Jump to content

DCS: ЧА. Почему в сети так мало интересных баталий?

Recommended Posts

Posted

ОООООО дааа!Вот если бы и вправду сделать управление Шилкой реальным!!!!!!Интересно,это вообще возможно?ВОПРОС К АВТОРАМ.

А вообще миссия WEREWOLVES-мне всё больше нравится.Убрать бы внешние виды.Может кто автора её найдёт и попросит об этом?Интересная,особенно сегодня вечерком по МСК была!!!Народу-тьма,даже очередь была...СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!

Posted
То, что с паролем - это коопы, для друзей. А друг против друга воевать на вертолетах тоскливо, поэтому и серверов нет.

Напротив!!!!!В миссии WEREWOLVES очень интересно воевать.Особенно,когда боезапас израсходован,противник по курсу,и уже ОСА летит на встречном,и вроде бы всё...но в последний момент исполняешь петлю,противник ломает лопасти в порыве не дать прицельной марке "слететь с тебя" и камнем падает вниз.Разгоняешь машину на отвесном пикировании до примерно 300 км/ч и благополучно выравниваешь.

Вот тогда аж руки трясутся!!!!!!!!!!!!!!!!!

Posted
Напротив!!!!!В миссии WEREWOLVES очень интересно воевать.Особенно,когда боезапас израсходован,противник по курсу,и уже ОСА летит на встречном,и вроде бы всё...но в последний момент исполняешь петлю,противник ломает лопасти в порыве не дать прицельной марке "слететь с тебя" и камнем падает вниз.Разгоняешь машину на отвесном пикировании до примерно 300 км/ч и благополучно выравниваешь.

Вот тогда аж руки трясутся!!!!!!!!!!!!!!!!!

Может и интересно было бы если бы некоторые пилоты не использовали внешние виды, внешние виды только портят всё!, пропадает сразу же весь интерес как тебя начинают искать внешними видами.

Guest glycerinum
Posted

я считаю просто чтобы появился интерес, нужно ждать аддонов с истребителями, которые по детализации будут соответствовать DCS!!!

вот тогда локон умрет :(

Posted

а мне жуть как нравятся бои в городе.

я встречал пока только две мисси в этом ключе

вот относительно недавно играл: в городе стоят вражеские силы, а вокруг города, кольцом, 4 Patriota. Выше 10-20 метров можно и не пытаться подниматся))))

еще одна омиссия: захватили какую-то атомную станцию терористы. Станция прикрыта ну очень большим количеством Торов. Подход к ней только со стороны города. И ты, на высоте 2х-3х метров, на мальнекой скорости подлетаеш поближе. Вдруг взлет двух ракет вверх... и они явно доворачивают в твою сторону... и промахиваются. То ли над тобой пролетают. То ли раньше взрываются. Я после получасового полета в этой мисси руку от джоя еле оторвал, как прилипла.

ЭХХХХ, столько воспоминаний.

"Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума."

Н.Е.Жуковский

:book:

Posted

Flanker_4

Вылож*** пл***з эт*** миссии. Хочется посмотреть.

А я за суровый, мужской реализм. Пусть оно и тяжко танки выковыривать, тяжко в горах летать/воевать. Пусть оно так и будет. Ибо так оно и есть в жизни. Или вы ради другого играете в симы? Хотите "кваки" на вертолете? Играйте в батлфилд. А DCS суровый, мужской сим..

Welcome to the Rock

Posted (edited)

не я сервак поднимал, но кажись все миссии которые летеш в онлайне сохраняются на клиенте.

Ща поищю...

поискал... огогошечки я налетал в сети. 350 миссий. Это не реально найти что-то((((

могу заархиваровать и выслать все )))))). Сам пробывал искать.... безрезультатно

Edited by Flanker_4

"Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума."

Н.Е.Жуковский

:book:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...