agm Posted March 11, 2009 Posted March 11, 2009 (edited) Специально 30 мин назад уточнил -4 (ЧЕТЫРЕ) это те что способны не только по маршруту летать :) В какой бригаде? Мои источники говорят другое.Говорят что только в Миргороде 7 бортов с исправными РЛПК.Это ничтожно мало но и с 4-мя бортами никак не вяжется. Edited March 11, 2009 by agm Настоящие герои входят в землю головою ©
butcher Posted March 11, 2009 Posted March 11, 2009 Кто уничтожать будет?:). :) вероятный противник :D 1
agm Posted March 11, 2009 Posted March 11, 2009 :) вероятный противник :D Есть кто на примете?:D Настоящие герои входят в землю головою ©
Зверь Posted March 11, 2009 Posted March 11, 2009 В какой бригаде? Мои источники говорят другое.Говорят что только в Миргороде 7 бортов с исправными РЛПК.Это ничтожно мало но и с 4-мя бортами никак не вяжется. Уточню на днях по местам дислокации , у меня тоже люди "в теме" ,я просто спросил (с ссылкой на форум) сколько реально ЛА способных в полном объёме приступить к выполнению боевой задачи (истребители) типа на форуме тема есть такая .Мне ответили "какая авиация ?! Их 4 в строю." В общем уточню ;) [sIGPIC][/sIGPIC]
Flanker_4 Posted March 11, 2009 Posted March 11, 2009 просматривал альбомы agm... Эх, красиво стоят :cry: http://forums.eagle.ru/album.php?albumid=54&pictureid=332 "Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума." Н.Е.Жуковский :book:
agm Posted March 12, 2009 Posted March 12, 2009 Уточню на днях по местам дислокации , у меня тоже люди "в теме" ,я просто спросил (с ссылкой на форум) сколько реально ЛА способных в полном объёме приступить к выполнению боевой задачи (истребители) типа на форуме тема есть такая .Мне ответили "какая авиация ?! Их 4 в строю." В общем уточню ;) Пардон я немного ошибя когда говорил что в каждой бригаде по паре бортов на БД.По очереди по две бригады ставят на БД по паре бортов - получается как раз 4 борта постоянно на БД.Наверное это твои знакомые и имели ввиду. Настоящие герои входят в землю головою ©
agm Posted March 12, 2009 Posted March 12, 2009 СНС СН-3307. http://www.orizon-navigation.com/index.php?page=406&lang=1&id=2 Настоящие герои входят в землю головою ©
AlexHunter Posted March 12, 2009 Posted March 12, 2009 (edited) Пардон я немного ошибя когда говорил что в каждой бригаде по паре бортов на БД.По очереди по две бригады ставят на БД по паре бортов - получается как раз 4 борта постоянно на БД.Наверное это твои знакомые и имели ввиду. Да на БД всегда 4 борта, на дежурстве. двое в кабинах (книжки чиают :)), двое в вагончике в шашки, шахматы или нарды с картами. ну и телик еще, вобщем несут боевое дежурство :). Эт так было в зернограде в конце 90х :). С ними ест-но тех состав, машины - Воздушка, Ап, пожарка Edited March 12, 2009 by AlexHunter Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
agm Posted March 12, 2009 Posted March 12, 2009 Да на БД всегда 4 борта, на дежурстве. двое в кабинах (книжки чиают :)), двое в вагончике в шашки, шахматы или нарды с картами. ну и телик еще, вобщем несут боевое дежурство :). Эт так было в зернограде в конце 90х :). С ними ест-но тех состав, машины - Воздушка, Ап, пожарка У нас на всю страну 4 на БД:( Настоящие герои входят в землю головою ©
-olle-55- Posted March 13, 2009 Posted March 13, 2009 (edited) ПО ЧЕМ НЫНЧЕ РОДИНА??? КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ Р О З П О Р Я Д Ж Е Н Н Я від 6 серпня 2008 р. N 1092-р Київ Про затвердження переліку військового майна Збройних Сил, яке може бути відчужено http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?page=1&nreg=1092-2008-%F0 Обратите внимание на дату указа. Похоже, первыми покупателями были грузины. Edited March 13, 2009 by -olle-55- ИМХО с уважением.:v: [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC] ____________________ AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080
sv-rus Posted March 13, 2009 Posted March 13, 2009 ПО ЧЕМ НЫНЧЕ РОДИНА??? Класс! Я бы себе Бе-12ый взял :):pilotfly:И возил бы почту на каких-нибудь тропических островах а-ля "Чудеса на виражах" . Кто-там спарку МиГ-29 хотел? Налетай!!! **** * *****
ED Team Dzen Posted March 13, 2009 ED Team Posted March 13, 2009 ПО ЧЕМ НЫНЧЕ РОДИНА??? Я всегда говорил, отношение наших власть предержащих к армии - как к огромному оптовому складу. Каждое мурло из кабмина или секретариата презика заходя туда восхищается: "Ох йоооо!!! Этож сколько ещё продать можно!" :mad: [sIGPIC][/sIGPIC]
Kola Posted March 13, 2009 Posted March 13, 2009 так это списанные или "живые"? с частными полетами у вас также плохо, как в России? Необходима более другая техника.
Зверь Posted March 13, 2009 Posted March 13, 2009 Я всегда говорил, отношение наших власть предержащих к армии - как к огромному оптовому складу. Каждое мурло из кабмина или секретариата презика заходя туда восхищается: "Ох йоооо!!! Этож сколько ещё продать можно!" :mad: Немного не в тему но всё же ,ещё в 17 веке заметили : "Украина страна казаков , распаложенная между Малой Татарией , Польшей и Московией... Плохое управление погубило здесь то, что природа пыталась дать людям" Вольтер . [sIGPIC][/sIGPIC]
-olle-55- Posted March 13, 2009 Posted March 13, 2009 с частными полетами у вас также плохо, как в России? летать можно, но гарантий нет.:) Над Харьковом всё чаще летают робинсоны и воздушные шары. ИМХО с уважением.:v: [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC] ____________________ AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080
agm Posted March 14, 2009 Posted March 14, 2009 ПО ЧЕМ НЫНЧЕ РОДИНА??? Кто-нибудь разбирается в этих категориях годности? Настоящие герои входят в землю головою ©
unic Posted March 19, 2009 Posted March 19, 2009 Откуда такая информация ?! У меня инфа ещё меньше в цифрах выглядит . Я живу в военном гарнизоне ВВС г.Харькова , бывший ВВАУЛ им. Кожедуба ,сейчас на другом конце города училище..так вот -95% мужской половины гарнизона или лётчики ,или техники ,преподы и.т. Когда я их спрашиваю об авиации рассказываю о новостях типа там учения были-они смеются и говорят "забудь" типа летает реально несколько бортов и всё (не более 5ти ЕМНИП). В общем НЕТ ВВС на Украине и не будет в ближайшие 10 лет ни одной новой машины ,но это уже ИМХО :( ,а вы уже вооружаете наше ВВС :huh: Можете спорить и гадать сколько угодно на кофейной гуще , но как здесь уже заметили -нам не до самолётов 100% тут бы бойцов прокормить ,если уж только об армии говорить . :) неужели вы и парад в прошлом году не смотрели? Над моим домом как раз четверки Су-24 и МиГ-29 проходили на тренировки. У agm очень правдоподобные сведения.
Зверь Posted March 19, 2009 Posted March 19, 2009 :) неужели вы и парад в прошлом году не смотрели? Над моим домом как раз четверки Су-24 и МиГ-29 проходили на тренировки. У agm очень правдоподобные сведения. Не смотрел честно говоря , а мы кстати не о парадах . летать можно, но гарантий нет. Над Харьковом всё чаще летают робинсоны и воздушные шары. Летом в Чугуеве Л-39 вижу часто [sIGPIC][/sIGPIC]
Flanker_4 Posted March 19, 2009 Posted March 19, 2009 http://www.mil.gov.ua/index.php?lang=ua&part=news&sub=read&id=14660 если проблемы с украинским языком, то можно воспользоватся Google Translate http://translate.google.com/translate?prev=_t&hl=uk&ie=UTF-8&u=http%3A%2F%2Fwww.mil.gov.ua%2Findex.php%3Flang%3Dua%26part%3Dnews%26sub%3Dread%26id%3D14660&sl=uk&tl=ru&history_state0= летают, правда не истребители "Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума." Н.Е.Жуковский :book:
unic Posted March 19, 2009 Posted March 19, 2009 ПО ЧЕМ НЫНЧЕ РОДИНА??? Обратите внимание на дату указа. Похоже, первыми покупателями были грузины. При чем тут дата, такая продажа по моему с 1997года существует, просто очередное уточнение колличества и цен. Авиация там вся не летающая. И при чем тут грузины? Чтоб им поставить технику, нужно ее загнать на ремонтный завод и поставка займет не один месяц. Тот дивизион Буков как раз шел из хранилищ, потом на Балаклеевском заводе сделали ремонт и за пару месяцев до войны грузины их приняли.
-olle-55- Posted March 31, 2009 Posted March 31, 2009 Зарубежное военное обозрение № 12/2008 ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ВВС УКРАИНЫ В 2008 ГОДУ 20 ноября 2008 года в г. Васильков со¬стоялось выездное заседание военного совета руководства ВВС вооруженных сил Украины. В его работе приняли уча¬стие начальники управлений, отделов и служб командования ВС, командиры бригад и полков, арсеналов, баз соста¬вов и их заместители. Также участие в заседании военного совета приняли представители национальной академии обороны Украины, военной службы правопорядка в вооруженных силах стра¬ны, командования сил поддержки ВС Украины. Открывая заседание, командующий воздушными силами генерал-полковник И. Руснак подчеркнул, что целью сбора руководящего составагявляется подведе¬ние итогов подготовки воздушных сил в 2008 учебном году и постановка задач на 2009-й. В ходе его работы были проана¬лизированы все сферы деятельности этого вида ВС. Задачи, которые стояли перед воздуш¬ными силами по овладению органами управления, управлению объединениями, соединениями и частями, выполнены. Проведенные на протяжении года меро¬приятия оперативной и боевой подготов- ки позволили качественно подготовить органы управления, объединения, соеди¬нения и части воздушных сил к участию в главном мероприятии - командно-штаб¬ных учениях «Морской вукзол-2008» и «Решительное действие-2008», которые стали важным шагом в достижении не¬обходимых результатов в подготовке войск, отметил И. Руснак. В своем выступлении командующий также подчеркнул, что в основу подготов¬ки авиационных частей были положены новые, современные подходы, близкие по содержанию к принципам подготовки и применения ВВС ведущих стран мира и НАТО. Это дало возможность осуществить в 2008 году 411 летных смен с общим на¬летом свыше 7 500 ч, то есть на 100 проц. выполнить годовой план. Основное внимание в ходе подготовки зенитных ракетных войск было сосредо¬точено на организации и подготовке так¬тических учений с боевой стрельбой на полигоне «Чауда», где все подразделения получили положительные оценки. Также успешно проведены тактико-спе¬циальные мероприятия с выполнением практических пусков разведывательных БЛА. Как отметил командующий данным видом ВС, все эти и другие мероприятия подготовки войск проводились в сложных финансовых условиях. Ограниченное обеспечение мероприя¬тий боевой подготовки горючесмазочны¬ми материалами не позволяет добиться существенного повышения боеспособ¬ности частей, особенно авиационных, а также проводить в полном объеме марше¬вую подготовку водителей и маневры с изменением позиций в частях зенитных ракетных, радиотехнических и специаль¬ных войск, отметил командующий. В связи с этим, по его словам, существует опасная тенденция к снижению общего уровня профессиональной подготовки водителей и механиков-водителей. Кроме того, на заседании военного со¬вета были рассмотрены вопросы, касаю¬щиеся подготовки частей воздушных сил, усовершенствования структуры радио¬технических войск, исправности вооруже¬ния и военной техники, материально-тех¬нического обеспечения и воинской дис¬циплины. А. Омельченко ИМХО с уважением.:v: [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC] ____________________ AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080
Flanker_4 Posted March 31, 2009 Posted March 31, 2009 Очередная ротация вертолетного отряда в Либерию — под угрозой http://www.wing.com.ua/content/view/5440/36/ "Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума." Н.Е.Жуковский :book:
451 Беркут Posted March 31, 2009 Posted March 31, 2009 Не хотел бы распускать слухи, но на прошлой недели к нашему офицеру из местного военкомата заходил полковник авиации. Они много про что говорили, но полковник сказал, что авиация сейчас немножко начала летать. Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
-olle-55- Posted March 31, 2009 Posted March 31, 2009 но полковник сказал, что авиация сейчас немножко начала летать. А-то! Акула уже с полгода как в продаже, и фриФалькон недавно вышел:D ИМХО с уважением.:v: [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC] ____________________ AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080
agm Posted March 31, 2009 Posted March 31, 2009 Не хотел бы распускать слухи, но на прошлой недели к нашему офицеру из местного военкомата заходил полковник авиации. Они много про что говорили, но полковник сказал, что авиация сейчас немножко начала летать. А она постоянно летает.Но только очень немножко:) Настоящие герои входят в землю головою ©
Recommended Posts