condor11 Posted February 27, 2005 Posted February 27, 2005 А как оно залипает? В чем это проявляется? А то у меня три джойстика одновреммено используются. Microsoft педали, Saitek Х-45 для РУД и Saitek EVO для РУС, и вроде как ничего не замечал. :( или :)Нажмешь на паузе зум или перемещение обзора, отпустишь, а оно едет еще несколько секунд или пока до упора не дойдет, как будто клавиша нажата. Не, этого нет. Вот что разжражает - повесил зуум на ось крутилки на Х-45 так когда стоит в нейтрале то дергается, видно шумит крутилка чуть чуть. Ну я поставил мертвую зону, все нормально. Но все равно когда увеличиваю чтобы прицелиться то все тоже дергается. Можно ли как-то это сгладить?
ED Team Valery Blazhnov Posted February 28, 2005 ED Team Posted February 28, 2005 Залипание кнопок пофиксено. Большое спасибо всем участникам этого отдельного тестирования. Valery Blazhnov Eagle Dynamics Veteran
Zero Tolerance Posted February 28, 2005 Posted February 28, 2005 Залипание кнопок пофиксено. Большое спасибо всем участникам этого отдельного тестирования. А гашение экрана вам удалось воспроизвести/пофиксить? Или с этим придётся смириться?
terrorist Posted February 28, 2005 Posted February 28, 2005 Может не в тему, но имеется проблема с залипанием клавиш на клаве. И не в демке 1.1 а в версии 1.02 Порядок воспроизведения бага следующий. Вызываем меню радиообмена '\'. Далее нажимаем одну из кнопок курсора на клавиатуре. Кнопка залипает. Лечится выходом из меню радиообмена и повторным нажатием клавиши курсора. ЗЫ Ну нету у меня джоя, нету!
шураБал Posted February 28, 2005 Posted February 28, 2005 Нда... и еще раз НЕ в тему... ATI Radeon pro 256MB .. запускаю ГС demo ->fly su25 ->blue б** screen, птичем даже err message не пишет.. прошиваем карту под XT - нет проблем! :?
Andrey1606687665 Posted February 28, 2005 Author Posted February 28, 2005 Залипание кнопок пофиксено. Большое спасибо всем участникам этого отдельного тестирования. Уряяя :wink: Интересов много ,времени мало :(
condor11 Posted May 23, 2005 Posted May 23, 2005 А как оно залипает? В чем это проявляется? А то у меня три джойстика одновреммено используются. Microsoft педали, Saitek Х-45 для РУД и Saitek EVO для РУС, и вроде как ничего не замечал. :( или :) Накаркал я! Периодически стали случаются залипания клавиш джойстика. Лечится у меня ТОЛЬКО перезагрузкой винды. Хотел бы просто спросить у девелоперов - что может быть причиной этого необычного явления? З.Ы. Только сейчас заметил что эта тема не находится в разделе баги, а то бы там нашел какую-то.
ED Team Chizh Posted May 24, 2005 ED Team Posted May 24, 2005 У меня с 45-м Сайтеком это случается, притом не только в ЛО, в МСФС чаще. Бывало и оси и кнопки подвисают. Лечится только перезагрузкой ОС. Похоже на глюки драйвера Сайтека. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts