Jump to content

Здравоохранение живет и процветает :(

Recommended Posts

Posted
Предсмертных же.Мотивы-"не хочу умирать от удушья" ,"надоело смотреть,как умирают другие". Много случаев. Главврач-та во время телеконференции "выпала" - не знаю,была ли заражена,просто психанула-ее хотели больницу ветеранов на КОВ переделать,в ее условиях-нереально.

Ну, так, при таком, не знаю... может и я бы выпал из окна... Но, ведь это не симптомы, а следствия?

Posted
Ну, так, при таком, не знаю... может и я бы выпал из окна... Но, ведь это не симптомы, а следствия?

Гм,а симптом-это следствие заболевания или как? Другое дело,вопрос изучается,я даже привел цитату с американского сайта.... https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=4354435&postcount=1928

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
Гм,а симптом-это следствие заболевания или как? Другое дело,вопрос изучается,я даже привел цитату с американского сайта.... https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=4354435&postcount=1928

Нет, меня интересует одно: выпал из окна (поскольку: "не хочу умирать от удушья" ,"надоело смотреть,как умирают другие") - это симптом или следствие?

Posted
Нет, меня интересует одно: выпал из окна (поскольку: "не хочу умирать от удушья" ,"надоело смотреть,как умирают другие") - это симптом или следствие?

Повторяю,давай определимся с понятиями (не АУЕ,а с терминами))

Симптом-это проявление болезни? Т.е. следствие ее? ))Я считаю,что да.Не помню определения термина "симптом", году в 98м учил,гуглить не стану,но симптомы определенно развиваются вследствии болезни )))

Короче-это симптом=следствие,но!Пока наука это не доказала на основании многих исследований,это пока догадка.И для практического врача РФ не имеет значения- "привязывать" и назначать антипсихотические средства на основании пары публикаций и наблюдений низззя,тем более,потенциальные препараты для токсико- и наркоманов,которые (перепараты) могут вызвать зависимость, притом.Да и неизвестно,как оно друг на друга наложится.

ЗЫ надеялся,ты про другое спросишь,такой ответ заготовил))

Рязань 3600\32

Posted

Может быть,ты имеешь ввиду,что симптом-это обязательный признак болезни?Это не так.Есть маленькое количество "патогномоничных " симптомов,вот они характерны для конкретных заболеваний.В данном случае-психоз,но чем он вызван?Переутомлением,истерикой в СМИ,или конкретно интоксикацией или даже вообще прямым повреждающим действем вируса на мозг?Вот в этом и следует разобраться.

Рязань 3600\32

Posted
Повторяю,давай определимся с понятиями (не АУЕ,а с терминами))

Симптом-это проявление болезни? Т.е. следствие ее? ))Я считаю,что да.Не помню определения термина "симптом", году в 98м учил,гуглить не стану,но симптомы определенно развиваются вследствии болезни )))

Короче-это симптом=следствие,но!Пока наука это не доказала на основании многих исследований,это пока догадка.И для практического врача РФ не имеет значения- "привязывать" и назначать антипсихотические средства на основании пары публикаций и наблюдений низззя,тем более,потенциальные препараты для токсико- и наркоманов,которые (перепараты) могут вызвать зависимость, притом.Да и неизвестно,как оно друг на друга наложится.

ЗЫ надеялся,ты про другое спросишь,такой ответ заготовил))

А мне кажется, что симптом - это один (отдельный) признак болезни, но вот, как ("не хочу умирать от удушья" ,"надоело смотреть, как умирают другие"), может быть признаком болезни, а не её следствием, с оглядкой даже не на себя, а на других - я понять не могу...

Posted
А мне кажется, что симптом - это один (отдельный) признак болезни, но вот, как ("не хочу умирать от удушья" ,"надоело смотреть, как умирают другие"), может быть признаком болезни, а не её следствием, с оглядкой даже не на себя, а на других - я понять не могу...

Блиииииин....Симптом-это и есть признак болезни.Но ведь признак болезни развивается из-за того,что болезнь есть?

Ну смотри.У тебя на компе появилась надпись-переведите бабло на счет ххх, чтоб разблокировать виндоуз,после того,как ты письмо от нигерийского принца открыл.Это симптом? Это следствие заражения компа вирусом?

ЗЫ А есть еще симптомокомплексы и синдромы, но это уже лишнее))

Рязань 3600\32

Posted
Блиииииин....Симптом-это и есть признак болезни.Но ведь признак болезни развивается из-за того,что болезнь есть?

Ну смотри.У тебя на компе появилась надпись-переведите бабло на счет ххх, чтоб разблокировать виндоуз,после того,как ты письмо от нигерийского принца открыл.Это симптом? Это следствие заражения компа вирусом?

ЗЫ А есть еще симптомокомплексы и синдромы, но это уже лишнее))

Как же, с вами, врачами, всё непросто::) вместо того, что бы ответить на простой вопрос: выпал из окна, в следствии (в следствие, чего, озвучено неоднократно выше), это симптом или следствие? ты меня окончательно запутал...:) И ведь, не скажу, что, в общем, я с тобой не согласен.

Posted (edited)
Как же, с вами, врачами, всё непросто::) вместо того, что бы ответить на простой вопрос: выпал из окна, в следствии (в следствие, чего, озвучено неоднократно выше), это симптом или следствие? ты меня окончательно запутал...:) И ведь, не скажу, что, в общем, я с тобой не согласен.

Это с вами не просто))Я уже раза 3 сказал-симптом-это и есть проявление болезни,то есть симптом проявляется вследствии болезни)))Не болел бы-не было б симптомов)) Я даже аналогию с комп. вирусами привел,не знаю,как проще...Чайник на огне горячий,это симптом того,что чайник горячий вследствии того,что чайник на огне))

ЗЫ Диагноз-чайник кипит))

ЗЗЫ Горизонт-вроде 50 км?Это же симптом того,что земля круглая?А видно на 50 км вследствии того,что земля искривляется(круглая))

Или я совсем не пойму суть вопроса....

Edited by nickbolt

Рязань 3600\32

Posted
Это с вами не просто))Я уже раза 3 сказал-симптом-это и есть проявление болезни,то есть симптом проявляется вследствии болезни)))Не болел бы-не было б симптомов)) Я даже аналогию с комп. вирусами привел,не знаю,как проще...Чайник на огне горячий,это симптом того,что чайник горячий вследствии того,что чайник на огне))

ЗЫ Диагноз-чайник кипит))

Короче: выпал из окна - является официально признанным симптомом COVID–19 - или нет?:)

Posted
Это с вами не просто))Я уже раза 3 сказал-симптом-это и есть проявление болезни,то есть симптом проявляется вследствии болезни)))Не болел бы-не было б симптомов))

Posted
Короче: выпал из окна - является официально признанным симптомом COVID–19 - или нет?:)

Я же сразу сделал оговорку-этот вопрос только собираются изучать.Кстати,с поражением почек не все так однозначно ,того же мозга в анатомическом смысле.Дело,наверное,не только в тромбозах.

Поэтому-нет,на данный момент вообще нет признанных патогномоничных(обязательных только при КОВИЗ) симптомов.

А вот теперь,в отместку,тебя спрошу.

К примеру,круг-это совокупность точек,равноудаленных от точки)) А вот что такое точка?

И это,вдогонку,как обьяснить и сформулировать бесконечность Вселенной? ))

Рязань 3600\32

Posted
Я же сразу сделал оговорку-этот вопрос только собираются изучать.Кстати,с поражением почек не все так однозначно ,того же мозга в анатомическом смысле.Дело,наверное,не только в тромбозах.

Поэтому-нет,на данный момент вообще нет признанных патогномоничных(обязательных только при КОВИЗ) симптомов.

А вот теперь,в отместку,тебя спрошу.

К примеру,круг-это совокупность точек,равноудаленных от точки)) А вот что такое точка?

И это,вдогонку,как обьяснить и сформулировать бесконечность Вселенной? ))

Ну, с точкой-то всё понятно - это знак препинания.:) А с бесконечностью вселенной, тут, да, ты меня поймал, слов подобрать не могу.:)

Posted
Ну, с точкой-то всё понятно - это знак препинания.:) А с бесконечностью вселенной, тут, да, ты меня поймал, слов подобрать не могу.:)

Нет,точка в геометрическом смысле!Только так! )))

На всякий еще раз повторю-нет симптомов пока(и вряд ли будут), которые явно указывают на КОВИЗ. В юридической практике точно не получится.

ЗЫ Ну вот теперь я лягу спать спокойным))

Рязань 3600\32

Posted
...

...

У задающего такой вопрос налицо симптомы: потеря памяти и деменция. ))

Какой будет диагноз?

Вопрос про точку - из геометрии за 7 класс общеобразовательной, очень средней школы.

И уж нынче на него тындекс точно дает ответ в полсекунды.

))))

Posted (edited)

На всякий еще раз повторю-нет симптомов пока(и вряд ли будут), которые явно указывают на КОВИЗ. В юридической практике точно не получится.

Я так понимаю, что задавать тебе вопрос "Доктор, а я жить-то буду?" - бессмысленно.:) Так что, спи уже, пока у меня "крыша" не поехала.:) Спокойной ночи.

Edited by Fair
Posted
У задающего такой вопрос налицо симптомы: потеря памяти и деменция. ))

Какой будет диагноз?

Вопрос про точку - из геометрии за 7 класс общеобразовательной, очень средней школы.

И уж нынче на него тындекс точно дает ответ в полсекунды.

))))

Да, не спрашивал он про определение из учебника...

Posted
Да, не спрашивал он про определение из учебника...

Вот те разз...

Как это не спрашивал определение из учебника?

А это что?

Милейший Fair, да у вас - дислексия...)))

Похоже, самоизоляция ментально покосит больше народонаселения, чем коронавирус. Здоровыми мало кто останется

)))))

Posted (edited)
Вот те разз...

Как это не спрашивал определение из учебника?

А это что?

Милейший Fair, да у вас - дислексия...)))

Похоже, самоизоляция ментально покосит больше народонаселения, чем коронавирус. Здоровыми мало кто останется

)))))

Ты просто выдрал фразу из контекста беседы, кстати, во многом шутливой, и не поняв смысла придрался к отдельной фразе.

Но, хорошо: скажи мне, в конкретных цифрах (в геометрическом смысле): какой у точки, радиус, объём, масса, и ещё хоть какие-нибудь параметры? Это, он, и имел ввиду, а не банальное определение точки в учебнике геометрии.

И кстати: само и не само изоляция, для меня закончилась 12 мая.

Edited by Fair
Posted
Ты просто выдрал фразу из контекста беседы, кстати, во многом шутливой, и не поняв смысла придрался к отдельной фразе.

Но, хорошо: скажи мне, в конкретных цифрах (в геометрическом смысле): какой у точки, радиус, объём, масса, и ещё хоть какие-нибудь параметры? Это, он, и имел ввиду, а не банальное определение точки в учебнике геометрии.

И кстати: само и не само изоляция, для меня закончилась 12 мая.

Он как муха-лезет,куда не просят,и какахи везде ищет))

Рязань 3600\32

Posted
Я так понимаю, что задавать тебе вопрос "Доктор, а я жить-то буду?" - бессмысленно.:) Так что, спи уже, пока у меня "крыша" не поехала.:) Спокойной ночи.

Спасибо)) Действительно,не люблю предсказаний,и не уважаю типов,которые " оздоравливают на 200%".

Рязань 3600\32

Posted
Он как муха-лезет,куда не просят,и какахи везде ищет))

Увы, ничего искать не приходится.

Как раз наоборот: в какую тему не войдешь - везде натыкашся на множественные отходы твоей жизнедеятельности.

Posted

https://www.anews.com/p/130199436-v-moskovskoj-bolnice-zhenshhina-podpolkovnik-mvd-s-covid-19-vypala-iz-okna/?utm_source=gismeteo&utm_campaign=referral&utm_content=130199436

В московской больнице женщина-подполковник МВД с COVID-19 выпала из окна

Инцидент произошел вечером 30 мая. Подполковник находилась на лечении с 23 мая. После случившегося она осталась жива и была помещена в реанимационное отделение.

Posted

Новые принципы в физике -скучно,теперь химия

«Светящийся газ»: в «Росатоме» представили новый метод борьбы с COVID-19

Методика заключается в доставке в легкие человека молекул, которые проводят их дезинфекцию ультрафиолетом

https://dailystorm.ru/news/svetyashchiysya-gaz-v-rosatome-predstavili-novyy-metod-borby-s-covid-19

Ну и про Мясникова забыли почему-то

Учёные и ВОЗ раскритиковали заявления врача из Италии об ослаблении коронавируса
https://medportal.ru/mednovosti/uchenye-koronavirus-ne-stal-menee-opasnym/

Рязань 3600\32

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...