Jump to content

Recommended Posts

Posted
Там, вродь, спарка должна быть!

Не получается спарка. По отсутствию этих самых балок, нет 2 парашюта и сиденьев. Наконец, там есть особенный рмсунок камуфляжа, он совпал с 02 синим. А это индивидуально, как отпечатки пальцев.

Дневная съемка

Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22)

Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.

• Replies 1.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
Посадка НАТОвского С-17 в Харькове. 08.08.2014 г. На таком можно и авиатехнику перевозить.

Может канадский?

Канада передала снаряжение для пограничников в зоне АТО

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

В данном случае вполне возможно, но дело в том, что С-17 и С-130 уже были неоднократно замечены в Харькове.

По ссылке речь идет про аэропорт Борисполя, а здесь — аэропорт Харькова.

Posted (edited)
В данном случае вполне возможно, но дело в том, что С-17 и С-130 уже были неоднократно замечены в Харькове.

По ссылке речь идет про аэропорт Борисполя, а здесь — аэропорт Харькова.

С Харькова, было эвакуировано жертвы сбитого Боинга777.

В сети есть видео погрузки на транспортник.

По памяти, два раза прилетали, точно, может и больше.

9VKHUIpFJ60.jpg

51493451.jpg

доп. http://telegraf.com.ua/ukraina/obshhestvo/1393572-v-harkove-gotovyat-2-samoleta-s-ostatkami-k-otpravke-v-enydhoven.html

Edited by alex_sheva
Posted

Разведка новориссии утверждает, что у меня есть шанс завтра увидеть F-22 и AH-64

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted
Разведка новориссии утверждает, что у меня есть шанс завтра увидеть F-22 и AH-64

Вадифоныч спасибо поржал, это круто.

Сто лет тебя не читал, ты где пропадал?

The Best of The Best

Posted
В отличии от путинских, по украинским каналам показывают абсолютно все.

Ни один канал вам никогда правду не скажет и не покажет. Это так, для справки

Posted

Юрий Бутусов

Пилот украинского истребителя Миг-29 сбитого российским зенитно-ракетным комплексом над Енакиево 6 августа, находится в безопасности на украинской территории, сообщает источник "Цензор.Нет" в ВВС Украины. Наемники оцепили район падения самолета и парашюта. Нашли место приземления пилота и устроили на него настояющую охоту.

Офицер приземлился, и не включая радиомаяк - чтобы враг не запеленговал - решил пробиваться к своим. Сориентировался на местности, ушел от погони. И прошел по тылам противника около 40 километров! Сегодня ночью мужественный украинский воин вышел на наш передовой блок-пост. Я был как раз недалеко от этого места, и сразу узнал о радостном спасении. Сейчас офицер доставлен на нашу базу. Крутой мужик. Уважаю.

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted (edited)

После развала СССР оставалось еще много летающих самолетов:

Edited by User
Posted
60633_808200212533677_1991755526793310234_n.png

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted
Положат они все МиГи с этим применением НАР.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Положат они все МиГи с этим применением НАР.

Да они все равно им не нужны особо. Я в принципе вообще бы отказался от применения авиации в таком виде. Как мне кажется по себестоимости эффект нулевой. Не та война.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...