Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Уже год с выхода Ка-50. Повод для ненависти :)

Впрочем, можно и отметить в октябре. С любовью.

Из России с любовью? :D

• Like 2

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Replies 980
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Уже год с выхода Ка-50. Повод для ненависти :)

Впрочем, можно и отметить в октябре. С любовью.

Лучше с Друзьями :thumbup::drunk:

• Like 1
Posted

Нет просто охото что бы редактор был получше, багов поменьше и иргалось есчо круче .

А главное запарился ждать, прям таки ожидание выораживает.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Нет просто охото что бы редактор был получше, багов поменьше и иргалось есчо круче .

А шо, таки так много багов, что играть невозможно?

• Like 1

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted
Нет просто охото что бы редактор был получше, багов поменьше и иргалось есчо круче
99% этого зависит лично от тебя.
  • Like 1

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

терпение..... а что вообще то в патче будет..... и очень ли он нужен... ..и так не плохо летаеться..

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

список изменений:

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=720384&postcount=701

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=720386&postcount=702

я лично патч жду изза новой системы триммирования и новой системы обзора в кабине - эти изменения для меня наиболее критичны и сильно повысят удобство игры.

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Конечно, патч все ждут и с нетерпением. Вот интересно будет ли в дальнейшем (в дальнейших патчах к игре) реализована система "Самшит-50" и другие виды вооружения Ка-50. С уважением.

С Уважением, Максим

Posted

Очень сомневаюсь, в игре реализована конкретная модель ка-50, на сегодняшний момент существует около 4 совершенно разных по примененному оборудованию версий ка-50, объем работ сопоставим с еще одной игрой.

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Неужто создания дополнительного вооружения ведет за собой новую игру. Подождите, а как было в LOCK ON. Там создания дополнительного вооружения не вело за собой новую игру. Вело за собой ноаую игру создание новой модели самолета. Я конечно понимаю это очень титанический труд создание игры и поддержка ее (написание патчей и объяснение , разъяснение), и я благодарен всей команде разработчиков и тестерам за их все проекты. Крепкого здоровья, удачи и терпения ВАМ ВСЕМ!!!!:thumbup::)

• Like 1

С Уважением, Максим

Posted (edited)
Конечно, патч все ждут и с нетерпением. Вот интересно будет ли в дальнейшем (в дальнейших патчах к игре) реализована система "Самшит-50" и другие виды вооружения Ка-50. С уважением.

На моделируемой в игре модели Ка-50 нет самшита-50. А по другим вариантам Ка-50 информации нет.

Edited by ФрогФут

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Это понятно, что сейчас нет. Ну а в дальнейшем не планируете.

С Уважением, Максим

Posted
Это понятно, что сейчас нет. Ну а в дальнейшем не планируете.

Друг, планы имеют свойство меняться:smilewink:. Ты знаешь, что будет послезавтра? А тут все ещё сложнее. Многое зависит от спроса и от наличия технической документации, которая в большинстве случаев "под грифом". Поэтому гадать никто не будет. Согласно инфоромации на форуме сейчас у команды две задачи: патч на DCS Ka-50 и новый модуль симулятора: DCS A-10C. А что будет дальше - никто не знет:).

Posted

НОВЫЕ 3D МОДЕЛИ

В игру добавлены новые 3D модели техники и вооружения:

Боевая машина ЗРК Тор 9А331. Автор - Денис “Goliaf_26” Яковенко

Грузовой автомобиль ГАЗ-66. Автор - Денис “Goliaf_26” Яковенко

Вертолет UH-1H. Автор - Евгений “GK” Хижняк

НАР С-8КОМ, С-8ОМ, С-8ЦМ, С-8ОФП2. Автор – Сергей “Serj_3d” Шамахин

Радиотрансляционная вышка. Автор – Станислав Колесников.

А замены, раз уж используеться Ка-50, Б-8ВМ1 не будет?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А я не дождусь Апача,а акулы Ка-50Ш так уж точно...

когды выпустят,наверно уже сам летать буду...

но это будущие,а сейчас ждём патч.

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Что-то в списке исправлений не нашёл исправления связанное с эффективностью бронебойных патронов против бронированных целей.

А обещали что в патче эти изменения будут.

Posted (edited)
Что-то в списке исправлений не нашёл исправления связанное с эффективностью бронебойных патронов против бронированных целей.

А обещали что в патче эти изменения будут.

Как уже было сказано некоторым количеством страниц ранее, исправлена бронипробиваемость целей, а не снаряды.

Edited by ФрогФут

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted

С большой вероятностью нет. По двум причинам:

1. Нет никакой информации по экспериментальным бортам Ка-50.

2. Мы полностью переключаемся на следующий проект.

• Like 1

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted (edited)
А замены, раз уж используеться Ка-50, Б-8ВМ1 не будет?

У нас Б-8В20.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
У нас Б-8В20.

То, что у Вас Б-8В20 (у нас тоже:)) я знаю, но через редактор ведь можно повесить Б-8М1 с С-8ЦМ)). А модель в глаза бросается... и не из-за красоты.

PS/ Хотя, хз:), если не нравиться не пользуйся - наверно я просто зажрался.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Пока планируется так - выходит следующий модуль, он автоматически содержит в себе данные предыдущих но летать на них нельзя. Для предыдущих модулей выпускается патч совместимости который содержит данные нового модуля (но летать тоже нельзя). Таким образом если например из выпущенных модулей ка-50 и а-10 есть только ка-50, то скачав патч совместимости ты сможешь так же летать на ка-50 в сетевой игре и в тоже время видеть там а-10. Если же купишь еще и а-10 сможешь летать на обоих.

Неужели ты не читал об этом здесь?:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
То, что у Вас Б-8В20 (у нас тоже:)) я знаю, но через редактор ведь можно повесить Б-8М1 с С-8ЦМ)). А модель в глаза бросается... и не из-за красоты.

Если кто-нибудь сделает хорошую модель - вставим.

Posted

Вот ещё что не понятно - в патче совместимости для Ка-50, помимо самой совместимости по сети, будут также все 'вкусности' А-10?

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

• ED Team
Posted
Большое пожелание видеть в следующем проекте и Ка-50?! Естественно для тех у кого есть диск с DCS Ка-50.

Если нет варианта на совместимость, можно в проект А-10С включить и Ка-50, выполнив эту самую совместимость, в качестве закрытой опции. А для ее открытия как-то использовать запрос на установленную версию DCS Ка-50. Я ужасно по ламерски наверное думаю... извеняюсь - не имею отношения к вашей индустрии.

Или все выглядит куда лучше, чем мне кажется?

По сети проекты будут совместимы.

P.S. Представьте картину, что в DCS в наличии 10 летабельных ЛА. Каждый с толстым мануалом.

Попробуйте все освоить. Пойдет разделение по специализации со своими виртуальными ЦБП и ПЛС.

Вот это мир! Гармония!

Эх... Нам осталось только научиться "печь" ЛА как пирожки. :)

• Like 1

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...