badjummy Posted March 21, 2009 Author Posted March 21, 2009 ОООООО дааа!Вот если бы и вправду сделать управление Шилкой реальным!!!!!!Интересно,это вообще возможно?ВОПРОС К АВТОРАМ. А вообще миссия WEREWOLVES-мне всё больше нравится.Убрать бы внешние виды.Может кто автора её найдёт и попросит об этом?Интересная,особенно сегодня вечерком по МСК была!!!Народу-тьма,даже очередь была...СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!
badjummy Posted March 21, 2009 Author Posted March 21, 2009 То, что с паролем - это коопы, для друзей. А друг против друга воевать на вертолетах тоскливо, поэтому и серверов нет. Напротив!!!!!В миссии WEREWOLVES очень интересно воевать.Особенно,когда боезапас израсходован,противник по курсу,и уже ОСА летит на встречном,и вроде бы всё...но в последний момент исполняешь петлю,противник ломает лопасти в порыве не дать прицельной марке "слететь с тебя" и камнем падает вниз.Разгоняешь машину на отвесном пикировании до примерно 300 км/ч и благополучно выравниваешь. Вот тогда аж руки трясутся!!!!!!!!!!!!!!!!!
RFRef Posted March 22, 2009 Posted March 22, 2009 Напротив!!!!!В миссии WEREWOLVES очень интересно воевать.Особенно,когда боезапас израсходован,противник по курсу,и уже ОСА летит на встречном,и вроде бы всё...но в последний момент исполняешь петлю,противник ломает лопасти в порыве не дать прицельной марке "слететь с тебя" и камнем падает вниз.Разгоняешь машину на отвесном пикировании до примерно 300 км/ч и благополучно выравниваешь. Вот тогда аж руки трясутся!!!!!!!!!!!!!!!!! Может и интересно было бы если бы некоторые пилоты не использовали внешние виды, внешние виды только портят всё!, пропадает сразу же весь интерес как тебя начинают искать внешними видами.
Guest glycerinum Posted March 22, 2009 Posted March 22, 2009 я считаю просто чтобы появился интерес, нужно ждать аддонов с истребителями, которые по детализации будут соответствовать DCS!!! вот тогда локон умрет :(
Flanker_4 Posted March 22, 2009 Posted March 22, 2009 а мне жуть как нравятся бои в городе. я встречал пока только две мисси в этом ключе вот относительно недавно играл: в городе стоят вражеские силы, а вокруг города, кольцом, 4 Patriota. Выше 10-20 метров можно и не пытаться подниматся)))) еще одна омиссия: захватили какую-то атомную станцию терористы. Станция прикрыта ну очень большим количеством Торов. Подход к ней только со стороны города. И ты, на высоте 2х-3х метров, на мальнекой скорости подлетаеш поближе. Вдруг взлет двух ракет вверх... и они явно доворачивают в твою сторону... и промахиваются. То ли над тобой пролетают. То ли раньше взрываются. Я после получасового полета в этой мисси руку от джоя еле оторвал, как прилипла. ЭХХХХ, столько воспоминаний. "Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума." Н.Е.Жуковский :book:
eXceed Posted March 22, 2009 Posted March 22, 2009 Flanker_4 Вылож*** пл***з эт*** миссии. Хочется посмотреть. А я за суровый, мужской реализм. Пусть оно и тяжко танки выковыривать, тяжко в горах летать/воевать. Пусть оно так и будет. Ибо так оно и есть в жизни. Или вы ради другого играете в симы? Хотите "кваки" на вертолете? Играйте в батлфилд. А DCS суровый, мужской сим.. Welcome to the Rock
Flanker_4 Posted March 22, 2009 Posted March 22, 2009 (edited) не я сервак поднимал, но кажись все миссии которые летеш в онлайне сохраняются на клиенте. Ща поищю... поискал... огогошечки я налетал в сети. 350 миссий. Это не реально найти что-то(((( могу заархиваровать и выслать все )))))). Сам пробывал искать.... безрезультатно Edited March 22, 2009 by Flanker_4 "Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума." Н.Е.Жуковский :book:
Recommended Posts