Aero4000 Posted 6 hours ago Author Posted 6 hours ago Что-то обновление автоматом не пошло, пришлось в лончере жмать кнопку «проверить обновления» Спойлер 13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.
Aero4000 Posted 5 hours ago Author Posted 5 hours ago Трейлер в духе х/ф «Эйр Америка» Спойлер 13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.
Kros Posted 2 hours ago Posted 2 hours ago А где в мануале процедура запуска? только одно описание систем. AMD 9800X3D, RTX 4080, DDR5 2x32GB 6400MHz, SSD GIGABYTE AORUS 2TB, HP Reverb G2r1, joy ffbeast
Aero4000 Posted 24 minutes ago Author Posted 24 minutes ago Представьте себе, в комплекте с модулем есть RU мануал! С нормальным человеческим переводом! При чем в нем есть в конце раздел примечаний по управлению самолетом, которого нет в ENG версии. В нем написано как летать. Похоже на инициативу переводчика (Спасибо!) Процедур запуска и выключения я не нашел, правда. Наверное, не успели добавить. И, да. Ливрея Левашовского Ан-12 б/н 15 тоже есть. Я трепещу Отлетал часа два, не сломав самолет. Пробовал имитацию отказа двигателя с выключением 1,2 и 3 двигателей. Блин, вышеописанные фишки уже работают! И индикация недопустимого скольжения, и контроль тяги, и «ветряк». Когда я выключил над точкой 1, 4 и 3 двигатель, у третьего винт не зафлюгировался автоматически. Я его принудительно флюгернул и сразу начались проблемы с давлением в гидроусилителях элеронов - самолёт плохо слушался по крену, сигнализация пищала о падении давление в бустере элеронов. Во дела! По ранее поднятым вопросам осей для управления 4 двигателями - есть вариант назначения и 4 отдельных осей и двух осей для попарного управления левыми и правыми движками. Из косяков увидел классический «шарик скольжения» над PFD, который показывает больше крен, чем боковые перегрузку. При этом индикация скольжения на HUD корректна. В общем, огонь! Сажать его просто, заходит как дирижабль)) Спойлер 13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.
Recommended Posts