Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Ну елы-палы, тема о ВВС ВСУ. Хватит о политике. Пропаганда работает по всему миру на полную катушку, расслабтесь и получайте "удовольствие". Вернитесь к теме пожалуйста, вранья по всем СМИ просто невообразимое количество. Для адских патриотов, если бы РФ действительно принимала участие в данном конфликте, то от ВСУ и мокрого места не осталось бы, чисто объективно. (Это уже 3-я уничтоженная колонна из серии "ее никто не видел а Аваков видел" за последние пол года).

P.S.

Чиж, можете мне репутацию опять в минус сунуть.

РФ не может принимать участие в конфликте не официально?

ну, предлагаю вспомнить Корею. весь мир знал что СССР принимает участие, и только граждане советского союза узнали об этом после того как этот союз рухнул.

товарищ одиночка, вот уж действительно у кого-то пропаганда работает так работает, хватило ума написать такую чушь: "если бы РФ действительно принимала участие в данном конфликте, то от ВСУ и мокрого места не осталось бы, чисто объективно".

зы. кто-то на форуме выкладывал ссылку на мемуары выдающегося советского летчика Пепеляева, который примал участие в боевых действиях в Корее, на момент участия в конфликте явлался командиром истребительного полка, участвовал в боях на миг-15 против сейбров. это из его мемуаров я почерпнул информацию о секретности и тд и тп.

http://militera.lib.ru/memo/russian/pepelyaev_eg/index.html

Edited by UP
  • Replies 1.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
Товарищи расеяне! Идите на хер!

Херой! гордишься собой наверное... как в анекдоте

..."Приехал Мыкола из Москвы в галичину, в родную деревню, собрал селян и говорит:

- я москалям за Крым отомстил!

- как?

- насрал посреди Красной площади!

- и они тебе ничего не сделали?

- а я потихому...не снимая штанов..."

молодец! продолжай и дальше радовать пендосов....

Edited by gosha11
  • Like 1
Posted
РФ не может принимать участие в конфликте не официально?

ну, предлагаю вспомнить Корею. весь мир знал что СССР принимает участие, и только граждане советского союза узнали об этом после того как этот союз рухнул.

товарищ одиночка, вот уж действительно у кого-то пропаганда работает так работает, хватило ума написать такую чушь: "если бы РФ действительно принимала участие в данном конфликте, то от ВСУ и мокрого места не осталось бы, чисто объективно".

......

при современно уровне развития "техники", сохранить подобное участие весьма затруднительно, особенно как пишут укрофантасты о КОЛОННАХ Российской бронетехники и массовых "обстрелах" территории украины....вот только реально кроме ОБС ничего предъявить не могут...
Posted
при современно уровне развития "техники", сохранить подобное участие весьма затруднительно, особенно как пишут укрофантасты о КОЛОННАХ Российской бронетехники и массовых "обстрелах" территории украины....вот только реально кроме ОБС ничего предъявить не могут...[

У вас было меткое высказывание насчет "непогрешимости"надеюсь вы так же примените его в отношении РФ

Posted
Херой! гордишься собой наверное... как в анекдоте

..."Приехал Мыкола из Москвы в галичину, в родную деревню, собрал селян и говорит:

- я москалям за Крым отомстил!

- как?

- насрал посреди Красной площади!

- и они тебе ничего не сделали?

- а я потихому...не снимая штанов..."

молодец! продолжай и дальше радовать пендосов....

Да чему тут гордиться? Ваше х...ло сделало то о чем так мечтал запад. Разосрал Украину с Расеяй, причем сделал он это на столько быстро и ловко...что запад просто офигел.

И вот теперь читая ваше сми и ваши зомбированые посты, у меня просто уже нет слов...кроме мата и говна в вашу сторону.

Убедить или переубедить не получиться, вы готовы убивать наш народ...мы готовы ваш.

Механизм запущен, кто победит ...пока не понятно.

И вы пожалуйста не думайте, что имея оргомную армию и атомное оружие у вас есть право ровнять весь мир с землей.

Я горжусь что я украинец и живу в Украине

п.с. У нас 23 года не было врагов, мы не вели войн, никого не убивали и с мечом не приходили, благодаря вам у нас появился враг.

"Спасибо".

Весь этот шабаш на радость не пендосам...а китайцам, вот уж кто веселиться и потирает руки.

Скоро и вас постигнет та же участь, только в более сурововй и мощной форме.

В штаны не забыл насрать?

Забыл. Снимай свои штаны.

• Like 1

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

Posted (edited)
Да чему тут гордиться? Ваше х...ло сделало то о чем так мечтал запад. Разосрал Украину с Расеяй, причем сделал он это на столько быстро и ловко...что запад просто офигел.

чисто хохляцкий принцип, виноваты все кроме нас, особенно москали... именно Путин на майдане бегал, печеньками вас кормил, деньги на "демократию" выделял....именно он а не пиндосы и ЕС?

И вот теперь читая ваше сми и ваши зомбированые посты, у меня просто уже нет слов...кроме мата и говна в вашу сторону.

где уж нашим СМИ за вашими, самыми правдивыми угнаться.... один шустер чего стоит, правда лажается постоянно, но это мелочи

Убедить или переубедить не получиться, вы готовы убивать наш народ...мы готовы ваш.

вижу, что пендосовские деньги потрачены не зря...ничего, что мы один народ, с общими корнями? да, ни Россия, ни Российская армия с вами не воюет, как бы вам не хотелось доказать обратное.

и ваши военнослужащие, спасаясь от ополченцев к нам бегут, как и большинство гражданского населения....

Механизм запущен, кто победит ...пока не понятно.

запущен, веке так в 19-м, когда австро-венгры придумали украинцев...

Я горжусь что я украинец и живу в Украине

гордись чем угодно, кто тебе мешает? только не надо свою "гордость" и "хероев" другим насильно навязывать

У нас 23 года не было врагов, мы не вели войн, никого не убивали и с мечом не приходили, благодаря вам у нас появился враг.

Конечно не было, кроме "москалей"....и в Чечню вы не ездили за боевиков воевать, и в Абхазию и в Осетию, жили "тихо и мирно" тырили газ, не платили долги, получали помощь от России и плевали в ответ, все 23-года "самостийности", такие "самостийные, что даже президента и главу СБУ себе выбрали с иностранными гражданствами....а "враг" у вас появился только благодаря вашей дури , "гордыне" и вбитому принципу "сделаю что угодно, лишь бы москалям насрать"...

Edited by gosha11
  • Like 2
Posted
ваши зомбированые посты, у меня просто уже нет слов...кроме мата и говна в вашу сторону....

А где уверенность,что зомбированию не подвергнуты ваши умы?У меня мата и говна в вашу сторону почему то нет,и не было.Печально конечно что мы ссоримся,но почему вы не можете со стороны посмотреть на всё что происходит?Или другая точка зрения, ну ни как не может принятся? Тогда кто зомби, бро?

Posted

Почитал. Поржал. У некоторых однозначный батхерт, причем воспаление уже дошло до головного мозга...

Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно...

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

Posted

п.с. У нас 23 года не было врагов, мы не вели войн, никого не убивали и с мечом не приходили, благодаря вам у нас появился враг.

Ну нас врагом Вы выбрали еще 23 года назад. Мы для Вас были виноваты во всех ваших бедах и я это хорошо помню. Правда соглашусь, что в нынешней ситуации "врагов" стало больше. В этом конечно и наша вина есть, но "москалей на ножи" массово кричали на майдане еще задолго до Крыма. Пропаганда против нас у Вас не прекращалась 23года и это не смотря на то, что наша страна постоянно помогала Вам баблом. Вы орете, что мы мешаем вашему европейскому будущему и одновременно просите денег. Вы кричите, что "на юговостоке много воюет из России" но молчите о том, что наши самолеты в Грузии сбивали Вы и в Чечне помогали боевикам отрезать головы нашим солдатам граждане Украины.

В наших СМИ присутствует пропаганда и подается информация подутюженная в одну сторону, вот только ваши сми вымывают вам мозг значительно больше, чем наши сми нам. И откровенного вранья там в разы больше. С одним я с Вами соглашусь, с тем, что разосрали нас боюсь на долго и это однозначно не на пользу ни нам ни вам (хотя вы и думаете, что вы европейцы, а не русские)

• Like 2

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted (edited)
Товарищи расеяне! Идите на хер!

Банте.

Макс... остынь немного. Выключи телевизор. Выйди с украинских сайтов на которых тебе показывают "русские танки на Украине" которых сняли 5 лет назад на репетиции парада в Алабино. Попробуй стряхнуть то, что вбивали тебе усиленно за эти полгода. Включи мозг и хорошо осмысли все вокруг. Посмотри на все события которые предшествовали сегодняшнему дню. Посмотри на несколько лет назад на первый майдан. Посмотри как это было. Посмотри что делалось потом, посмотри на ту пропаганду и подмену понятий которые насаждались. Посмотри кого сделали героями Украины. Посмотри, как из России делали врага. Посмотри на этот майдан. Посмотри что было до него, как он начался. Посмотри на то как начали закидывать полицию огнем. Посмотри кто приезжал на майдан ежедневно. Вспомни что кричали и говорили на майдане (не про продажную власть) а про Россию не пускающую вас в ЕС и не дающую вам развиваться. Подумай кому были выгодны трупы на майдане. Вспомни кто и сколько выделил помощи Украине тогда(не обещаний помочь а именно помощи). Попробуй вспомни, что такого сделал янукович, что бы его называли пророссийским? Я например нипомню ничего подобного с его стороны.

Просто сядь спокойно и попробуй подумать непредвзято (хотя понимаю это сложно) Просто подумай и осмысли.

П.с. Это не относится напрямую, но если ты посмотришь концерт Металлики 2013 года, то сильно удивишься видеовставкам на которых сняты те же беспорядки как были на майдане и есть те же "жертвы" которых на самом деле убили свои... и все это было снято задолго то событий у Вас.

Edited by Nonexistent
  • Like 2

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted

Господа модераторы! Убедительная просьба,создать !Слава! Национальный !Слава! Украинский !Слава! Раздел !Слава Украине!!!! на форуме,чтобы свидомые могли спокойно кричать там друг другу "Heil!" и жаловаться,что Путин не дает им стать свободными.Достали.

• Like 3
Posted (edited)

MAD MAX забанен по следующему пункту правил:

3.8. содержат преднамеренное искажение правил правописания русского языка, фонетизацию письма* и так называемые "удаффизмы".

Посылать надо грамотно!

Edited by ФрогФут
  • Like 1

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)
не выдавайте свои фантазии из ГС1/2/3 за реальность.

Это у тебя фантазии и занания с ГС 1-2-3. В виду своегоместа жительства и некоторого рода деятельности достаточно близко с людьми с производсва близких таких по характеристикам изделий (именно наладчиков и сдающих заказчику, а не слесаря и сборщика). К тому же качесвто примнения зависит от людей и нервов завист, а не прокладок, если прокладка глупая необучаемая, не превратится в специалиста (сейчас очень много прокладок всзнаек, а на деле пшик) то ни какая высококомпьютеризированная система не спасет. Т.е при наличии трех-четырех дивизионов буков бесполетная зона организуется как раз на самой ответственной площади ДНР ЛНР (около 800-1200 кв. км на дивизион) без участи доп. средств. Но при наличии обученного экипажей и 1-3 коплексов РТР

Edited by edwardpashkov

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

• ED Team
Posted

Лавочка временно прикрыта, раздача слонов будет позже, как время найдется.

Кстати, ваши склоки никак не способствуют.. сами понимаете.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• 1 year later...
  • ED Team
Posted

Украинские ВВС на 2015 год. Штурмовики Су-25. 299-ая бригада тактической авиации.

Украинские Су-25 на 2014 год : http://militarizm.livejournal.com/23728.html

Хороший разбор от моего коллеги.

В данной статье мы рассмотрим Украинские Су-25 на 2015 год , с учетом боевых потерь на Донбассе.

Во время боевых действий на Донбассе Украинские ВВС потеряли 5 штурмовиков Су-25 , к концу лета 2014 года полеты авиации прекратились. Последней потерей стал борт Су-25М1 08 под Старобешево.

Для конфликта такого масштаба , с достаточно крупным ТВД количество Су-25 было очень небольшим. Всего 14 строевых бортов.

5 потерь сильно сократили возможности 299-ой БрТА и вынудили командование лезть в резервы.

Откуда у Украины резервы? от СССР. Огромный задел, большое количество самолетов. На хранении самолеты выглядят не очень свежо, вводя людей в заблуждение. На самом деле большая часть этих самолетов подлежит восстановлению (за счет ТЭЧ или АРЗ).

Это как с танками в Харькове. На "кладбище" стоят одни корпуса, а выходят полноценные боеготовные ОБТ.

Такое вот хранение...

перейдем к боеготовным самолетам.

Су-25 б/н 01 - были споры о том, что самолет возможно сильно поврежден или потерян в АТО. Фото живого появилось неделю назад.

5804_900.jpg

Су-25 б/н 02

6034_900.jpg

Су-25(М1?) б/н 09 - самолет отремонтирован и скорее всего модернизирован на заводе "МигРемонт", выкатили в апреле 2015 года.

6180_900.jpg

Су-25 б/н 10 - были споры о том, что самолет возможно сильно поврежден или потерян в АТО. Фото живого появилось неделю назад.

6514_900.jpg

Су-25(М1?) б/н 15 - выкатили с АРЗ в апреле 2015 года. Вероятно М1.

6717_900.jpg

Су-25 б/н 16 - отремонтирован в ТЭЧ бригады.

7165_900.jpg

Су-25 б/н 19 - отремонтирован в ТЭЧ бригады.

7215_900.jpg

Су-25 б/н 20 - отремонтирован в ТЭЧ бригады. Так как тройка 16, 19, 20 ремонтировалась без участия АРЗ, все самолеты в старом камуфляже "Флора".

7500_900.jpg

Су-25 б/н 24

7830_900.jpg

Су-25 б/н 27

7992_900.jpg

Су-25 б/н 29

8274_900.jpg

Су-25 "спарка" б/н 60

8464_900.jpg

Су-25 "спарка" б/н 61

8837_900.jpg

Су-25(УБМ1?) "спарка" б/н 64 - выкатили в апреле текущего года.

9082_900.jpg

Су-25 "спарка" б/н 65 - активно летающая спарка, cветилась на недавних учениях в Николаеве.

9241_900.jpg

Су-25М1 б/н 05

9567_900.jpg

Су-25М1 б/н 07

9748_900.jpg

Су-25М1 б/н 17 - новый борт. Засветился сегодня на учениях в Николаеве.

10058_900.jpg

Су-25М1 б/н 37 - новый борт. Засветился недавно. Модернизирован, стоят новые устройства выброса тепловых ловушек "Адрос-КУВ".

10376_900.jpg

Су-25М1 б/н 35 - новый борт. Засветился сегодня на учениях в Николаеве.

10536_900.jpg

Продолжение ниже

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Су-25М1 б/н 38 - известный и активный борт. Часто летает на учениях. Ветеран АТО.

10994_900.jpg

Су-25М1 б/н 40

11087_900.jpg

Су-25М1 б/н 41

11409_900.jpg

Су-25УБМ1 "спарка" б/н 62

11715_900.jpg

Подводим итоги.

В данный момент бригада располагает 25 подтвержденными фото-видео данными "живыми" штурмовиками

Еще несколько самолетов (б/н 18, 32) оживили за счет ТЭЧ, но фото пока нет. Условно берем 27.

На АРЗ "МигРемонт" есть еще несколько бортов, как только их выкатят я обновлю статью.

ВВС Украины уже располагают полноценным ШАП (штурмовым авиационным полком) с перспективой наращивания до бригадного штата.

Все данные собраны из открытых источников и не являются секретными.

В данной статье я не выдавал никакой лишней информации, разведка РФ знает и видит все. Статья предназначена для любителей авиации и интересующихся в контексте войны.

http://nullpointerex.livejournal.com/1799.html

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• 5 months later...
  • 1 month later...
  • 1 month later...
Posted
A Ukrainian Mikoyan MiG-29 jet fighter lands during a military aviation drills, Rivne region, Ukraine, August 10, 2016. REUTERS/Stringer

28302912483_4fa35de170_k.jpg

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...