Jump to content

Важно -новый софт для Всех видов Saitek!

Recommended Posts

Posted

Всем привет. Мне тут наконец-то обменяли мой бракованный X52 Pro на новый (пришлось больше месяца ждать) ... теперь с ним все в порядке :thumbup:. Но вот с этим SST у меня, как и в прошлый раз, так нифига и не получаеться что либо сделать.

Сначала ставил с сайта Саитека последние официальные Drivers и Software (6.2.2.4) (через software_loc_9.msi) Запускаю Profile Editor выбираю кнопку "A" вешаю на нее какую-нибудь клавишу и название команды-> применить -> сохраняю профиль -> в трее выбираю его. На MFD отображается название профиля и при нажатии на кнопку "A" отображается название команды. ... Но в и игре и даже блокноте ничего не происходит, клавиша не набирается, хотя на MFD команда появляется.

Мне посоветовали загрузить тока появившуюся бета версию SD6_6_1_15_32_Software_pfw типа там есть функция "Test Profile". ... Те же "яйца" ... программирую на кнопку нажатие клавиши, макрос или Advanced Command -> на MFD все отображаеться а в "Test Profile" ничего не появляется, но если на клавиатуре понажимать то в нем это сразу видно.

Сейчас решил все по новой: удалил свой руль MOMO, удалил все драйвера согласно сайтековской инструкции. Поставил драйвера "Saitek_X52Pro_Flight_Controller_SD6_32.exe" затем новую бетку "SD6_32_Software_6_6_2_0.exe" (опять же Profiler стал только через software_loc_9.msi) ...

... и все тоже самое. В программах, играх и в "Test Profile" полный ноль. Profiler перезагружал -> реакции ноль :joystick:

Windows XP SP2 RUS

В играх стандартные кнопки джоя конечно же действуют нормально и в Saitek Control Panel тоже все в порядке.

Уж не знаю что дальше придумать ... может кто подскажет что-нибудь :huh:

Posted

Уж не знаю что дальше придумать ... может кто подскажет что-нибудь :huh:

Все просто .Бери джой и иди к другу(либо переустанови виндовс) Дрова сайтека весьма капризные ,и множественных переустановок не любят.В версии ,на которую я давал ссылку тоже есть контроль профиля(test profile).

(После того как создашь профиль необходимо его сохранить и затем загрузить в джой нажав синюю кнопочку рассположенную перед -test profile -.)

Posted
Все просто .Бери джой и иди к другу(либо переустанови виндовс)

И пиво не забудь :) А джой необязательно...

Такие проблемы обычно из-за засранности (хм - может извиниться за свой французкий... :) ) операционки.

• Like 1
Posted

у меня SST виснет при пользовании

назначил мышь на управление стробом + кнопка мышы захват, дык вот из за этого и виснет на МФД зависает надпись нажима кнопки мышы, джой работает а мышь отваливается .... попробуйте кто инть так сделать, дабы узнать это общий глюк или только у меня такая фигня...

Posted

Prodius распакуйте файл драйвера винраром и запустите там DirectOutput.msi

Maximus VII Ranger,4690K, SSD PLEXTOR M5 Pro 128Гб, RAM 16Гб, NVIDIA GTX-970, X-52PRO, TR-4, MG279Q

• 2 weeks later...
Posted

Спасибо за ссылку на новый софт. Там наконец-то исправили баг: раньше нельзя было настроить в SST комбинацию клавишь типа RightShift+O. Софт просто не понимал правого шрифта. В этой версии все прекрасно!!!

Saitek X52, Core2 Q9550, Asus P5Q, 4Gb, GTX8600, Win7 x64

Posted

В новом SST джоистик с кнопками визиализируется или нет?

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

Posted

там и без "визузяки" можно было обойтись, наконец-то вернули фичу - при нажатии кнопки джоя в редакторе профиля, или поворота оси курсор прыгает на нужную строку в таблице. Чего очень не хватало в 6 версии.

Posted

Кто поставил себе эту версию скажите, добавили там профиль для cyborg x ? а то в раздумьях качать или нет.

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

С уважением !

001. ...и было у матери двое детей : один - умный , другой - летчик...

(авиационный фольклор 80-х)

002.Победа в войне достигается не блестящим прорывом тяжелой кавалерии по флангу , а запасными гетрами в мешке маленького барабанщика.

("Хроники Арды")

003.Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь ,

то перестань верить тому , что говорят и пишут,

а наблюдай и вникай.

А.Чехов

• 2 weeks later...
Posted

Заметил, что у меня не запускается программа ProfilerU и я не могу применять профили. Так же не "горит" МФД. Использую Windows Vista 64 + SP1

Помогите господа чем можете!

Welcome to the Rock

Posted

у меня тоже он не заработал, вынь ХР сп3.

:joystick: на глиссаде .. :pilotfly:

Posted
Заметил, что у меня не запускается программа ProfilerU и я не могу применять профили. Так же не "горит" МФД. Использую Windows Vista 64 + SP1

Помогите господа чем можете!

Не знаю что и посоветовать .У меня тот же виндовс сп1 - все отлично работает.

Posted

Помогите разобраться как назначить на нижнюю кнопку,например ALT .

Если можно поподробней, для тупых:).Вроде все перепробовал ничего не выходит.

=365=Brigadir

Posted

На какую нижнюю кнопку? Если на ту, что под мизинцем...

Там вроде выбираешь ее, жмешь правой кнопкой мышки туды, куды комбинацию клавиш вбиваешь и, насколько я помню, были значения типа "шифт" или другое какое (простая кнопка). Давно лазила, могу и ошибаться, но что-то было...

Posted

Да та что под мизинцем.В старой версии так и было, в этой так просто не получается.Пробовал через таблицу,тоже не получилось.

=365=Brigadir

Posted
Да та что под мизинцем.В старой версии так и было, в этой так просто не получается.Пробовал через таблицу,тоже не получилось.

Странно что раньше получалось :).Для начала в ССТ(редактор профайлов) с нее необходимо снять атрибут -Пинке свич- ,и только потом на нее можно назначить значение.

Posted
Странно что раньше получалось :).

До этого пользовался 5 версией,там было проще.

необходимо снять атрибут -Пинке свич-
Это понял,вопрос как это сделать.Вроде все перепробовал.

=365=Brigadir

Posted (edited)
До этого пользовался 5 версией,там было проще.

Это понял,вопрос как это сделать.Вроде все перепробовал.

Надо зайти в профайл эдитор ,и там найти(можно на джое нажать и на нее переключится)Пинке свич. Правой нопкой мыши щелкнуть - появится всплывающее меню ,вот там и включается или отключается опция.

Кстати, на сайте NVidia вышло новое обновление драйвера.

Edited by reg_zero
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...