Jump to content

Recommended Posts

Posted

Нормально) Летом не до полетов как раз, к осени самое то, и по холодку и деньги мож на новые джойстики появятся :)

• Replies 980
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
Нормально) Летом не до полетов как раз, к осени самое то, и по холодку и деньги мож на новые джойстики появятся :)

... или накопления закончатся...

Мдя... грустно.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Я тут один наверное, такой дегенерат, играю без джоя.

Я уже пять с половиной лет играю в симы без джоя((((

• Like 1

Ждем...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
... или накопления закончатся...

Мдя... грустно.

Нет, летом то накопления по-любому закончатся)) А осенью начнется первоначальное накопление капитала, а тут и патч как-раз и А-10 на подлете)

В общем я к срокам от ED нормально отношусь, ибо с тех пор как работаю и делаю проекты я многое понял и стал иначе смотреть на сроки сдачи..

• ED Team
Posted

При чем тут это? :)

И да, ты не один. :D

(люблю иногда "попедалить" без :joystick:)

Best Regards, Dmitry.

• ED Team
Posted
Нет, летом то накопления по-любому закончатся)) А осенью начнется первоначальное накопление капитала, а тут и патч как-раз и А-10 на подлете)

Оптимист.

В общем я к срокам от ED нормально отношусь, ибо с тех пор как работаю и делаю проекты я многое понял и стал иначе смотреть на сроки сдачи..

Угу.

Вроде того.

Best Regards, Dmitry.

Posted
А ты сам подумай и все станет ясно.

)

Ну если бы я разрабатывал какой нибуть пресловутый крайзис то я бы тебе ответил ...а так-то думать бесмысленно, только догатки

Вопрос к авторам патча :

Можно-ли выложить список с исправлениями и доработками желательно как можно более полный ?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
)

Ну если бы я разрабатывал какой нибуть пресловутый крайзис то я бы тебе ответил ...а так-то думать бесмысленно, только догатки

Вопрос к авторам патча :

Можно-ли выложить список с исправлениями и доработками желательно как можно более полный ?

И желательно сокращенный, без обьяснения:smilewink:

Ждем...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ничо, я тоже несколько лет играл на клаве. Потом вырос и купил со стипухи Dexx`у. Однако отсутствие педалей в приличных симах реальный головняк.

---------------------

хрен редьки не слаще

Posted

да не мало кто без джоя мучается

я вот в ЛО помнится просил добавить возможность назначать управление на "нажутую клавишу+ось мыши", но на это не обратили внимание :(

а так очень было бы полезно, например двигать маркером на цель, т.к. на самой мыше у меня висит ручка управления.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

• ED Team
Posted
)

Будет. Через неделю или две.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Мда:cry:! Не любите Вы себя! Меня команда ED только блин и подталкивает на покупку/установку прилад. Пока Мак был, я на работе по начам в Ил пытался :megalol:, затем мак сдох купил писюк и джой от гениус по моему Ф-22, доволен был, как слон. Посмотрел по телеку фильм какой-то, где янкесовский Ф-18 в разведывательном полете, над Югославией сбили, проникся. Пошел искать какой нить наш сим про современную авиацию. Нашел LO.ГС. Попробывал... Гениус отдал в хорошие руки, купил Логите? экстрим... Хорошо но не очень:D, купил сайтек 52-й(Логите?+диск со специально купленными ГС подарил отцу. Подсадил старика на симы от ED:lol:). И было мне счастье! Пока не вышла Акула... Для Акулы нужна специальная прилада - правильно трекер! Купил, испытал предоргазменное состояние... и понял нужны педали(твист не очень удобен). Педали есть от CH и все остальные! Да еще есть от ВКБ за 410$, но с педалями я пока жду самолетов от ED. Чувствую, что эти маньяки (в хорошем смысле слова), так забубенят что придется брать педали с тормозами за 400, а не за 200 но без тормозов:D

• Like 1

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Можно добавить в редактор возможность выбора девайса, "надетого" на голову пилота (ОВН/НСЦ)?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Можно добавить в редактор возможность выбора девайса, "надетого" на голову пилота (ОВН/НСЦ)?

А зачем?

При старте миссии (если не в воздухе) игрок может через меню вооружения заказать себе нужный девайс.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

А можно реализовать старт с любой точки на аэродроме и что бы можно было курс настраивать?

Как вот статичный объект ставить так и игрока на вертолёте...

возможно?

Кнопка редактирования не просто так сделана. ФФ

Edited by ФрогФут

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
А можно реализовать старт с любой точки на аэродроме и что бы можно было курс настраивать?

Как вот статичный объект ставить так и игрока на вертолёте...

возможно?

Пока такой возможности нет.

Но в виш-листе эта фича висит уже давно. Если появится возможность - сделаем.

Posted (edited)

А как в патче будет решен вопрос со стрельбой танков по вертолетам? ИМХО танкисты уж больно быстро и метко стреляют, что не соответствует реальным возможностям их прицельных систем. Например,

"...комплекс 9К112 обеспечивает стрельбу управляемым снарядом...по вертолётам на дальностях до 4000 метров возможна при наличии внешнего целеуказания и обнаружении вертолёта на дальности не менее 5000 метров и при скорости цели до 300 км/ч, высоте цели до 500 метров и курсовом параметре до 700 метров".

Этот комплекс стоит на Т-64 и 72.

Кроме того, вот выдержка из ТТХ прицельного комплекса 9К119 "Рефлекс". Время полета на максимальную дальность (5000м), с: 14,2.

В настоящее время комплекс входит в состав штатного вооружения танков Т-80У, Т-80УД, Т-84, Т-72АГ, Т-90 и предлагается на экспорт.

В игре после выстрела снаряд попадает в цель почти мгновенно.

Знаю, что на эту тему разговоры уже были, но напомните, если несложно, какова ситуация сейчас.

Edited by Mr.Fox
  • ED Team
Posted
А как в патче будет решен вопрос со стрельбой танков по вертолетам? ИМХО танкисты уж больно быстро и метко стреляют, что не соответствует реальным возможностям их прицельных систем. Например,

"...комплекс 9К112 обеспечивает стрельбу управляемым снарядом...по вертолётам на дальностях до 4000 метров возможна при наличии внешнего целеуказания и обнаружении вертолёта на дальности не менее 5000 метров и при скорости цели до 300 км/ч, высоте цели до 500 метров и курсовом параметре до 700 метров".

Этот комплекс стоит на Т-64, 72 и 80.

А сейчас зона поражения до 2000м.

Best Regards, Dmitry.

Posted (edited)
В игре после выстрела снаряд попадает в цель почти мгновенно.

потому что танки по вертолетам стреляют подкалиберным. и им всё равно какой курсовой параметр цели - стреляют для самозащиты. Edited by Dmut

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
потому что танки по вертолетам стреляют подкалиберным. и им всё равно какой курсовой параметр цели - стреляют для самозащиты.

Да, но вероятность поражения цели при стрельбе неуправляемым снарядом менее 50%. И вообще, в случае угрозы атаки вертолетом, танк стараются спрятать, а не вести дуэль. Во всяком случае, так мне заявил командир танка на Харьковском полигоне :)

Posted

А ты посмотрел, с какого растояния они в игре обычно по вертолету стреляют? Юоюсь если сделают как ты написал, житья от танков не станет :D

Posted (edited)
Да, но вероятность поражения цели при стрельбе неуправляемым снарядом менее 50%. И вообще, в случае угрозы атаки вертолетом, танк стараются спрятать, а не вести дуэль. Во всяком случае, так мне заявил командир танка на Харьковском полигоне :)

в симе вероятность попадания первым выстрелом по подвижной вертушке из танка гораздо ниже 50%

если все танки от вертушек начнут прятаться - будет не война, а бойня куропаток.

Edited by Dmut

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

Posted

Думаю, что если танк видит верт то лучше уж садануть снарядом. Ибо тогда верт точно увидел танк. На вертах системы обнаружения лучше. Смысл прятаться имеет только если разведчик. А если ето Апач или Акула - смысла нет.

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted

вопрос к форумчанам - кто-то пару месяцев назад выкладывал макет интерфейса редактора триггеров с логическими выражениями. кто помнит где это было?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...