что непонимаю как запустит Face Api качал для некомерческого пользования жму на ярлыки винда спрашивает чем запускать

1. Когда доделаю програмку - там будет по центру

2. Ты качал FaceAPI демку или сам API-SDK? Если API - то винда у тебя просит Microsoft Visual Studio для открытия проектов :)

Posted
1. Когда доделаю програмку - там будет по центру

2. Ты качал FaceAPI демку или сам API-SDK? Если API - то винда у тебя просит Microsoft Visual Studio для открытия проекто

:doh:говорила мне мама читай с начала =)) а я с конца =)))

Posted

- а я трачу 5 сек :music_whistling: (иногда) :megalol:

- а ты :book: это?

Posted (edited)
именно это и делаю:megalol: 5 минут:megalol:

всю процедуру?!!!!! зачем? настраивается один раз, потом эти настройки не сбрасываются, можно подкорректировать уже в игре (разве что), на это надо 5 сек

Edited by butcher
Posted (edited)
всю процедуру?!!!!! зачем? настраивается один раз, потом эти настройки не сбрасываются, можно подкорректировать уже в игре (разве что), на это надо 5 сек

не всю конечно =) по F12

а в джое такая картина 0_1b499_950240c_orig.jpg

хоть тресни x y в центр не становится.... дефолт конбь не помогает....

Меня борадатого сия програмулька понимать отказывется =)) + в очках тоже не особо врубается +)

Edited by Vulgarius
Posted
не всю конечно =) по F12

хоть тресни x y в центр не становится.... дефолт конбь не помогает....

Меня борадатого сия програмулька понимать отказывется =)) + в очках тоже не особо врубается +)

- давай дальше в теме Фритрека...

- а зачем дефолтный расклад джоя? выставь только нужное... (см. рисунок)

Posted

уже три раза перекачивал и все с ошибками и докачка не поддерживается. А трафик не резиновый и не бесплатный.

Пожалуйста, кто может, выложите в нормальное место с докачкой демку 100мб.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...