Jump to content

Recommended Posts

Posted
Моделька на мой непрофессиональный взгляд очень приличная, особенно сопла и форсажная камера! Жаль конечно, что текстуры к ней старые не идут, в остальном - китайским умельцам респект!)

p.s. я так понял что благодаря файлам .skins окрасок к ней теперь можно прикрутить великое множество, во всяком случае я уже увеличил список на 8 штук!)

А можете залить Graphiсs.cfg и Meinit сюда:)?

Posted
А можете залить Graphiсs.cfg и Meinit сюда:)?

S.T.A.L.K.E.R. ты хочешь сказать что skinы на модель 3GO не пойдут? Стандартные запечатаны в cdds формат и замену из temptextures не видят. Лежат в файле 3go-su-27

Про это еще hellboy писал в первом посте.

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

Posted
S.T.A.L.K.E.R. ты хочешь сказать что skinы на модель 3GO не пойдут? Стандартные запечатаны в cdds формат и замену из temptextures не видят. Лежат в файле 3go-su-27

Про это еще hellboy писал в первом посте.

Это я знаю. Просто у меня не получается дополнительно прописать новые окраски в список схем.

Posted
Это я знаю. Просто у меня не получается дополнительно прописать новые окраски в список схем.

Я вот думаю не выгрузить ли все текстуры с 3go-su-27 файла и выложить их в temptextures, а cdds удалить что бы не конфликтовало. Потом уже заменять действующие skinы на новые.

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

Posted
S.T.A.L.K.E.R., сейчас к сожалению нет возможности скинуть файлы, они дома остались =) но постараюсь кинуть в ближайшее время! Graphiсs.cfg не трогал - все новые текстуры кидал в temptextures, естественно с новыми номерами - с 14 по 21 вроде, а вот в модели файлы с расширением .skins как раз наоборот надо подправить - там всё просто, добавляешь новые строки по аналогии с существующими только имена текстур изменить, в meinit аналогично. Главное - количество вариантов должно совпадать в meinit и в .skins
Posted
Опиши симптомы подробнее,что именно не получается?Попробуем потобрать таблетку.

Скачал текстурный пак 51гВИАП в соседней теме. Все файлы кинул куда надо, а вот прописать изменения в Meinit не получается:(. Сразу говорю - ОС Windows Vista SP1.

Posted
Скачал текстурный пак 51гВИАП в соседней теме. Все файлы кинул куда надо, а вот прописать изменения в Meinit не получается:(. Сразу говорю - ОС Windows Vista SP1.

Что именно не получается?

Posted

Я для себя решил что лучше беспроблемная работы игры чем форсажная камера с фоткой турбины - все равно внешние виды отключены )) А захочется на хорошую модель посмотреть - фотки открыть проще )

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ker_Laeda а если в строю лететь ведомым?))) Всётаки не появляется ощущения что ты за доской летишь, хотя б визуально :D

Да и фотка камеры лучше чем "чОрное конусовидное очко" :D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Я для себя решил что лучше беспроблемная работы игры чем форсажная камера с фоткой турбины - все равно внешние виды отключены )) А захочется на хорошую модель посмотреть - фотки открыть проще )

Какие проблемы. Это дополнение ставится по желанию, а не как обновление на Винду:). Лично у меня никаких проблем со стабильностью нет - сим пашет как АК-74 или ПМ:).

Posted

Про ПМ это ты зря.. единственное достоинство его это то что его делать очень просто. А вот с АК сравнение в точку - если надежность такая же то гуд, только судя по первым страницам темы у этой модели и точность как у АК - фары левые, ниши шасси, еще какие то глюки ) Вот и хочу спросить - все те недостатки которые описаны на первых страницах они исправлены сейчас?

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Про ПМ это ты зря.. единственное достоинство его это то что его делать очень просто. А вот с АК сравнение в точку - если надежность такая же то гуд, только судя по первым страницам темы у этой модели и точность как у АК - фары левые, ниши шасси, еще какие то глюки ) Вот и хочу спросить - все те недостатки которые описаны на первых страницах они исправлены сейчас?

Некоторые глюки исправлены, некоторые сейчас правят (и пилоны тоже:)). Про ПМ я говорил, как про образец надежности, про АК - тоже. Под надежностью я имею ввиду отсутствие багов и вылетов.

• 2 months later...
Posted

А чё он даёт?

я скачал и ничего нового не убидил и багов не заметил.

отпишитесь чё он даёт? новая версия.

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А чё он даёт?

я скачал и ничего нового не убидил и багов не заметил.

отпишитесь чё он даёт? новая версия.

Смотреть изменения по ссылке. Матчасть на инглише. При возникновении трудностей перевода: http://slovari.yandex.ru/ :book::pilotfly:

• Like 1
  • 3 weeks later...
Posted

Всем Доброго времени суток!

Поставил крайнюю версию Су-27 от 3GO, все красиво, поставил текстуру Липецкого отряда, но возник вопрос, как поставить другие ? Например Беркутов. У них при скачивании только 2 файла .bmp я их копирую в папку LockOn/Bazar/TempTexture/... но они не появляются в списке текстур. Где нужно что дописать, чтобы они появились?

Posted
текстуры только заменяются, добавлять нельзя

Хорошо, а как узнать какое имя у .bmp'шек текстуры например стандартной ВВС, чтобы заменить ее на беркутов? Т.к. я не могу найти текстуры стандартные.

Posted
Хорошо, а как узнать какое имя у .bmp'шек текстуры например стандартной ВВС, чтобы заменить ее на беркутов? Т.к. я не могу найти текстуры стандартные.

открой cdds архив и посмотри.

скачай этот мод http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=725161&postcount=2154

там инструкция по установке нового тскина

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...