Jump to content

Recommended Posts

Posted

Главное, чтобы новые машины стали закупать. Неважно какие российские или американские. Думаю это могло бы решиться на тендере. Рафаль, Ф-35, Су-35 мы не потянем никак. Кстати интерессно что из дешевого есть нормального? Гриппены?

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

• Replies 1.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Главное, чтобы новые машины стали закупать. Неважно какие российские или американские. Думаю это могло бы решиться на тендере. Рафаль, Ф-35, Су-35 мы не потянем никак. Кстати интерессно что из дешевого есть нормального? Гриппены?

Грипены может тоже было бы неплохо. J-10?

Posted
В чем вопрос? Вроде бы уже говорилось тут не раз, что западная техника дешевле в обслуживание. Дальность полета выше. Значит либо летчики чаще летать станут, либо их больше летать будет.

О каких Супер Хорнетах(про Ф-35 вообще молчу) может идти речь с военным бюджетом в 2 млрд(половина которого разворовывается)??? Патриот вы однако...:)

Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:

Posted

Shalnoi=07

Грипены может тоже было бы неплохо.

60 млн, дороговато...

J-10?

А вот это вариант, 40 млн$. Правда для замены МиГ-29... Шило на мыло в общем, проще и дешевле 29-е модернизировать, тем более что они на Украине относительно свежие.

Posted
О каких Супер Хорнетах(про Ф-35 вообще молчу) может идти речь с военным бюджетом в 2 млрд(половина которого разворовывается)??? Патриот вы однако...:)

Мне до патриота, как до космоса на мопеде. Либо ВВС держать в боевом состояние, либо проще распустить как класс. Толку от пары МиГов образца средины 80х?

Posted
Shalnoi=07

60 млн, дороговато...

Шило на мыло в общем, проще и дешевле 29-е модернизировать, тем более что они на Украине относительно свежие.

Не проще. Им все равно уже второй десяток лет.

Posted

ИМХО, все придет к покупке (или просто передаче с политическим подтекстом) сильно подержанных натовских машин. Каких - абсолютно без разницы.

Posted

Не будет никаких подержаных или новых самолетов. В нынешней ситуации даже модренизация 60 МиГ-29 выглядит нереально.

Настоящие герои входят в землю головою ©

Posted

Думаю нам бы 60 модернизированых по последнему слову Миг-29 хватило бы на все случаи жизни. Но ето тоже из ряда фантастики конечно.

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted
Думаю нам бы 60 модернизированых по последнему слову Миг-29 хватило бы на все случаи жизни. Но ето тоже из ряда фантастики конечно.
В Украинской программе модернизации последним словом техники и не пахнет.

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=653111&postcount=53

Настоящие герои входят в землю головою ©

Posted
Не проще. Им все равно уже второй десяток лет.

И что с того? Индусы вон свои МиГ-29 модернизируют и планируют до 30-го года их эксплуатировать, словаки свои опять же модернизированные 29-е до 2020-го вроде. Были бы деньги и желание...

Posted
И что с того? Индусы вон свои МиГ-29 модернизируют и планируют до 30-го года их эксплуатировать, словаки свои опять же модернизированные 29-е до 2020-го вроде. Были бы деньги и желание...

Дальность маленькая. Точек подвесок мало

Posted
Дальность маленькая. Точек подвесок мало

Дальность для Украины вполне достаточная. Да и точек при модернизации можно больше сделать при желании как на том же МиГ-29СМТ-2.

Posted

Да думаю, что дальность для нас не так уж важна. Мы ни скем вовевать не будем.

Posted
Да думаю, что дальность для нас не так уж важна. Мы ни скем вовевать не будем.

Так тогда ВС вообще не нужны нам.

Posted

Ну в Англию бомбить точно летать не будем. Согласитесь. А свою территорию мы прикрываем от нападения.

Posted
Ну в Англию бомбить точно летать не будем. Согласитесь. А свою территорию мы прикрываем от нападения.

Может я слишком оптимистичен, что б после обороны перейти в наступление :D

• Like 1
Posted
Может я слишком оптимистичен, что б после обороны перейти в наступление :D

Все же вы патриот:D Наступление на кого? Разве что на Преднестровье, т.к. на Румынию или Польшу сил уже не хватит...

• 4 weeks later...
Posted

на отряды элитных эстонских арбалетчиков )))

- Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted
Все же вы патриот:D Наступление на кого? Разве что на Преднестровье, т.к. на Румынию или Польшу сил уже не хватит...

Молдавия будет нашей :D

• 2 months later...
Posted

По поводу модернизации техники на официальном сайте минобороны Украины (увы, не умею выкладывать прямую ссылку на форум:() было интервью командующего ВВС Украины Ивана Русаника. Он говорил о том, что в прошлом году было поставлено 3 модернизированых МИГ-29 (на фото очевидно один из них). О самой модернизации сказано следующее (дословно) "Продление ресурса + улучшение характеристик двигателя, новое навигационное, прицельное оборудование и средства регистрации полётной информации". Судя по выделеным средствам (пока вроде 73 млн. гривен) модернизация более чем скромная...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...