Guest Einander Posted February 3, 2009 Posted February 3, 2009 Со слов людей которые работают в земельном департаменте г. Москвы, аэродром Кубинка продают частникам. Я в шоке просто :cry: http://www.forumavia.ru/forum/3/7/9214932840224875194231231789137_1.shtml Лужкова и его банду в СССР расстреляли бы как государственных изменников. При мне был разговор по телефону одного из генералов ВВС И ПВО ВМФ с одним из бандитов Лужкова по поводу аэродрома Щербинка, его тоже хотят отнять, причем уже только неправдами и штаб тоже хотят отнять. Такое впечатление складывается, что с такими дерьмократами у нас вскоре будет декоративная армия.
Fisben Posted February 3, 2009 Posted February 3, 2009 Со слов людей которые работают в земельном департаменте г. Москвы, аэродром Кубинка продают частникам. Я в шоке просто :cry: http://www.forumavia.ru/forum/3/7/9214932840224875194231231789137_1.shtml Лужкова и его банду в СССР расстреляли бы как государственных изменников. При мне был разговор по телефону одного из генералов ВВС И ПВО ВМФ с одним из бандитов Лужкова по поводу аэродрома Щербинка, его тоже хотят отнять, причем уже только неправдами и штаб тоже хотят отнять. Такое впечатление складывается, что с такими дерьмократами у нас вскоре будет декоративная армия. Я об этом слышал еще полгода назад :( Говорили, что хотят сделать грузовой еропорт... Всего наилучшего, Алексей.
Guest Dr---Who Posted February 3, 2009 Posted February 3, 2009 Докатились.... Продают всё и вся. Ещё я слышал что Стрижей и Витязей переведут....
S.T.A.LK.E.R. Posted February 3, 2009 Posted February 3, 2009 (edited) Маразм крепчал, деревья гнулись (см. Fisben:)) Продать ВОЕННЫЙ аэродром частникам... куда мы катимся:cry:. Скоро С-300 бутут продавать свободно всем, кто может их купить. Этот департамент вместе с Лужковым надо судить за ослабление защиты Москвы, да и страны в целом. Почему не сохранили страну детства моих родителей и многих других людей:cry:? И самый главный вопрос: что будет с моими любимыми АГВП (Стрижи и Русские Витязи)? To Dr---Who: их быстрее расформируют, так как это дешевле, а самолеты попилят, как Ту-154 на ВДНХ. P.S. Накипело... Edited February 3, 2009 by S.T.A.LK.E.R.
Geier Posted February 3, 2009 Posted February 3, 2009 Докатились.... Продают всё и вся. Ещё я слышал что Стрижей и Витязей переведут.... Они уже переподчиняются 4 ЦБПиПЛС:(
-olle-55- Posted February 3, 2009 Posted February 3, 2009 надеюсь, в этом году успею выпить водочки со "Стрижами".:( ИМХО с уважением.:v: [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC] ____________________ AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080
-olle-55- Posted February 3, 2009 Posted February 3, 2009 Докатились.... Продают всё и вся. эти ..........(мат конечно) и мать свою продадут, вернее продали.:mad: 1 ИМХО с уважением.:v: [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC] ____________________ AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080
Акулыч Posted February 3, 2009 Posted February 3, 2009 Со слов людей которые работают в земельном департаменте г. Москвы, аэродром Кубинка продают частникам. Я в шоке просто :cry: http://www.forumavia.ru/forum/3/7/9214932840224875194231231789137_1.shtml Лужкова и его банду в СССР расстреляли бы как государственных изменников. При мне был разговор по телефону одного из генералов ВВС И ПВО ВМФ с одним из бандитов Лужкова по поводу аэродрома Щербинка, его тоже хотят отнять, причем уже только неправдами и штаб тоже хотят отнять. Такое впечатление складывается, что с такими дерьмократами у нас вскоре будет декоративная армия. Щербинку уже...я там служил на РСП...:cry: "У пилота есть работа - он летает самолет...."(с) Чистого неба! Акулыч
-olle-55- Posted February 3, 2009 Posted February 3, 2009 и сайт стрижей пропал:( ИМХО с уважением.:v: [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC] ____________________ AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080
3aBaPKa Posted February 3, 2009 Posted February 3, 2009 Предлагаю всем остыть. И взглянуть на эту проблему с обоих сторон. С одной стороны, конечно, московские власти сволочи и гады, если ни все, то через одного точно. Лишают военных такого объекта, да ещё в условиях (тьфу!) мирового кризиса. Опять же, привыкшим к близости мегаполиса и его положительным сторонам военным не охота покидать насиженное место. Тем более, его пытаются отнять самым свинским образом. С другой стороны, Москве нужно расти, нужно больше транспортных узлов, нужны территории для строительства новых объектов. Это судьба любого военного аэродрома, находящегося недалеко от большого города - сначала стать его транспортным узлом, а затем - быть поглощённым домами и превратиться в какой-нибудь проспект. Поэтому нет ничего однозначного. P.S. Таки неплохо сначала сделать хорошие условия для военных на новом месте, а затем уже заниматься переносами.
Акулыч Posted February 3, 2009 Posted February 3, 2009 Вспомнилось тут...старая песня Малинина с запевом - "России нет и я сменяюсь с караула..."...Навеяло...:cry: "У пилота есть работа - он летает самолет...."(с) Чистого неба! Акулыч
Fisben Posted February 3, 2009 Posted February 3, 2009 Предлагаю всем остыть. И взглянуть на эту проблему с обоих сторон. С одной стороны, конечно, московские власти сволочи и гады, если ни все, то через одного точно. Лишают военных такого объекта, да ещё в условиях (тьфу!) мирового кризиса. Опять же, привыкшим к близости мегаполиса и его положительным сторонам военным не охота покидать насиженное место. Тем более, его пытаются отнять самым свинским образом. С другой стороны, Москве нужно расти, нужно больше транспортных узлов, нужны территории для строительства новых объектов. Это судьба любого военного аэродрома, находящегося недалеко от большого города - сначала стать его транспортным узлом, а затем - быть поглощённым домами и превратиться в какой-нибудь проспект. Поэтому нет ничего однозначного. Точно нету. Только вот у меня почему-то только одна мысль возникает, когда я гляжу на проект нового автомобильного кольца вокруг Москвы... Всего наилучшего, Алексей.
3aBaPKa Posted February 3, 2009 Posted February 3, 2009 unlim По крайней мере, могу ошибаться, в Испании рядом с каким-то крупным городом (возможно, рядом со столицей). Там аэропорт оказался в черте города, и поэтому его запланировали ликвидировать, а новый создать на ближайшей военной базе. Лучше поищите на сайте Евроньюс, я сам этот рассказ смотрел по телевизору. В Москве такое происходило на Ходынке, а затем наметилось в Тушино.
Dronas Posted February 4, 2009 Posted February 4, 2009 Ну нахрена нам Кубинка? Тем более сейчас кризис! Нет, ну правда, зачем нам эти пилотажные группы? Что показывать? Все, на что они (ВВС) были способны было продемонстрировано в августе. А еще у нас есть Жуковский, вот пусть там и летают, если решать их сохранить, но сами пилотажные группы давно пора комплектовать по примеру амерских. Без обид. но это будет куда полезнее для страны! DimAss Coljo Yappo
Scart Posted February 4, 2009 Posted February 4, 2009 для меня порезанный уникальный Ту-154 на ВДНХ и государственное рейдерство в Кубинке по сути своей равнозначны. Остальное выскажу на выборах. [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
_Foxbat_ Posted February 4, 2009 Posted February 4, 2009 Щербинку уже...я там служил на РСП...:cry: Это ты про аэродром Остафьево(вроде так сейчас называется)? Так его газпром выкупил, причём давно достаточно, раньше слышал там ВТАшники базировались... С другой стороны, Москве нужно расти, нужно больше транспортных узлов, нужны территории для строительства новых объектов. Это судьба любого военного аэродрома, находящегося недалеко от большого города - сначала стать его транспортным узлом, а затем - быть поглощённым домами и превратиться в какой-нибудь проспект. Поэтому нет ничего однозначного. Ога, только летать с Кубинки будет теперь рублёвка и прочие "бизнесмены", не жирно ли целый аэродром под бизнес-авиацию?:music_whistling: 054
DimKo Posted February 4, 2009 Posted February 4, 2009 Да не выкупал "Газпром" аэродром "Остафьево", с чего вы взяли? Часть земли у МО взято в аренду и эксплуатируцтся авиакомпанией "Газпромавиа". Что касаемо военных то как там базировался 46 ОТАП ВВС и ПВО ВМФ, так и базируется. Сейчас готовятся к соединению с атехб. [sIGPIC][/sIGPIC]
Dronas Posted February 4, 2009 Posted February 4, 2009 Остальное выскажу на выборах. Только помни, что графа "Против всех" равносильна поддержке текущих или вообще отсутствует :D DimAss Coljo Yappo
_Foxbat_ Posted February 4, 2009 Posted February 4, 2009 Да не выкупал "Газпром" аэродром "Остафьево", с чего вы взяли? Часть земли у МО взято в аренду и эксплуатируцтся авиакомпанией "Газпромавиа". Что касаемо военных то как там базировался 46 ОТАП ВВС и ПВО ВМФ, так и базируется. Сейчас готовятся к соединению с атехб. сейчас глянул на вики, аэродром совместного базирования, южная часть гражданская с терминалом, а северная стоянка вояк, ну и вроде как его вобще в связи с расширением Москвы в перспективе хотят закрыть 054
AlexHunter Posted February 4, 2009 Posted February 4, 2009 (edited) Блин что за истерика в стиле тещинных рассказов -двое подрались потом померились, а бабки на другом конце квартала гутраят "пятерых убило семерых покалечило". Ну купили наверн часть земли, ну и что, конкретно что то уберают или выкидыают всех пилотажников и остальное на произвол судьбы? Edited February 4, 2009 by AlexHunter Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
tema_trk Posted February 4, 2009 Posted February 4, 2009 ""Часть земли у МО взято в аренду и эксплуатируцтся авиакомпанией "Газпромавиа"."" :shocking::shocking::shocking: Как вообще такое может быть? Сейчас нанешнее руководство МО в деловых костюмах с секретаршами в миниюбках меня пугает. Мне гражданскому и то кажется в свете происходящих и предстоящих событий что кроме экономии и средствах в МО не о чем больше не думают. Обидно...
Guest Einander Posted February 4, 2009 Posted February 4, 2009 Если через google_earth посмотреть сеть аэродромов вокруг москвы, то нетрудно догадаться что после того как избавились от кубинки, больше некому будет прикрывать с запада воздух, так понимаю, решили на радость янки, его продать в надежные частные руки. Не удивлюсь если какой-нибудь любитель на ф-15 или на ф-16 приземлится в кремле, покушает в макдоналдсе и улетит домой, причем безнаказанно.
DimKo Posted February 4, 2009 Posted February 4, 2009 ""Часть земли у МО взято в аренду и эксплуатируцтся авиакомпанией "Газпромавиа"."" :shocking::shocking::shocking: Как вообще такое может быть? А что в этом плохого? Что мало в России аэродромов совместного базирования? [sIGPIC][/sIGPIC]
tema_trk Posted February 4, 2009 Posted February 4, 2009 А что в этом плохого? Что мало в России аэродромов совместного базирования? Имеется ввиду сам факт аренды. Сегодня аэродромы а завтра ракетные шахты под складирование картошки, или чего лучше танки поля заставят пахать - сдадут в аренду вместе с экипажами которые после сокращений остануться...:cry:
Recommended Posts