Jump to content

Здравоохранение живет и процветает :(

Recommended Posts

Posted
Туалетная бумага, кстати, очень хороша как добавка в домашнюю колбасу - придает ностальгический вкус и запах СССР.

Нынешняя,конечно же, несет вкус свободы)) Уже и в бумаге политота))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

в середине 90 х, помогал другу запустить колбасный цех, специально ездили по стране искали рецепты колбас с закрывшихся производств, не было там бумаги )) а вот немцы к нам приезжали раз в пол года, у них точно колбасы из мяса нет..

• ED Team
Posted
в середине 90 х, помогал другу запустить колбасный цех, специально ездили по стране искали рецепты колбас с закрывшихся производств, не было там бумаги )) а вот немцы к нам приезжали раз в пол года, у них точно колбасы из мяса нет..

Да, и поют так жалобно: "Айне, айне, айне моменте"

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

При совке еще анекдот был (так ты еще мясо туда добавляешь? )) Сейчас,я думаю,все хуже.Сейчас молоко не киснет,сосиски не гниют, и т.д. Одноклассница,кгда сидела ветврачом в лаборатории,говорили про сосиски Дубки- волокон мяса не обнаружено))

Рязань 3600\32

Posted
и кстати конфеты у них не съедобные ))

О!У меня с 8го осталась пара конфет "водка",сьем ,пожалуй))

Рязань 3600\32

Posted
При совке еще анекдот был (так ты еще мясо туда добавляешь? )) Сейчас,я думаю,все хуже.Сейчас молоко не киснет,сосиски не гниют, и т.д. Одноклассница,кгда сидела ветврачом в лаборатории,говорили про сосиски Дубки- волокон мяса не обнаружено))

сейчас лишь бы заработать..

Posted
сейчас лишь бы заработать..

Это все кровавый совок :music_whistling:

Рязань 3600\32

Posted

А у нас в городе большинство проводят дезинфекцию организма изнутри, то есть бухают :)

Причём самогонку. И ассортимент богатый, от первача до пятой перигонки :)

Posted
кстати где то читал, вирус на дух водку не переносит.., дохнет на подлете.. ))

Ага, особенно гаишники. У нас один объяснял гайцу что это не перегар, а средство от профилактики коронавируса :)

Posted
кстати где то читал, вирус на дух водку не переносит.., дохнет на подлете.. ))

Китайцы молчат,итальянцы вино пьют обычно, данных нет)) А постоянно орошать слизистые 70% этиловым- насколько вас хватит? )))

Рязань 3600\32

Posted
Китайцы молчат,итальянцы вино пьют обычно, данных нет)) А постоянно орошать слизистые 70% этиловым- насколько вас хватит? )))

Главное хорошо закусывать :) Хотя не осторожный опохмел ведёт к длительному запою :)

Posted

ну тут, как говорится, либо п в дребезги либо х пополам, воевать так воевать.. )))

• ED Team
Posted

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
О "вреде" курения от Невзорова

https://echo.msk.ru/blog/a_nevzorov/2606114-echo/

Ну да,конечно,тренированные никотином легкие побеждаю вирусы в легкую))На самом деле наоборот.Я курю,если что))

Рязань 3600\32

Posted

https://news.mail.ru/incident/40948585/?frommail=1

В материковом Китае зарегистрировано 80 844 больных (скончались 3 199), Италии — 21 157 (1 441), Иране — 12 729 (611), Южной Корее — 8 162 (75), Испании — 5 753 (183), Франции — 4 500 (91), Германии — 4 585 (9), США — 2 206 (49), на территории Японии с учетом круизного лайнера Diamond Princess — 1 412 (28), в Швейцарии — 1 189 (11), Великобритании — 1 140 (21), Норвегии — 1 090 (3).

Менее 1 тыс., но более 100 больных насчитывалось еще в 19 странах и районах мира: Нидерландах, Дании, Швеции, Австрии, Бельгии, Катаре, Сингапуре, Греции, Бахрейне, Малайзии, Австралии, Канаде, Гонконге, Бразилии, Израиле, Филиппинах, Ираке, Египте, Саудовской Аравии.

Posted (edited)

При моей жизни такого не было. Это реально не смешно. Муниципальные выборы во Франции, и голосование в России - это цинизм к человечеству!

Для меня явно то, что распространение вируса быстрее, чем реакция всех властей какого-либо государства.

Edited by d.severz
Posted
Ну да,конечно,тренированные никотином легкие побеждаю вирусы в легкую))На самом деле наоборот.Я курю,если что))

Легкие курильщика покрыты слоем табачной смолы как броней. Вирусу не пробиться.

Posted

Два раза в жизни бросал курить. Первый раз- 1,5 лет, второй раз - на срок 5 лет. Хотел опять бросать, но уже начал сомневаться :)

Posted

Через которую не проникает кислороТ )))

Рязань 3600\32

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...