Demax Posted March 3, 2005 Posted March 3, 2005 В мануале пишется: Применение свободнопадающих бомб (только для МиГ 29 и Су 33) Шаг 1: Визуально опознайте цель. Шаг 2: Переключитесь в режим применения оружия по земле [7]. Выберите бомбы клавишей [D]. В пологом пикировании, маневром самолета совместите кольцо прицельной марки с целью. Шаг 3: Когда прицельная марка совместится с целью и условия пуска будут соблюдены (загорится команда ПР), сбрасывайте бомбы. Бомбы можно сбрасывать после появления на ИЛС символа ПР. Перед сбросом бомб необходимо перевести самолет в пологое пикирование. Колебания по осям крена, тангажа и рысканья, а также значительные изменения корости приведут к отклонению места падения бомб от планируемого. Когда я проследил за действиями виртуальног пилота миг29а, то обнаружил что он не переводил самолет ни в какое пикирование, а сбросил бомбы на скорости 490км/ч с нулевым углом тангажа и они вертикально с небольшой скоростью пошли вниз на парашютах. Бомбы ОДАБ 500, у меня с этими бомбами вообще никогда не появляется ПР. Может кто знает в чем дело?
Valery_75 Posted March 3, 2005 Posted March 3, 2005 Я точно не помню но почитай дальше- есть такая штука как "бомбометание под капот" , вот там как раз самолет не нужно переводить в пикирование, детали читай в мануале.
EgorKA Posted March 3, 2005 Posted March 3, 2005 В версии 1.02 я ОДАБ 500 кидаю по приборам - только в миссии обязательно должна быть корректно поставлена цель(цели). Включаешь режим "7", выбираешь бомбы, смотришь на КПП (надо держать все директорные метки в центре ), когда на счетчике километров появляется "0", то можно нажимать гашетку. Но это для очень больших целей, например, ВПП. А вообще, режим "под капот" работает примерно так: Наводишь прицельную метку на цель (клюнул носом, захватил место цели, выровнялся горизонтально), не отпуская гашетки далее летишь с минимальным отклонением от курса на цель (нужно пройти прямо над целью). Система сама сбросит бомбы в нужный момент.
Demax Posted March 3, 2005 Author Posted March 3, 2005 Я точно не помню но почитай дальше- есть такая штука как "бомбометание под капот" , вот там как раз самолет не нужно переводить в пикирование, детали читай в мануале. Честно говоря я не нашел ничего про метание под капот (может слепой?), но если ктото может по толковей рассказать про сей процесс, то будте добры. Я пробовал делать так как посоветовал EgorKA, но у меня получилось метнуть только бетаб, и то не под капот а при пикировании удерживая кушетку. При метании под капот и удерживании гашетки идет обратный осчет (в километрах наверное) я при этом стараюсь удерживать высоту в районе 900м. когда отсчет доходит до нуля, ничего - ничего не происходит. Отсчет идет уже в обратную сторону. Какие нужны условия для удачного метания под капот?
Rediska Posted March 3, 2005 Posted March 3, 2005 Стр. 61-63 мануала 1.1 Раздел обучение версия 1.02. -Су25. название не помню - шестой, и последний пункт. С уважением.
ED Team Olgerd Posted March 3, 2005 ED Team Posted March 3, 2005 Режим называется "Бомбометание в невидимой зоне". Термин "Под капот" - это "народная" интерпретация. :wink: [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
EgorKA Posted March 4, 2005 Posted March 4, 2005 Demax! Если отсчет пошел в другую сторону, значит ты прошел в стороне от цели - я же написал : НЕОБХОДИМОЕ УСЛОВИЕ - это пройти четко над целью, которую ты захватил. А ты проходишь в стороне метров эдак в 30-50 от цели, потому отсчет до нуля не доходит и идет уже в обратную сторону - ТРЕНИРУЙСЯ!
voi Posted March 4, 2005 Posted March 4, 2005 Demax! Если отсчет пошел в другую сторону, значит ты прошел в стороне от цели - я же написал : НЕОБХОДИМОЕ УСЛОВИЕ - это пройти четко над целью, которую ты захватил. А ты проходишь в стороне метров эдак в 30-50 от цели, потому отсчет до нуля не доходит и идет уже в обратную сторону - ТРЕНИРУЙСЯ! Все правильно. Горизонтальное бомбометание вообще жутко противная штука. Так до сих и не научился нифига нормально сбрасывать :( Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Barmaglot Posted March 4, 2005 Posted March 4, 2005 А вот вопрос - как в режиме "под капот" всё сразу бросить с Су-33? На 25-м почему-то получается освободить все подвески сразу в режиме залпа, а тут - ни хрена (прошу пардону за непарламентское выражение)... "Враг не станет щадить безоружных, И крылатый бескрылого бьет. Мы не строили замков воздушных, Мы воздушный построили флот!"
voi Posted March 7, 2005 Posted March 7, 2005 Кстати, после выхода демки заметил за собой следующую фигню уже и в ЛО 1.02.: (до демки летал исключительно на стребителях, сейчас о них забыл) так вот, при бомбометании отключаю наведение оружия (или как это правильно называется? -- Alt-W вроде), т.е. метаю "на глазок". Так вот, эффективность возросла! как ни странно. С первого захода выношу половину танковой колонны нахрен с помощью ШОАБ (ну и названьице! напоминает нехорошее слово из исламской или буддийской мифологии). Если же работаю по системам целеуказания, то бывает промахиваюсь, либо вовсе стрелять не позволяют :( Понимаю, что надо учиться учиться и еще раз учиться, но! Вопрос. В реале, летчики как действовали? Ну в том же Афгане и в Чечне. Предпочтение чему отдавалось? Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Demax Posted March 7, 2005 Author Posted March 7, 2005 А при боковом ветре кто нибудь пробовал метать "под капот"?
Ender Posted March 9, 2005 Posted March 9, 2005 Вопрос у меня! как нужно применять (какие скорость и высота сброса) Зажигательный Бак? WE DON'T WANT A WAR.
FPSMUHA Posted April 29, 2005 Posted April 29, 2005 "Бомбометание в невидимой зоне" это на потом. Бомбометание С ПИКИРОВАНИЯ куда проще и точнее. Опишите технологию, плиз. Я делаю так: -высота 2000-2500 -скорость 500-600 -захожу на цель так, чтобы в горизонтальном полете цель была по левому борту у самой КРАСНОЙ РУЧКИ, примерно на середине ручки -Далее начинается непосредственно атака -крен влево 90, РУС на себя = энергичный разворот, газ на максимум чтобы не терять скорость -после разворота градусов на 80, убираю газ до 1/2 -закрылки 1 -убираю крен = горизонтальный полет но уже курсом -90 от прежнего -неспеша отдаю РУС (вот это самое сложное поспешишь - угол пикирования окажется слишком мал, затянешь - слишком велик. Но высоты как правило хватает чтобы исправить ошибки) --В итоге цель должна оказаться примерно по курсу и примерно под нужным углом пикирования + этого метода в том что цель все время в поле зрения, за исключением момента когда разворот завершен и самолет переведен в горизонтальный полет (цель под капотом) тренировацца и все получицца НО это наведение "ПО РУЧКЕ" :( ... нет ли методики более точной??
Recommended Posts