Ivan16 Posted June 17, 2009 Posted June 17, 2009 Тоже попробовал новые старые лопасти :) Великолепно! Непонятно зачем их убрали.. http//wiki.eagle.ru
ED Team Laivynas Posted June 17, 2009 ED Team Posted June 17, 2009 Тоже попробовал новые старые лопасти :) Великолепно! Непонятно зачем их убрали.. Уже говорили, "зачем"... Мы попробуем провести эксперимент, если у наших моделлеров найдется время. С прозрачными лопастями две проблемы, анимация и тени. Анимацию на лопостях в принципе можно отключить, а вот тени от полупрозрачной лопасти не будет совсем, т.е. будет видна тень от втулки винта, без лопастей. Но в патче этого не будет точно. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
lisizin Posted June 17, 2009 Posted June 17, 2009 Тоже попробовал новые старые лопасти :) Великолепно! Непонятно зачем их убрали.. где вы их берётето? дайте попробовать ! тоже хочу смотреть на привычный вид верталёта, а не летучего васминога ... вот исчё вопрос про патч (ну или почти:smilewink:) можно ли сейчас на серверах принудительно сделать перезагруз карты по тригеру? и можно ли при создании карты для сервера принудительно урезать выбор вооружения игрокам?
pabel89 Posted June 17, 2009 Posted June 17, 2009 где вы их берётето? дайте попробовать ! http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=704548&postcount=327 [sIGPIC][/sIGPIC]
DenisRybin1606687853 Posted June 17, 2009 Posted June 17, 2009 Лопасти как и все я оценил:) Мне нравится!!! Нашёл косяк. Со старыми лопастями на внешних пилонах глючат НАРы(немного задраны вверх). Однако, хочу заметить, очень приятно иметь альтернативу под рукой. Спасибо ED. Верить в хорошее и светлое - верный путь к успеху.:)
Ivan16 Posted June 17, 2009 Posted June 17, 2009 на Вики сделал топик с лопастями. Писал первый раз, как там че ровнять не знаю, умельцы думаю поправят. :smartass: 1 http//wiki.eagle.ru
Ret Posted June 17, 2009 Posted June 17, 2009 (edited) Андрей, спасибо за модель. Багов нет ни с анимацией, ни с моделью повреждений. На высоте даже тени от лопастей рисуются нормально:). Просто с оригинальной моделью у меня наблюдались дикие тормоза из-за прорисовки лопастей винта. Еще раз спасибо, плюсик уже в пути. P.S. Парочка скриншотов:). Странно, прокатил маленький трек "Шоу", ФПС почти совсем не изменился со старыми и новыми лопастями новые, которые старые: 2009-06-18 00:38:44 - dcs Frames: 3627 - Time: 60000ms - Avg: 60.450 - Min: 8 - Max: 96 2009-06-18 00:40:54 - dcs Frames: 3616 - Time: 60000ms - Avg: 60.267 - Min: 4 - Max: 96 релизные: 2009-06-18 00:43:43 - dcs Frames: 3660 - Time: 60000ms - Avg: 61.000 - Min: 10 - Max: 95 2009-06-18 00:45:53 - dcs Frames: 3604 - Time: 60000ms - Avg: 60.067 - Min: 5 - Max: 96 Жаль теней от них нет нормальных, смотрятся и правда по-красивее Edited June 17, 2009 by Ret Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
ED Team Laivynas Posted June 17, 2009 ED Team Posted June 17, 2009 на Вики сделал топик с лопастями. Писал первый раз, как там че ровнять не знаю, умельцы думаю поправят. :smartass: Исправил. "че" надо выровнял. :P PS. Учиться надо ж. Там примеры везде. Открываешь оформленное в режиме редактирования и копируешь формы. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
lisizin Posted June 18, 2009 Posted June 18, 2009 Тоже попробовал новые старые лопасти :) Великолепно! Непонятно зачем их убрали.. люди подскажите куда новые лопасти сувать !!!:megalol:. не, серьёзно файлик на форуме с лопастями видел (и вдругой теме мелькал) , путь для замены непишут((( ,может подразумевается что тут тусовка увлечённых программеров по КА50 ?! заверяю вас вы сильно заблуждаетесь :D. 2
Jameson Posted June 18, 2009 Posted June 18, 2009 Ну дык еще можно заюзать поиск файлов, гдд лежит таккой-же. А вообще, странно, у меня тени от лопастей есть, зато заметил косяк этой модели, верну стоковую :)
Ret Posted June 18, 2009 Posted June 18, 2009 какой косяк? АНО начинают моргать шариком от проблескового маяка и НАР С-8 криво на пилонах висят, поэтому пришлось отказаться от новых лопастей Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
Jameson Posted June 19, 2009 Posted June 19, 2009 И вот еще, со стоковой моделью такого косячка нету.
TeXn1K Posted June 19, 2009 Posted June 19, 2009 полоса есть и в финальной модели, это уже обсуждалось в топике "Редкие моменты"
Rediska Posted June 20, 2009 Posted June 20, 2009 А посмотреть на капот? :) Жесть отстала и торчит. С уважением.
dennrum Posted June 20, 2009 Posted June 20, 2009 Недавно читал статью про то, как пара иракских лётчиков на Ми-24 крошили танковые колонны американцев - и это реальные факты, причём фотки размазанных колон танков в статье тоже имелись. ПТУР Штурм-М с одного попадания разбирал Абрамс на винтики, и танк уже не представлял ни какой опасности. Пушка ЯкБК 14,5 калибра бронебойными снарядами просто распиливала БТР-ы, САУ. С танков сносила всё оборудование, перебивала гусеницы - короче наносила колоссальные повреждения бронетехнике. У меня вопрос - почему же в симуляторе, например танк Абрамс сделали таким живучим, хотя в реале это не так. И бронебойные снаряды 30 мм - причём противотанковой пушки - оказались абсолютно бесполезны – отскакивают как будто они резиновые. В реале таким калибром, выпустив весь боезапас бронебойных патронов танк можно просто разворотить, или хотя бы обездвижить, оголить танк - снять динамическую броню. И вопрос по патчу – будут ли сделаны изменения в эффективности бронебойных снарядов применяемых против танков? И будут ли добавлены ракеты воздух-воздух? Ведь в реале на всех схемах и спецификациях, Ка-50 применяет ракеты воздух-воздух. Безымянный.bmp
ED Team BillyCrusher Posted June 20, 2009 ED Team Posted June 20, 2009 Недавно читал статью про то, как пара иракских лётчиков на Ми-24 крошили танковые колонны американцев - и это реальные факты, причём фотки размазанных колон танков в статье тоже имелись. Ты случайно не "Стрелы песчаных демонов" имеешь в виду? Отличная статейка... чтоб поржать:music_whistling: "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Jameson Posted June 20, 2009 Posted June 20, 2009 Ну, положим, модель повреждения танков простовата, или может динамическая защита не работает на 30мм снаряды? А что касается полосы - я вообще думал что это часть стекла. Я именно про жесть на капоте, которая не торчит в релизной модели.
lisizin Posted June 20, 2009 Posted June 20, 2009 Ты случайно не "Стрелы песчаных демонов" имеешь в виду? Отличная статейка... чтоб поржать:music_whistling: да...стопудово камрад находился под впечатлением этого художесвенного расказа:lol:!!!! хотя соглашусь про простоватость повреждений от 30мм..... ну трак перепилит стопудово... хорошобы разбить технику на ЗОНЫ для попаданий ,ну хотябы на две три.... также хотел отписаться про ПОДЖИГ техники бронебойными снарядами , тут уже упоминалось что разрушители легенд доказали что бак на машине горит только от зажигательного (трассирующего), в нашем случае фугас , попадания и то перед этими попаданиями всё вокруг долно быть заляпано разбрызганным бензином от преведущих опыто-попаданий... В игре бензиновая техника только газ66 и девятка... теже АРМЕЙСКИЕ уралы и БТРы и т.д . это дизеля ! а поджеч соляру (я вам скажу как водитель дальнобойщик с немалым стажем,) практически нереально даже трассером ,ну фугас да..... по игре же вся (кр. танков)! техника зело резво занимается и ТУТЖЕ хлопает практически от ВСЕГО ... само собой сделано это для лучшего выделения слюны у пилото-клиентов:), но... вот еслибы после стрельбы бронебойными от тогоже урала отлетали калёсы ,карданы ,редуктора, нанося черепномозговые травмы пехоте ...я как пилото-клиент былбы намного довольнее:smilewink: .
ED Team Chizh Posted June 20, 2009 Author ED Team Posted June 20, 2009 ... вот еслибы после стрельбы бронебойными от тогоже урала отлетали калёсы ,карданы ,редуктора, нанося черепномозговые травмы пехоте ...я как пилото-клиент былбы намного довольнее:smilewink: . Да, это все было бы полезно (я про отлетание частей машин). Но только делать очень тяжело. Нужно физику всем машинкам прикручивать, чтобы они "дрыгались" реалистично. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Serj Posted June 20, 2009 Posted June 20, 2009 да...стопудово камрад находился под впечатлением этого художесвенного расказа:lol:!!!! хотя соглашусь про простоватость повреждений от 30мм..... ну трак перепилит стопудово... хорошобы разбить технику на ЗОНЫ для попаданий ,ну хотябы на две три.... также хотел отписаться про ПОДЖИГ техники бронебойными снарядами , тут уже упоминалось что разрушители легенд доказали что бак на машине горит только от зажигательного (трассирующего), в нашем случае фугас , попадания и то перед этими попаданиями всё вокруг долно быть заляпано разбрызганным бензином от преведущих опыто-попаданий... В игре бензиновая техника только газ66 и девятка... теже АРМЕЙСКИЕ уралы и БТРы и т.д . это дизеля ! а поджеч соляру (я вам скажу как водитель дальнобойщик с немалым стажем,) практически нереально даже трассером ,ну фугас да..... по игре же вся (кр. танков)! техника зело резво занимается и ТУТЖЕ хлопает практически от ВСЕГО ... само собой сделано это для лучшего выделения слюны у пилото-клиентов:), но... вот еслибы после стрельбы бронебойными от тогоже урала отлетали калёсы ,карданы ,редуктора, нанося черепномозговые травмы пехоте ...я как пилото-клиент былбы намного довольнее:smilewink: . Мне просто интересно, братан. А как ты все эти плюшки (отлетающие корданы, колеса итд) хочешь увидеть сидя в вертолете, стреляя по цели с растояния, ну хотябы - в районе 500 метров? А когда ты целишся по танку, ты выцеливаешь башню, или сразу ему в ствол (чтоб внутри бабахнуло)? А какой нужен будет средненький комп, что бы всё это просчитать? FX-8370, DDR-3 16gb, Radeon RX-480 8gb
Serj Posted June 20, 2009 Posted June 20, 2009 Блин, патч опять как я вижу перенесли. А почему бы не выпускать обновления частями? К примеру: сначала патчик лечущий и дополняющий редактор, затем геймлейный и прочие навороты, потом Миг-29 и ... :) ? Так наверно проще бы было. FX-8370, DDR-3 16gb, Radeon RX-480 8gb
lisizin Posted June 20, 2009 Posted June 20, 2009 Мне просто интересно, братан. А как ты все эти плюшки (отлетающие корданы, колеса итд) хочешь увидеть сидя в вертолете, стреляя по цели с растояния, ну хотябы - в районе 500 метров? А когда ты целишся по танку, ты выцеливаешь башню, или сразу ему в ствол (чтоб внутри бабахнуло)? А какой нужен будет средненький комп, что бы всё это просчитать? Ну вопервых это конечноже фантазии вслух!(хотя всё о чём мечтает верпил сбывается довольнотаки через непродолжительное время и даже то о чём и мечтать немог:smilewink:)... А во вторых --- А как это видно в игре ИЛ2 когда расстреливаеш собсвенно ИЛа, там рикошеты мама негорюй ! а игруха прошлого века выпуска педальных годов... и вполне можно былобы сделать рикошет и отрыв деталей от техники в виде условно чёрных точек и даже неповериш задать этим точкам физику ,вот только на это уйдёт время и деньги... компы да подзагрузит ,но!!! для этого есть режимы настройки графики...слабый комп -пожалста стреляй и фантазируй...сильный пожалста стреляй и наблюдай... А когда я целюсь по танку я запросто выставлю прицел или на башню или вниз на траки... неповериш с пятисот метров выствлю колесо в траке... 1
Recommended Posts