Jump to content

Ammafrion разносит рецензию на DCS в февральском выпуске ЛКИ

Recommended Posts

Posted

Прочитал по диагонали следующие посты. Ни одного ответа ни от посетителей, ни от авторов. Показательно.

Posted

Кстати, я писал на форуме Игромании, они после этого стали выкладывать миссии для ЛО на диск))

Однако быстро выяснилось что у них в качестве "тестового" стенда все та же Современная Боевая Авиация, Горячие Скалы даже не удосужились поставить.. И такая ситуация повсеместно, качественно пишущих про симуляторы авторов сейчас практически нет...

Posted

А толку, что написано? Люди все равно только на оценку смотрят. Коли она там высокая, то только в плюс проекту. Никто даже вдумываться, на самом деле, не будет.

В основнмо смотрят сколько какое издание поставило. Для этого даже есть специальные сайты вроде gamerankings.com, которые собирают статистику и выводят средний балл. На любые доводы в споре на игровую тематику меня отсылают туда смотреть средний балл Metal Gear Solid 4:D

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Прочитал по диагонали следующие посты. Ни одного ответа ни от посетителей, ни от авторов. Показательно.
А ему в личку ответили.
  • Like 1

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

Мне ответили в приват. Попробуем сотрудничать может что из этой затеи получится :)

• Like 2
Posted
Мне ответили в приват. Попробуем сотрудничать может что из этой затеи получится :)

Будешь писать прохождение и советы мастеров?

Posted
Будешь писать прохождение и советы мастеров?

Посмотрим, если редакция примет статью, то видимо да. Потом хочется верить, что мне и рецензии на симы дадут писать :)

Но давайте не будем загадывать, когда что-то будет, обещаю вы первые об этом узнаете ;)

• Like 2
Posted

стоит-стоит. Т.к. подобные вещи читает не только детский сад. да и не умеет детский сад читать-то . Они только картинки смотрят и рейтинги ставят

-Вы уверены, что после всего выпитого мы приземлимся?

- Сынок! Еще ни один самолет в воздухе не оставался...

Core2Duo E8400\ Gigabyte EP-45D3-L\ XFX GF9800GTX\ 2x1024 Corsair\ HOTAS Cougar\ Logitech G25 педальки с рулем\ FreeTrack 4Clip hand made :)

• 5 months later...
Posted

Как бы в августовском номере вышла моя первая статья... Сам я того что написано в журнале еще не видел.

Но судя по короткому отрывку на сайте журнала ее здорово подредактировали:

«Вирпил» — так называют себя виртуальные пилоты, те, кто играет в авиасимуляторы. Это могут быть совершенно разные люди, любящие разное и желающие разного. Статья больше ориентирована на игроков, которым нравится игровая атмосфера, тех, кому интересно воссоздавать в игровом мире исторические события и совершать вылеты настолько приближенно к реальности, насколько это возможно. Ведь побеждать любой ценой, не слишком вникая в суть происходящего, — интересно лишь на первых порах. Мы же хотим большего.

От того не много страшно, что где-то редакторы могли исказить смысл. В общем кто прочитает пишем отзывы интересны любые мнения и в первую очередь негативные. Разносите в пух и прах :P

Положительные отзывы лучше писать и здесь: http://forum.lki.ru/index.php?showtopic=52684&st=25 ;)))

Posted
А что тебя смущает? Симуляторы - это всего лишь игры.

Это не только игры. Для людей больных небом, но не имеющих возможности отправиться в реальный полет, это шан осуществить свою мечту, пусть и виртуально :pilotfly:

• Like 1

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted
Это не только игры. Для людей больных небом, но не имеющих возможности отправиться в реальный полет, это шан осуществить свою мечту, пусть и виртуально :pilotfly:

Ет точно.

Posted

Поддерживаю. Это для многих единственный шанс отрпавиться в небо. Лично я не могу летать по-настоящему из-за врожденного тройного порока сердца. У меня шумят 3 клапана из 4-ех.

Posted

Ну отношение это одно а по сути то все верно, ведь наши любимые фланкеры/локоны/фалконы/акулы и прочие OFP и армы это игры пусть и с некоторой (большой) степенью достоверности в ней происходящего. Не играми можно назвать только большие тренажерные комплексы, по типу тех что при обучении применяют, на максы возят.

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Что наша жизнь? Игра! (с)

По теме: Августовский ЛКИ в мою подмосковную степь еще не завезли.

Edited by Triff
  • Like 2
Posted

Товарищи, после реальных полетов ответственно заявляю: в авиасимы играют :) Некоторые на них еще кое-что изучают и отрабатывают, но таких не много :)

• ED Team
Posted (edited)
Товарищи, после реальных полетов ответственно заявляю: в авиасимы играют :) Некоторые на них еще кое-что изучают и отрабатывают, но таких не много :)

Авиасим - это всего лишь средство. Такое же, как и компутер. Можно играть, можно писать проекты, в том числе и авиасимы...

Как распорядиться этим средством, естественно, зависит от конкретного человека. Ну и степень пригодности разных симов тоже разный.

Edited by Yo-Yo
  • Like 3

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...