MARIO Posted February 3, 2009 Posted February 3, 2009 Думаю некоторым людям интересно узнать насколько хорошо можна играть в авиасимулятор на клаве.
sirex Posted February 4, 2009 Posted February 4, 2009 Играть можно хоть на геймпаде(сам пробовал ради прикола) - но с джоем намного удобней.
shad0w Posted February 4, 2009 Posted February 4, 2009 Точно выйти на наземку с виража практически невозможно. Про воздушные бои вообще молчу. Но полетать конечно можно. Можно даже взлететь и сесть.
tema_trk Posted February 4, 2009 Posted February 4, 2009 Думаю некоторым людям интересно узнать насколько хорошо можна играть в авиасимулятор на клаве. Я два года на клаве летал почти все кампании прошел, пока жена подарок не днюху не сделала, только потом понял какая это разница. Хотя и на клаве повторюсь - получалось не плохо. Помудри с управлением и в путь...
son1c Posted February 4, 2009 Posted February 4, 2009 мне полтора года на клаве пришлось отлетать , просто с ло впервые начал знакомиться , миссии проходил провда не всё прошёл , как понял что моё начал искать возможность добыть джой. В принципе и от ракет уходил и на кузю садился , но джой есть джой. Если игра нравится то потиху купишь , а если так посмотреть что да как, то можно и клавой обойтись. Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO
MARIO Posted February 4, 2009 Author Posted February 4, 2009 я то сам играю два года в симуляторы типа Фланкер (2.0, 2.5) но и Ло( 1.0 1.12.).Когда посмотрел клипы прогеймеров,сразу попытался повторить кое-что вышло а кое-что нет, и думаю и не выйдет так как клава не очень чувствительная.Я бы не отказался от джостика,но норм джостик стоет норм))
ZloyPetrushkO Posted February 4, 2009 Posted February 4, 2009 а я забил на джойстик уже года как два...и не собираюсь его покупать.... раньше в ил2 на винде ХР настроил се мышеджой, но как перешел на ноут с вистой ето шняга работать перестала(когда переключаюсь в др окно джойстик нереагирует. никто не нает как победить ету траблу и чтоб при переключении в др окно он рбаотал на висте.эмулятор ппджой) в ЛО мое имхо очень даже ничего играть с клавы :) мне во всяком случае нравиться... ЗЫ: к/д на РАФе гдето единица.летаю редко.
son1c Posted February 4, 2009 Posted February 4, 2009 Я бы не отказался от джостика,но норм джостик стоет норм)) возьми Logitechextreme 3d pro не так уж дорого и для начала хватит тебе от и до. Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO
MARIO Posted February 4, 2009 Author Posted February 4, 2009 Вопрос не по теме,но кто-то знает как конект на другой серв??надо какая-то спец прога что создает виртуальную сеть??
son1c Posted February 4, 2009 Posted February 4, 2009 тебе сюда по ходу http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=13509 p.s. но вот про виртуальную сеть не понял. Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO
Mnemonic Posted February 4, 2009 Posted February 4, 2009 Играть можно хоть на геймпаде(сам пробовал ради прикола) - но с джоем намного удобней. На геймпаде с аналоговыми стиками, удобнее чем на клаве.
MARIO Posted February 5, 2009 Author Posted February 5, 2009 p.s. но вот про виртуальную сеть не понял. я с другом играю через инет,для этого я поставил прогу что создает виртуальную сеть,и таким образом мы можем играть.
i-wind Posted February 5, 2009 Posted February 5, 2009 (edited) я играю на клаве уже лет 9 (ни как не могу купить джой)))(далеко не постоянно и с перерывами) вполне нормально.. на рафе довольно часто.. вполне успешно)), хотя высший пилотах в строю сложновато, но можно, заправка в воздухе без проблем обычно на стандартных настройках, но дня 2 назад мышку к осям сканирования и поворота головы приучил и вообще счастье)) Edited February 5, 2009 by i-wind
shad0w Posted February 5, 2009 Posted February 5, 2009 я с другом играю через инет,для этого я поставил прогу что создает виртуальную сеть,и таким образом мы можем играть. Ищи по сочетанию VPN
mxin Posted February 6, 2009 Posted February 6, 2009 На геймпаде с аналоговыми стиками, удобнее чем на клаве. В ИЛ-2 да при помощи манипуляторов на гейпаде ,можно даже больше ,чем на Джойстике,а вот в Lock on ,не катит он не калибруется ,слишком чувствительное управление ,во всяком случаи у меня:(
mikesafronov Posted February 6, 2009 Posted February 6, 2009 Думаю некоторым людям интересно узнать насколько хорошо можна играть в авиасимулятор на клаве. Смотря в какие в симуляторы типа ЛО или ИЛ2 можно, но в более хардкорном(ИМХО конечно) Falconе уже нельзя. Так что если хочешь не ограничиваться Локоном и Илом джой желательно иметь. Ну а если имеешь джой почему бы им не пользоватся и там где он не обязателен, но желателен. "Мы русские, с нами бог" А.В. Суворов
mikesafronov Posted February 6, 2009 Posted February 6, 2009 Вопрос не по теме,но кто-то знает как конект на другой серв??надо какая-то спец прога что создает виртуальную сеть?? Есть такая прога называется Hamachi качать по ссылке. "Мы русские, с нами бог" А.В. Суворов
mikesafronov Posted February 6, 2009 Posted February 6, 2009 Знать бы что такое VPN)))) Vitual Private Network Виртуальная частная сеть это защищенный канал интернета который связывает удаленные компьютеры в виртуальную локальную сеть. Обычно VPN используется для создания WAN (распределенных локальных сетей) когда сегменты сети находятся по разные стороны океана. Фирмы офисы которой разбросаны по стране или земному шару как правило заказывают эту услугу у провайдера разумеется не бесплатно, так что для игр скорей всего дороговато будет. "Мы русские, с нами бог" А.В. Суворов
MARIO Posted February 6, 2009 Author Posted February 6, 2009 Есть такая прога называется Hamachi качать по ссылке. ну хамачи то я знаю я через неё то и играю с другом.
MARIO Posted February 6, 2009 Author Posted February 6, 2009 Vitual Private Network Виртуальная частная сеть это защищенный канал интернета который связывает удаленные компьютеры в виртуальную локальную сеть. Обычно VPN используется для создания WAN (распределенных локальных сетей) когда сегменты сети находятся по разные стороны океана. Фирмы офисы которой разбросаны по стране или земному шару как правило заказывают эту услугу у провайдера разумеется не бесплатно, так что для игр скорей всего дороговато будет. то есть на халяву я не смогу поиграть на сервере?)
MARIO Posted February 6, 2009 Author Posted February 6, 2009 Смотря в какие в симуляторы типа ЛО или ИЛ2 можно, но в более хардкорном(ИМХО конечно) Falconе уже нельзя. Так что если хочешь не ограничиваться Локоном и Илом джой желательно иметь. Ну а если имеешь джой почему бы им не пользоватся и там где он не обязателен, но желателен. что за Falconе?? мегасложный авиасимулятор?
Evgen Posted February 7, 2009 Posted February 7, 2009 (edited) На клавиатуре можно и неплохо . К мышке обзор , режим Шлем (захват , пуск ) . Может и не все поначалу будет красиво выглядеть в логе , треке . Здесь нужна практика . И бой можно выиграть , достойно проиграть . С джоем удобней будет . Но сломать боюсь , если честно . Вспомнил . http://169thpanthers.com.au/forum/viewtopic.php?f=17&t=44&st=0&sk=t&sd=a Edited February 7, 2009 by Evgen Добавлено Evgeny online
Recommended Posts