Jump to content

Летчик-штурмовик Су-25 Павлов Михаил Викторович

Recommended Posts

Posted
Михаил а приходилось ли Вам выходить за режимы по скорости скажем гасить менее 300 кмч (взлет посадка не в счет :) ) или выходить на максимальную скорость или даже превышать ее в силу необходимости или еще каких причин ?! Если бывало то в при каких условиях обычно происходило ?!

Раза два с минимальной скоростью эксперементировал -горка 70-80 градусов,самолет теряет скорость до 200-160км/ч,затем без тряски (педали строго нейтрально) очень спокойно сам опускает нос и переходит в пикирование. Превышать ограничение по числу М или приборной скорости считаю очень опасным делом ,помня случай ,когда курсант на МиГ-21 на спор с своим другом превысил число М до 2.35 - самолет просто развалился в воздухе и курсант погиб.

Posted

Михаил, к вам вопрос, слышали вы радиопереговоры боевиков в Чечне 1995-1996г, во время боевых вылетов?

:gun_sniper::clown_2:

Posted
Плиз оставьте реальный звук и по возможности р.обмен! Хочется звуки военной машины, а музыка, она несет чужое настроение. Хочется чувствовать и видеть то что происходит без всего наносного.

Будет на файлообменнике.....

Posted
Все затаили дыхание и ждут очередного шедевра!!!!:clap:

Шедевра -это круто...Что получится....Я же Спилберг....

Posted
Будет на файлообменнике.....

А где это и почему я ещё не там?!! Плиз ссылку...)))

«Мы отстали от передовых стран на 50 – 100 лет. Мы должны пробежать это расстояние в десять лет. Либо мы сделаем это, либо нас сомнут».(с)Сталин И.В.

Posted
Михаил, скажите, а на какие минимальные высоты полёта вы выходили на равнинных местностях? в частности в одном из роликов у вас есть проход на ОЧЕНЬ МАЛОЙ (вроде Чечня) и вывод перед самыми деревьями.:thumbup:

Видеокамера несколько отдаляет изображение,но в ролике СУ-25-5 очень хорошо видно - что бы не врезаться в лесополосу я перевожу в набор(какая высота лесопосадки? или на 9 минуте есть кадры,когда тень уходит под самолет,нажмите на паузу,мысленно поверните тень по оси на 90 градусов и зная размах крыла СУ-25 получаем высоту 3-5м.Да какая разница 5 или 15 - ниже уже нельзя - подвесками борозду оставишь......

Posted
Михаил, еще вопрос -

приходилось ли вам катапультироваться ?

на каких скоростях ?!!!!!!

и какие ощущения если не у вас то у других ???

еще интерисует нагрузка на позвоночник при катапультировании и сила с которой нужно выдергивать пару "колец" (16килограм??)

Бог миловал..Но ощущения могу рассказать..Дело в том,что хотя процесс катапультирования полностью автоматизирован,летчики не менее одного раза в год проходили наземное катапультирование на тренажере. Кабина ,а за ней направляющие рельсы(да вы наверняка видели такие кадры в ВВС хронике) - по команде тянешь ручки и за доли секунды с перегрузкой 12g вылетаешь вверх метров на 15.Вас когда нибудь кувалдой на отмашь по мягкому месту били ? - примерно то же самое.... Таких наземных катапультирований у меня 13.А в самолете стоит пиропатрон на 18-20g -я думаю комментировать не надо....Кресло КЛ-36 позволяет гарантированно покидать самолет 0 - 100. т.е на земле при скорости не менее 100км/ч.Силу вытягивания ручек в килограммах - не мерил,довольно туго.....

• ED Team
Posted
Если бы вы видели эти стопки инструментала....Наверное в них есть все и конечно весь Space - главное подобрать.Срабатывает принцип - может это? А эта лучше ! О!! ,а вот это! И так до бесконечности. Когда свершится - посмотрите,хотя сколько зрителей - столько мнений....

Понятно. :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
А где это и почему я ещё не там?!! Плиз ссылку...)))

http://depositfiles.com/ru/ Что то не получаеться.... Фото берет ,а видео не хочет... Кулибины,подсказывайте,почему....

Guest Kaskader
Posted

Еще интерисует катапультирование на высоких скоростях - что об етом говорят и применял ли кто ? (вроди как еще дополнительный удар воздушным потоком!?!?)

И какая у летчиков парашютная подготовка ? (бояться ли прыгать ?? (есть случаи))

Posted
http://depositfiles.com/ru/ Что то не получаеться.... Фото берет ,а видео не хочет... Кулибины,подсказывайте,почему....

Хм...а подробнее распишите причину.

Что пишет? какова причина отказа принять видео?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Может лучше заархивировать? с *.rar и *.zip должен работать на отлично

Posted

Предлагаю выложить на torrents.ru народу посмотрит очень много и по объему никаких ограничений и жить будет очень долго такой интересный материал... Там и каменты к отдельным фильмам можно класть и постепенно дополнять, с оформлением правда первый раз прийдется повозиться но зато это в целом гораздо удобнее

«Мы отстали от передовых стран на 50 – 100 лет. Мы должны пробежать это расстояние в десять лет. Либо мы сделаем это, либо нас сомнут».(с)Сталин И.В.

Posted
СУ-25 - и назывался КРАСНЫЕ ПСЫ - но как сделать трафарет) Фон убрали - и на самолетах 1 аэ без всякого разрешения свыше,появился "фирменный" знак,который со временем перекочевал на все самолеты полка.Кстати при выполнении вылетов "солянкой"-наши летчики с первого взгляда определяли "свои" самолеты.

2 KUSLIN2 А какие еще "рисунки" вы видели на Су-25?

Posted
www.dump.ru - было бы лучше...

Файло до 320мб?)))))

Posted
Предлагаю выложить на torrents.ru народу посмотрит очень много и по объему никаких ограничений и жить будет очень долго такой интересный материал... Там и каменты к отдельным фильмам можно класть и постепенно дополнять, с оформлением правда первый раз прийдется повозиться но зато это в целом гораздо удобнее

Не надо на торренты.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Еще интерисует катапультирование на высоких скоростях - что об етом говорят и применял ли кто ? (вроди как еще дополнительный удар воздушным потоком!?!?)

И какая у летчиков парашютная подготовка ? (бояться ли прыгать ?? (есть случаи))

Удар воздушного потока в момент выхода кресла на летчика -колоссальный и напрямую зависит от скорости катапультирования.На самолетах типа СУ-25 - это не так актуально,а вот на более скоростных....Еще в училище нам приводили пример единственного в мире случая катапультирования на сверхзвуке в штатах - потоком у летчика сорвало летные ботинки,часы,все выступающие части ВКК и тд. Поэтому РЛЭ рекомендует по возможности снизить скорость 400-500км/ч. а потом по рычагам.Парашютная подготовка -два обязательных прыжка в год ( у меня их 72) при желании можно больше.Прыжки нужны для практических навыков управления парашютом в воздухе и самое главное -приземление ... Боялись ли прыгать ? Да кто как ... Кого с площадки не выгонишь,а кто просит прыгнуть за него. Но основная масса прыжки не очень любила - болтаешься на стропах как ..... в проруби....Куда занесет.....

Posted
Хм...а подробнее распишите причину.

Что пишет? какова причина отказа принять видео?

А ни че не пишет... Если я ставлю под загрузку фото(маленький обьем)сразу после нажатия "загрузить"начинается загрузка с индикацией процесса (сколько %,время) ставлю видео -процесс загрузки не начинается...5 .10 .15мин.... Почему?

Posted
2 KUSLIN2 А какие еще "рисунки" вы видели на Су-25?

Да кто во что горазд - в каждом полку свои эмблемы - в основном вороны с бомбами в разных вариантах.

Posted
Да кто во что горазд - в каждом полку свои эмблемы - в основном вороны с бомбами в разных вариантах.

А немогли бы выложить что у вас есть.Можно былоб нарисовать окрасочку какую-ниудь.

Posted

И все же лучшее место для роликов будет на торренте, там можно и ветку отдельную завести и кадры для предпоказа сделать, давайте на торрент (хотя конечно там посложнее)!

letitbit - ну это надо быть совсем мазохистом...

DimAss Coljo Yappo

Posted

Михаил, расскажите как происходит атака при стрельбе из ВПУ? Высота ввода самолёта в пикирование, угол пикирования, расстояние до цели и высота в момент открытия стрельбы, высота вывода самолёта после стрельбы?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...