Jump to content

Летчик-штурмовик Су-25 Павлов Михаил Викторович

Recommended Posts

Posted
Но при таком отказе вылет запрещен!!!

Или @ер с ним?! :) Летите...

Категорически запрещен ,но видимо @ер с ним?! :) Летите...

Guest Kaskader
Posted

Я слышал на авиашоу работу движков в полете истребителей на растоянии 20 метров от них ну грохот такой что ребра и внутренности тупо дрожат с частотой 10-20 герц. причем ету дрожь услышит даже абсолютно глухой человек.

И самое удивительное что СУ-27 и МИГ-29 относительно тихие по сравнению с предшествинниками.

Posted
Думаю если на сверхзвуке метрах в 40-50 над человеком пролетит то можно и оглохнуть (ударная волна же перед самалетом)

Полет на сверхзвуке ниже 11000м -запрещенны.Согласно НПП.

Posted
Я видел, как "масленка" (Газ-66) заехала за сопла. Обороты 83%, боец ничком в кабине, сколько не жал на газ, съехать не смог. Позагнуло и посрывало лючки с машины. Благо техник увидел и по НПУ сообразил предупредить экипаж. Еще чуть-чуть и ее бы перевернуло.

Я так и не спросил водителя, что он почувствовал :)

А я знаю -в штанах у него было тепло и липко:(

• Like 1
Posted

Да, сверхзвук можно применять как оружее пролетая над головами противника:smilewink:

Posted

2AndreyPROXY

Было бы классно ещё знаки препинания использовать ;)

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Вообще то комментарием это назвать трудно - меня "больным" обозвали -снимал мой друг.А выстота ? В такие моменты на высотомер не смотришь,да и что он покажет - 5-7 метров? Ориентируйтесь по размаху -14.3м.

Так это были вы на сушке?!!:smartass:

Классный пилотаж!!! на 5+!:thumbup::pilotfly:

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted
2AndreyPROXY

Было бы классно ещё знаки препинания использовать ;)

А так слабо? Со знаками любой прочитает..... "умник"

• Like 1
Posted
НЕ ОДУМАЮТСЯ!!!

Правда титульные наименования сохранят. Будет как и везде - сборная солянка. Куча прилагательных...

Я очень хорошо знаю аэродром Приморско-Ахтарск.. Где будут размещать 3 полка АТ,где размещать ЛС,семьи?
Posted

Трудно понять смысл просто,когда всё сообщение одним предложением.

Обидеть,честно,не хотел.Равно как и подколоть.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Так это были вы на сушке?!!:smartass:

Классный пилотаж!!! на 5+!:thumbup::pilotfly:

Это не пилотаж а выпендреж -кто ниже.....

Posted

Вот тут вообще ребята дали хотя думаю наши летчики не хуже:smilewink:

Posted

Понравился комментарий репортера или того, кто был рядом.

"Падай, блин".:megalol: я так понял- это они про себя?!!Ибо вы там практически "траву стригли".:pilotfly::thumbup:

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted
Михаил я там спрашивал ваше мнение о шансах су-25 против зрк каково ваше мнение?

Если летчик сразу увидел пуск - от ракеты уйти можно на 100 % причем очень простым способом - с максимальной перегрузкой со снижением постоянно доворачивай носом на ракету...Я своими глазами видел в Абхазии (1993г) как наши сбили ведущего пары СУ-25 ,а ведомый с резким снижением в крене увернулся от 3!!!! ракет подряд и ушел....

• Like 1
Posted
Если летчик сразу увидел пуск - от ракеты уйти можно на 100 % причем очень простым способом - с максимальной перегрузкой со снижением постоянно доворачивай носом на ракету...Я своими глазами видел в Абхазии (1993г) как наши сбили ведущего пары СУ-25 ,а ведомый с резким снижением в крене увернулся от 3!!!! ракет подряд и ушел....

А из чего стреляли или по нашим стреляли и вы не знаете? Тепловые ловушки помагают в случае аттаки ЗРК?

Posted
Это не только у Вас! По всей стране. Территория военных продается, многих пытаються отправить жить в захолустья. А у многих уже давно жизнь налажена и корни пущены. Техники новой нет и я не вижу причин ее видеть в ближайшем будущем. Училища и центры сокращаются. Просто грубое сокращение армии. Телевизор - смотреть просто не могу! Все не так!
А Вы знаете набор курсантов единственного в стране Краснодарского ВВАУЛ ?

50 человек( из 10 !!!! - вертолетчики) и это на все ВВС России.Куда девать инструкторов,преподавателей и тп ? Писец подкрался и к ВУЗ ВВС.....

Posted
А из чего стреляли или по нашим стреляли и вы не знаете? Тепловые ловушки помагают в случае аттаки ЗРК?
Тип ЗРК точно не знаю... Ловушки спасут если у ракеты ТГСН.
Posted
Тип ЗРК точно не знаю... Ловушки спасут если у ракеты ТГСН.

О, а я думал пуск зрк это пригавор, ошибался

Posted
Видимо потом, с деревень наловят :( в проф. армию штатовского образца.

Из состава вирпилов самых квалифицированнных выберут и в бой.

Posted

Про уход от ракет-как-то поставил своему другу-летчику Flanker 2.хх(предшественник ЛокОн) с миссией,где впереди ЗРК Хок(о чем предупредил),так тот 3 раза подряд при захвате вводил ЛА в пике со словами-у Хока должен случится срыв захвата.Игра про это не знала,сбивали:)Еще он глянул на посадку на авианосец и сказал-как ты так садишся?На настоящем самолете можно вбок голову отодвинуть,а у вас...

Про сверхзук на ПМВ он сказал-это ОМП,которое Женева не запретила по ошибке.Мож не так,он любил приукрасить

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
Интересно какие ощушения испытывает человек когда над ним на высоте 20 метров проходит Су-24/25?:music_whistling:

Когда мимо проходит звено Грачей - стоит ужасный грохот, я орал - себя не слышал. Это конечно от режима работы движков зависит.

Да и то, я смотрел, как они проходили очень низко над морем, метрах в 100 в стороне.

Posted
Я видел, как "масленка" (Газ-66) заехала за сопла. Обороты 83%

А тут Ф-16 заехал за Б-1, обороты не знаю: http://www.youtube.com/watch?v=aSDoxDEJt48

P.S. Не ругайте что засорил тему, просто хочю поделится интересным, на мой взгляд, видео.:dontgetit:

[sIGPIC]9bc7c8da01bdf76ae79536edc41fee72.gif[/sIGPIC]

Posted

Запрещены ,но раньше летали точно ,у нас в Мары например.Сам лично не раз видел переход на сверхзвук прим. на Н=80.Наши летуны то же были не просты.Спецы!

Жаль ,тогда не было у мирян простых ,видео камер...можно было такое! снять.

Posted
Частые проходы на ПМВ и непосредственно рядом с башней - это в порядке вещей? Как командование реагирует,самочувствие РП?

В.Моздоке.рядом.с.КДП.росла.абрикосина...Негласное.соревнование-кто.больше.абрикос.обтрусит...Как-то.на.КДП.поднялись.какие-то.мужики.и.спрашивают.где.живут.летчики.Су-24.Ответ.стандартный-вы.кто.такие?да.пошли.вы...В.итоге.оказались.вертолетчики,ну.и.расказали,что.летели.по.речке.метров.на.30,а.пара.24х.под.ними.прошла....Хотели.на.этих.'дураков'.посмотреть...ПС.прошу.прощения.за.почерк.

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...