Barmaglot Posted February 25, 2005 Posted February 25, 2005 Липнет, однако... P-IV 2.4/2.9, GF 6800LE разлоченная, 2х512 RAM, WinXP SP2. Кроме того, иногда наблюдаются кратковременные (2-3 сек.) выпадения в черный экран, миссия А-10 не запускается... "Враг не станет щадить безоружных, И крылатый бескрылого бьет. Мы не строили замков воздушных, Мы воздушный построили флот!"
shneck Posted February 25, 2005 Posted February 25, 2005 п4 2.8(3.0)(800), фх5900 (430/850), 1гиг рамы, п4ц800д, хотас кугар, уив педальс 006 (латенси ажп шины уменьшено с 256 до 64), 2 монитора, ваком планшет, пс2 мышь. вин Хр, СП1, СП2, фв аутпост (журналирование откл), АВК 5.0 англ, даунлоад мастер льет в 3 потока на 15 КБс с сети фильм, аполло 3.7 играет мп3. 1. демо миссии на су25 и а10 запускается норм. 2. треки су25 и а10 запускаются норм. 3. залипаний кнопок на джое нет 4. в паузе залипаний зума на ротари и залипания движения микростика эс маус - нет. в полете есть микрофризы при смене взгляда - результ. рендеринга сцены )))
Andrey1606687665 Posted February 26, 2005 Author Posted February 26, 2005 Re: Кнопки на джое залипают В 1.02 ничего не залипало. Кофигурация:/ AMD 64 3500+ / 2 модуля по 512Мб DDRSDRAM/NVIDIA6800GT/60Gb SATA HDD/Win XP SP1/Thrustmaster Top Gun Afterburner2/ Спасибо, процесс лечения пошел :) Всех жертв залипания кнопок прошу выполнить следующий несложный тест. Запустите любую миссию, остановите моделирование клавишей 'S' и попробуйте нажать клавишу зума (Numpad *) один или несколько раз. Если зум залипнет, то сообщите об этом здесь. Укажите также конфигурацию компа и операционной системы. После зума залипание как раз и начинается Извините что долго не отвечал (засел за Total War в ожидании Гор Скал :) ) Кофигурация:/ AMD 64 3500+ / 2 модуля по 512Мб DDRSDRAM/NVIDIA6800GT/60Gb SATA HDD/Win XP SP1/Thrustmaster Top Gun Afterburner2/ Интересов много ,времени мало :(
EgorKA Posted February 26, 2005 Posted February 26, 2005 Ага! Спасибочки - качал-то я демку с РедРоджерсов - а кто-то там говорил, что она прямо с официального скачана и помещена туда. Значит криво все-таки они скачали её. Обыдна. Но Демка же заводит Су25, все его оружие работает, всё взрывается, вобщем, никаких косяков не наблюдается в миссиях, треках для Су25??? А для А10А таки что-то не так. Я вот придумал что - на Сухом в Разделе ЛокОна создам темку - если не в лом зайдите туда пожалуйста - я там оставлю скрин моего каталога ЛокОН1.1демо с указанием всех размеров файликов. Вы можете посмотреть там - может ещё какой файл не такой. ПОЖАЛУЙСТА. Тема создана здесь: http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=31507 А файлик msvcrt.dll можно выложить в указанной теме - я думаю не мне одному он может быть полезен. думаю, что попытка- не пытка. Сначала заменим этот файлик, посмотрим на результат, а там видно будет. Вот у меня возникает тревога за забугорных пользователей - если они будут качать релиз по интернету, то сколко же косяков могут поймать при скачивании!!?? :)
Dmut Posted February 26, 2005 Posted February 26, 2005 Ага! Спасибочки - качал-то я демку с РедРоджерсов - а кто-то там говорил, что она прямо с официального скачана и помещена туда. Значит криво все-таки они скачали её. Обыдна. ну что за дур-дом, ребята? Валерий, Андрей, вы хотя бы выскажитесь. Ну не могла бы она установится если бы криво скачаная была. Нет, желающие конечно при любом глюке могут закачивать её заново, но инсталл от этого не изменится. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
akirill Posted February 26, 2005 Posted February 26, 2005 При работе плавным зумом или когда крутишь головой 8-позиционной фишкой на джое, гаснет экран (т.е. черный) временно до тех пор пока не пошевелишь снова или зумом не отработаешь. Причем закономерности нет. Подтверждаю вышеописаный эффект. Впервые появился при смене первоначального разрешения с 1280х1024 на 1024х768 и больше уже не пропадал, не смотря на возврат старого разрешения
INDIGO Posted February 26, 2005 Posted February 26, 2005 А вот любопытно...... У бето-тестеров, в бето-версии, кнопки как работали? Или это просто глюки демо-версии, и в релизе они нас "радовать" не будут? А то так можно релиз еще немножко подождать......
EgorKA Posted February 26, 2005 Posted February 26, 2005 Нее, не помогла замена файла msvcrt.dll на нормальный - всё-равно не запускается А10А. Короче поищу на дисках демку в каком-нибудь журнале. Попробовал заново установить демку - поставил в системный диск. Запускаю треки с А10А, обучалки с ним и миссию его - всё нормально воспроизводится. (все файлы правильных размеров) ДАЛЬШЕ выхожу из игры и снова захожу - ВСЁ Б--ТЬ, уже ничего не воспроизводится с участием А10А (и это при том, что первый раз запускаю с БАТника, а потом уже даже не важно - все равно эффект один). Блин, это затрахало уже. Помогает только новая установка демки - и это только на ОДИН раз хватает, потом глюк повторяется. Может это быть из-за эмулятора джоя - у меня СН джойстик и педали - с помощью СН программы эти устр-ва входят в виртуальный джой с несколькими осями и большим кол-вом кнопок. В первом запуске всё определяется правильно, все оси сами назначаются, работают - могу летать - ВСЁ без проблем. Как только выйду из игры и снова зайду - ГЛЮК просыпается и работает только СУ25. Разработчики, может сможете это явление объяснить с самолетом А10А.
Ди Posted February 26, 2005 Posted February 26, 2005 ну что за дур-дом, ребята? ... :D На родине давно не был? :lol: Залипание обзора\зума на паузе. Атлон 1700+; 768 МВ PC 2100 GF-2 MX :D Win2000 SP-4 P.S. В англ. ветке про этот баг сразу все писали... We scare because we care
Dmut Posted February 26, 2005 Posted February 26, 2005 ну что за дур-дом, ребята? ... :D На родине давно не был? :lol: Залипание обзора\зума на паузе. Атлон 1700+; 768 МВ PC 2100 GF-2 MX :D Win2000 SP-4 P.S. В англ. ветке про этот баг сразу все писали... скоро буду, перестану задавать глупые вопросы :D кстати, пытался воспроизвести баг с залипанием - не смог. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
ED Team Chizh Posted February 26, 2005 ED Team Posted February 26, 2005 Нее, не помогла замена файла msvcrt.dll на нормальный - всё-равно не запускается А10А. Короче поищу на дисках демку в каком-нибудь журнале. Попробовал заново установить демку - поставил в системный диск. Запускаю треки с А10А, обучалки с ним и миссию его - всё нормально воспроизводится. (все файлы правильных размеров) ДАЛЬШЕ выхожу из игры и снова захожу - ВСЁ Б--ТЬ, уже ничего не воспроизводится с участием А10А (и это при том, что первый раз запускаю с БАТника, а потом уже даже не важно - все равно эффект один). Блин, это затрахало уже. Помогает только новая установка демки - и это только на ОДИН раз хватает, потом глюк повторяется. Может это быть из-за эмулятора джоя - у меня СН джойстик и педали - с помощью СН программы эти устр-ва входят в виртуальный джой с несколькими осями и большим кол-вом кнопок. В первом запуске всё определяется правильно, все оси сами назначаются, работают - могу летать - ВСЁ без проблем. Как только выйду из игры и снова зайду - ГЛЮК просыпается и работает только СУ25. Разработчики, может сможете это явление объяснить с самолетом А10А. Попробуй отключить свой джой и попробуй без него. Напиши потом что получилось. И еще, какая конфигурация компьютера и что за операционка? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted February 26, 2005 ED Team Posted February 26, 2005 ну что за дур-дом, ребята? ... :D На родине давно не был? :lol: Залипание обзора\зума на паузе. Атлон 1700+; 768 МВ PC 2100 GF-2 MX :D Win2000 SP-4 P.S. В англ. ветке про этот баг сразу все писали... Знаем про этот баг и уже воспроизвели. Будем лечить. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
INDIGO Posted February 27, 2005 Posted February 27, 2005 ну что за дур-дом, ребята? ... :D На родине давно не был? :lol: Залипание обзора\зума на паузе. Атлон 1700+; 768 МВ PC 2100 GF-2 MX :D Win2000 SP-4 P.S. В англ. ветке про этот баг сразу все писали... Знаем про этот баг и уже воспроизвели. Будем лечить. :shock: Релиз немножко задерживается? :roll: :?
ED Team Chizh Posted February 27, 2005 ED Team Posted February 27, 2005 Релиз задерживается из-за нерешенных проблем с защитой, ориентировочно на 2 недели. Прошу отнестись с пониманием. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
INDIGO Posted February 27, 2005 Posted February 27, 2005 Релиз задерживается из-за нерешенных проблем с защитой, ориентировочно на 2 недели. Прошу отнестись с пониманием. Спасибо за инфу! Хоть какая то информация о релизе..... Будем ждать.....
Ди Posted February 27, 2005 Posted February 27, 2005 Андрей, раз уж задержался релиз - за одно в русском джевеле пофиксить баг с залипанием? We scare because we care
EgorKA Posted February 27, 2005 Posted February 27, 2005 Решил свою проблему с А10А кардинально - поставил вторую Виндоус ХР СП2, минимальный набор программ поставил, тот же самый виртуальный джой. Поставил демку - первый запуск - трабла повторилась, последующие запуски пока всё работает.??? ЗАМЕТИЛ вот что: пока не захожу в настройки и не меняю графику и кнопки/оси - то всё нормально, а как только поменяю в настройках что-нибудь, то в следующий запуск игры ПРОБЛЕМА повторяется. Пришлось переставлять демку несколько раз, пока выяснил закономерность. Переставлял до тех пор, пока ВИНДА не глюкнулась - при запуске ЛОКОНА выдавалась ошибка о Visual C++, дальше не смог запустить Дефрагментацию Виндоусовскую. Ну и пошли ошибки с разными приложениями. Потому поставил новую ОСЬ. Моя конфигурация компа представлена на ПЕРВОЙ странице этого топика. Ладно, сам сходил туда скопировал: конфигурация компа - - АМД 64 3500+ - Мать Асус А8V делюкс - 1 Гб ОЗУ 2-канальная - Видео Асус 5600 Ультра 128 Мб (без разгона), драйвер 56.72 (во второй ОС 56.73 подписанная - поставилась самой Виндоус) - Звук Аудиджи Платинум (дрова родные с прилагаемого диска) - ОС ХР СП2, ДиректХ 9.0с - Джойстик СН FighterStick USB , педали CH PROPedals USB, софт для них Control Manager 3.6i - оба устройства собраны в виртуальный джой с возможностью эмуляции клавы, мышки.
avt93 Posted February 27, 2005 Posted February 27, 2005 Мои наблюдения... Залипание кнопок на джое у меня происходит если нажать клавишу "э", т.е. результаты выполнения заданий. До нажатия этой кнопки никаких залипаний нет. В начале мисии на паузе никаких залипаний нет. Комп: P4-2,6 up 3,12; 512 ddr-400, MB Asus p4p800, Rad 9600 Pro, Win Xp Sp1, Джой Logitech WingMan Force 3D.
ROSS_Tracer Posted February 27, 2005 Posted February 27, 2005 Залипают кнопки. А точнее - вообще не работает. например Cntrl+Q. Некоторые комбинации работают без проблем. Другие наотрез отказываются. Даже если изменить управление в настройках. "Это не очень похоже на жизнь, но симулятор хороший..." © MG_Klocska aka Максим Прут, КРИ 2006.
TOR-D Posted February 27, 2005 Posted February 27, 2005 2 Chizh: Андрей, раз уж выход ГС задерживается, будет ли возможность вылечить баг с залипанием до релиза или уже поздно? ЗА НАШУ СОВЕТСКУЮ РОДИНУ! ЗА РОДИНУ! ЗА СТАЛИНА!
Zero Tolerance Posted February 27, 2005 Posted February 27, 2005 Ага! Спасибочки - качал-то я демку с РедРоджерсов - а кто-то там говорил, что она прямо с официального скачана и помещена туда. Значит криво все-таки они скачали её. Обыдна. ну что за дур-дом, ребята? Валерий, Андрей, вы хотя бы выскажитесь. Ну не могла бы она установится если бы криво скачаная была. Нет, желающие конечно при любом глюке могут закачивать её заново, но инсталл от этого не изменится. Может проще будет переформулировать вопрос: прошу отклитнуться ТОЛЬКО тех, кто качал демку с ОФИЦИАЛЬНОГО сайта и ИМЕЕТ при этом проблемы с А10, залипанием, гашением экрана. Если хотя бы пара таких ребят найдётся, значит дело было не в бобине...
ED Team Chizh Posted February 27, 2005 ED Team Posted February 27, 2005 2 Chizh: Андрей, раз уж выход ГС задерживается, будет ли возможность вылечить баг с залипанием до релиза или уже поздно? Да, попробуем. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team USSR_Rik Posted February 27, 2005 ED Team Posted February 27, 2005 Только залипание зума, проблем с A-10 и черным экраном нет. Была мысль, что из-за переноса всего каталога Input из основной версии, не подтвердилась. Качал с сайта LockOn. Залипание даже на свежеустановленной деме, ничего не менял - поставил и старт. Из *.bat - файла. Система AXP-1700+ (работает как 166*12,5), Acorp 7NFU400, 2*256 RAM двухканально на штатных 333, GF5500 (разогнана примерно на 10 % и ядро и память), звук набортный. Джой - электроника MeanDog. WinXP SP1, DirectX 9.0c, сервисы антивирус-firewall остановлены. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
condor11 Posted February 27, 2005 Posted February 27, 2005 А как оно залипает? В чем это проявляется? А то у меня три джойстика одновреммено используются. Microsoft педали, Saitek Х-45 для РУД и Saitek EVO для РУС, и вроде как ничего не замечал. :( или :)
Lemon Lime Posted February 27, 2005 Posted February 27, 2005 А как оно залипает? В чем это проявляется? А то у меня три джойстика одновреммено используются. Microsoft педали, Saitek Х-45 для РУД и Saitek EVO для РУС, и вроде как ничего не замечал. :( или :)Нажмешь на паузе зум или перемещение обзора, отпустишь, а оно едет еще несколько секунд или пока до упора не дойдет, как будто клавиша нажата. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Recommended Posts