rufus Posted March 6, 2009 Posted March 6, 2009 (edited) Приветствую всех. Хочу донести до вас любители АвиаСимуляторов,что в России(Москва) появился первый Боевой тренажёр самолёта истребителя СУ-27. Тренажер представлен кабиной боевого истребителя. Приборное оборудование кабины представлено цифровыми и электромеханическими стрелочными приборами, смонтированными на приборных досках и пультах кабины. Кабина тренажера расположена на подвижной динамической платформе для осуществления крена (25о), тангажа (28о) и вибрации при управлении самолетом. «99Real» позволяет отрабатывать технику пилотирования, приобретать навыки полета в звене, эскадрильей и т.д., моделировать выполнение практически любой задачи (нанесение ударов по наземным объектам, атаки воздушных целей с применением управляемых ракет и т.д.). Обстановка отображается панорамно с полем зрения 180о по горизонтали и 80о по вертикали. Земная поверхность проецируется в цветном изображении с высокой степенью детализации и в основном точно соответствует местности в районе выбранной пользователем авиабазы. Полностью воспроизводятся эффекты от применения оружия. Пилот моментально видит результаты применения управляемых ракет и бомбардировок. Он также наблюдает огонь зенитных орудий и следит за движением ракеты противника. Реалистичность полета достигается благодаря наличию комплекса точных зрительных, слуховых и физических ощущений. 20 полетных заданий. Цена билета на один полет (15 минут): Понедельник, Вторник с 15.00 до 19.00 - 380 руб. Понедельник, Вторник с 19.00 до 23.00 - 760 руб. Среда, Воскресенье с 15.00 до 23.00 - 760 руб. Четверг с 15.00 до 23.00 - 1140 руб. Пятница, Суббота с 15.00 до 06.00 - 1140 руб. Москва, ул. Пресненский вал, д. 14/1, (метро ул. 1905 года) Развлекательный Комплекс САМОЛЁТ тел. (495) 234-18-18 доб. 292. Обсуждаем :) Edited April 3, 2009 by rufus
priop Posted March 6, 2009 Posted March 6, 2009 Приветствую всех. Хочу донести до вас любители АвиаСимуляторов,что в России(Москва) появился первый Боевой тренажёр самолёта истребителя СУ-27. :surprise: Адреса, пароли, явки хде? C уважением, Александр.
Scart Posted March 6, 2009 Posted March 6, 2009 А в чём собсна есть отличие сего "боевого тренажёра" от ЛО, окромя моторизованой люльки и устройства вывода изображения? 1 [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
rufus Posted March 6, 2009 Author Posted March 6, 2009 (edited) На этом тренажёре предусмотрена имитация системы перегрузок.Тоесть для начала что бы сесть в каибину нужно пройти инструктаж(10-15 мин) надеть ППК(Противоперегрузочный костюм) и приступить к полёту.Перегрузки осуществляются Страховочными ремнями(во время перегрузок сдавливают грудную клетку) и срабатывает ППК(насыщяется кислородом сдавливаю ноги) Тренажёр находиться в АвиаКлубе99 по адресу Москва, ул. Пресненский вал, д. 14/1, (метро ул. 1905 года) Развлекательный Комплекс САМОЛЁТ тел. (495) 234-18-18 доб. 292. К тому же в данный момент проводиться акция.Если пролетали два полёта,третий полёт бесплатно :) Аналогов ни в России ни в Европе нет.Тренажёр очень интересен.Помимо прогулочных миссий есть и боевые миссии.Но всё зависеть будет от вашего мастерства пилотирования. Edited March 6, 2009 by Laivynas
Scart Posted March 6, 2009 Posted March 6, 2009 1000 руб. за 15 минут локона ИМХО не выглядит заманчивым предложением, Як-52 стоит примерно столько же. 1 [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
rufus Posted March 6, 2009 Author Posted March 6, 2009 Цены повнимательней читайте :) Цена билета на один полет (15 минут): Понедельник, Вторник с 15.00 до 19.00 - 380 руб. Понедельник, Вторник с 19.00 до 23.00 - 760 руб. Среда, Воскресенье с 15.00 до 23.00 - 760 руб. Четверг с 15.00 до 23.00 - 1140 руб. Пятница, Суббота с 15.00 до 06.00 - 1140 руб. Вы сами себе выбираете день для полёта ориентируясь по ценам.Понедельник и вторник днём самые дешёвые цены 380р.Этот тренажёр испытывают Герои лётчики-космонавты и лётчики-испытатели.Вся аэродинамика и физика на 100% приближена к реальности. Идёт полная видео запись всего полёта. К тому же вам дариться подарочный ДВД с записью вашего полёта.
priop Posted March 6, 2009 Posted March 6, 2009 А кабина "кликабельная"? :D А запускатся как? По времени в смысле. Что тогда останется на полет? C уважением, Александр.
Scart Posted March 6, 2009 Posted March 6, 2009 Цены повнимательней читайте :) Цена билета на один полет (15 минут): Понедельник, Вторник с 15.00 до 19.00 - 380 руб. Понедельник, Вторник с 19.00 до 23.00 - 760 руб. Среда, Воскресенье с 15.00 до 23.00 - 760 руб. Четверг с 15.00 до 23.00 - 1140 руб. Пятница, Суббота с 15.00 до 06.00 - 1140 руб. Вы сами себе выбираете день для полёта ориентируясь по ценам.Понедельник и вторник днём самые дешёвые цены 380р.Этот тренажёр испытывают Герои лётчики-космонавты и лётчики-испытатели.Вся аэродинамика и физика на 100% приближена к реальности. Идёт полная видео запись всего полёта. К тому же вам дариться подарочный ДВД с записью вашего полёта.именно внимательное изучение прейскуранта позволило мне обнаружить что в дни доступные для посещения цена зашкаливает за 1000 руб. в другие дни люди обычно работают. А вот что касается физики и аэродинамики, то насколько она приближена я имею возможность узнать поиграв в локон и дома без надувных штанов. Или имеется ввиду аэродинамика и физика самой механизированной люльки? А про лётчиков и космонавтов это сильно сказано, с перепугу впечатляет неимоверно :) но всё равно 1000 р. за 15 минут локона даже в надувных штанах не впечатляет. Просто хотя бы на этом форуме ИМХО стоит соотносить объективность и достоверность ваших рекламных лозунгов, а то ведь в случае предоставления информации об услуге вводящей потребителя в заблуждение можно и на возврат денежных средств напроситься. 1 [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
rufus Posted March 6, 2009 Author Posted March 6, 2009 Перед началом полёта проходите инструктаж(время инструктажа 10-15 мин) и далее начинается сам полёт 15 мин.То есть общее время 1 полёта в среднем 25-30 минут.Каждый третий полёт бесплатно :)
rufus Posted March 6, 2009 Author Posted March 6, 2009 именно внимательное изучение прейскуранта позволило мне обнаружить что в дни доступные для посещения цена зашкаливает за 1000 руб. в другие дни люди обычно работают. А вот что касается физики и аэродинамики, то насколько она приближена я имею возможность узнать поиграв в локон и дома без надувных штанов. Или имеется ввиду аэродинамика и физика самой механизированной люльки? А про лётчиков и космонавтов это сильно сказано, с перепугу впечатляет неимоверно :) но всё равно 1000 р. за 15 минут локона даже в надувных штанах не впечатляет. Просто хотя бы на этом форуме ИМХО стоит соотносить объективность и достоверность ваших рекламных лозунгов, а то ведь в случае предоставления информации об услуге вводящей потребителя в заблуждение можно и на возврат денежных средств напроситься. Это не совсем ЛокОН :)Вот лично вас я могу прокатить на этом тренажёре бесплатно.подробности в ЛС :)А далее вы уже сами сделаете вывод.
Scart Posted March 6, 2009 Posted March 6, 2009 ок, а какое отношение к вашему проекту имеет Radii? если непосредственное, то вынужден буду ваше предложение отклонить по причине личной неприязни, если же не имеет, то, пожалуй, предложение будет интересным. [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Dronas Posted March 6, 2009 Posted March 6, 2009 (edited) Да, цены реально не ходовые, я конечно понимаю, что надо и денег отбить и заработать, но реально это на****во. Если не секрет какова себестоимость полета? :) Но по ходу всем хочется, чтобы он по вечерам тупо простаивал или его ломали пьяные дядьки, жаль. Edited March 6, 2009 by Dronas 1 DimAss Coljo Yappo
Wer Posted March 6, 2009 Posted March 6, 2009 Андрей, вряд ли здесь озвучат коммерцию, да и непонятно, как выводилась стоимость. Вернее, хорошо видно желание заработать, но, на мой взгляд, прайс всё-же неадекватен. От 1520р/час до 4560р/час. 15 минут работы с тренажером, это ни о чём, только запуск с рулением отнимет порядка 5 минут. Так что, поддерживаю одного из предыдущих ораторов в том, что делать прайс на тренажёр такой-же, как на полёт на настоящем самолёте, с настоящей перегрузкой и адреналином, неправильно. 1 =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
Lonely Wolf Posted March 6, 2009 Posted March 6, 2009 Альтернатива этому тренажеру, не то что тренажер, почти летальный аппарат. :megalol: Просмотрите картинки до конца. "Мы не можем похвастаться мудростью глаз И умелыми жестами рук. Нам не нужно все это, что бы друг друга понять" Виктор Цой
Frost_rus Posted March 6, 2009 Posted March 6, 2009 странные люди... вы что, думаете цену сбить? нет? тогда в чем суть спора? Летал я на этом тренажёре. Это не локон (скорее уж DCS:Су-27 судя по заставкам при загрузке). Ощущения "дома" и "в люльке" абсолютно разные. Что касается испытателей - практически сразу после меня пришел и проверял работу нового ППК один из знаменитых лётчиков одной из пилотажных групп ЦПАТа. Остался доволен. (фамилию пока не считаю полезным раскрывать). Вообщем, люди сделали необычную, оригинальную и интересную вещь. Потратили на её создание немало денег и времени. Они в праве устанавливать цены такими, какие посчитают нужными. И вас не спрашивали. По-моему, цена 380-760 рублей вполне оправдана (меньше просто нереально будет окупить всё оборудование и ПО за время жизни тренажера). Что касается качества самого тренажера - рассказывать можно долго. Лучше выберите как-нибудь время днём в понедельник - и проверьте. Что кассается времени - 15 минут - это видимо приблизительное время полёта. По крайней мере мне РП командовать на посадку начал через 15 минут после взлета. С другой стороны, на запуск/руление/разбег/пробег/руление ушло 7-8 минут (надо по видео точно посмотреть) 1 =RAF=Frost
ED Team Laivynas Posted March 6, 2009 ED Team Posted March 6, 2009 Летал я на этом тренажёре. Это не локон (скорее уж DCS:Су-27 судя по заставкам при загрузке). Заставки можно менять. В чем основной аргумент? 1 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Scart Posted March 6, 2009 Posted March 6, 2009 странные люди... вы что, думаете цену сбить? нет? тогда в чем суть спора?спора нет, просто есть тема, есть мнение, спорить пока не о чем. Летал я на этом тренажёре. Это не локон (скорее уж DCS:Су-27 судя по заставкам при загрузке). Ощущения "дома" и "в люльке" абсолютно разные.различие между ЛО и ДКС заключается, к сожалению, а, может быть, к счастью, отнюдь не в заставке Что касается испытателей - практически сразу после меня пришел и проверял работу нового ППК один из знаменитых лётчиков одной из пилотажных групп ЦПАТа. Остался доволен. (фамилию пока не считаю полезным раскрывать).фамилия в таких случаех это для тех кто немного далек от темы, думаю здешних завсегдатаев фамилия не впечатлит. Вообщем, люди сделали необычную, оригинальную и интересную вещь. Потратили на её создание немало денег и времени. Они в праве устанавливать цены такими, какие посчитают нужными. И вас не спрашивали. По-моему, цена 380-760 рублей вполне оправдана (меньше просто нереально будет окупить всё оборудование и ПО за время жизни тренажера).и это замечательно что сделали! трата времени и денег неизбежны при создании чего либо - это подразумевается. безусловно люди вправе устанавливать цену, так же как другие вправе считать цены неадекватными. А нас спрашивать и вовсе необязательно, мы же в совет директоров не входим, мы только можем обеспечить или не обеспечить спрос на услуги. Время жизни качественного тренажёра измеряется десятками лет. Про цену читайте выше. Что касается качества самого тренажера - рассказывать можно долго. Лучше выберите как-нибудь время днём в понедельник - и проверьте.расскажите, мы тут никуда не торопимся, очень интересно что там нового? может и сами проверим, но не в понедельник и не за ту цену. Что кассается времени - 15 минут - это видимо приблизительное время полёта. По крайней мере мне РП командовать на посадку начал через 15 минут после взлета. С другой стороны, на запуск/руление/разбег/пробег/руление ушло 7-8 минут (надо по видео точно посмотреть)вопрос не в количестве времени на полёт, а в его удельной стоимости. 1 [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
rufus Posted March 6, 2009 Author Posted March 6, 2009 Это очень интересный проект и рассчитан на Виртуальных пилотов то есть ВАС :)А цены я считаю действительно адекватными...Так как вы не знаете сколько сил,времени и денег было затрачено.Всё действительно приближенно к реальности.Полетав один раз вы поймёте что это такое и полёт на тренажёре несравним с полётом за домашним ПК. Как я сказал каждый третий ПОЛЁТ бесплатный. КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ ПОЛЁТ БЕСПЛАТНЫЙ.
Scart Posted March 6, 2009 Posted March 6, 2009 позвольте вопрос? :) если в пнд полёт стоит 380, то как можно считать большую сумму адекватной? или у вас очередь на тренажёр? если очередь, то тогда остаётся лишь порадоваться за вас ;) адекватная есть та цена, которую потребитель платит и никак иначе - закон рынка. чтобы слетать бесплатно в третий раз нужно заплатить за 2 первых. у вас тут кстати просчёт в маркетинге :) человек слетает два раза в понедельник, а в третий раз, в субботу, полетит бесплатно :) или речь идёт о беспрерывной серии? [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
rufus Posted March 6, 2009 Author Posted March 6, 2009 Конечно беспрерывно.3 полёта подряд и только тогда третий бесплатно и разницы нет в какой день. Вы многого не понимаете.Цена не с воздуха взята.Идут затраты на инструкторов,диспетчеров,управляющих и т.д и т.п. В понедельник и вторник самые дешёвые дни для тех,кто стеснён в средствах.Я думаю отдать 1000р грубо говоря за час полёта в будний день это нормально. Сравните например какие цены на Боулинг?Хотя с полётом на тренажёре не сравнить.
Scart Posted March 6, 2009 Posted March 6, 2009 так вопрос именно в том, что для вирпила у которого есть дома ЛО это и может бёыть неоправданно дорого,а вот как раз для какого-нибудь пацана, который потом братанам расскажет как он круто на "боевом тренажёре Су-27" заруливал и 3000 р. будет вполне разумно ;) всё ИМХО. [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
rufus Posted March 6, 2009 Author Posted March 6, 2009 За всё нужно платить.Если что то сделать хорошо,значит в это дело нужно хорошенько вложиться.А как принято за качество нужно платить.Этот проект я считаю очень интересным и в принципе доступным для всех.Это не значит что на нём нужно летать каждый божий день и тратить кучу денег(хотя я только за :))) )Полетать для удовольствия и получить массу ощущений и позитива.
Scart Posted March 6, 2009 Posted March 6, 2009 (edited) как говорится счастье не в деньгах а в их количестве. со своей стороны могу вам предложить поставить ещё одну люльку и организовать бои между вирпилами, может даже турнир, вот это будет уже интересно. и ещё про качество: например для меня моделирование авионики как оно сделано в ДКС уже не отъемлемая часть, а ЛО к сожалению этому параметру не удовлетворяет.р Edited March 6, 2009 by Scart 1 [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Geier Posted March 6, 2009 Posted March 6, 2009 Полетав один раз вы поймёте что это такое и полёт на тренажёре несравним с полётом за домашним ПК. Полетав на Як-52 один раз я могу себе представить на что похоже все остальное:P Вы многого не понимаете.Цена не с воздуха взята.Идут затраты на инструкторов,диспетчеров,управляющих и т.д и т.п. В понедельник и вторник самые дешёвые дни для тех,кто стеснён в средствах.Я думаю отдать 1000р грубо говоря за час полёта в будний день это нормально. Сравните например какие цены на Боулинг?Хотя с полётом на тренажёре не сравнить. Боулинг в будний день стоит 200 руб, в выходные 800;) 1
rufus Posted March 6, 2009 Author Posted March 6, 2009 Полетав на Як-52 один раз я могу себе представить на что похоже все остальное:P Боулинг в будний день стоит 200 руб, в выходные 800;) Смотря в каком комплексе играть в боулинг :) К нам ходят ребята которые летают на яках.
Recommended Posts