Jump to content

Recommended Posts

Posted

Что-то обновление автоматом не пошло, пришлось в лончере жмать кнопку «проверить обновления»

Спойлер

13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.

icon summary feb 2024 500.jpg

Posted

Трейлер в духе х/ф «Эйр Америка»:grin:

Спойлер

13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.

Posted

А где в мануале процедура запуска? только одно описание  систем. 

AMD 9800X3D, RTX 4080, DDR5 2x32GB 6400MHz, SSD GIGABYTE AORUS 2TB, HP Reverb G2r1, joy ffbeast

Posted

Представьте себе, в комплекте с модулем есть RU мануал! С нормальным человеческим переводом! При чем в нем есть в конце раздел примечаний по управлению самолетом, которого нет в ENG версии. В нем написано как летать. Похоже на инициативу переводчика (Спасибо!) Процедур запуска и выключения я не нашел, правда. Наверное, не успели добавить. И, да. Ливрея Левашовского Ан-12 б/н 15 тоже есть. Я трепещу👍

Отлетал часа два, не сломав самолет. Пробовал имитацию отказа двигателя с выключением 1,2 и 3 двигателей. Блин, вышеописанные фишки уже работают! И индикация  недопустимого скольжения, и контроль тяги, и «ветряк». Когда я выключил над точкой 1, 4 и 3 двигатель, у третьего винт не зафлюгировался автоматически. Я его принудительно флюгернул и сразу начались проблемы с давлением в гидроусилителях элеронов - самолёт плохо слушался по крену, сигнализация пищала о падении давление в бустере элеронов. Во дела!

По ранее поднятым вопросам осей для управления 4 двигателями - есть вариант назначения и 4 отдельных осей и двух осей для попарного управления левыми и правыми движками.

Из косяков увидел классический «шарик скольжения» над PFD, который показывает больше крен, чем боковые перегрузку. При этом индикация скольжения на HUD корректна.

В общем, огонь! Сажать его просто, заходит как дирижабль))

Спойлер

• Create New...