skuller Posted March 2, 2005 Posted March 2, 2005 В энциклопедии Lock-on'а написано, что на вооружении подводных лодок и фрегата "Неустрашимый" стоят торпедные аппараты. А почему тогда торпеды в игре не применяюся? ...И содрогнутся небеса от рёва пламя из турбин Российских боевых летающих машин:punk:... © моё
Rediska Posted March 2, 2005 Posted March 2, 2005 Они работают, но для этого надо подлететь к кораблю на высоте менее 15 м. С уважением.
ED Team Chizh Posted March 2, 2005 ED Team Posted March 2, 2005 Re: А где торпеды? В энциклопедии Lock-on'а написано, что на вооружении подводных лодок и фрегата "Неустрашимый" стоят торпедные аппараты. А почему тогда торпеды в игре не применяюся? Это оружие не реализовано. Может быть в будущем. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Arrow Posted March 2, 2005 Posted March 2, 2005 Re: А где торпеды? В энциклопедии Lock-on'а написано, что на вооружении подводных лодок и фрегата "Неустрашимый" стоят торпедные аппараты. А почему тогда торпеды в игре не применяюся? А что, симулятор теперь называется "Торпедные аппараты - товсь! Горячие воды." ? :D http://72ag.blogspot.com/
skuller Posted March 2, 2005 Author Posted March 2, 2005 Re: А где торпеды? Ну, если корабли пускают друг по другу "Граниты", "Базальты" и пр., то почему бы не пускать и торпеды? :))) Какую роль тогда вообще выполняют подводные лодки в игре? ...И содрогнутся небеса от рёва пламя из турбин Российских боевых летающих машин:punk:... © моё
VuDZ Posted March 2, 2005 Posted March 2, 2005 Re: А где торпеды? Ну, если корабли пускают друг по другу "Граниты", "Базальты" и пр., то почему бы не пускать и торпеды? :))) Какую роль тогда вообще выполняют подводные лодки в игре? Такую же, как и приправы в блюдах :>
Фагот Posted March 3, 2005 Posted March 3, 2005 Причем у всех лодок поголовно прапорщики аккумуляторы разбазарили.. Теперь только в надводном дизелями тарахтят:)
EvilGun Posted March 3, 2005 Posted March 3, 2005 Причем у всех лодок поголовно прапорщики аккумуляторы разбазарили.. Теперь только в надводном дизелями тарахтят:) Тогда уж мичмана, а не прапоры, хотя суть одна. LockOn - это авиасим, а не Harpoon какой то, любители дотошного моделирования вообще всего, косвенно относящегося к сути и неотносящегося вообще, могут еще обсудить необходимость включения в АФМ детального моделирования табельного пистолета летуна и такой спецэффект, как напр. похмелье, со всеми вытекающими, что ИМХО гораздо интереснее чем торпеды.
skuller Posted March 3, 2005 Author Posted March 3, 2005 Просто почему я вопрос про торпеды задал, потому что в "Фланкере 2.5" торпеда присутствовала в энциклопедии по оружию... Я подумал, что она может появиться в перспективе... Я думаю, это сделало бы игру более сытнее, когда у вражеского корабля ниже ватерлинии образуется огромная дыра! :))) ...И содрогнутся небеса от рёва пламя из турбин Российских боевых летающих машин:punk:... © моё
Фагот Posted March 3, 2005 Posted March 3, 2005 Причем у всех лодок поголовно прапорщики аккумуляторы разбазарили.. Теперь только в надводном дизелями тарахтят:) Тогда уж мичмана, а не прапоры, хотя суть одна. Я знаю, просто про мичманов анекдотов не слыхивал:) А прапор- уже фигура легендарная)
skuller Posted March 3, 2005 Author Posted March 3, 2005 ... ...И содрогнутся небеса от рёва пламя из турбин Российских боевых летающих машин:punk:... © моё
skuller Posted March 3, 2005 Author Posted March 3, 2005 Причем у всех лодок поголовно прапорщики аккумуляторы разбазарили.. Теперь только в надводном дизелями тарахтят:) Тогда уж мичмана, а не прапоры, хотя суть одна. LockOn - это авиасим, а не Harpoon какой то, любители дотошного моделирования вообще всего, косвенно относящегося к сути и неотносящегося вообще, могут еще обсудить необходимость включения в АФМ детального моделирования табельного пистолета летуна и такой спецэффект, как напр. похмелье, со всеми вытекающими, что ИМХО гораздо интереснее чем торпеды. Ну, я бы сказал, что LockOn это больше, чем авиасимулятор. Там вполне можно создавать миссии и без управления самолётом. Как стратегия. Смоделировать допустим военный конфликт на море между двумя флотами. Или чисто наземную кампанию... Вариантов много. Единственное, конечно, в ходе миссии не удасться управлять объектами... ...И содрогнутся небеса от рёва пламя из турбин Российских боевых летающих машин:punk:... © моё
Invertor Posted March 3, 2005 Posted March 3, 2005 Re: А где торпеды? Ну, если корабли пускают друг по другу "Граниты", "Базальты" и пр., то почему бы не пускать и торпеды? :))) Да на дальности применения торпеды они артустановками друг друга раньше замочат! Летайте ракетами "Восток"!
Rediska Posted March 3, 2005 Posted March 3, 2005 Да на дальности применения торпеды они артустановками друг друга раньше замочат! 1 - дальность применения торпед может достигать свыше 70км. 2 - Корабли могут вести огонь по надводным целям при помощи средств ЗРК. При этом взводится только контактный взрыватель, а наведение осущ. РК. 3 - Аспект моделирования применения торпедного оружия более сложен, чем моделирование применения ракет, т.к. там гораздо больше условностей и эффектов. 4 - На сколько я помню в 2.5 торпеда была для ТУ142. 5 - На мой взгляд создать сейчас нормальный симулятор Корабля - нереально. С уважением.
VuDZ Posted March 3, 2005 Posted March 3, 2005 Да на дальности применения торпеды они артустановками друг друга раньше замочат! 1 - дальность применения торпед может достигать свыше 70км. 2 - Корабли могут вести огонь по надводным целям при помощи средств ЗРК. При этом взводится только контактный взрыватель, а наведение осущ. РК. 3 - Аспект моделирования применения торпедного оружия более сложен, чем моделирование применения ракет, т.к. там гораздо больше условностей и эффектов. 4 - На сколько я помню в 2.5 торпеда была для ТУ142. 5 - На мой взгляд создать сейчас нормальный симулятор Корабля - нереально. Эт всё прально - я работаю на вмф, и скажу такую весч, что использование торпед, а э то далеко не тривиальная вещь - корабли должны уметь и пускать торпеды в нужное время по нужному курсу, и уходить от них... и куча всяких проблем... вот когда появятся 6-8 ГГц процы - тогда - может быть.... а то тут, блин, 30 танков, 20 бмп, 4 вертушки с каждой стороны и усё... тормоза... 3-4 фпс (
Rediska Posted March 3, 2005 Posted March 3, 2005 Мне просто кажется - проблема в следующем: 1- прежде чем будет закончен такой проєкт, он успеет устареть. 2 - єто никому не нужно єкономически. С уважением.
EvilGun Posted March 4, 2005 Posted March 4, 2005 5 - На мой взгляд создать сейчас нормальный симулятор Корабля - нереально. Думаю, что симулятор КОРАБЛЯ - реально, а вот моделировать их с точностью, достойной симулятора КОРАБЛЯ, в Локоне явно смысла нет, как нет смысла детально моделировать самолеты в симуляторе корабля.
Recommended Posts