Jump to content

Здравоохранение живет и процветает :(

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Импортные ИВЛ-лучше,я давно написал об этом тоже((

Ну вот и я про тоже. Но тут вылазят патриоты.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Глогал истины! )))

Найди на рынке более комплексный и навороченный авиасимулятор современной войны, после чего берись за клавиатуру.

Брейк!Спор начался с того,что баги случаются, даже в 737 МАКС, у вас их тоже есть.

Но лично короткое замыкание в аппарате с кислородом,и Ростех-меня напрягают.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
Тут есть еще одна проблема.Не знаю,как в других странах,но этот самый основной диагноз и его код по МКБ влияет на очень многое.К примеру,есть (нет) стандарт лечения КОВИД. Есть стандарт лечения инфаркта миокарда.

У инфарктника нашли КОВ. Ему нужен морфин. Уколешь-тут же следаки-"а ну-ка сюда, торговец наркотой!".И срок. Не уколешь-больной умрет. В стандарте для КОВ морфина нет,а для инфаркта есть.Как-то так.

Да, это логично.

Все написанное выше является моим оценочным суждением

Everything written above reflects my personal opinion

Занимаюсь "активной пропагандой Американцев на данном форуме" © Flanker

Posted
Глогал истины! )))

Найди на рынке более комплексный и навороченный авиасимулятор современной войны, после чего берись за клавиатуру.

Научитесь не быть экспердом везде и уважать чужой труд. А так да, легко быть первым на деревне.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
Ну вот и я про тоже. Но тут вылазят патриоты.

Без ярлыков не обойтись? Вы у нас эксперд и в медицинской технике уже?

Вопрос не в том, плох или хорош очередной аппарат ИВЛ. И страна происхождения не гарантия качества. Но вот так, с барского плеча, не владея ситуацией, поливать грязью чужую работу?

Займитесь лучше своей. Поправьте миссии которым пополохело после перехода на новый формат карт, почините сломанные компании - глядишь и что-то в голове проясниться.

ЗЫ. Да, я сильно сомневаюсь что вы в курсе почему загорелся этот прибор. Что в нем отказало и что это было - инженерный просчет или бракованная комплектующая. Иногда лепят такое что плакать хочется. Вот, почитайте - https://habr.com/ru/post/427195/ (кратко гаджет, подключаемый посредством электродов к голове не имеет гальванической развязки. Можно получить 220 вольт)

Posted
Брейк!Спор начался с того,что баги случаются, даже в 737 МАКС, у вас их тоже есть.

Но лично короткое замыкание в аппарате с кислородом,и Ростех-меня напрягают.

Меня вообще сильно напрягает деградация культуры вообще и инженерной в том числе. Как и вообще то, куда катится наше общество.

Доблестный Аэрофлот получает 21 млрд рублей на поддержку штанов от государства и по слухам выплачивает 1 млрд рублей английскому футбольному клубу. Матерных слов не хватает.

https://vk.com/wall-37838533_789230

Posted
Да, это логично.

Ты.кстати,вообще,в курсе,как проводят последние 20 лет мелицинские исследования, вроде,ретроспективные(в башке проспективные вертится,но это не может быть правильным) ?

Короче,делается анализ к примеру 2000 историй болезни,на тему-влияние северного сияния на менструацию мушки дрозофиллы и прямоты стояния столбов в Сибири.И пишутся статьи,рейтинги,публикции,докторские. Вся наука сейчас такая...Это лирическое отступление. Теперь моя ИМХА.

Нам не скажут точных цифр ,все -политика.У Италии кризис,например.

Нужно-

Абсолютное количество КОВ+ =невозможно.

По смертям.

КОВ+ ничего

КОВ + травма,аппендицит, etc.

КОВ + лежачий инсульт, 1 неделя после инфаркта, ит.д.

Просто смерть от КОВ.

Вот тогда можно будет о чем-то говорить.

[TABLE]ЗЫ у отца друга случилась гангрена стопы, он лежачий и даже не контактный,ближе к 70 годам. С влажной гангреной время жизни измеряется днями,как в фильмах про войну. Позвонил своему стационарному другу,узнать,как там дела,в одной из 2х оставшихся больниц - было 4ре 10 лет назад. Друг понарассказывал.ЖОПА,причем,с выпадением прямой кишки при натуживании, а так-выпадение через влагалище.Короче,война.Без войны. А у нас всего тыщща КОВ. Геноцид зусулов-это чоб я не фейк [/TABLE]

Рязань 3600\32

Posted (edited)
Меня вообще сильно напрягает деградация культуры вообще и инженерной в том числе. Как и вообще то, куда катится наше общество.

Доблестный Аэрофлот получает 21 млрд рублей на поддержку штанов от государства и по слухам выплачивает 1 млрд рублей английскому футбольному клубу. Матерных слов не хватает.

https://vk.com/wall-37838533_789230

А вот и на ловца зверь бежит ((((

Сгоревшие аппараты ИВЛ "Авента-М" только собрали в России: китайский след https://www.mk.ru/social/2020/05/13/sgorevshie-apparaty-ivl-aventam-tolko-sobrali-v-rossii-kitayskiy-sled.html

ЗЫ виноват,перепостил с проф. сайта,у всех уже башка не в пордке. Из самой статьи-"Здесь мы вступаем в область догадок.

И догадываемся, что, наверно, из-за российской-китайской. Из-за какой же еще."

Edited by nickbolt

Рязань 3600\32

• ED Team
Posted
Научитесь не быть экспердом везде и уважать чужой труд. А так да, легко быть первым на деревне.

Я уважаю чужой труд. Когда есть что уважать.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Без ярлыков не обойтись? Вы у нас эксперд и в медицинской технике уже?

Нет. А вы?

Вопрос не в том, плох или хорош очередной аппарат ИВЛ. И страна происхождения не гарантия качества. Но вот так, с барского плеча, не владея ситуацией, поливать грязью чужую работу?

Если чужая работа гробит невинных людей это плохая работа.

Или национальный производитель это оправдание?

Posted
Экий вы толстокожий. Хорошо, не в Сколково. В Дубне, или где вы там?

В вашем продукте десятки лет не сходятся треки и экспорт работает через ЗПО.

Сколько у вас реально доведенных модулей? Что б все работало, вплоть до штопора? Модулей про которые можно сказать - релиз. Три из них два вертолета?

Так что.... У вас тоже такой продукт. Типичный. То ли работает, то ли как-то работает.

сходимость треков в DCS не влияет на жизни людей.

по сути оно вообще ни на что не влияет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

ВАНГУЮ выяснится что воспламенились литиевые батареи аварийного питания аппарата ИВЛ.

Просто в этих изделиях больше гореть нечему.

И 99 процентов ставлю на то, что использовались не современные высокотоковые элементы китайского производства,

а подешевле того же китайского производства.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Экий вы толстокожий. Хорошо, не в Сколково. В Дубне, или где вы там?

В вашем продукте десятки лет не сходятся треки и экспорт работает через ЗПО.

Сколько у вас реально доведенных модулей? Что б все работало, вплоть до штопора? Модулей про которые можно сказать - релиз. Три из них два вертолета?

Так что.... У вас тоже такой продукт. Типичный. То ли работает, то ли как-то работает.

Есть статистика, сколько человек погибло из-за несходимости треков?

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
ВАНГУЮ выяснится что воспламенились литиевые батареи аварийного питания аппарата ИВЛ.

Просто в этих изделиях больше гореть нечему.

И 99 процентов ставлю на то, что использовались не современные высокотоковые элементы китайского производства,

а подешевле того же китайского производства.

Плюс еще электордвигатели и цепи их управления, или чем там помпа приводится в действие

Posted
Нет. А вы?

Нет. Поэтому и не высказываю свое мнение. Поскольку не в теме и ничего не знаю.

Если чужая работа гробит невинных людей это плохая работа.

Или национальный производитель это оправдание?

Нет. Но и высказывания в вашем стиле так же некорректны.

Posted
Есть статистика, сколько человек погибло из-за несходимости треков?

Это конечно все изменяет. Перефразируя MadMan'а вашей недофирме можно делать плохую работу. У вас типа индульгенция?

Posted
Плюс еще электордвигатели и цепи их управления, или чем там помпа приводится в действие

это маловероятно. двигатели цепи управления микросхемы горят медленно.

а вот литиевые АК горят очень быстро с высокой температурой да еще очень много ядовитого газа.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Это конечно все изменяет. Перефразируя MadMan'а вашей недофирме можно делать плохую работу. У вас типа индульгенция?

не нравится DCS не летай, переходи на Ил-2 например.

а еще стоит внимательно ознакомится с соглашением с которым ты согласился устанавливая игру.

а вот у больного альтернативы нет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
это маловероятно. двигатели цепи управления микросхемы горят медленно.

а вот литиевые АК горят очень быстро с высокой температурой да еще очень много ядовитого газа.

Говорят о КЗ,и там чистый кислород.

Рязань 3600\32

Posted
может на них капельницей побрызгали или дезинфекцией облили..

Спирт-диэлектрик, да и вообще предположение бредовое.К тому же,два почти одновременно.Ну и у аппаратов защита,все же постоянно с биожидкостями контактируют.Они предназначены для стерелизации нужных поверхностей.

Рязань 3600\32

Posted
Спирт-диэлектрик, да и вообще предположение бредовое.К тому же,два почти одновременно.Ну и у аппаратов защита,все же постоянно с биожидкостями контактируют.Они предназначены для стерелизации нужных поверхностей.

тем более, 2 почти одновременно с одним и тем же.., не бывает.

Posted
тем более, 2 почти одновременно с одним и тем же.., не бывает.

Повторяю,идея бредовая,а вот закон парных случаев в медицине работает.

Рязань 3600\32

Posted
Повторяю,идея бредовая,а вот закон парных случаев в медицине работает.

подождем что ск скажет, а теорий много можно нагородить..

Posted

Специально для специалиста во всех отраслях и по всем вопросам:

Электронное изделие созданое кривыми руками может загореться даже без специального поливания его жидкостями.

В критической точке достаточно скопиться пыли, которая насыщается влагой из окружающего воздуха. После чего образуется резистор, который греется при прохождении тока, особенно в высоковольтных цепях.

Так массово горели советские ламповые телевизоры

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...