alex171069 Posted March 23, 2009 Posted March 23, 2009 Я ухахатываюсь дорогая редакция !!! В прошлое воскресенье я доблесно бомбил десант америкосов на Су-25Тм Все нормально отбомбил ушел от зенитной ракетной атаки, и сел у себя на яропорту приписки, но предварительно дабы глянуть свои ошибки включил запись трека . Коково же было мое удивление когда я увидел на записи что я выполняю моневры по уходу от ракет и вообще лечу ввертикально - строго в космос с набором высоты! причем бомбы мои падают как и положенно вниз а личу я вверх . В последствии достигнув 23000 метров я плавно развернулся и полетел вниз без каких либо угрызений совести ..... Результат предсказуем мой яроплан стараясь достигнуть центра земли застрял в ее толще . Я еще раз проделал тоже самое - на этот раз я получил незначительные поподания из пулемета по крылу но выполнил все ОК и сел у себя в Яропорту и также прокрутил запись - судьба оказывается мне приготовила другую реальность, после взлета я как мне рассказала запись полета не полетел на задание а стал гоняться за призраками судя по акроботически выполнеными трюка моим самолетом причем при это я нещадно бомбил невидимого противника в последствии я решил окончить эту жизнь и резко прыгнул носом вниз причем еще в полете начал разваливаться ......:lol::lol::lol: Я хочу спросить господ асов, это тока со мной глюки или нет, кто еще комп так обкурил ? 1
ED Team USSR_Rik Posted March 23, 2009 ED Team Posted March 23, 2009 Комикадзе - Камикадзе ухахатываюсь - ухохатываюсь доблесно - доблестно яропорту - аэропорту моневры - маневры личу - лечу В последствии - Впоследствии поподания - попадания акроботически - акробатически выполнеными - выполненными (тут вообще нужно "выполненным") ("мелочь" вроде знаков препинания учитывать не будем). Не многовато ли для одного постинга? 1 Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
kievbsm Posted March 23, 2009 Posted March 23, 2009 +1 Rik! Я уже даже не пишу ничего по этому поводу... Устал бороться с тотальной безграмотностью...:mad: 1
Guest Einander Posted March 23, 2009 Posted March 23, 2009 (edited) Можно подумать, только у него одного безграмотность. Я тоже безграмотный. Однако, для справки: почитайте пожалуйста что такое постскриптум, подумайте насколько умно на форуме писать П.С. или P.S., я же ничего по-этому поводу не говорю. Мне смешно, дорогая редакция !!! В прошлое воскресенье, я, доблесно (есть такое слово ДОБЛЕСТЬ), бомбил десант американцев на самолёте Су-25Тм Все нормально отбомбил, ушел от ракеты, пущенной ЗРК, и сел на аэродроме базирования, но предварительно, чтобы глянуть свои ошибки, включил запись трека. Каково же было мое удивление, когда я запустил просмотр трека, что я, выполняя манёвр по уходу от ракет, полетел строго вертикально, в космос с набором высоты! Причем, мои бомбы падают как и положенно(без комментариев) вниз, а я лечу вверх. ( я не понял логики этого предложения) Впоследствии, достигнув 23000 метров, я плавно развернулся и полетел вниз без каких либо угрызений совести .....(Что ты курил?:)) Результат оказался предсказуем - мой самолёт, стараясь достигнуть центра земли застрял в ее толще . ( я не понял логики этого предложения) Я еще раз проделал тоже самое(что?:)) - на этот раз я получил незначительные попадания из пулемета по крылу, но выполнил все хорошо, и сел у себя на аэродроме ("и также прокрутил запись", я долго думал что сие значит, решил что авторское ) - судьба оказывается мне приготовила другую реальность, после взлета, как мне рассказала запись полета не полетел на задание, а стал гоняться за призраками, судя по акробатически выполненным трюкам моим самолетом, причем, я нещадно бомбил невидимого противника, впоследствии, я решил окончить эту жизнь, и резко прыгнул носом вниз, причем еще в полете начал разваливаться ......:lol::lol::lol: ( С твоих слов получается, что ты стал гонялся за призраками, судя по тому, что твой самолёт выполнял акробатические трюки. Потом ты решил закончить жизнь самоубийством и прыгнул носом вниз и в полете начал разваливаться?) Я хочу спросить господ асов, это тока со мной глюки или нет, кто еще комп так обкурил ? (я отказываюсь это переводить) Постарался перевести на более менее читаемый текст. Есть такая прекрасная вещь, как учебник русского языка (автор Розенталь), не поленись с ним поработать, хотя бы 6 часов, глядишь тебя начнут понимать. А еще есть много русских книг и великих авторов, у тебя ошибки по пунктуации, грамматические и что самое страшное, речевые. Edited March 23, 2009 by Einander
ED Team USSR_Rik Posted March 24, 2009 ED Team Posted March 24, 2009 Однако, для справки: почитайте пожалуйста что такое постскриптум, подумайте насколько умно на форуме писать П.С. или P.S., я же ничего по-этому поводу не говорю.Если это мне (кстати, цитировать кусок, на который дается ответ - тоже признак грамотности и хорошего тона) - то я знаю, что такое PS. И что такое PPS - тоже знаю. И считаю вполне уместным использование их в форумах, несмотря на возможность редактирования постов и добавления текста в любое место. Ошибаемся мы все и ничего страшного в этом нет. В конце концов, тут не курсы русского языка. Но когда от обилия ошибок текст начинает терять смысл, превращается в "поток сознания" и ты его переводишь сам себе - это уже перебор. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
xplight Posted March 24, 2009 Posted March 24, 2009 Можно было и просто отписать автору в личку. По теме же, оно было в онлайне? Скорее всего вы просто имеете «битый» трек, такое иногда случается, однозначного лекарства, как показывает практика тут нет. [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
ED Team Dr.lex Posted March 24, 2009 ED Team Posted March 24, 2009 Можно было и просто отписать автору в личку. По теме же, оно было в онлайне? Скорее всего вы просто имеете «битый» трек, такое иногда случается, однозначного лекарства, как показывает практика тут нет. как показывает практика если восстанавливаешься, то часто трэк "битый" получается:) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
ED Team Dr.lex Posted March 24, 2009 ED Team Posted March 24, 2009 По поводу грамотности согласен, мелкие ошибки не страшны, но простейшие безударные гласные очень сильно мешают читать, если не уверен в написании, вставляем форму в ворд, или ставим браузер "фаерфокс мазила", он сам подчеркивает ошибки.:) и проблем не будет:) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Recommended Posts