ZloyPetrushkO Posted February 5, 2009 Posted February 5, 2009 Пробовали, и даже получалось, надо только верить! и уметь ещё... И Р-60 и Р-73 вовремя пулять. А вообще, когда пуск с ракурса 12часов(+ - 10-15град) лучше вообще не рыпаться, а ловить ПР в Фи0 и огрызаться, использую особенность реализации - в отличие от просто близкого разрыва ЗУР, поражение ЗУР ракетой ВВ вблизи самолёта не наносит последнему никаких повреждений, ты просто пролетаешь через вспышку и всё. если честно- я не верю. откуда такая инфа? и чтоза особенность реализации- то что большая часть ракет имет стержневую БЧ и стержни вылетающие образуют как бы конус? могу огорчить, очень редко когда самолет находиться на оси конуса(напомню-там осколков не нет вообще, там вероятность меньш всего)и кстати что делать со взрывной волной? а если ракета окажеться еще и вдобавок с какимнть контактным или магнитным взрываетелем? т.е. пролетит примерно до середины фюзюляжа и рванет? =)
ZloyPetrushkO Posted February 5, 2009 Posted February 5, 2009 Грибы? ;) Просто инфа смахивает на охотниче/рыболовную травлю. местами да, есть вопросы. смахивает больш на "слышал звон да незнаю где он" т.е. рассказы слышал, но изза толи невнимательности, толи недопнимания они немного видоизменились. и отдельные моменты вызывают вопросы... но тем не менее, имхо, почитать интересно :)
Shuric Posted February 5, 2009 Posted February 5, 2009 нихрена себе и все - пролетел на ЗР глядишь а ты уже на одном кресле со штурвалом летишь! ...Просто инфа смахивает на охотниче/рыболовную травлю. Вот, собственно... и вот: Su-25T vs Su-27 и завод.rar после уничтожения вражеского завода можно выключать, - потом я просто обезьянничал.... 2 Злой Петрушко: это и для Вас... [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
ZloyPetrushkO Posted February 5, 2009 Posted February 5, 2009 2 23021s вообще тут разговор шел немножко про реал ;) Ваши доводы неуметсны немного ;)
Shuric Posted February 6, 2009 Posted February 6, 2009 Ежели про реал, то я умываю руки - это разговор не о чём, ибо никто никогда это не проверял и проверять не будет [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
Guest glycerinum Posted February 6, 2009 Posted February 6, 2009 у меня в онлайне очень часто бывают казусные случаи, противник выпускает ракету мне прямо в лоб, я отвечаю тем же, и вижу как моя сбивает вражескую прямо у меня перед носом, довольно частое явление! видимо они летят по одной прямой и сталкиваются...
Shuric Posted February 6, 2009 Posted February 6, 2009 ... видимо они летят по одной прямой и сталкиваются... видимо....:D:D:D [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
alex171069 Posted February 6, 2009 Author Posted February 6, 2009 Господа летчики вы как то во мнениях уже определитесь скучкуйтесь что ли а то кто в лес кто по дрова. Я вчера специально тренировочно налетал на авианосец на СУ-25Т и как вы думаете я спассался не ракетами не маневром ...... ну готовы - исключительно катапультой! Ни разу не удалось даже приблизится к пасудине . А поливает противника он не RIM-66 а только лишь AIM-7 . 25-й не может так маневренно атаковать как МИГ или 33-й . Это после них как баржа нагруженная песком.
Andron Posted February 6, 2009 Posted February 6, 2009 Господа летчики вы как то во мнениях уже определитесь скучкуйтесь что ли а то кто в лес кто по дрова. Я вчера специально тренировочно налетал на авианосец на СУ-25Т и как вы думаете я спассался не ракетами не маневром ...... ну готовы - исключительно катапультой! Ни разу не удалось даже приблизится к пасудине . А поливает противника он не RIM-66 а только лишь AIM-7 . 25-й не может так маневренно атаковать как МИГ или 33-й . Это после них как баржа нагруженная песком. Лети на 15 метрах и будет тебе щастье! [sIGPIC][/sIGPIC] Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!
dragony Posted February 6, 2009 Posted February 6, 2009 Камрад, при полёте на высоте менее 10 метров ни один ЗРК тебя не обидит. Проверено. WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
alex171069 Posted February 6, 2009 Author Posted February 6, 2009 Господа а как стабильно держать 10 метров над земней может быть научите ? Я как не старался не выходить - при малейшем маневре высота набирается до 100 и более.
Andron Posted February 6, 2009 Posted February 6, 2009 Господа а как стабильно держать 10 метров над земней может быть научите ? Я как не старался не выходить - при малейшем маневре высота набирается до 100 и более. На корабли рекомендуется над морем ходить, да и больше шансов, что встретишь корабль:lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!
luch4 Posted February 6, 2009 Posted February 6, 2009 Господа а как стабильно держать 10 метров над земней может быть научите ? Я как не старался не выходить - при малейшем маневре высота набирается до 100 и более. При нормальном откалиброванном джойстике такого просто не может быть. [sIGPIC][/sIGPIC]
dragony Posted February 6, 2009 Posted February 6, 2009 Именно. Какой джой у тебя, Алекс? WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted February 6, 2009 ED Team Posted February 6, 2009 у меня в онлайне очень часто бывают казусные случаи, противник выпускает ракету мне прямо в лоб, я отвечаю тем же, и вижу как моя сбивает вражескую прямо у меня перед носом, довольно частое явление! видимо они летят по одной прямой и сталкиваются... У ракет дистанционные взрыватели. При сближении в несколько метров они взрываются. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ZloyPetrushkO Posted February 6, 2009 Posted February 6, 2009 а АГП использовать несудьба? зря чтоль прилепили такю штуку на су25т? :) у су25т на мой взгляд хорошо проработан автопилот, удобно.
Guest glycerinum Posted February 7, 2009 Posted February 7, 2009 возможно ли сбить ракету пушкой? бывали ли такие моменты в игре или реальности?? мне очень это интересно, Американский зенитный комплекс «Phalanx» сбивает ракеты очередью патронов большого колибра, а возможно сделать нечто подобное на самолете? :)
ZloyPetrushkO Posted February 7, 2009 Posted February 7, 2009 нет(в обозримом будущем тоже). и думаю нескоро будет возможно. причины объяснять нужно? а когда будет возможно-уже будет изобретен др более эффективный способ.
alex171069 Posted February 9, 2009 Author Posted February 9, 2009 предлогаю ловить летящую на вас ракету воздух-воздух сетью ! Выстреливает антиракета и летит до сближения с ракетой противника причем даже не очень точно - при подлете раскрывается сеть из стальных прутьев и ловит зенитную ракету ! Как только антиракеты кончаются пилот ставит самолет на автопилот и ловит ракеты противника сачком выбравшись на крыло своего яроплана!
shad0w Posted February 9, 2009 Posted February 9, 2009 Зачем? Тенисной ракеткой их отбивать. Фигли. Брать с собой 2 шт. Если ранит в руку и одну ракетку выронишь! :)))) Заодно и от ястребов можно отмахиваться :)
RomanSR Posted February 9, 2009 Posted February 9, 2009 Доработанная технология "Стелс" позволяет отражать летящие ракеты под прямым углом и даже попадать ими в противника)))
alex171069 Posted February 10, 2009 Author Posted February 10, 2009 Господа каждому по Ракетке и яроплану и айда на мандалаев!
Recommended Posts