-ZigZag- Posted November 19, 2023 Posted November 19, 2023 Не могу взять модуль бесплатно на тестирование (на 2е недели). при нажатии кнопки ПОПРОБЫВАТЬ появл следущее: Для активации триального периода, пожалуйста, включите двух-факторную авторизацию. Как взять модуль на тестирование,не устанавливая Google Authenticator?
FenechkA Posted November 20, 2023 Posted November 20, 2023 можно на комп поставить програмку. WinAuth например. поддерживает много чего, в том числе гугловый аутентификатор. 1
rybik69 Posted November 22, 2023 Posted November 22, 2023 В 20.11.2023 в 07:19, FenechkA сказал: можно на комп поставить програмку. WinAuth например. поддерживает много чего, в том числе гугловый аутентификатор. А смысл это ставить? Вместо одной проги будет другая с ещё одним паролем. И вот это: "Наконец, все коды выводятся прямо на экран, чтобы предотвратить «шпионаж Windows» со стороны вредоносных программ." Вы реально верите что Окна не знают содержимого выводимого на рабочий стол ими самими? Дет-сад какой то .
FenechkA Posted November 22, 2023 Posted November 22, 2023 (edited) 9 часов назад, rybik69 сказал: А смысл это ставить? Вместо одной проги будет другая с ещё одним паролем. И вот это: "Наконец, все коды выводятся прямо на экран, чтобы предотвратить «шпионаж Windows» со стороны вредоносных программ." Вы реально верите что Окна не знают содержимого выводимого на рабочий стол ими самими? Дет-сад какой то . человек спросил, как обойтись без гуглового аутентификатора ? это - альтернатива. к чему эти течения мыслей про безопасность и во что я верю, а во что нет ? Edited November 22, 2023 by FenechkA 2
azm Posted November 24, 2023 Posted November 24, 2023 On 11/19/2023 at 10:10 PM, -ZigZag- said: при нажатии кнопки ПОПРОБЫВАТЬ Действительно.
FenechkA Posted November 25, 2023 Posted November 25, 2023 14 часов назад, azm сказал: Действительно. я уже забил поправлять, бесполезно. их тысячи. 1
Recommended Posts