Jump to content

Recommended Posts

Posted
А для одноядерных есть что-нибудь?)

только отключение единственного ядра :)

• Like 1
Posted
А для одноядерных есть что-нибудь?)

раньше, до патча, Акула использовала только левое полушарие одноядерного процессора, теперь будет использовать всё ядро =)

• Like 1

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
раньше, до патча, Акула использовала только левое полушарие одноядерного процессора, теперь будет использовать всё ядро =)

Угу... Только для одноядерного это ничего не даст... :joystick:

• ED Team
Posted

Илья забыл поставить смайлик - что надо смеяться. :)

• Like 1

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Илья забыл поставить смайлик - что надо смеяться. :)
Он там стоит. =)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
.... Сидит в трее и выставляет афинити для dcs.exe (чтобы все процессорные ядра использовались; актуально для полноэкранного режима в Висте).

А под ХП актуально?

Posted
А под ХП актуально?

кто-то на форуме говорил, что актуально под XP-64bit, под 32-х разрядной XP - нет

Posted

По-моему чуть-чуть лучше, но не настолько на сколько под вистой... Вобщем можно не париться. А во ткак под семеркой?

Posted

падает Акула при этой программке. :(

После запуска dcs.exe - черный экран и менюшка с предложением отправить отчет.

Win Vista 64 на Athlon X64 X2 5000+

Posted
кто-то на форуме говорил, что актуально под XP-64bit, под 32-х разрядной XP - нет

Под 32 тоже актуально, но нужно править реестр. Какие ключи уже не помню, у меня то 64..

Posted

Спасибо за прогу,теперь даже мультиплеер запускается.

Core I-7 2600K

10GB DDR3

P8Z77-V LX2

MSI 560TI HAWK 1GB

LG 32''

Cobra M5

Posted
Под 32 тоже актуально, но нужно править реестр. Какие ключи уже не помню, у меня то 64..

ой, а это интересно было бы узнать..

Posted

на хп 32 прироста не наблюдаю

i7 3770K @ 4.8GHz | ASUS Sabertooth Z77 | 4x4Gb Corsair Vengeance 2133 Mhz | GTX 980 SLI | SSD Intel 320 Series | Win 10 x64 | 2560x1440

Posted

так вот выше про какой-то ключик сказали, который поправить надо. Вот хочу знать :)

Posted

Кто будет пробовать включить опимизацию под МПС в ХР - отпишитесь о результатах.

929d768ca6a69127d1f9c61ea94c02e8.gif [sIGPIC][/sIGPIC] =653=Tez
Posted

Вторую часть не нашел, но мне коллега подсказывает что должно хватить и первой, так как во второй всего лишь более детальное описание проблематики.

Удачи.

Posted

Разброс был и есть(с прогой DCS affinity mask), только разница исчезающе мала, не сравнить с результатом в Vista.

Posted

зато, по-моему, чуток плавнее если назначить DCS.exe на второе ядро. Кстати ,виндвое назначение двух ядер процессу силой работает так-же как обе эти проги, только не удонбо им пользоватья для игрушки :)

Posted
кто показывает? прога или диспетчер задач?

кстати, о физике явления - поскольку, как я понял, сама игра не многопоточное приложение. остается одно - то-ли драйвера невидии(думаю АТИ-амд тоже подсуетилось) то-ли directx при работе на многоядерном процессоре могут использовать под свои нужды дополнительные ядра. может в случае привязки к одному ядру, как в случае с ЧА, это не может работать, а при отвязке с помощью утилит начинает работать как надо. Чем круче видяха и картинка, чем больше полигонов и всего такого -тем сильнее накладные расходы у ЦП при использовании видяхи. Всякие там шейдеры, физиксы и прочее используются для снижения этих накладных расходов. Вот видимо, современные видеодрайвера, или directx, а то и то и другое умеют перераспределть нагрузку по ядрам :)

про оптимизацию под многоядерные процы софтварной части графической подсистемы компа я точно читал, не помню только относительно чего, directx или видеодрайверов.

Диспетчер задач показывает что задействованы все 4 ядра.

• 3 weeks later...
Posted

Трэк Песня, FRAPS - 120 сек, под Win7 средний ФПС 50, под WinXP средний ФПС 40, обе 32-битки, прога работает как надо....

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

Posted

- Поддерживает (протестирована на) Core 2 Duo, Core 4 Duo & i7.

А что за процессор такой? Я только Dual-Core, Core 2 Duo и Core 2 Quad знаю:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...