Jump to content

09.05.2009 - "Акулы" над Красной Площадью.

Recommended Posts

Posted

Надо было картинку на гегабайт ещё втюхать... даже открывать до конца не стал(

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Guest Einander
Posted

Сегодня пара Ка-50 прошла, над МКАД, где-то в районе пересечения с Ярославкой . Не впечатлили.

Posted

да и вчера один пронёсся на до мной.... а токлу... по звуку узнал...

Вот бы посмотреть как на полегоне работают ... это дело бы было...а так...пролетели туды, сюды, как то скучновато становиться если чесно... тусить на параде весь день из за того что пролетят в течении минуты всё ЛА.. уж извольте...хотя кто ни видел акулу в полёте будет интересно послушать....

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted
да и вчера один пронёсся на до мной.... а токлу... по звуку узнал...

Вот бы посмотреть как на полегоне работают ... это дело бы было...а так...пролетели туды, сюды, как то скучновато становиться если чесно... тусить на параде весь день из за того что пролетят в течении минуты всё ЛА.. уж извольте...хотя кто ни видел акулу в полёте будет интересно послушать....

Я за ними регулярно наблюдаю с балкона:). Звук у них приятный. Громкий и басовитый. Я однажды подумал с перепуга, что это Ми-26:megalol:. Мы заправлялись на МКАДе.
Posted

а что ето такое интересное у него? и что у него за ПТУРы?

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted
не понял юмора...:huh:

да никуда они не денуться, если заметил, на ми-28 эти блоки в таких бочкообразных законцовках были. На фоте таких законцовок нет. Банально сняли наверно. Тебя ж не смущает что Акула безоружной летает?

Posted
да никуда они не денуться, если заметил, на ми-28 эти блоки в таких бочкообразных законцовках были. На фоте таких законцовок нет. Банально сняли наверно. Тебя ж не смущает что Акула безоружной летает?

оч. даже смущает.. надеюсь сняли временно

Posted
а что ето такое интересное у него? и что у него за ПТУРы?
Интересное, если не путаю, - "яйца" системы защиты от тепловых ракет, "глаза" которой можно наблюдать перед кабиной и за ГО. Обнаруживает пуск по вспышке/факелу, светит ракете в глаз и уводит ее с траектории.

ПТУРы - обычная Атака.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Интересное, если не путаю, - "яйца" системы защиты от тепловых ракет, "глаза" которой можно наблюдать перед кабиной и за ГО. Обнаруживает пуск по вспышке/факелу, светит ракете в глаз и уводит ее с траектории.

ПТУРы - обычная Атака.

а системка всеракурсная?

Posted
а системка всеракурсная?

В нижней полусфере - да.

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...