nickbolt Posted April 10, 2020 Posted April 10, 2020 Вирус радостно потирает выросты на голове... У нас даже пика первой волны еще не было.Так-то. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
nickbolt Posted April 10, 2020 Posted April 10, 2020 Такое... Большинство времени только бизнеса кошмарили. Толку от нее? Роспотребнадзор продолжает ходить и выписывать штрафы, только не организациям,а лично врачам(да-да ,врачей штрафуют ток в путь).А вот сан-эпид станций нетути,которые и нужны были как раз на такую вот хренотень. ЗЫ "И что? И все!" (с) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
nickbolt Posted April 10, 2020 Posted April 10, 2020 Я работал в системе оказания психиатрической помощи, в каждом районе города занимался открытием филиала. Главная контора и 6 филиалов. Не считая специалистов в системе районных учреждений, т.е. больниц и поликлиник Это все было. На сегодня, это признано нерентабельным, все сведено в одно спецмедучреждение, на 300 коек . Достойный финал. А можно подробней,если что-в личку?интересно же)) А так интернаты горят подозрительно,и ваще..реформы... Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Frogen Posted April 10, 2020 Posted April 10, 2020 (edited) Реформы ради реформ.., экономия бюджетных средств. Замена асфальта на передовую плитку на тротуарах :-). Да могу и тут.... на базе существующей системы оказания помощи врачами психиатрами, разворачивали систему работы психотеропевтов и психологов.. Ранее выявление расстройств и работа с родителями и детьми. До начала формирования заболевания. Психиатрическая помощь в рамках взаимодействия стационара, диспансера и удаленного специалиста. С упором на психокоррекцию поведения при обращении добровольном порядке, а не в принудительном порядке. Ну, пока человек еще понимает, что с ним что то не так, как обычно по жизни. Прикол в том, что квалифицированные спецы по одиночке работают в частных клиниках, им на жизнь хватает. В итоге, пока крышу у индивида не снесёт, никому дела нет. Как и везде. Либерализм в его классическом проявлении в буржуазном обществе. Edited April 10, 2020 by Frogen F-16C Viper - https://drive.google.com/open?id=1YKz5p_WR1Sgz97mwYCXY7jDLxr_bYCJq
FACatfish Posted April 10, 2020 Posted April 10, 2020 (edited) ... Либерализм в его классическом проявлении в буржуазном обществе. Классика воровского жанра, стырить и свалить на другого, на либералов, в данном случае: "Найдите доктора и свалите все на него" к/ф "Обыкновенное чудо" Edited April 10, 2020 by +FA+Catfish
nickbolt Posted April 10, 2020 Posted April 10, 2020 Реформы ради реформ.., экономия бюджетных средств. Замена асфальта на передовую плитку на тротуарах :-). Да могу и тут.... на базе существующей системы оказания помощи врачами психиатрами, разворачивали систему работы психотеропевтов и психологов.. Ранее выявление расстройств и работа с родителями и детьми. До начала формирования заболевания. Психиатрическая помощь в рамках взаимодействия стационара, диспансера и удаленного специалиста. С упором на психокоррекцию поведения при обращении добровольном порядке, а не в принудительном порядке. Ну, пока человек еще понимает, что с ним что то не так, как обычно по жизни. Прикол в том, что квалифицированные спецы по одиночке работают в частных клиниках, им на жизнь хватает. В итоге, пока крышу у индивида не снесёт, никому дела нет. Как и везде. Либерализм в его классическом проявлении в буржуазном обществе. Понятно,что-то в этом духе я и представлял.Просто,без обид,можно было расценить,как организовывал сеть психдиспансеров)))Я именно по этому уточнил.Теперь понятно. Ну да,оптимизец, сокращают,решают,что реально больных можно и нужно выписывать,как в ивропе, а потом самостоятельный отказ от таблеток,убийства,и судят психиатра.долбаный гондурас. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Frogen Posted April 10, 2020 Posted April 10, 2020 (edited) Классика воровского жанра, стырить и свалить на другого, на либералов, в данном случае: "Найдите доктора и свалите все на него" к/ф "Обыкновенное чудо" Либералы не причем... ага, а кто? Можно подумать, что у нас последние 30 лет у власти коммунисты, а не либералы. И это т. Сталин с т.Берией, довел нашу медицину до того, что сначала единицы катаются на лыжах в Альпах, в том числе и итальянских, а потом, с горнолыжной болезнью, (как в Германии называют Ковит) сидим дома. После начала вспышки в Китае, а потом в Европе, резко упали цены на туры, по заграницам. И народ, со всей высокой сознательностью рванул по курортам. Халява... Кто может запретить... хоть с головой в дерьмо...если мозгов нет. Но вот вопрос.., уважаемому либералу и свободной личности, который не при чем, а почему я и тот идиот одновременно, в этом раскладе в сидим дома? Уж он то должен сидеть в спецприёмнике, прошу не путать со спецприемником МВД. Edited April 10, 2020 by Frogen F-16C Viper - https://drive.google.com/open?id=1YKz5p_WR1Sgz97mwYCXY7jDLxr_bYCJq
FACatfish Posted April 10, 2020 Posted April 10, 2020 (edited) Либералы не причем... ага, а кто? ..... Назови фамилию хоть одного НАСТОЯЩЕГО либерала (не левого (не в блатном понимании этого слова)) в настоящее время и в ретроспективе, во власти в крайние 30 лет? Подсказка: Маргареты, Рональды и прочие Черчили не в счет. Edited April 10, 2020 by +FA+Catfish
nickbolt Posted April 10, 2020 Posted April 10, 2020 Либералы не причем... ага, а кто? Можно подумать, что у нас последние 30 лет у власти коммунисты, а не либералы. И это т. Сталин с т.Берией, довел нашу медицину до того, что сначала единицы катаются на лыжах в Альпах, в том числе и итальянских, а потом, с горнолыжной болезнью, (как в Германии называют Ковит) сидим дома. После начала вспышки в Китае, а потом в Европе, резко упали цены на туры, по заграницам. И народ, со всей высокой сознательностью рванул по курортам. Халява... Кто может запретить... хоть с головой в дерьмо...если мозгов нет. Но вот вопрос.., уважаемому либералу и свободной личности, который не при чем, а почему я и тот идиот одновременно, в этом раскладе в сидим дома? Уж он то должен сидеть в спецприёмнике, прошу не путать со спецприемником МВД. :thumbup: Тут у Санниковой интервью взяли.Короче,считает себя святой и ни в чем не виноватая.лучше б молчала,идиотка. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Frogen Posted April 10, 2020 Posted April 10, 2020 Вообще то про либералов, которые не причем, упомянуто в вашем топике. :-) Отрабатываете приемы рекомендованные в методичке ? F-16C Viper - https://drive.google.com/open?id=1YKz5p_WR1Sgz97mwYCXY7jDLxr_bYCJq
FACatfish Posted April 10, 2020 Posted April 10, 2020 ... Но вот вопрос.., уважаемому либералу и свободной личности, который не при чем, а почему я и тот идиот одновременно, в этом раскладе в сидим дома? .... патамушто мелкий, невидимый человеческому глазу, коронавирус не признает не только шо политические системы, но и самого Яхве подвинул с его схождением огня. Церковники в смятении и долго были не в силах определиться когда таки им в храм Гроба Господня заявится.
Frogen Posted April 10, 2020 Posted April 10, 2020 (edited) Культурно спрыгнул с темы.... респект... Главное маску и перчатки, даже ночью в кровати не снимай.. :-) Интерсное исследование по распространению короны, фины постарались https://lenta.ru/news/2020/04/10/model/ Результаты исследования показали, что частицы SARS-CoV-2 могут находиться в воздухе примерно до пяти-шести минут. При этом летучесть и концентрация газового облака зависит от размеров и степени проветриваемости помещения. «Мелкие частицы вируса не падают на пол, а движутся в воздушных потоках или остаются на одном месте», — говорится в исследовании. «Кто-то зараженный коронавирусом может кашлянуть и уйти, но оставить после себя несущее частицы коронавируса облако», — заметил доцент Университета Аалто Вилле Вуоринен. Маски не спасают, хм.. нужен респиратор ффф3 и выше. + изолирующие очки. Достать из заначки ОЗК с противогазом, и попугать народ в магазине :-):-) Интересно, кто нибудь из местных, с темы, читал учебник сержанта, который я рекомендовал выше? СССР, как тогда было организовано просвещение и борьба с инфекциями https://lenta.ru/articles/2020/04/02/sanprosvet/ Мы должны твердо понимать, что грипп подрывает здоровье, отвлекает десятки тысяч людей от их повседневной работы, вызывает расходы на лечение и борьбу с эпидемией и тем самым наносит большой ущерб делу социалистического строительства Edited April 10, 2020 by Frogen F-16C Viper - https://drive.google.com/open?id=1YKz5p_WR1Sgz97mwYCXY7jDLxr_bYCJq
Самсонов Posted April 10, 2020 Posted April 10, 2020 https://news.mail.ru/politics/41331922/?frommail=1 Собянин выступил с обращением к москвичам (видео) Мэр Москвы выступил с обращением о мерах по борьбе с коронавирусом в столице.
FACatfish Posted April 10, 2020 Posted April 10, 2020 (edited) https://news.mail.ru/politics/41331922/?frommail=1 Собянин выступил с обращением к москвичам (видео) Мэр Москвы выступил с обращением о мерах по борьбе с коронавирусом в столице. Про замену плитки на десяток с лишним миллиардов руб. ничего не сказал. А у меня под окном, уже второй день, команда каких-то арбайтеров яму на тротуаре роет. Причем роет экскаватор, а еще 4-5 работников в сторонке активно беседуют за свое. Без масок естественно. 3.ы. 17 000 тестов в день - на минимум 12-ти миллионный город. Понятно почему неуважаемый Шевченко взвился. Edited April 10, 2020 by +FA+Catfish
Самсонов Posted April 10, 2020 Posted April 10, 2020 https://ria.ru/20200410/1569874047.html?utm_medium=referral&utm_source=lentainform.com&utm_campaign=ria.ru&utm_term=1283894&utm_content=8444826 МОСКВА, 10 апр — РИА Новости. Повторные тесты выявили коронавирус у 91 жителя Южной Кореи, которых уже отпустили из карантина, сообщило агентство "Ренхап" со ссылкой на местный центр по контролю и профилактике заболеваний. Пока не ясно, заразились ли они снова или же это активизировалась старая инфекция. Специалисты склоняются ко второму варианту, так как пациенты заболели COVID-19 спустя короткое время после выхода из карантина.
FACatfish Posted April 10, 2020 Posted April 10, 2020 ... Пока не ясно, заразились ли они снова или же это активизировалась старая инфекция. Специалисты склоняются ко второму варианту, так как пациенты заболели COVID-19 спустя короткое время после выхода из карантина. Третий вариант - погрешность теста
Belamor Posted April 11, 2020 Posted April 11, 2020 Мда ... Вирус опасен ... "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Самсонов Posted April 11, 2020 Posted April 11, 2020 https://news.mail.ru/society/41338682/?frommail=1 Россияне нашли замену маскам для защиты от коронавируса Новый способ защиты от коронавируса — пластиковые экраны для лица — набирает в России все большую популярность. Их эффективность оценил в интервью радио Sputnik доктор медицинских наук, иммунолог-аллерголог Андрей Продеус. ps блин, скоро с ведром на голове ходить будут.. )))
ED Team SL PAK Posted April 11, 2020 ED Team Posted April 11, 2020 С пластиковыми пятилитровками на голове по всему миру ходят
nickbolt Posted April 11, 2020 Posted April 11, 2020 Мда ... Вирус опасен ... Там если 5% положительных будет-уже дофига. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Самсонов Posted April 11, 2020 Posted April 11, 2020 С пластиковыми пятилитровками на голове по всему миру ходят и это нормально ?) вот из этой же серии.. )) https://www.gazeta.ru/social/news/2020/04/07/n_14261773.shtml?utm_medium=exchange&utm_source=lentainform&utm_campaign=gazeta.ru&utm_term=1280143&utm_content=8444621 «Если что-то могу для вас сделать, пожалуйста, скажите. Я уже министру говорил:» Надо [будет], Владимир Степанович, значит, с тобой пойдем лечить людей». Я уже говорил ему. Он говорит: «Пока не надо»», — цитирует сайт президента Александра Лукашенко.
Самсонов Posted April 11, 2020 Posted April 11, 2020 https://news.mail.ru/society/41340373/?frommail=1 Перенесшие коронавирус в тяжелом состоянии могут быть заразными до пяти недель МОСКВА, 11 апреля. /ТАСС/. Пациенты, вылечившиеся от инфекции, вызываемой новым коронавирусом, и находившиеся в тяжелом состоянии, могут быть заразными для окружающих до пяти недель даже после исчезновения клинических признаков пневмонии.
ED Team SL PAK Posted April 11, 2020 ED Team Posted April 11, 2020 Мы как обычно отстаём с технологиями :)
goro Posted April 11, 2020 Posted April 11, 2020 (edited) Здравоохранение живет и процветает Про успехи рыночка медицинских услуг в "священном Граде на Холме". Главред издания «Победитель» рассказывает о ситуации в Нью-Йорке. iDYS1i09GSc Edited April 11, 2020 by goro Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Recommended Posts