FACatfish Posted April 11, 2020 Posted April 11, 2020 Перед выходом пропитывай фильтры спиртом... и подливай по мере необходимости. ))) Я ж после этого не дойду никуда. Парами спирта ужраться можно очень капитально, даже не заметив
nickbolt Posted April 11, 2020 Posted April 11, 2020 (edited) Линейные танцы на социальной дистанции: https://www.facebook.com/bbccumbria/videos/884365568672822/ Ну да,2 метра же спасают)))Черно-белый мир. https://helpiks.org/4-101238.html Edited April 11, 2020 by nickbolt Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Fair Posted April 11, 2020 Posted April 11, 2020 Перед выходом пропитывай фильтры спиртом... и подливай по мере необходимости. Не надо ничего пропитывать: принял во внутрь и одел - всё само продезинфицируется. Не благодарите.:)
nickbolt Posted April 11, 2020 Posted April 11, 2020 Не надо ничего пропитывать: принял во внутрь и одел - всё само продезинфицируется. Не благодарите.:) Изопропиловый. Печень-не благодарите)) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Fair Posted April 11, 2020 Posted April 11, 2020 (edited) Изопропиловый. Печень-не благодарите)) Это не наш продукт. И потом: кого сейчас, волнует печень?:) Edited April 11, 2020 by Fair
goro Posted April 11, 2020 Posted April 11, 2020 Мощнейший интеллектуальный кадровый резерв т.н российского либералитета на прикорме у МБХ и их истории -- о мировой вирусологии: 9uWiI8sTya4 Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
goro Posted April 11, 2020 Posted April 11, 2020 Ну вот хотя б так как хоронят неизвестных на острове Харт - своих неизвестных похороните. "Ей было всего 25… погибшая в Горловке Мирослава Воронцова." Уж вам -то , о живых рассуждать.. WpZmnK8OY-I Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Belamor Posted April 12, 2020 Posted April 12, 2020 "Ей было всего 25… погибшая в Горловке Мирослава Воронцова." Уж вам -то , о живых рассуждать.. WpZmnK8OY-I Бггг у тебя хоть остатки интеллекта есть мне ето постить? :lol: Дерьмишко ето для неокрепших скреп иди покажи. Побольше чтоб на Донбасс ехало :lol: мало безногих назад приехало? :megalol: "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
miky Posted April 12, 2020 Posted April 12, 2020 Про успехи рыночка медицинских услуг в "священном Граде на Холме". Зря злорадствуешь, у России всё ещё впереди. Просто вы опаздываете на пару недель. Если конечно только не объявят как в Бурятии, что победили корону и погонят всех на работу.
ED Team SL PAK Posted April 12, 2020 ED Team Posted April 12, 2020 (edited) В Москве и области с понедельника ужесточение режима самоизоляции: https://cv1.pikabu.ru/video/2020/04/11/1586632890223883710_480x320.webm Про пропуска: https://amp.rbc.ru/rbcnews/society/11/04/2020/5e907d5f9a7947ce88941105 Edited April 12, 2020 by SL PAK
Самсонов Posted April 12, 2020 Posted April 12, 2020 https://news.mail.ru/politics/41345528/?frommail=1 В США впервые объявили стихийное бедствие во всех штатах Президент США Дональд Трамп утвердил декларацию о стихийном бедствии во всех 50 штатах. Она поступила от штата Вайоминг в связи с пандемией коронавируса COVID-19, сообщает телеканал Fox News. https://news.mail.ru/society/41345917/?frommail=1 Вирусолог подтвердил прогноз об окончании эпидемии коронавируса к лету Спад эпидемии коронавируса COVID-19 ожидается не раньше июня 2020 года, считает главный научный сотрудник НИИ эпидемиологии и микробиологии им Гамалеи, вирусолог Виктор Зуев. Он согласился с прогнозом академика РАН, советника директора Центрального НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Виктора Малеева.
Bessmertniy Posted April 12, 2020 Posted April 12, 2020 И какая цель этого ужесточения? Кому и для чего нужны данные о целях поездки и что помешает вписать что в голову взбредет? Я главная деталь от БТРа, я основная часть подводной лодки, незаменимый агрегат ракеты и самолета главный элемент. А также я приставка для лопаты - саперной, штыковой, ну и совковой, и кисти по поверхности водитель, и тряпки тоже, только половой.
ED Team SL PAK Posted April 12, 2020 ED Team Posted April 12, 2020 Просто хотят чтобы ездили меньше. Пешеходный заражённый менее эффективен.
Bessmertniy Posted April 12, 2020 Posted April 12, 2020 Цель как раз понятна, вопрос к ее реализации. В России же всегда пытаются обмануть систему, просто из интереса и даже если не нужно. Я главная деталь от БТРа, я основная часть подводной лодки, незаменимый агрегат ракеты и самолета главный элемент. А также я приставка для лопаты - саперной, штыковой, ну и совковой, и кисти по поверхности водитель, и тряпки тоже, только половой.
ED Team SL PAK Posted April 12, 2020 ED Team Posted April 12, 2020 Тут главное напугать посильнее. Потому что ментов на всех не хватит. Думаю с понедельника на ТВ будут идти постоянные сюжеты с показательными наказаниями нарушителей.
ksmasik1972 Posted April 12, 2020 Posted April 12, 2020 Вчера в новостях птицефабрику выдали за построенный инфекционный центр: это "инфекционный центр" а это типовой "курятник":
ED Team SL PAK Posted April 12, 2020 ED Team Posted April 12, 2020 Ну видно же, что это свежая стройка. Курятником он станет только если кур завезут. Использовали проект по критерию большая площадь, раздельные блоки с переходами за кратчайший срок. Курятники строятся с учётом эпидемий среди птицы. Эта концепция подходит и для людей.
nickbolt Posted April 12, 2020 Posted April 12, 2020 Ну.как оно и должно быть "ДЗМ снизил планку зарплат для нанимаемых на борьбу с коронавирусом врачей из регионов" https://medvestnik.ru/content/news/DZM-snizil-planku-zarplat-dlya-nanimaemyh-na-borbu-s-koronavirusom-vrachei-iz-regionov.html А теперь комменты "Анестезиолог-реаниматолог нашей больницы подавал свою заявку. Ему перезвонили, сказали, что график работы -сутки через 12(!!!) часов, оплата врачам -270 тысяч. Он посчитал, что по по рабочим часам выходит почти 4 ставки, т.е. оплата - 65 тысяч на ставку. Отказался, т.к. на 1,5 ставки в нашей больнице с ночными дежурствами примерно так и получает. Но живет в семье, и есть выходные." "Абсолютно точно! У нас коллега едет завтра в МСК, тоже обещали Зп 400-450 сутки через сутки, вчера выяснилось при подписании договора что 270 в месяц 24-через-12 (выходит около 4 ставок). Это даже меньше чем у нас на ставку. Вот только у нас и у соседей она уже административные отпуска на 1,5 месяца взяла взяла и документы оформлены. Говорит что поедет - ипотеку отдавать нужно." "Нашему коллеге звонили предлагали сутки через 8ч!!!! Вдумайтесь. 280тыс" Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
FACatfish Posted April 12, 2020 Posted April 12, 2020 Ну.как оно и должно быть "ДЗМ снизил планку зарплат для нанимаемых на борьбу с коронавирусом врачей из регионов" https://medvestnik.ru/content/news/DZM-snizil-planku-zarplat-dlya-nanimaemyh-na-borbu-s-koronavirusom-vrachei-iz-regionov.html А теперь комменты "Анестезиолог-реаниматолог нашей больницы подавал свою заявку. Ему перезвонили, сказали, что график работы -сутки через 12(!!!) часов, оплата врачам -270 тысяч. Он посчитал, что по по рабочим часам выходит почти 4 ставки, т.е. оплата - 65 тысяч на ставку. Отказался, т.к. на 1,5 ставки в нашей больнице с ночными дежурствами примерно так и получает. Но живет в семье, и есть выходные." "Абсолютно точно! У нас коллега едет завтра в МСК, тоже обещали Зп 400-450 сутки через сутки, вчера выяснилось при подписании договора что 270 в месяц 24-через-12 (выходит около 4 ставок). Это даже меньше чем у нас на ставку. Вот только у нас и у соседей она уже административные отпуска на 1,5 месяца взяла взяла и документы оформлены. Говорит что поедет - ипотеку отдавать нужно." "Нашему коллеге звонили предлагали сутки через 8ч!!!! Вдумайтесь. 280тыс" А считать то ты умеешь, оказывается. Да за такие ставки (деньжищА) совковые врачи, .... (чуть не сказал - на амбразуры кидались). Аж 4 ставки в сутки!! Моя маман под лучевой нагрузкой на 2 ставки пахала, а на вЫллу в Комо так и не заработала )))
nickbolt Posted April 12, 2020 Posted April 12, 2020 Ну ты,как всегда,не понимаешь написанное. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
nickbolt Posted April 12, 2020 Posted April 12, 2020 Полиция и мэрия Бейт-Шемеша заварили двери в шести синагогах http://www.newsru.co.il/israel/12apr2020/synagogue_001.html Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
FACatfish Posted April 12, 2020 Posted April 12, 2020 Ну ты,как всегда,не понимаешь написанное. Чего я не понял? Напиши понятнее В твоей конторе еще больше платят?? И рисков меньше?
Belamor Posted April 13, 2020 Posted April 13, 2020 Чего я не понял? Напиши понятнее В твоей конторе еще больше платят?? И рисков меньше? Он написал о том что и дома такие деньги можно заработать если вкалывать 4 ставки. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
nickbolt Posted April 13, 2020 Posted April 13, 2020 Не только это.Намного здоровья хватит работать сутки с перерывом 8-12 часов?!(если чо,20 суток в месяц,480 часов) Уставшие итальянцы по 12 часов работали(перерыв не в курсе),американцы по 8 часов вроде. Да это просто писец какое оскорбление,слов не подберу. Зато старый мудак проснулся,он за словами в карман не лезет,гнида Национальная медицинская палата обращается ко всем работникам здравоохранения со словами огромной благодарности за настоящую, самоотверженную работу с риском для жизни и здоровья. Именно Вы в первых рядах встали на защиту российского народа против невиданной беды – новой коронавирусной инфекции, также как вставали на защиту Родины в период Великой отечественной войны. Независимо от того, в каком месте и на какой должности Вы сейчас работаете: в фельдшерско-акушерских пунктах, в амбулаториях, поликлиниках, на скорой помощи или в стационарах; являетесь ли вы врачами, научными сотрудниками, фельдшерами, медицинскими сёстрами, санитарками, уборщиками, поварами, буфетчицами, водителями или рабочими разных специальностей в медицинских организациях, Вы, рискуя своей жизнью, боретесь за жизнь нашего народа. И важнее этого, оказывается, сейчас ничего нет. Мы склоняем перед Вами голову и аплодируем в знак благодарности за Ваш труд. Страна, конечно, сделает выводы и серьёзно повернётся ко всем проблемам здравоохранения. Здравоохранение должно стать самодостаточным в любой точке страны, чтобы перенести любое серьезное испытание, от которого никто сегодня не застрахован. В стране действительно, к сожалению, в последние годы перестали ценить медицинских работников, а сейчас оказалось, что важнее Вас никого нет. Мы требуем сделать все возможное для Вашей защиты и социальной поддержки. Пожалуйста, будьте здоровы и берегите себя для всех россиян, и, конкретно, для Ваших близких. Защищая Вас, наша страна, защищает весь российский народ. Вы нужны России как никогда! Леонид Рошаль, Президент Союза "НМП" Президиум Национальной медицинской палаты Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Recommended Posts