Shalnoi07 Posted March 8, 2009 Author Posted March 8, 2009 Да ну ето миф. Уже много раз обсасывалось. Я имею ввиду арабов. Фишбен вроде бы говорил, что МиГ-23 в свое время по каким-то параметрам (по каким не скажу, что бы не соврать) довели почти до уровня МиГ-29, что угрожало МиГ-29 попаданию в ВВС, потому модернизацию убрали. Так, что все может быть.
Belamor Posted March 8, 2009 Posted March 8, 2009 Фишбен вроде бы говорил, что МиГ-23 в свое время по каким-то параметрам (по каким не скажу, что бы не соврать) довели почти до уровня МиГ-29, что угрожало МиГ-29 попаданию в ВВС, потому модернизацию убрали. Так, что все может быть. Было дело. Радиоприцел ничего на доведенных мигах 23 - не теряет захват по ракурсу 4/4. Но у арабов их не было. Да и думаю Миг-29 тоже имеет большой потенциал для модернизаций. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Shalnoi07 Posted March 8, 2009 Author Posted March 8, 2009 Было дело. Радиоприцел ничего на доведенных мигах 23 - не теряет захват по ракурсу 4/4. Но у арабов их не было. Да и думаю Миг-29 тоже имеет большой потенциал для модернизаций. Да... МиГ-29 птичка, что надо.
sivuch Posted March 9, 2009 Posted March 9, 2009 Было дело. Радиоприцел ничего на доведенных мигах 23 - не теряет захват по ракурсу 4/4. Но у арабов их не было. Да и думаю Миг-29 тоже имеет большой потенциал для модернизаций. История достаточно темная.Регляж с форумавиа(как я понимаю,он работал на МАПО)писал,что у ОКБ просто не было возможности вести два проекта.Ну,не знаю,по-моему,если бы очень хотели,то было вполне возможно довести. Гарнаев намекал,что модернизированный Сапфир с новыми ракетами устойчиво работал в режиме МВ,в т.ч. под 4\4.Но он предпочитает писать про себя,любимого Один из летчиков писал,что видел в Кубинке(если не путаю)МЛД Д3,с улучшенной по сравнению с обычным МЛД маневренностью.Внешне выделялся новым генератором вихрей в носу Другой вспоминал,что в их полку проводили уч.бои -МЛД с крылом33 и авт.предкрылками(то,что потом запретили) против МЛД с обычным крылом45.Первый заходил в хвост уже на первом вираже(уст-мся).При том,что даже обычный МЛД значительно превосходит по маневренности МЛ.
ED Team Dzen Posted March 9, 2009 ED Team Posted March 9, 2009 Деньги есть, уверяю. Вопрос в том, что сейчас в стране не до авиации. Shalnoi=07, деньги лично у Вас есть? Очень скоро мы будем думать что-бы покушать, а не какие самолёты купить. С деньгами всё очень плохо, особенно для армии. 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
Taker Posted March 9, 2009 Posted March 9, 2009 Откуда такая информация ?! У меня инфа ещё меньше в цифрах выглядит . Я живу в военном гарнизоне ВВС г.Харькова , бывший ВВАУЛ им. Кожедуба ,сейчас на другом конце города училище..так вот -95% мужской половины гарнизона или лётчики ,или техники ,преподы и.т. Когда я их спрашиваю об авиации рассказываю о новостях типа там учения были-они смеются и говорят "забудь" типа летает реально несколько бортов и всё (не более 5ти ЕМНИП). В общем НЕТ ВВС на Украине и не будет в ближайшие 10 лет ни одной новой машины ,но это уже ИМХО :( ,а вы уже вооружаете наше ВВС :huh: Можете спорить и гадать сколько угодно на кофейной гуще , но как здесь уже заметили -нам не до самолётов 100% тут бы бойцов прокормить ,если уж только об армии говорить . как всё печально. "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Shalnoi07 Posted March 9, 2009 Author Posted March 9, 2009 Shalnoi=07, деньги лично у Вас есть? Не понял сути вопроса. Вам в какой валюте знать нужно?
agm Posted March 10, 2009 Posted March 10, 2009 Откуда такая информация ?! У меня инфа ещё меньше в цифрах выглядит . Я живу в военном гарнизоне ВВС г.Харькова , бывший ВВАУЛ им. Кожедуба ,сейчас на другом конце города училище..так вот -95% мужской половины гарнизона или лётчики ,или техники ,преподы и.т. Когда я их спрашиваю об авиации рассказываю о новостях типа там учения были-они смеются и говорят "забудь" типа летает реально несколько бортов и всё (не более 5ти ЕМНИП):( ,а вы уже вооружаете наше ВВС :huh: Может это в одно время не более 5?:) В общем НЕТ ВВС на Украине и не будет в ближайшие 10 лет ни одной новой машины ,но это уже ИМХО ,а вы уже вооружаете наше ВВС Можете спорить и гадать сколько угодно на кофейной гуще , но как здесь уже заметили -нам не до самолётов 100% тут бы бойцов прокормить ,если уж только об армии говорить . Согласен.Думаю что и потом не будет. Настоящие герои входят в землю головою ©
Рустам Posted March 10, 2009 Posted March 10, 2009 Так Ющенко же вроде в НАТО хочет, может закупят 10-20 F-16/F-15, а остальные летчики будут на пару с НАТОвскими на их же самолетах летать?
Shalnoi07 Posted March 10, 2009 Author Posted March 10, 2009 А нужен ли Украине тяжелый истребитель типа Ф-15? Разве что в Южных регионах, для акваторий.
Ксенон Posted March 10, 2009 Posted March 10, 2009 Ага Вам ещё Ющенко и F-22 пообещает , если надо будет Без САУ ,временами ,и тупой и ноль я.
agm Posted March 10, 2009 Posted March 10, 2009 Наши политики куда только не хотят.Только на авиацию и на армию в целом им наплевать. P.S. Давайте без политики. Настоящие герои входят в землю головою ©
Shalnoi07 Posted March 10, 2009 Author Posted March 10, 2009 Ага Вам ещё Ющенко и F-22 пообещает , если надо будет От него Украине тем более никакого толку.
butcher Posted March 10, 2009 Posted March 10, 2009 Так Ющенко же вроде в НАТО хочет, может закупят 10-20 F-16/F-15, а остальные летчики будут на пару с НАТОвскими на их же самолетах летать? чтобы над Украиной начали летать натовские самолеты, надо получить гарантии что эти самолеты никто сбивать не будет, например из ПЗРК ;)
agm Posted March 10, 2009 Posted March 10, 2009 чтобы над Украиной начали летать натовские самолеты, надо получить гарантии что эти самолеты никто сбивать не будет, например из ПЗРК ;)ПЗРК самый ходовой товар на Украине:) Настоящие герои входят в землю головою ©
ED Team Dzen Posted March 10, 2009 ED Team Posted March 10, 2009 Не понял сути вопроса. Вам в какой валюте знать нужно? Суть вопроса в том, что Вы написали: Деньги есть, уверяю. Так вот мне стало интересно, у кого деньги есть на авиацию? Потому что в стране нету. :cry: [sIGPIC][/sIGPIC]
Belamor Posted March 10, 2009 Posted March 10, 2009 Даже на топливо нету. Не то что на новые самоли. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Shalnoi07 Posted March 10, 2009 Author Posted March 10, 2009 Даже на топливо нету. Не то что на новые самоли. Когда нет, это одно, а когда не выделяются, это другое.
Belamor Posted March 10, 2009 Posted March 10, 2009 Пока для меня ето одно и тоже. Где они вдруг захотят и возьмут? Когда даже крохи на топливо жмут? "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Shalnoi07 Posted March 10, 2009 Author Posted March 10, 2009 Пока для меня ето одно и тоже. Где они вдруг захотят и возьмут? Когда даже крохи на топливо жмут? Если понадобится, то возьмут. А сейчас тратить бабки считают не целесообразным, видать думают, что в мирное время авиация жрет денег и топлива до фига, а толку никакого.
Belamor Posted March 10, 2009 Posted March 10, 2009 Вот какраз в крохах на топливо толку и никакого. Потом летать уже некому будет. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Shalnoi07 Posted March 10, 2009 Author Posted March 10, 2009 Вот какраз в крохах на топливо толку и никакого. Потом летать уже некому будет. Ну нет среди них людей понимающих, что поделать?
Dunkan Aidaho Posted March 10, 2009 Posted March 10, 2009 Деньги есть, уверяю. OMG Внутренний дефолт был? Был. Авральная продажа акций национальных предприятий была? И продолжается. Лярдные кредиты? Дайте два, скорее! Мы в разных странах живем. Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
Recommended Posts