AndyK Posted February 23, 2010 Posted February 23, 2010 Присоединяюсь! Всех форумчан с Днем СА и ВМФ!
Macheta Posted February 23, 2010 Posted February 23, 2010 Всех с праздником! Михаил Викторович, Вас отдельно поздравляю и спасибо Вам за замечательное видео и рассказы! =RAF= Russian Air Force
KUSLIN2 Posted February 25, 2010 Posted February 25, 2010 Очень маленький СУ-27 и большая ракета в огороде... 1
ED Team Dzen Posted February 25, 2010 ED Team Posted February 25, 2010 Вот это моделька! [sIGPIC][/sIGPIC]
KUSLIN2 Posted February 25, 2010 Posted February 25, 2010 Это ваша модель? :) А из чего сделана? Да если бы... Это точная копия СУ-27 ( уменьшенная) принимавшая участие в каком то фильме... Ну а после сьемок осталась как реквизит... Зато какая фара и ракета!!!!!
Flаnker Posted February 25, 2010 Posted February 25, 2010 (edited) Да если бы... Это точная копия СУ-27 ( уменьшенная) принимавшая участие в каком то фильме..!!! Фильм не "Керосиновые ковбои" называется? Они как раз в ваших краях снимались Edited February 25, 2010 by Flаnker Мои авиафото
KUSLIN2 Posted February 25, 2010 Posted February 25, 2010 Фильм не "Керосиновые ковбои" называется? Они как раз в ваших краях снимались Модель СУ-27 в г.Крымск...Это на Кубани. А что это за фильм?
Flаnker Posted February 25, 2010 Posted February 25, 2010 Модель СУ-27 в г.Крымск...Это на Кубани. А что это за фильм? http://www.kerosene-cowboys.com/ http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=44393&highlight=%CA%E5%F0%EE%F1%E8%ED%EE%E2%FB%E5+%EA%EE%E2%E1%EE%E8 Мои авиафото
KUSLIN2 Posted February 25, 2010 Posted February 25, 2010 (edited) Ну если в кино вложили $25.000.000 то на модельке СУ-27, я думаю, не экономили... Edited February 26, 2010 by KUSLIN2
AndyK Posted February 27, 2010 Posted February 27, 2010 Бортовой номер 17 - "президентской" спарки, не хватает штандарта :-)
Ballfinch13 Posted March 1, 2010 Posted March 1, 2010 Михаил Викторович, скажите, при какой скорости бокового (попутного, встречного) ветра запрещались полеты на Су-25? Еще вопрос, не связанный с ветром. Я при игре в Lock On почти всегда касаюсь ВПП 2 раза. Считалось ли у Ваших коллег такое нормальным? Или такая посадка говорила о невнимательности и т. п. летчика...
KUSLIN2 Posted March 1, 2010 Posted March 1, 2010 Михаил Викторович, скажите, при какой скорости бокового (попутного, встречного) ветра запрещались полеты на Су-25? Еще вопрос, не связанный с ветром. Я при игре в Lock On почти всегда касаюсь ВПП 2 раза. Считалось ли у Ваших коллег такое нормальным? Или такая посадка говорила о невнимательности и т. п. летчика... Ограничения по ветру Боковая составляющая - 13м/с. Попутный - 5м/с.Ограничения по встречному ветру нет.... 2.Отделение после касания ВПП на посадке наз."Козел" - это чисто авиационное название. Бывет "скоростной" и "нескросной" (самый опасный). Действие одно - соразмерным движением РУС прекратить отход ЛА от земли ,а лучше всего просто задержать РУС....
Ballfinch13 Posted March 1, 2010 Posted March 1, 2010 Спасибо за столь исчерпывающий ответ. В каких случаях применяли тормозные щитки?
KUSLIN2 Posted March 1, 2010 Posted March 1, 2010 Спасибо за столь исчерпывающий ответ. В каких случаях применяли тормозные щитки? На посадке - ради прикола,т.к. эффективность на такой скорости нулевая.В основном при полете группой и при атаке НЦ с большими углами пикирования 60-70-80*. Ну конечно,для исправления ошибок на сложном пилотаже на нисходящих траекториях фигур,что бы не превысить ограничение по скорости...
Nikk Posted March 2, 2010 Posted March 2, 2010 Михаил, подскажите пожалуйста, в одной из веток форума описана такая ситуация: Цитата: Сообщение от syomindm 5) Почему, когда я выключаю двигатели, запустить удаётся только один (на малой высоте, видимо кислорода не хватает, хотя по идее должны быть кислородные баллоны, специально для запуска в воздухе), горит сигнал "запуск лев(прав)" длительное время без увеличения оборотов, потом растёт температура и из сопла простреливает пламя? Речевая информация "Пожар лев (прав) двигателя" не выходит. Зависание оборотов. Если дать РУД до того как двигатель наберет 15-20% оборотов - происходит оно самое, обороты стоят, температура растет и привет. Мораль: не надо дергать РУД, пока обороты не вылезут за 20%. Действительно можно попасть в ситуацию зависания оборотов?
Flаnker Posted March 2, 2010 Posted March 2, 2010 Михаил,а у вас нет хороших фотографий блоков НАР?(интересую любые) Мои авиафото
KUSLIN2 Posted March 2, 2010 Posted March 2, 2010 (edited) Михаил, подскажите пожалуйста, в одной из веток форума описана такая ситуация: Цитата: Сообщение от syomindm 5) Почему, когда я выключаю двигатели, запустить удаётся только один (на малой высоте, видимо кислорода не хватает, хотя по идее должны быть кислородные баллоны, специально для запуска в воздухе), горит сигнал "запуск лев(прав)" длительное время без увеличения оборотов, потом растёт температура и из сопла простреливает пламя? Речевая информация "Пожар лев (прав) двигателя" не выходит. Зависание оборотов. Если дать РУД до того как двигатель наберет 15-20% оборотов - происходит оно самое, обороты стоят, температура растет и привет. Мораль: не надо дергать РУД, пока обороты не вылезут за 20%. Действительно можно попасть в ситуацию зависания оборотов? Нужно четко понимать,что Lock On все таки комп. игра в которой конечно же есть какие то отличия от реалии и что разработчики вложили в ее программу,то она и выдает... В данном случае - это обычный помпаж - зависание или падение оборотов и рост ТВГ.РЛЭ гласит - если обороты при запуске еще менее 22% - РУД с положения МГ не трогать.По высоте запуска - не выше 5000м. Edited March 2, 2010 by KUSLIN2
KUSLIN2 Posted March 2, 2010 Posted March 2, 2010 Михаил,а у вас нет хороших фотографий блоков НАР?(интересую любые) Я же фанат видео.... У нас есть форумчанин AndyK - так у него из фото есть все..... Сейчас спрошу....
AndyK Posted March 2, 2010 Posted March 2, 2010 (edited) По фото на форуме айрфорса отписал. Когда-то фотал, но на вскидку нашел тока экзотику (камуфлированный Б-8). Какого плана фото нужны? Валкараунд? Специально не снимал, но в принципе можно организовать... Edited March 2, 2010 by AndyK 1
AndyK Posted March 2, 2010 Posted March 2, 2010 Немного с запозданием. Скончался Заслуженный летчик-испытатель СССР Владимир Сергеевич Ильюшин ОАО "Компания "Сухой" с глубоким прискорбием сообщает, что 1 марта 2010 года после продолжительной болезни скончался Ильюшин Владимир Сергеевич (31.03.1927 г.р.). Герой Советского Союза (1960 г.), заслуженный летчик-испытатель СССР (1966 г.), лауреат Ленинской (1976 г.) и Государственной (1997 г.) премий. Заслуженный мастер спорта (1961 г.). Окончил Военно-Воздушную инженерную академию им. Жуковского (1951 г.), школу летчиков-испытателей Министерства авиационной промышленности (1953 г.). Летал с 1943 по 1981 г. на 145 типах самолетов и вертолетов и их модификациях. С 1953 г. по 1957 г. - летчик - испытатель ЛИИ. С 1957 г. - в ОКБ Сухого: летчик-испытатель (Шеф-пилот фирмы), заместитель главного конструктора (с 1972 г.), консультант-член Совета Старейшин (с 2000 г.). За время работы в ОКБ Сухого поднял впервые 12 опытных самолетов: от Су-9 до Су-27. Награжден орденами: "За заслуги перед Отечеством" 3-й степени, Ленина, Красного Знамени, Трудового Красного Знамени, Красной Звезды, "Знак Почета", медалями, знаком "Почетный авиастроитель". Мировой рекордсмен: рекорд на динамический потолок - 23852 м. (1959 г.), абсолютный мировой рекорд высоты горизонтального полета - 21170 м. (1961 г.). Оба рекорда поставлены на самолетах Т-431 (Су-9). В Армии с 1944 по 1993 г. Генерал-майор авиации с 1973 г. http://www.aviaport.ru/digest/2010/03/02/191195.html Человек впервые поднявший в воздух 22 феваля 1975 года Т8-1, первый опытный экземпляр будущего Су-25.... Светлая память....
Flаnker Posted March 2, 2010 Posted March 2, 2010 (edited) По фото на форуме айрфорса отписал. Когда-то фотал, но на вскидку нашел тока экзотику (камуфлированный Б-8). Какого плана фото нужны? Валкараунд? Специально не снимал, но в принципе можно организовать... Огромное спасибо!!!:thumbup::thumbup::thumbup:Не ожидал что даже с размерами-то что доктор прописал. Для этого красавца оружие делаем http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=50247 Edited March 2, 2010 by Flаnker Мои авиафото
AndyK Posted March 4, 2010 Posted March 4, 2010 Дубляж из соседней ветки (поиск доков) в части, касающейся... "В помощь строевым частям ВВС.Самолеты зарубежных стран. Самолет непосредственной поддержки сухопутных войск А-10.(ВВС США)" http://www.onlinedisk.ru/file/62110/
Recommended Posts