rybik69 Posted Tuesday at 11:49 AM Author Posted Tuesday at 11:49 AM Не ждали? А вот он я с очередными печеньками. В смысле немножко об насущном на сайте в текущий момент времени - Корсарище в 1:72. На фото F4U-1A от Моделиста он же Академия. Там написали F4U-1 но не верьте. Просто единичка это низкий фонарь "в клеточку" и об нём будет в самом конце. Моделька имеет приличный крой и отделку нищ шасси, бортов кокпита. И два варианта дутого фонаря без переплёта и раннего с одной горизонтальной поперечиной. Следующий F4U-4 от Хобби-Босс, тот самый который в реале таскал планирующую бомбу... но мы об этом никому не скажем же да? Очень не плохой пластик а для ленивых как я так вообще конфетка. Особое внимание на нижнюю часть крыла на место стыка с посадочными щитками. Так должно быть или китайцы опять включили богатое воображение, история умалчивает. Нужно будет посмотреть срезы профиля крыла на чертежах а лучше найти хорошие фото крыла снизу. В наличии два варианта фонаря "открыто-закрыто" но на фига его открывать если внутри кабина сделана одной деталью опять история умалчивает. F4U-5 от Ревелл наиболее худший по крою но и самый по моему интересный по наполнению. У него в комплекте на литниках есть РЛС и пушки с пламегасителями позволяющими собрать вариант ночного перехватчика что в общем то я и собираюсь сделать. Ну и вишенка на торт если кому то очень хочется собрать самый первый вариант истребителя F4U-1 (без буковок) с фонарём "птичья клетка" но жалко тратить 5 т. р -+2 от единственного производителя, Тамия вроде, то берите вот это на фото и напильники в руки и айда пилить модель от Академии как единственно доступную на данное время и по цене и по наличию в наших краях. пс Ах да. Движки везде говно и при желании их можно спокойно заменить на смолу за пол рубля... но это уже другая историю . 1
Metrolog Posted Tuesday at 12:20 PM Posted Tuesday at 12:20 PM В 48-м масштабе выбор большой, все варианты собраны. Я себе такого брал, с кабиной от Квинты: 1
Recommended Posts