Самсонов Posted March 6, 2020 Posted March 6, 2020 Неа,как воевать надо,скажи? Тактика? ))) https://teh-med.ru/bio_bag_ebv_30_40 Там много товаров по ссылке ну так это если подтвержден..
nickbolt Posted March 6, 2020 Posted March 6, 2020 ну так это если подтвержден.. Гы)))А как подтвердить? ))Ток недавно муньздрав сладко пел-вы можете спокойно пойти и узнать.Не добавляя,что вас при этом этапируют в больницу)) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Самсонов Posted March 6, 2020 Posted March 6, 2020 Гы)))А как подтвердить? ))Ток недавно муньздрав сладко пел-вы можете спокойно пойти и узнать.Не добавляя,что вас при этом этапируют в больницу)) это уже не по желанию, о здоровых думать надо.
nickbolt Posted March 6, 2020 Posted March 6, 2020 Ладно,короче. Вспоминаю старый приказ (сотовых в нем не было) . Своими словами- При обнаружении особо опасных инфекций дверь кабинета запирается на ключ,телефоном или криками из-за двери опоыещаются: начальство (куда без него) Штаб ГО и ЧС Главный инфекционист (в столе номер телефона) (должен быть) Инфекционная больница,дежурный врач-готовьте боксы! Скорая медицинская- (или это инфекционка делает?Не помню) Приезжает бригада в противочумных костюмах,тот же ОЗК.Всех эвакуируют,переписывая данные.Потом выводят врача,больного(ную),и м\с,если не повезло, их-по разным боксам в инфекционку. Кабинет, коридор,машина,костюмы-все как при серьезной дезинфекции (видели в плакатах ГО) . И далее-наблюдение,анализы.Кормежка через щель (пицца))))), уколы-в ОЗК. Вот так бывают настоящие противоэпидемические карантинные мероприятия)))А не та хрень,что сейчас. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
nickbolt Posted March 6, 2020 Posted March 6, 2020 В очках плохо Но мафынке еще хуже))) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Самсонов Posted March 6, 2020 Posted March 6, 2020 Ладно,короче. Вспоминаю старый приказ (сотовых в нем не было) . Своими словами- При обнаружении особо опасных инфекций дверь кабинета запирается на ключ,телефоном или криками из-за двери опоыещаются: начальство (куда без него) Штаб ГО и ЧС Главный инфекционист (в столе номер телефона) (должен быть) Инфекционная больница,дежурный врач-готовьте боксы! Скорая медицинская- (или это инфекционка делает?Не помню) Приезжает бригада в противочумных костюмах,тот же ОЗК.Всех эвакуируют,переписывая данные.Потом выводят врача,больного(ную),и м\с,если не повезло, их-по разным боксам в инфекционку. Кабинет, коридор,машина,костюмы-все как при серьезной дезинфекции (видели в плакатах ГО) . И далее-наблюдение,анализы.Кормежка через щель (пицца))))), уколы-в ОЗК. Вот так бывают настоящие противоэпидемические карантинные мероприятия)))А не та хрень,что сейчас. ну все верно ты написал, только если ты смог идентифицировать симптомы или на оборот не смог, но визуально что то не укладывается в норму или было объявлено, что карантин с такими симптомами. а так придет человек с аллергией на лекарства , чихнет а ты ему устроишь.. ))
nickbolt Posted March 6, 2020 Posted March 6, 2020 ну все верно ты написал, только если ты смог идентифицировать симптомы или на оборот не смог, но визуально что то не укладывается в норму или было объявлено, что карантин с такими симптомами. а так придет человек с аллергией на лекарства , чихнет а ты ему устроишь.. )) Я про особо опасные инфекции))9кстати,степень 2 вроде у КОВИД) Во вторых, как быстро кончатся врачи при таком раскладе? ))) Ну а ссылку на черную смерть в 60м я давал. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Самсонов Posted March 6, 2020 Posted March 6, 2020 Я про особо опасные инфекции))9кстати,степень 2 вроде у КОВИД) Во вторых, как быстро кончатся врачи при таком раскладе? ))) Ну а ссылку на черную смерть в 60м я давал. да, врачам при особо тяжких типа бубонной чумы не поздоровится.. ну не будем о грустном, а то кушать хочется ))
nickbolt Posted March 6, 2020 Posted March 6, 2020 да, врачам при особо тяжких типа бубонной чумы не поздоровится.. ну не будем о грустном, а то кушать хочется )) Я имел ввиду не здоровье врачей,и не светю другим,сгорая сам.Я про сам факт-обнаружил подозрительного-поехал с ним в боксы.На сколько дней хватит врачей при именно таких мерах? ))) А вот когда воены,реально,начнут противоэпидемические мероприятия....То похлеще Уханя будет)) Там тоже ашипки.Что и показывает практика-умерли официально несколько врачей.При Эболе тоже,но инфекции разные,очень. (причем,при Эболе,вроде,медсестры пальцы иголками тыкали и прочее вроде таких ошибок) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
nickbolt Posted March 6, 2020 Posted March 6, 2020 Мене текел фарес https://www.eg.ru/showbusiness/852452-blogersha-ekaterina-didenko-obvinila-v-smerti-muja-vrachey-skoroy/ Вот Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Самсонов Posted March 6, 2020 Posted March 6, 2020 https://news.mail.ru/incident/40851118/?frommail=1 В России выявили шесть новых случаев коронавируса МОСКВА, 6 мар — РИА Новости. В России за сутки зафиксировали шесть случаев коронавируса, сообщили в оперативном штабе. Один из них — в Нижнем Новгороде, пять — в Москве.
lester Posted March 6, 2020 Posted March 6, 2020 (edited) В начале января более 500 российских семей, чьи дети страдают от онкологических заболеваний, написали коллективное письмо президенту России Владимиру Путину, попросив его остановить программу импортозамещения лекарств. Родители заявили, что дети мучаются от тяжелых побочных действий лекарств российского производства, среди них - внутренние кровотечения, потеря зрения, слуха и даже параличи. Авторы письма отметили, что отечественные препараты не проходили клинических испытаний на детях и что "многих смертельно опасных побочных явлений можно избежать, всего лишь следуя протоколам лечения и применяя оригинальные лекарства". Позже родителей поддержали 142 ведущих российских онколога и гематолога. Они также написали открытое письмо, призвав российских чиновников от здравоохранения наладить закупку импортных лекарств для детей и отказаться от использования в лечении отечественных дженериков. Врачи также указали на тяжелые побочные эффекты, недоказанную эффективность и предупредили о росте детских смертей, напрямую связанных с заменой оригинальных лекарств отечественными аналогами. Ранее руководство Национального медицинского исследовательского центра (НМИЦ) онкологии имени Блохина заявило о низкой эффективности и отсутствии доказательств безопасности нескольких российских дженериков, применяемых при противоопухолевом лечении и сопроводительной терапии. По словам врачей, для лечения злокачественных опухолей используются как импортные препараты, так и российские аналоги, но значительная часть российских дженериков вызывает побочные, в том числе нейротоксические эффекты и в конечном счете влияют на результат лечения. Сюжет, в котором специалисты прокомментировали неэффективность российских дженериков, сняли с эфира на Первом канале. Однако сюжет в программе "Время" так и не вышел. Его сняли с эфира из-за позиции Минздрава РФ. Это подтвердили и врачи Центра имени Дмитрия Рогачева. "Я знаю, что сюжет был готов, смонтирован, но снят с эфира", - рассказала "Новой газете" генеральный директор Центра профессор Галина Новичкова. Вместо него в программе "Время" вышел репортаж о дефиците медицинских масок. На Первом канале невыход отснятого сюжета не прокомментировали. "Телерепортерам был нужен позитив, а у нас позитива не было, - добавил заместитель директора Центра им. Дмитрия Рогачева доктор медицинских наук, профессор Александр Карачунский. - Я не очень удивился, когда сюжет не показали, заменив его на репортаж о дефиците медицинских масок в России. А после, по инсайдерской информации, узнал о якобы наложенном запрете на показ. Минздрав совершенно не контролирует ситуацию с лекарствами. Он только регистрирует их, и то это занимает год-два в каждом случае, хотя крайне важные решения должны приниматься гораздо быстрее. Контролирует же рынок лекарств в России Минпромторг. Каким образом - отдельная тема. По моему впечатлению, торговля наркотиками и оружием - это слезы по сравнению с криминалом в фармацевтике". http://txt.newsru.com/russia/06mar2020/check_diagnose.html http://txt.newsru.com/russia/11feb2020/nocancerinrussia.html Edited March 7, 2020 by lester Все написанное выше является моим оценочным суждением Everything written above reflects my personal opinion Занимаюсь "активной пропагандой Американцев на данном форуме" © Flanker
Самсонов Posted March 7, 2020 Posted March 7, 2020 В столице началась работа над концепцией быстровозводимого инфекционного центра, который появится в рамках установленного режима повышенной готовности на случай распространения коронавируса. Об этом сообщил заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев. Подробнее: https://www.m24.ru/news/gorod/07032020/109716?utm_source=gismeteo&utm_campaign=m24_gm_v2?utm_source=CopyBuf
nickbolt Posted March 7, 2020 Posted March 7, 2020 Расширяется по клику Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
ED Team Yo-Yo Posted March 7, 2020 ED Team Posted March 7, 2020 Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Самсонов Posted March 8, 2020 Posted March 8, 2020 Медики в аэропорту станцевали под саундтрек "Охотники за приведениями" Подробнее: https://www.m24.ru/news/obshchestvo/08032020/109793?utm_source=gismeteo&utm_campaign=m24_gm_v2?utm_source=CopyBuf
Самсонов Posted March 8, 2020 Posted March 8, 2020 https://mir24.tv/news/16400931/troih-inficirovannyh-koronavirusom-vyyavili-v-kaliningradskoi-moskovskoi-i-belgorodskoi-oblastyah В России за последние сутки обнаружили еще трех инфицированных коронавирусом – в Калининградской, Московской и Белгородской областях, сообщает оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции. Заболевшие в течение последних двух недель были с поездкой в Италии, где вирус широко распространился.
ED Team Yo-Yo Posted March 8, 2020 ED Team Posted March 8, 2020 Опасаемся за владельца виллы в Италии с соловьиными трелями... Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
nickbolt Posted March 9, 2020 Posted March 9, 2020 https://mir24.tv/news/16400931/troih-inficirovannyh-koronavirusom-vyyavili-v-kaliningradskoi-moskovskoi-i-belgorodskoi-oblastyah В России за последние сутки обнаружили еще трех инфицированных коронавирусом – в Калининградской, Московской и Белгородской областях, сообщает оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции. Заболевшие в течение последних двух недель были с поездкой в Италии, где вирус широко распространился. Ну теперь точно за гречкой надо.Пока ток масочный режим ввели. ЗЫ А вот как бы выполнить пожелание Минздрава не посещать места массового скопления? ))) Неохота завтра на работу)) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
ED Team Yo-Yo Posted March 9, 2020 ED Team Posted March 9, 2020 Италия: гражданам, попавшим в карантин, предоставляются каникулы и отсрочки по уплате кредитов и налоговых платежей Россия: гражданам, попавшим в карантин, предоставляется ознакомиться со ст.236 УК РФ, до пяти лет лишения свободы Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Самсонов Posted March 9, 2020 Posted March 9, 2020 Ну теперь точно за гречкой надо.Пока ток масочный режим ввели. ЗЫ А вот как бы выполнить пожелание Минздрава не посещать места массового скопления? ))) Неохота завтра на работу)) ну маски то есть ? а на счет как выполнить пожелание Минздрава, ты сам писал, закрыться в кабинете на ключ и кричать через дверь.. ( написать что или сам.. ) )))
nickbolt Posted March 9, 2020 Posted March 9, 2020 ну маски то есть ? а на счет как выполнить пожелание Минздрава, ты сам писал, закрыться в кабинете на ключ и кричать через дверь.. ( написать что или сам.. ) ))) Зарплату жалко, она реально хорошая)) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
nickbolt Posted March 9, 2020 Posted March 9, 2020 Италия: гражданам, попавшим в карантин, предоставляются каникулы и отсрочки по уплате кредитов и налоговых платежей Россия: гражданам, попавшим в карантин, предоставляется ознакомиться со ст.236 УК РФ, до пяти лет лишения свободы Ну я писал об этом.Но-всем насрать же))Это ж не права Пусси Райот. ЗЫ Трескотни много ,а вот программы действий...Чуть что скажешь- Жуков дебил или кто,кругом дебилы и неправильные,а страна спокойно разгоняется в пропасть.Но ведь все высказали! ))))))Така херня. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
ED Team Yo-Yo Posted March 9, 2020 ED Team Posted March 9, 2020 ну маски то есть ? а на счет как выполнить пожелание Минздрава, ты сам писал, закрыться в кабинете на ключ и кричать через дверь.. ( написать что или сам.. ) ))) Пришлют спецбригаду из дурки... а если будет кричать что-то плохое про власть - не из дурки. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Самсонов Posted March 9, 2020 Posted March 9, 2020 Пришлют спецбригаду из дурки... а если будет кричать что-то плохое про власть - не из дурки. говорит зарплата хорошая.. значит троекратоное слава кпсс !!! и бегом на работу.. ))
Recommended Posts