S.T.A.LK.E.R. Posted May 26, 2009 Posted May 26, 2009 Моделька на мой непрофессиональный взгляд очень приличная, особенно сопла и форсажная камера! Жаль конечно, что текстуры к ней старые не идут, в остальном - китайским умельцам респект!) p.s. я так понял что благодаря файлам .skins окрасок к ней теперь можно прикрутить великое множество, во всяком случае я уже увеличил список на 8 штук!) А можете залить Graphiсs.cfg и Meinit сюда:)?
klinOK Posted May 26, 2009 Posted May 26, 2009 А можете залить Graphiсs.cfg и Meinit сюда:)? S.T.A.L.K.E.R. ты хочешь сказать что skinы на модель 3GO не пойдут? Стандартные запечатаны в cdds формат и замену из temptextures не видят. Лежат в файле 3go-su-27 Про это еще hellboy писал в первом посте. [sIGPIC][/sIGPIC] fighter_pro
S.T.A.LK.E.R. Posted May 26, 2009 Posted May 26, 2009 S.T.A.L.K.E.R. ты хочешь сказать что skinы на модель 3GO не пойдут? Стандартные запечатаны в cdds формат и замену из temptextures не видят. Лежат в файле 3go-su-27 Про это еще hellboy писал в первом посте. Это я знаю. Просто у меня не получается дополнительно прописать новые окраски в список схем.
Flаnker Posted May 27, 2009 Posted May 27, 2009 Опиши симптомы подробнее,что именно не получается?Попробуем потобрать таблетку. Мои авиафото
klinOK Posted May 27, 2009 Posted May 27, 2009 Это я знаю. Просто у меня не получается дополнительно прописать новые окраски в список схем. Я вот думаю не выгрузить ли все текстуры с 3go-su-27 файла и выложить их в temptextures, а cdds удалить что бы не конфликтовало. Потом уже заменять действующие skinы на новые. [sIGPIC][/sIGPIC] fighter_pro
snark Posted May 27, 2009 Posted May 27, 2009 S.T.A.L.K.E.R., сейчас к сожалению нет возможности скинуть файлы, они дома остались =) но постараюсь кинуть в ближайшее время! Graphiсs.cfg не трогал - все новые текстуры кидал в temptextures, естественно с новыми номерами - с 14 по 21 вроде, а вот в модели файлы с расширением .skins как раз наоборот надо подправить - там всё просто, добавляешь новые строки по аналогии с существующими только имена текстур изменить, в meinit аналогично. Главное - количество вариантов должно совпадать в meinit и в .skins
S.T.A.LK.E.R. Posted May 27, 2009 Posted May 27, 2009 Опиши симптомы подробнее,что именно не получается?Попробуем потобрать таблетку. Скачал текстурный пак 51гВИАП в соседней теме. Все файлы кинул куда надо, а вот прописать изменения в Meinit не получается:(. Сразу говорю - ОС Windows Vista SP1.
Flаnker Posted May 27, 2009 Posted May 27, 2009 Скачал текстурный пак 51гВИАП в соседней теме. Все файлы кинул куда надо, а вот прописать изменения в Meinit не получается:(. Сразу говорю - ОС Windows Vista SP1. Что именно не получается? Мои авиафото
S.T.A.LK.E.R. Posted May 27, 2009 Posted May 27, 2009 Что именно не получается? Окраски не появляются в симе.
Flаnker Posted May 27, 2009 Posted May 27, 2009 (edited) Окраски не появляются в симе. В списке окрасок нет твоих???Посмотри пунктуацию,скорее всего ты где-нибудь ошибся.воспользуйся этой прогой http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=203381&postcount=10 Edited May 27, 2009 by Flаnker Мои авиафото
S.T.A.LK.E.R. Posted May 27, 2009 Posted May 27, 2009 В списке окрасок нет твоих???Посмотри пунктуацию,скорее всего ты где-нибудь ошибся.воспользуйся этой прогой http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=203381&postcount=10 Спасибо.
Ker_Laeda Posted May 30, 2009 Posted May 30, 2009 Я для себя решил что лучше беспроблемная работы игры чем форсажная камера с фоткой турбины - все равно внешние виды отключены )) А захочется на хорошую модель посмотреть - фотки открыть проще ) i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
Matroskin025 Posted May 30, 2009 Posted May 30, 2009 Ker_Laeda а если в строю лететь ведомым?))) Всётаки не появляется ощущения что ты за доской летишь, хотя б визуально :D Да и фотка камеры лучше чем "чОрное конусовидное очко" :D [sIGPIC][/sIGPIC]
S.T.A.LK.E.R. Posted May 30, 2009 Posted May 30, 2009 Я для себя решил что лучше беспроблемная работы игры чем форсажная камера с фоткой турбины - все равно внешние виды отключены )) А захочется на хорошую модель посмотреть - фотки открыть проще ) Какие проблемы. Это дополнение ставится по желанию, а не как обновление на Винду:). Лично у меня никаких проблем со стабильностью нет - сим пашет как АК-74 или ПМ:).
Ker_Laeda Posted May 30, 2009 Posted May 30, 2009 Про ПМ это ты зря.. единственное достоинство его это то что его делать очень просто. А вот с АК сравнение в точку - если надежность такая же то гуд, только судя по первым страницам темы у этой модели и точность как у АК - фары левые, ниши шасси, еще какие то глюки ) Вот и хочу спросить - все те недостатки которые описаны на первых страницах они исправлены сейчас? i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
S.T.A.LK.E.R. Posted May 30, 2009 Posted May 30, 2009 Про ПМ это ты зря.. единственное достоинство его это то что его делать очень просто. А вот с АК сравнение в точку - если надежность такая же то гуд, только судя по первым страницам темы у этой модели и точность как у АК - фары левые, ниши шасси, еще какие то глюки ) Вот и хочу спросить - все те недостатки которые описаны на первых страницах они исправлены сейчас? Некоторые глюки исправлены, некоторые сейчас правят (и пилоны тоже:)). Про ПМ я говорил, как про образец надежности, про АК - тоже. Под надежностью я имею ввиду отсутствие багов и вылетов.
Flаnker Posted August 8, 2009 Posted August 8, 2009 Новая версия модели. http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=728488#post728488 Мои авиафото
WaffenCat Posted August 9, 2009 Posted August 9, 2009 А чё он даёт? я скачал и ничего нового не убидил и багов не заметил. отпишитесь чё он даёт? новая версия. YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
S.T.A.LK.E.R. Posted August 9, 2009 Posted August 9, 2009 А чё он даёт? я скачал и ничего нового не убидил и багов не заметил. отпишитесь чё он даёт? новая версия. . http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=728488#post728488 Смотреть изменения по ссылке. Матчасть на инглише. При возникновении трудностей перевода: http://slovari.yandex.ru/ :book::pilotfly: 1
-Maestro- Posted August 30, 2009 Posted August 30, 2009 Всем Доброго времени суток! Поставил крайнюю версию Су-27 от 3GO, все красиво, поставил текстуру Липецкого отряда, но возник вопрос, как поставить другие ? Например Беркутов. У них при скачивании только 2 файла .bmp я их копирую в папку LockOn/Bazar/TempTexture/... но они не появляются в списке текстур. Где нужно что дописать, чтобы они появились?
-flank Posted August 30, 2009 Posted August 30, 2009 текстуры только заменяются, добавлять нельзя [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
-Maestro- Posted August 30, 2009 Posted August 30, 2009 текстуры только заменяются, добавлять нельзя Хорошо, а как узнать какое имя у .bmp'шек текстуры например стандартной ВВС, чтобы заменить ее на беркутов? Т.к. я не могу найти текстуры стандартные.
Flаnker Posted August 30, 2009 Posted August 30, 2009 Хорошо, а как узнать какое имя у .bmp'шек текстуры например стандартной ВВС, чтобы заменить ее на беркутов? Т.к. я не могу найти текстуры стандартные. открой cdds архив и посмотри. скачай этот мод http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=725161&postcount=2154 там инструкция по установке нового тскина Мои авиафото
Recommended Posts