Prodius Posted March 13, 2009 Posted March 13, 2009 Всем привет. Мне тут наконец-то обменяли мой бракованный X52 Pro на новый (пришлось больше месяца ждать) ... теперь с ним все в порядке :thumbup:. Но вот с этим SST у меня, как и в прошлый раз, так нифига и не получаеться что либо сделать. Сначала ставил с сайта Саитека последние официальные Drivers и Software (6.2.2.4) (через software_loc_9.msi) Запускаю Profile Editor выбираю кнопку "A" вешаю на нее какую-нибудь клавишу и название команды-> применить -> сохраняю профиль -> в трее выбираю его. На MFD отображается название профиля и при нажатии на кнопку "A" отображается название команды. ... Но в и игре и даже блокноте ничего не происходит, клавиша не набирается, хотя на MFD команда появляется. Мне посоветовали загрузить тока появившуюся бета версию SD6_6_1_15_32_Software_pfw типа там есть функция "Test Profile". ... Те же "яйца" ... программирую на кнопку нажатие клавиши, макрос или Advanced Command -> на MFD все отображаеться а в "Test Profile" ничего не появляется, но если на клавиатуре понажимать то в нем это сразу видно. Сейчас решил все по новой: удалил свой руль MOMO, удалил все драйвера согласно сайтековской инструкции. Поставил драйвера "Saitek_X52Pro_Flight_Controller_SD6_32.exe" затем новую бетку "SD6_32_Software_6_6_2_0.exe" (опять же Profiler стал только через software_loc_9.msi) ... ... и все тоже самое. В программах, играх и в "Test Profile" полный ноль. Profiler перезагружал -> реакции ноль :joystick: Windows XP SP2 RUS В играх стандартные кнопки джоя конечно же действуют нормально и в Saitek Control Panel тоже все в порядке. Уж не знаю что дальше придумать ... может кто подскажет что-нибудь :huh:
reg_zero Posted March 13, 2009 Author Posted March 13, 2009 Уж не знаю что дальше придумать ... может кто подскажет что-нибудь :huh: Все просто .Бери джой и иди к другу(либо переустанови виндовс) Дрова сайтека весьма капризные ,и множественных переустановок не любят.В версии ,на которую я давал ссылку тоже есть контроль профиля(test profile). (После того как создашь профиль необходимо его сохранить и затем загрузить в джой нажав синюю кнопочку рассположенную перед -test profile -.)
depilot Posted March 14, 2009 Posted March 14, 2009 Все просто .Бери джой и иди к другу(либо переустанови виндовс) И пиво не забудь :) А джой необязательно... Такие проблемы обычно из-за засранности (хм - может извиниться за свой французкий... :) ) операционки. 1
Vulgarius Posted March 14, 2009 Posted March 14, 2009 у меня SST виснет при пользовании назначил мышь на управление стробом + кнопка мышы захват, дык вот из за этого и виснет на МФД зависает надпись нажима кнопки мышы, джой работает а мышь отваливается .... попробуйте кто инть так сделать, дабы узнать это общий глюк или только у меня такая фигня... Trikotage Club
z1 Posted March 14, 2009 Posted March 14, 2009 Prodius распакуйте файл драйвера винраром и запустите там DirectOutput.msi Maximus VII Ranger,4690K, SSD PLEXTOR M5 Pro 128Гб, RAM 16Гб, NVIDIA GTX-970, X-52PRO, TR-4, MG279Q
flar Posted March 25, 2009 Posted March 25, 2009 Спасибо за ссылку на новый софт. Там наконец-то исправили баг: раньше нельзя было настроить в SST комбинацию клавишь типа RightShift+O. Софт просто не понимал правого шрифта. В этой версии все прекрасно!!! Saitek X52, Core2 Q9550, Asus P5Q, 4Gb, GTX8600, Win7 x64
Ret Posted March 26, 2009 Posted March 26, 2009 В новом SST джоистик с кнопками визиализируется или нет? Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
shad0w Posted March 26, 2009 Posted March 26, 2009 Да. Можно выбирать из нескольких видов. Таблица или Визузяка
Jameson Posted March 27, 2009 Posted March 27, 2009 там и без "визузяки" можно было обойтись, наконец-то вернули фичу - при нажатии кнопки джоя в редакторе профиля, или поворота оси курсор прыгает на нужную строку в таблице. Чего очень не хватало в 6 версии.
Ker_Laeda Posted March 28, 2009 Posted March 28, 2009 Кто поставил себе эту версию скажите, добавили там профиль для cyborg x ? а то в раздумьях качать или нет. i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
Ker_Laeda Posted March 28, 2009 Posted March 28, 2009 zsomega ясно, тогда качаю ) i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
dr.Spock Posted March 29, 2009 Posted March 29, 2009 Спасибо , reg_zero ! Только что скачал , поставил : все работает. С уважением ! 001. ...и было у матери двое детей : один - умный , другой - летчик... (авиационный фольклор 80-х) 002.Победа в войне достигается не блестящим прорывом тяжелой кавалерии по флангу , а запасными гетрами в мешке маленького барабанщика. ("Хроники Арды") 003.Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь , то перестань верить тому , что говорят и пишут, а наблюдай и вникай. А.Чехов
eXceed Posted April 12, 2009 Posted April 12, 2009 reg_zero Спасибо! Поставил, все работает на ура. А то сидел на старой, 5й версии. Welcome to the Rock
eXceed Posted April 12, 2009 Posted April 12, 2009 Заметил, что у меня не запускается программа ProfilerU и я не могу применять профили. Так же не "горит" МФД. Использую Windows Vista 64 + SP1 Помогите господа чем можете! Welcome to the Rock
zxd Posted April 13, 2009 Posted April 13, 2009 у меня тоже он не заработал, вынь ХР сп3. :joystick: на глиссаде .. :pilotfly:
reg_zero Posted April 14, 2009 Author Posted April 14, 2009 Заметил, что у меня не запускается программа ProfilerU и я не могу применять профили. Так же не "горит" МФД. Использую Windows Vista 64 + SP1 Помогите господа чем можете! Не знаю что и посоветовать .У меня тот же виндовс сп1 - все отлично работает.
Brigadir28 Posted April 16, 2009 Posted April 16, 2009 Помогите разобраться как назначить на нижнюю кнопку,например ALT . Если можно поподробней, для тупых:).Вроде все перепробовал ничего не выходит. =365=Brigadir
StellaMala Posted April 16, 2009 Posted April 16, 2009 На какую нижнюю кнопку? Если на ту, что под мизинцем... Там вроде выбираешь ее, жмешь правой кнопкой мышки туды, куды комбинацию клавиш вбиваешь и, насколько я помню, были значения типа "шифт" или другое какое (простая кнопка). Давно лазила, могу и ошибаться, но что-то было...
Brigadir28 Posted April 16, 2009 Posted April 16, 2009 Да та что под мизинцем.В старой версии так и было, в этой так просто не получается.Пробовал через таблицу,тоже не получилось. =365=Brigadir
reg_zero Posted April 17, 2009 Author Posted April 17, 2009 Да та что под мизинцем.В старой версии так и было, в этой так просто не получается.Пробовал через таблицу,тоже не получилось. Странно что раньше получалось :).Для начала в ССТ(редактор профайлов) с нее необходимо снять атрибут -Пинке свич- ,и только потом на нее можно назначить значение.
Brigadir28 Posted April 17, 2009 Posted April 17, 2009 Странно что раньше получалось :). До этого пользовался 5 версией,там было проще. необходимо снять атрибут -Пинке свич-Это понял,вопрос как это сделать.Вроде все перепробовал. =365=Brigadir
reg_zero Posted April 19, 2009 Author Posted April 19, 2009 (edited) До этого пользовался 5 версией,там было проще. Это понял,вопрос как это сделать.Вроде все перепробовал. Надо зайти в профайл эдитор ,и там найти(можно на джое нажать и на нее переключится)Пинке свич. Правой нопкой мыши щелкнуть - появится всплывающее меню ,вот там и включается или отключается опция. Кстати, на сайте NVidia вышло новое обновление драйвера. Edited April 19, 2009 by reg_zero
serg386 Posted April 21, 2009 Posted April 21, 2009 У меня на этой версии профиль на МФД не отображается.У всех так?
Recommended Posts