Jump to content

Recommended Posts

Posted
13629512.jpg

Круть!!! Как в реале!!!

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
С разрешения зверски забаненного Sarmatt.34b9b22c67db.png

:thumbup: Nostalgia.

• Like 1

"... Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть на тебя"

Posted
Только вагоны унылые.

Не... насыпи(подушки) на жд не хватает. И будет полный реал. Имхо

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
:thumbup: Nostalgia.

:thumbup: Красиво!

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted
Не... насыпи(подушки) на жд не хватает. И будет полный реал. Имхо

Да "мертвый" он.

91692.jpg

DimAss Coljo Yappo

Posted
Да "мертвый" он.

91692.jpg

Ж.д. наверное отчасти будет со столбами и переездами.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

А есть такой же.Низ светло-голубой,а верх коричневый(пару тонов).

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Да "мертвый" он.

91692.jpg

А в чем "мертвый"?

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted
А в чем "мертвый"?

Ну не знаю, может это ракурс такой конечно.

Но окна излишне тонированы.

Вот тут-то нормально вроде:

Vl10u_wagon_pass_002.jpg

DimAss Coljo Yappo

Posted
ну тык на дворе 2017 )

Типа за это время оптимизировали за счет непрозрачности? :)

DimAss Coljo Yappo

Posted
Но окна излишне тонированы.

Вагоны... окна... Чем-то смутно узнаваемым повеяло. Из прошлого. Эмм... Занавески? ))

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted
Вагоны... окна... Чем-то смутно узнаваемым повеяло. Из прошлого. Эмм... Занавески? ))

дддда, дда как болты )

Мелочи? Да мелочи, но именно эти казалось бы совершенно мелочные детальки добавляют реализму картинке происходящего. Казалось бы отличный скрин, но художник забыл электричку дорисовать...

DimAss Coljo Yappo

Posted (edited)

...какие болты?... какие электрички я две страницы ничего понять не могу... что мать его обсуждаете?. психи

другого скрина не нашел :music_whistling:

shot_018.jpg

Edited by zOrg

Попадания: (100%) приехали......

Posted
...какие болты?... какие электрички я две страницы ничего понять не могу... что мать его обсуждаете?. психи

другого скрина не нашел :music_whistling:

shot_018.jpg

Земля отстойная :D

Да ёлы палы, окошки вагонов испортили скрин с вертолетом, вот!

DimAss Coljo Yappo

Posted
Земля отстойная :D

Да ёлы палы, окошки вагонов испортили скрин с вертолетом, вот!

мдяя.... вагоны кстати нормальные там где стекла тонированные это просто вагон купейный.. там свет так ложится.. а в плацкарте то норма на сквозь все видно...

Красивый скрин...... эхххх не летаю только танки пока..

Попадания: (100%) приехали......

Posted

Кто-нибудь из вас играл в шедевр Tom Clansys Wildlands? Вот такую бы графику в DCS к тому, что имеем, такие бы горы и тд. Там местность очень хорошо оттекстурена и отрендерена.

tom_clancys_ghost_recon_wildlands_game-HD.jpg

grw_nvidia_gdc_flyinglittlebird_1488377576.jpg

thumb_286697.jpg

У меня она на всём высоком не пошла, хотя комп не слабый, не хватило памяти в видяхе, но тем не менее, на высоких, выше среднего я поиграл, красота там неописуемая. Хоть там местами текстурки тоже, как в ДКС подгружаются, ну это у меня так, ибо комп не тянул сильно, но форма гор хоть реальная.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...