Jump to content

Летчик-штурмовик Су-25 Павлов Михаил Викторович

Recommended Posts

Posted
Есть мнение что 8.8.8 МиГ ари шли без подвесов вообще. Даже без р-60 на крайних

Да эта история ,на удивление ,до сих пор за семью печатями.. Ну ничего,надеюсь совсем скоро узнать от оф.источника кто,с кем и как...

Posted

И всётаки дуэль Су25/Миг29 состоится? Может модератором вынести это обсуждение в отдельную ветку, что бы не офтопить, ибо народу то крайне интересно.

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

Posted

джонсмит дело говорит. Стоило бы завезти отдельную ветку в виртуальном разделе и все дальнейшие дебаты проводить там. Нам всем интересно, но это "реальный" раздел, и ветка о реальном Су-25, и его реальной эксплуатации и боевом применении.

Posted
Михаил Викторович, спасибо за "сетку" с нормативами оценок.:thumbup:

И ещё вопросик: для экономии топлива во время полётов на большие расстояния, отключали двигатели(один или оба), забирались повыше? Не помню, спрашивал или нет, какие были максимальные удаления целей, расходы топлива?

Грач против истребителя? Не бывает. 2 Грача против 2-х истребителей - реальнее.

P.S. Где-то читал, что летчики в Афгане зная, что могут быть стычки с пакистанскими F-16 говорили или писали так: "уйдем на ПМВ, сбросим БК, механизацию в ВПК и пусть подходят".

Два грача думаю тоже имеют шансы. Осталось найти второй МИГ.

=Alpha=

Posted (edited)
Выложил видео о бывшем 368 ШАП

http://video.qip.ru/video/view/?id=v15095651033

:pilotfly:

Отличный фильм !!! Но почему то все боевое применение на видео выполняют самолеты 461 ШАП , а в радиообмене себя услышал,хотя я никогда не служил в Буденновске...

с 3.05... Edited by KUSLIN2
Posted
Отличный фильм !!! Но почему то все боевое применение на видео выполняют самолеты 461 ШАП , а в радиообмене себя услышал,хотя я никогда не служил в Буденновске...
с 3.05...

Фильм лежит в нашей городской локальной сети. Кто его монтировал я незнаю. Я его только пережал и выложил в инет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

...еду я в танке, а пули по фюзеляжу так и щёлкают...

Видео о 368 ШАП

Posted
Фильм лежит в нашей городской локальной сети. Кто его монтировал я незнаю. Я его только пережал и выложил в инет.
Да фильм отличный,и сделан по теме.. И очень хорошо что rim050377 выдал его в эфир ... Буденновский полк заслуживает такой памяти... Да и по большому счету обычному зрителю глубоко по барабану , самолеты какого полка в кадре или чей голос звучит в радиообмене.. .. Просто создатели документального ( от сл. "документ" ) видео иногда совсем уж перегибают.. Сьемки 95,96г. снятые в Таджикистане и Чечне,запросто выдают как видео 8.8.8 снятое в Грузии.. А самое главное,что у меня есть сьемки лс 368 ШАП и Борисюка в Моздоке 1996г в бытность совместной командировки с 461 ШАП...
Posted
А самое главное,что у меня есть сьемки лс 368 ШАП и Борисюка в Моздоке 1996г в бытность совместной командировки с 461 ШАП...

Если б создатели фильма знали об этом....:(

Posted (edited)

На самом деле в сети настолько много плагиата с видео Михаила - что если бы он зарегестрировал его как "ноу хау", деньжищи потекли бы рекой от судебных исков. Если внимательно смотреть альбомы - то в куче видео на ютубе и рутубе, вставки частей М.Павлова присутствуют почти везде в темах про штурмы и всегда авторы пытаются выдать - мол это наш креатив. Честно признаться ,если бы был недалеким человеком от этой ветки так и не разобрался бы где истина а где врут по черному.

Вообще на таких ресурсах по большому счету согласия автора не спрашивают - и это очень печально...

Edited by Dest

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Два грача думаю тоже имеют шансы. Осталось найти второй МИГ.

Я могу быть вторым мигом.

Адрес сервака и адрес ТС?

• Like 1
Posted
На самом деле в сети настолько много плагиата с видео Михаила - что если бы он зарегестрировал его как "ноу хау", деньжищи потекли бы рекой от судебных исков. Если внимательно смотреть альбомы - то в куче видео на ютубе и рутубе, вставки частей М.Павлова присутствуют почти везде в темах про штурмы и всегда авторы пытаются выдать - мол это наш креатив. Честно признаться ,если бы был недалеким человеком от этой ветки так и не разобрался бы где истина а где врут по черному.

Вообще на таких ресурсах по большому счету согласия автора не спрашивают - и это очень печально...

Вот поэтому и поставил там копирайт (386 ШАП). Если кому надо в это видео в более лучшем качестве пишите.

[sIGPIC][/sIGPIC]

...еду я в танке, а пули по фюзеляжу так и щёлкают...

Видео о 368 ШАП

Posted

Михаил Викторович, спасибо за поддержку, за Ваши советы и рекомендации. Все было именно по Вашему сценарию.

Alpha team

Posted
Михаил Викторович, спасибо за поддержку, за Ваши советы и рекомендации. Все было именно по Вашему сценарию.
Очень рад,что СУ-25 достойно показал себя в этом противоборстве с МиГ-29,значит Липецкий бой получил плдтверждение.. Ну и летчику - почет и уважение!!!!
  • Like 1
Posted

Михаил Викторович, на преодоление какого ПВО можно рассчитывать на Су25, мы тут заспорили насмерть. В книжке указано - войсковое, но в него входит все вплоть до С300. Вряд ли 25 создавался для борьбы с верблюдами. Что можно считать нормальными условиями для применения 25? Не знаю как правильно спросить- есть оборона НаТОвских сил и вот летит 25 -как летчику не быть смертником? Блин запутался сам , не знаю , как сформулировать вопрос, ну думаю Вы поняли.

Bora=SB=

Posted
Михаил Викторович, на преодоление какого ПВО можно рассчитывать на Су25, мы тут заспорили насмерть. В книжке указано - войсковое, но в него входит все вплоть до С300. Вряд ли 25 создавался для борьбы с верблюдами. Что можно считать нормальными условиями для применения 25? Не знаю как правильно спросить- есть оборона НаТОвских сил и вот летит 25 -как летчику не быть смертником? Блин запутался сам , не знаю , как сформулировать вопрос, ну думаю Вы поняли.

Есть такая наука - ТАКТИКА.Толстенная книга "Тактика ША" имеет гриф "Секретно" и в простой библиотеке ее конечно не встретишь.. Так вот в ней подробно расписанно каким образом наиболее эффективно преодолевать ПВО.В двух словах - любое ПВО прорывать на пределе по высоте ,с выполнением противоракетного маневра на максимальной скорости... Хотя надо признать,что по результатам войсковых испытаний СУ-25 уничтожить например ТОР не может ни при каких условиях - сбивает за 10-12с. до нажатия БК летчиком...

Posted
Есть такая наука - ТАКТИКА.Толстенная книга Хотя надо признать,что по результатам войсковых испытаний СУ-25 уничтожить например ТОР не может ни при каких условиях - сбивает за 10-12с. до нажатия БК летчиком...

Просто жесть. Видел пуски ТОРов - там вообще ничего не успеть с такими скоростями.

Posted
Вряд ли 25 создавался для борьбы с верблюдами. Что можно считать нормальными условиями для применения 25?

Наличие ПВО малой дальности с ракетами с ИКГСН(Стингеры, например) и зенитной артиллерии. Это то, против чего Су-25 реально может работать.

А типовая цель для Су-25 - ЗРК ХОК, с применением активных, пассивных, групповых помех. Здесь уже выкладывали про него.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted
Просто жесть. Видел пуски ТОРов - там вообще ничего не успеть с такими скоростями.

Да он работает в автомате без участия экипажа - обзор - обнаружение-запрос "Свой-Чужой" и если это враг,мгновенно захват и пуск. И что мы только не вытворяли,что бы сделать примерно такое фото - всякий раз на БК ,звучал голос нашего представителя с КП - свободен,все выключай и до дому - СБИТ..

Posted
Да он работает в автомате без участия экипажа - обзор - обнаружение-запрос "Свой-Чужой" и если это враг,мгновенно захват и пуск. И что мы только не вытворяли,что бы сделать примерно такое фото - всякий раз на БК ,звучал голос нашего представителя с КП - свободен,все выключай и до дому - СБИТ..

С другой стороны - это не может не радовать. Ведь у А-10С тоже никаких шансов.....

[sIGPIC][/sIGPIC]

MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro

Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
Posted
С другой стороны - это не может не радовать. Ведь у А-10С тоже никаких шансов.....
К сожалению у Них для этого есть свой лом и думаю это не А10.

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...