Jump to content

Recommended Posts

Posted

А можно по-подробнее про проигрывание трека? Можно ли будет допустим записать трек со своим полетом: например игрок в треке пилотируя вертолет показывает каку-нибудь художественную сцену, а потом управление переключается на вертолет игрока при старте миссии?

• Replies 980
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
Взгляд на контрольную панель у меня отъедает приличное кол-во фпс, почему-то, это будет исправлено? Ведь на ней нет толком приборов.

Зато много текстур и полигончиков. :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted
Так всё ж таки модельки новые красивые добавятся(Ми-8, Ми-26 и прочее безобразие, что досталось в наследство от ЛокОн) или только шкурки для Ка-50?

Ми-26 имеет шансы появиться в патче. Ми-8 пока нет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Зато много текстур и полигончиков. :)

Хм, на правом пульте больше, там еще тумблерочки всякие и нет тормозов:)

• ED Team
Posted
А можно по-подробнее про проигрывание трека? Можно ли будет допустим записать трек со своим полетом: например игрок в треке пилотируя вертолет показывает каку-нибудь художественную сцену, а потом управление переключается на вертолет игрока при старте миссии?

Да, только все это один вертолет.

По сути дела это трек в конце которого ты отдаешь управление игроку.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Т.е. трек будет неразрывно связан с миссией?

Это просто один трек, в конце которого управление передается игроку. Но оформлен этот трек как миссия, с брифингом и картинками.

Posted
Да, только все это один вертолет.

По сути дела это трек в конце которого ты отдаешь управление игроку.

Понятно, но я имел ввиду другой вариант: игрок летает на вертолете в треке, потом триггером этот вертолет удаляется а по окончании трека управление передается на вертолет который стоит на аэродроме.

И как быть если в треке не планируется управляемый вертолет? Допустим нужно в треке показать бой между ботами, а потом стартовать мисссию с игроком в вертолете на аэродроме, это нужно делать задержку с появлением игрока в миссии на время которое проигрывается трек или можно как-то установить время проигрывания трека после которого управление отдается игроку?

• ED Team
Posted
Понятно, но я имел ввиду другой вариант: игрок летает на вертолете в треке, потом триггером этот вертолет удаляется а по окончании трека управление передается на вертолет который стоит на аэродроме.

Нет. Так не получится.

И как быть если в треке не планируется управляемый вертолет? Допустим нужно в треке показать бой между ботами, а потом стартовать мисссию с игроком в вертолете на аэродроме, это нужно делать задержку с появлением игрока в миссии на время которое проигрывается трек или можно как-то установить время проигрывания трека после которого управление отдается игроку?

Ты можешь показать бой ботов, не трогая вертолет игрока пока тот спокойно стоит на стоянке, потом перекинуть камеру в вертолет и отдать игроку управление.

Этот режим нужен для создания интро.

Простой пример.

Миссия в которой игроку нужно срочно вылететь на поддержку своих войск попавших в сложную ситуацию.

При запуске миссии камера летает над полем боя, где наши войска героически держат оборону, показываются эффектные сцены (по степени фантазии автора), в эфире царит крик и мат (по вкусу), затем камера прыгает в кабину вертолета, трек заканчивается, далее все в руках игрока.

• Like 1

Posted

Вопрос про патч. Будут ли убраны проблемы, связанные с сетевой игрой - я имею в виду проблемы с выкидыванием из игры.

• ED Team
Posted
Вопрос про патч. Будут ли убраны проблемы, связанные с сетевой игрой - я имею в виду проблемы с выкидыванием из игры.

Мы исправили несколько причин крэшей наблюдавшихся в мультиплеере.

Игра стала более стабильна.

• ED Team
Posted
Скажите, будут изменения в экспорте данных?

Будут.

Posted

А нельзя ли 7Zip (самораспоковываюшийся) архив будет сделать если будет массовый спрос?

А новый движок на какой стадии находится, если не секрет? :-)

• ED Team
Posted
Какие планы по "расширенному" мануалу, будет в патче? Если нет, то ориентировочные сроки выпуска, и планы по распространению, свободное скачивание, продажа бумажного варианта?

Наиболее вероятно, что расширенный мануал в виде PDF попадет в патч.

• Like 1

Posted

Немного не по теме, но вы, уж, великодушно извините. Не могу удержаться чтобы не спросить какие планы у разработчиков на создание аддонов (кажется это так называется - обновления к игре, где есть новая техника доступная к управлению игроком). И можно ли надеятся на появление вертолетов иностранного производства. Особенно хотелось бы полетать в кабинах с наилучшим обзором.

Сильно не ругайте. Я честно пытался найти информацию в разных темах, но перелапатить, уже, сотни страниц просто физически не реально.

С миру по нитке - голому...... веревка.

Posted

Предлагаю отделить котлеты от мух.

Диск с дополнительными кампаниями к Акуле приобрёл бы с огромнейшим удовольствием, так что в этом плане к вопросу присоединяюсь, что-то ещё планируется? Может быть взять пользовательские кампании и привести их в продажный вид, с согласия автора само собой, как Ил-2 делает?

По поводу новой техники вопрос снимается :)))))

zero - А-10 в неближайшем будущем тут:

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=35679

Posted

Неее...... Я не про мух с котлетами, и не про штурмовики! Я про ВЕРТОЛЁТЫ!

С миру по нитке - голому...... веревка.

Posted

:)) А вертолёты моделировать не нужно? Говорю же - следующая модель в разработке - А-10.

Posted

Сделайте, пожалуйста, в патче управление ШКВАЛом не в 4 направлениях, а в 8, то есть и по диагоналям (как обзором). Было бы намного лучше! И еще - как насчет тепловизора? Он вообще есть в реальной акуле? Девайс для веротолёта, на мой взгляд, просто необходимый, особенно в условиях боя с пехотой в лесу и городе...

Новая система триммирования, судя по превью, дожна быть просто отличной! Нельзя ли ее как-то скачать до патча? Или как-то подредактировать скрипты под нее?

Я свободен, словно птица в небесах,

Я свободен, я забыл, что значит страх.

Я свободен - с диким ветром наравне,

Я свободен наяву, а не во сне! (с) "Ария"

Posted

---Наверно это надо было писать в "Пожиланиях к патчу", однако спрошу здесь. Проблема с маркером НСЦ, при максимальном зуме он уходит в верх за экран. Будет ли это исправлено? Или подскажите как с этим боротся, пожалуста. С уважением

[sIGPIC]С уважением[/sIGPIC]

http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide

Posted
Сделайте, пожалуйста, в патче управление ШКВАЛом не в 4 направлениях, а в 8, то есть и по диагоналям (как обзором). Было бы намного лучше!

Так вроде сейчас в восьми направлениях :unsure:

• ED Team
Posted
Сделайте, пожалуйста, в патче управление ШКВАЛом не в 4 направлениях, а в 8, то есть и по диагоналям (как обзором). Было бы намного лучше!

Так вроде сейчас в восьми направлениях :unsure:

Есть 4 направления, как в жизни.

И еще - как насчет тепловизора? Он вообще есть в реальной акуле? Девайс для веротолёта, на мой взгляд, просто необходимый, особенно в условиях боя с пехотой в лесу и городе...

Как в жизни. Борт-аналог - номер 25.

Новая система триммирования, судя по превью, дожна быть просто отличной! Нельзя ли ее как-то скачать до патча? Или как-то подредактировать скрипты под нее?

Нет.

---Наверно это надо было писать в "Пожиланиях к патчу", однако спрошу здесь. Проблема с маркером НСЦ, при максимальном зуме он уходит в верх за экран. Будет ли это исправлено? Или подскажите как с этим боротся, пожалуста. С уважением

Чтобы не было стрелков-снайперов. Так задумано.

(Или по-твоему, тестеры этого не видели? :noexpression:)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...