Jump to content

Recommended Posts

• Replies 1.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Да ну ето миф. Уже много раз обсасывалось. Я имею ввиду арабов.

Фишбен вроде бы говорил, что МиГ-23 в свое время по каким-то параметрам (по каким не скажу, что бы не соврать) довели почти до уровня МиГ-29, что угрожало МиГ-29 попаданию в ВВС, потому модернизацию убрали. Так, что все может быть.

Posted
Фишбен вроде бы говорил, что МиГ-23 в свое время по каким-то параметрам (по каким не скажу, что бы не соврать) довели почти до уровня МиГ-29, что угрожало МиГ-29 попаданию в ВВС, потому модернизацию убрали. Так, что все может быть.

Было дело. Радиоприцел ничего на доведенных мигах 23 - не теряет захват по ракурсу 4/4. Но у арабов их не было. Да и думаю Миг-29 тоже имеет большой потенциал для модернизаций.

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted
Было дело. Радиоприцел ничего на доведенных мигах 23 - не теряет захват по ракурсу 4/4. Но у арабов их не было. Да и думаю Миг-29 тоже имеет большой потенциал для модернизаций.

Да... МиГ-29 птичка, что надо.

Posted

История достаточно темная.Регляж с форумавиа(как я понимаю,он работал на МАПО)писал,что у ОКБ просто не было возможности вести два проекта.Ну,не знаю,по-моему,если бы очень хотели,то было вполне возможно довести.

Гарнаев намекал,что модернизированный Сапфир с новыми ракетами устойчиво работал в режиме МВ,в т.ч. под 4\4.Но он предпочитает писать про себя,любимого

Один из летчиков писал,что видел в Кубинке(если не путаю)МЛД Д3,с улучшенной по сравнению с обычным МЛД маневренностью.Внешне выделялся новым генератором вихрей в носу

Другой вспоминал,что в их полку проводили уч.бои -МЛД с крылом33 и авт.предкрылками(то,что потом запретили) против МЛД с обычным крылом45.Первый заходил в хвост уже на первом вираже(уст-мся).При том,что даже обычный МЛД значительно превосходит по маневренности МЛ.

• ED Team
Posted
Деньги есть, уверяю. Вопрос в том, что сейчас в стране не до авиации.

Shalnoi=07, деньги лично у Вас есть?

Очень скоро мы будем думать что-бы покушать, а не какие самолёты купить. С деньгами всё очень плохо, особенно для армии.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Откуда такая информация ?! У меня инфа ещё меньше в цифрах выглядит . Я живу в военном гарнизоне ВВС г.Харькова , бывший ВВАУЛ им. Кожедуба ,сейчас на другом конце города училище..так вот -95% мужской половины гарнизона или лётчики ,или техники ,преподы и.т. Когда я их спрашиваю об авиации рассказываю о новостях типа там учения были-они смеются и говорят "забудь" типа летает реально несколько бортов и всё (не более 5ти ЕМНИП). В общем НЕТ ВВС на Украине и не будет в ближайшие 10 лет ни одной новой машины ,но это уже ИМХО :( ,а вы уже вооружаете наше ВВС :huh:

Можете спорить и гадать сколько угодно на кофейной гуще , но как здесь уже заметили -нам не до самолётов 100% тут бы бойцов прокормить ,если уж только об армии говорить .

как всё печально.

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted
Shalnoi=07, деньги лично у Вас есть?

Не понял сути вопроса. Вам в какой валюте знать нужно?

Posted
Откуда такая информация ?! У меня инфа ещё меньше в цифрах выглядит . Я живу в военном гарнизоне ВВС г.Харькова , бывший ВВАУЛ им. Кожедуба ,сейчас на другом конце города училище..так вот -95% мужской половины гарнизона или лётчики ,или техники ,преподы и.т. Когда я их спрашиваю об авиации рассказываю о новостях типа там учения были-они смеются и говорят "забудь" типа летает реально несколько бортов и всё (не более 5ти ЕМНИП):( ,а вы уже вооружаете наше ВВС :huh:

Может это в одно время не более 5?:)

В общем НЕТ ВВС на Украине и не будет в ближайшие 10 лет ни одной новой машины ,но это уже ИМХО ,а вы уже вооружаете наше ВВС

Можете спорить и гадать сколько угодно на кофейной гуще , но как здесь уже заметили -нам не до самолётов 100% тут бы бойцов прокормить ,если уж только об армии говорить .

Согласен.Думаю что и потом не будет.

Настоящие герои входят в землю головою ©

Posted

Так Ющенко же вроде в НАТО хочет, может закупят 10-20 F-16/F-15, а остальные летчики будут на пару с НАТОвскими на их же самолетах летать?

Posted

А нужен ли Украине тяжелый истребитель типа Ф-15? Разве что в Южных регионах, для акваторий.

Posted

Наши политики куда только не хотят.Только на авиацию и на армию в целом им наплевать.

P.S. Давайте без политики.

Posted
Ага Вам ещё Ющенко и F-22 пообещает , если надо будет

От него Украине тем более никакого толку.

Posted
Так Ющенко же вроде в НАТО хочет, может закупят 10-20 F-16/F-15, а остальные летчики будут на пару с НАТОвскими на их же самолетах летать?

чтобы над Украиной начали летать натовские самолеты, надо получить гарантии что эти самолеты никто сбивать не будет, например из ПЗРК ;)

Posted
чтобы над Украиной начали летать натовские самолеты, надо получить гарантии что эти самолеты никто сбивать не будет, например из ПЗРК ;)
ПЗРК самый ходовой товар на Украине:)

• ED Team
Posted
Не понял сути вопроса. Вам в какой валюте знать нужно?

Суть вопроса в том, что Вы написали:

Деньги есть, уверяю.

Так вот мне стало интересно, у кого деньги есть на авиацию? Потому что в стране нету. :cry:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Даже на топливо нету. Не то что на новые самоли.

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted
Даже на топливо нету. Не то что на новые самоли.

Когда нет, это одно, а когда не выделяются, это другое.

Posted

Пока для меня ето одно и тоже. Где они вдруг захотят и возьмут? Когда даже крохи на топливо жмут?

Posted
Пока для меня ето одно и тоже. Где они вдруг захотят и возьмут? Когда даже крохи на топливо жмут?

Если понадобится, то возьмут. А сейчас тратить бабки считают не целесообразным, видать думают, что в мирное время авиация жрет денег и топлива до фига, а толку никакого.

Posted

Вот какраз в крохах на топливо толку и никакого. Потом летать уже некому будет.

Posted
Вот какраз в крохах на топливо толку и никакого. Потом летать уже некому будет.

Ну нет среди них людей понимающих, что поделать?

Posted
Деньги есть, уверяю.

OMG

Внутренний дефолт был? Был.

Авральная продажа акций национальных предприятий была? И продолжается.

Лярдные кредиты? Дайте два, скорее!

Мы в разных странах живем.

Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes

Sorry for my bad english.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...