Mnemonic Posted February 1, 2009 Posted February 1, 2009 Ура! Получилось сделать на одну ось! Делаю на остальные!
son1c Posted February 1, 2009 Posted February 1, 2009 вот если заработает ... столько мучился с HeadJoyfree а в итоге благодаря нашим умельцам сможем воевать без извращений со всякими пиками , атмегами и ИК диодами . А нормального обзора ой как не хватает. Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO
butcher Posted February 1, 2009 Author Posted February 1, 2009 НАстройки экспозиции ничего не дают. Покрутил все, что крутится - эффекта ноль. Возможно дрова виноваты, надо поставить с диска от камеры... разрешение уменьши 352*288 30Hz
Mnemonic Posted February 1, 2009 Posted February 1, 2009 (edited) Вообщем получилось мне вывести переменные на PPJoy, замапить переменные в Акуле, но то что я вижу мне не очень нравится - с одной стороны очень хорошо трекается положение, но не стабильно трекаются повороты (очень дрожат, это можно и в демке увидеть). Попробую прикрутить фильтеринг через глоу-пай, откоментирую как получилось. Пока картинки: Edited February 1, 2009 by Mnemonic 2
Vulgarius Posted February 1, 2009 Posted February 1, 2009 Срочно кочаю =)) воть еслиб прикрутить ФТ или Трекир интерфейс.... PPJoy по осям слетает постоянно =\ Trikotage Club
Mnemonic Posted February 2, 2009 Posted February 2, 2009 (edited) Срочно кочаю =)) воть еслиб прикрутить ФТ или Трекир интерфейс.... PPJoy по осям слетает постоянно =\ Сейчас FaceAPI - просто так к Акуле прикрутить нельзя, переменные никуда не выводятся. Но FaceAPI все равно качайте - там около 100 метров сама библиотека. Я когда доведу до удовлетворительного результата - выложу FaceAPI->PPJoy на скачку :) В самой библиотеке фильтрации похоже не предусматривается, нужно будет прикручивать. Edited February 2, 2009 by Mnemonic
butcher Posted February 2, 2009 Author Posted February 2, 2009 PPJoy по осям слетает постоянно =\ - это как?
Algiz Posted February 2, 2009 Posted February 2, 2009 разрешение уменьши 352*288 30Hz Я уже все варианты попробовал, загрузил в ХР - там старые дрова на камеру, заработало нормально... дрова под Висту64 почему-то не хотят давать 30ФПС, хотя Фритрек 30 держит четко... Возможно что-то мешает в системе. CoreI5 8600K 3.6Ghz, RTX4080, 32Gb DDR4, Win10x64, VKB Black Mamba, РУД X-55, К-51 helicopter stick, Saitek Pro Rudder Pedals, HMD Samsung Odyssey
Mnemonic Posted February 2, 2009 Posted February 2, 2009 Скрестить это с GlowPie - не получилось, надо свой фильтр писать. Вчера перед сном прикрутил простенький фильтр, внесу еще кое-какие изменения и будете пробовать. 1
Vulgarius Posted February 2, 2009 Posted February 2, 2009 - это как? оси x y не по центру как бы не изголялся + еще пару осей не в центре в акулу заходишь и начинаешь пляски с бубном минут на 5 дабы отцентровать голову PS: что непонимаю как запустит Face Api качал для некомерческого пользования жму на ярлыки винда спрашивает чем запускать Trikotage Club
sirex Posted February 2, 2009 Posted February 2, 2009 Коллеги, а лицо в очках данная прога нормально держит ?
Mnemonic Posted February 2, 2009 Posted February 2, 2009 Коллеги, а лицо в очках данная прога нормально держит ? Все зависит от того какую картинку у тебя дает вебкамера. У меня на Logitech Quickcam 9000 Pro лицо в очках держит отлично, проверял.
Mnemonic Posted February 2, 2009 Posted February 2, 2009 оси x y не по центру как бы не изголялся + еще пару осей не в центре в акулу заходишь и начинаешь пляски с бубном минут на 5 дабы отцентровать голову PS: что непонимаю как запустит Face Api качал для некомерческого пользования жму на ярлыки винда спрашивает чем запускать 1. Когда доделаю програмку - там будет по центру 2. Ты качал FaceAPI демку или сам API-SDK? Если API - то винда у тебя просит Microsoft Visual Studio для открытия проектов :)
Vulgarius Posted February 2, 2009 Posted February 2, 2009 1. Когда доделаю програмку - там будет по центру 2. Ты качал FaceAPI демку или сам API-SDK? Если API - то винда у тебя просит Microsoft Visual Studio для открытия проекто :doh:говорила мне мама читай с начала =)) а я с конца =))) Trikotage Club
butcher Posted February 2, 2009 Author Posted February 2, 2009 оси x y не по центру как бы не изголялся + еще пару осей не в центре в акулу заходишь и начинаешь пляски с бубном минут на 5 дабы отцентровать голову - а я трачу 5 сек :music_whistling: (иногда) :megalol: - а ты :book: это?
Vulgarius Posted February 2, 2009 Posted February 2, 2009 - а ты это? именно это и делаю:megalol: 5 минут:megalol: Trikotage Club
butcher Posted February 2, 2009 Author Posted February 2, 2009 (edited) именно это и делаю:megalol: 5 минут:megalol: всю процедуру?!!!!! зачем? настраивается один раз, потом эти настройки не сбрасываются, можно подкорректировать уже в игре (разве что), на это надо 5 сек Edited February 2, 2009 by butcher
Vulgarius Posted February 2, 2009 Posted February 2, 2009 (edited) всю процедуру?!!!!! зачем? настраивается один раз, потом эти настройки не сбрасываются, можно подкорректировать уже в игре (разве что), на это надо 5 сек не всю конечно =) по F12 а в джое такая картина хоть тресни x y в центр не становится.... дефолт конбь не помогает.... Меня борадатого сия програмулька понимать отказывется =)) + в очках тоже не особо врубается +) Edited February 2, 2009 by Vulgarius Trikotage Club
butcher Posted February 2, 2009 Author Posted February 2, 2009 не всю конечно =) по F12 хоть тресни x y в центр не становится.... дефолт конбь не помогает.... Меня борадатого сия програмулька понимать отказывется =)) + в очках тоже не особо врубается +) - давай дальше в теме Фритрека... - а зачем дефолтный расклад джоя? выставь только нужное... (см. рисунок)
how_eee Posted February 3, 2009 Posted February 3, 2009 уже три раза перекачивал и все с ошибками и докачка не поддерживается. А трафик не резиновый и не бесплатный. Пожалуйста, кто может, выложите в нормальное место с докачкой демку 100мб.
lonsdail Posted February 3, 2009 Posted February 3, 2009 Вот, залил. Если что не так, подскажите куда еще залить, залью.:smilewink: [sIGPIC][/sIGPIC]
6paTok Posted February 4, 2009 Posted February 4, 2009 Mnemonic, как успехи? еще ждать или уже все? :)
Recommended Posts